Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скалы

Скалы

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Танари кивнула, равнодушно посмотрев поверх головы Раниэля на Ассео, и снова устремив свой взгляд на воина.
- Я хочу, чтобы ты проверил ущелье, - проговорила она, - после землетрясения изменилось многое, и я хочу знать, заполняется ли ущелье водой, как и планировалось. Или же там сухо? Разведай обстановку и немедленно возвращайся ко мне. Можешь отправляться прямо сейчас. Увидишь стада - внимательно осмотри их, оцени количество, разведай, нет ли у них молодняка.

32

Когда заговорила королева, вокруг все провалилось, буквально. Когда Рейниел сосредотачивался на чей-то речи, вокруг все покрывалось пеленой. Такая же спускается на землю рано утром вместе с росой. По крайней мере это было в мозгу.
Ущелье... вода... стада... количество... повторил про себя и немного напрягся, взмахнув кистью хвоста. На слове "...молодняка", пелена спала и вновь стало слышно шорохи, шум львов и львиц, что обустраивали пещеру.
-Будет выполнено моя королева, быстрее ветра, -прошептал Рейниел. Наклонил морду в знак почтения и стал делать шаги назад. Он отступал задом наперед, что бы лучи не попали в глаза, которые были широко раскрыты. Их мгла смиренно смотрела на королеву, затем резко метнулась на советника. Отступив в тень, лев переспросил:
-Это все указания моя королева? Я могу выполнять?, -уже в тени, тут лучше, не так режет взгляд.

33

Танари едва слышно вздохнула.
- Ну разумеется, все, - чуть более резко, чем следовало бы, проговорила она, - и ты все еще здесь? Марш выполнять.
Львица рыкнула, потревожив нескольких дремлющих членов прайда. Заискивание Раниэля льстило ей, но вместе с тем неизбежно раздражало.

34

- Странно... - тихо вздохнула львица шустро пробираясь мимо двух камней. Джелани оглядела просторы вокруг себя и заставила себя поверить что нет здесь ничего странного. Но в голове продолжало крутиться это жуткое, ужасное слово, не давая ей успокоиться...

35

Танари, Лев встрепенулся. На губах появилась невольная улыбка.
-Меня нет! Моя госпожа... ,- "госпожа" уже промолвил, вскакивая на камень у выхода из пещеры. Нужно было спешить.
Наконец-то можно и пожить, воскреснуть от этого скучного переваривания мяса и созерцания пыли на свету... искрой проскочило в голове Рейниела. Он несся по пещере, аккуратно обскакивая львов и львиц, как дым обходит препятствия на своем пути. Лапы почувствовали теплую землю. Вот и оно - солнце. Перед тем как убежать на разведку, лев, прищурив глаза, дошел до небольшого илистого бережка у пещеры. Окунув лапу в грязь, закрыл глаза и нанес черную грязь на глаза.
Так свет не будет таким уж колючим.... объяснил сам себе и метнулся в сторону ущелья. Кисточка серого хвоста содрагнула кустарник.

===> Река в старом ущелье

Отредактировано Raniel (2008-12-26 14:32:25)

36

- Мне кажется, я все еще слышу их голоса, Королева. Я пойду проверю. - Лев как и сказал, вышел из пещеры и прыгнул вперед. Наверное нужно было подождать пока глаза снова привыкнут к свету, но он этого не сделал. Неверно расчитав свои силы, Асс неуклюже рухнул на один из камней, издав тихий жалобный стон. Вода в ручье побагровела от крови.

37

Джелани легла на живот грея  спинку на маленьком лучике света. Она оглядывалась по сторонам и бфло ощущение что она не понимает где она... Что-то здесь во всем этом было не так... Но она не понимала что.

38

Танари не сразу поняла, что случилось. Она посмотрела на Ассео, ожидая, что тот вот-вот встанет. Но он почему-то не вставал. Королева выбежала из пещеры, пересекла ручей и склонилась над советником.
- Хватит валяться! - прикрикнула она, видя, что Джелани лежит без дела. Как всегда, Королева тут же нашла, на кого выплеснуть раздражение. Но здесь кроме раздражения было еще и беспокойство, - иди и помоги мне!
Танари схватила Ассео за загривок и выволокла из ручья на сухое место. Откуда только взялись силы?
- Ассео, ты меня слышишь? - она приблизила свою морду к его, пытаясь понять, что с ним.

39

- Рррррр... - грозно прорычала львица в ответ и не двинулась с места. Она не терпела такой тон даже от королевы, - я что захочу тут, то и буду делать! - резко выкрикнула она королеве. Львица явно хотела с кем-то поссориться и ей было все равно с кем... Просто надо было выплеснуть пар, ну, или даже может размять коготочки.

Отредактировано Jelani (2008-12-29 08:03:15)

40

[mod]Jelani, еще раз увижу пост в две строки - просто удалю. Исправь на что-нибудь более длинное. [/mod]

41

Всегда моментально откликающийся советник сейчас молчал. Из под его брюха неровными волнами выплывали кровавые сгустки крови, придавая воде соответствующий оттенок и металлический вкус. Не смотря на это, его бока все еще слабо вздымались, хотя движение было едва заметным, прерывистым и крайне не ровным.

42

Танари подавила гневное рычание, решив, что разборки следует оставить на потом. Сейчас было не до этого.
- Да помоги же ты мне! - крикнула она снова, поворачиваясь к Джелани, - я не справлюсь с ним одна!
Как назло, никого больше, кто мог бы помочь, рядом не было. Королева склонилась над советником, вылизвая его морду и стараясь привести его в чувство.

43

Джелани неохотно встала и подошла ближе к Ассео и Танари. Она поглядела на обессилевшего советника и лишь противно ухмыльнулась. - Хороший у нас советник... Ловкий! - заметила львица с долей сарказма и повернула голову к королеве, - что прикажете делать Ваше Величество? - не переставая ухмыляться спросила Джелани, пееступив с лапки на лапку и нервно хлестнув себя по бокам хвостом.

44

Не успевший никуда уйти Куджах парой резких прыжков подоспел на помощь Королеве. Хамка Джелани получила рык в свою сторону и ощутимый толчек в бок. - Еще пара слов в сторону советника и клянусь богом, ты ляжешь на этих же камнях! - рявкнул он. Дальше разбираться не стал, лишь попытался поднять Ассео за шкирку, но судя по тому, что кровь из живота льва захлестала лишь сильнее, Кудж понял, что делать это не следует, да и безполезно. - По-моему он совсем плох...

45

Да, возможно он не мог подняться, но слышал он прекрасно. Так что слова Джелани не остались без внимания. Он оскалился и рыкнул, однако закашлялся, выплевывая сгустки крови. - Черт... - Прошипел он. Но было не похоже что он умирает, хотя крови было много, но лишь тогда когда его пытались поднимать.

46

- Моя помощь уже видимо не требуется... Я пойду. - ухмыльнулась львица в ответ на толчок в бок и рык в ее сторону. Она не горела желанием помогать кому-то. Она никогда не помогала другим, когда у самой на душе лилась кровь. Когда все вокруг казалось чужим и хотелось бежать куда-то вперед, ни на минуту не останавливаясь.

47

Река в старом ущелье ===>

Рейниель приближался к пещере. Неприятный запах. Кровь. Предчувствовалось что то нехорошее, поэтому он ускорил бег. Запрыгнул на камень, вздохнул, что бы перевести дух и спрыгнул к королеве и льву. За их спинами ещё не было видно около кого они. Приблизился. Советник лежал, была видна кровь, но и дыхание было, на удивление видно. Поклонившись госпоже, лев обеспокоено обратился к Куджаху, так как не хотел тревожить королеву своими вопросами сейчас:
-Можно ли чем то помочь? ,-ещё глубоко вздыхая после бега, спросил Рейниел. Глаза не уходили от советника, рана, возможно, была опасная.

48

- Можно добить до конца... - ухмыльнулась львица, читая свои мысли вслух. Когда ей было плохо, она хотела что бы все окружающие чувствовали то же самое. Хотела что бы они поняла, каково ей и испытали все это на себе. Все эти отвратительные чувства и терзания.

49

Танари злобно рыкнула на Джелани, показывая ей, что та зарвалась. Впрочем, в душе Танари вовсе не порицала поведение львицы. Ну да, возможно, слишком резкое. Но вовсе не из ряда вон. Джелани была Темной львицей до мозга костей. Мысленно королева решила присмотреться к ней. Далеко пойдет с такими-то замашками.
- Спокойно, - ледяным тоном проговорила она.
Отметив возвращение Раниэля - отлично, надо будет выбрать время и расспросить его обо всем, что он видел - Королева вновь обратила внимание на Ассео.
- Ты меня слышишь? - она склонилась над ним, пытаясь заглянуть ему в глаза.

50

Река в старом ущелье ===>
Медленно идя по следу Кейти дошла до скал. Немного растерявшись львица остановилась. Она пока не видела того что происходило ибо была далековато ото всех. Собрав все мысли в кучу львица поплелась по следу дальше. С шерсти капала вода, лабы были грязные, теперь от приставшей к мокрой шерсти пыли, но ненужные запахи были смыты вместе с илом.
Вскоре, когда Кейти подумала, что уже никого не найдет тут, она увидела львов. Присмотревшись она различила королеву Танари, Куджаха, Рейниеля и вроде как там лежал советник. В воздухе пахло кровью. Навострив ушки львица побежала к ним. Пожбегая ближе Кейт сбавила обороты перейдя на шаг и молча приблизилась к старшим львам.

51

- Слышу...Танари, извини, я наверное больше не смогу тебе помогать... - Уже тише произнес он, стараясь не шевелиться. - Думаю, Джелани права. Разумно будет помочь мне отойти в мир иной. Есть желающие? - хрипло поинтересовался он.

52

Лев отшатнулся. Он небыл таким как Джелани, он искренне уважал Советника, так что мысль о том, чтоб лишить его жизни, даже по его собственной инициативе, просто не укладывалась у Куджаха в голове.

53

...Видимо чем-то можно помочь ,-алой молнией врезалось в мысли Рейниела.
Не знал: можно его спасти, или нет. Было видно что даже если Ассео выживет, то долго не протянет. Хоть лев и недолюбливал советника, но уважал: мало, кто способен помогать вести прайд в столь тяжелые времена. Рейниель сидел за Куджахом и медленно водил хвостом по пыльной земле. Почти бесшумно. Хвост остановился и лев выдал:
- Ваше высочество... если никто кто достоин не вызовется, можете на меня рассчитывать... ,прошептал, давая понять, что готов прекратить жизнь советника, даже если потом половина прайда оборвут его.
Если это его воля, стоит её исполнять, в любой момент она может оказаться последней... с чувством долга подумал и опустил глаза на Ассео.

54

Танари молчала, стиснув зубы. Молчание длилось, с голове мелькали беспорядочные мысли. Как так могло случиться? Львица знала, что исход, предложенный самим Ассео, вероятно, будет наиболее подходящим. Но не могла решиться произнести это вслух. Она королева, правитель, но не убийца. Хотя считать ли это убийством.
Шумно выдохнув - это было единственное внешнее проявление ее эмоций - Танари кивнула Раниэлю.
- Давай, - голос не подвел, не сорвался, остался таким же твердым и равнодушным, - только быстро.
И, шагнув к Ассео, склонилась над львом.
- Ты всегда был лучшим советником, - шепнула она ему на ухо, - им и останешься. Прощай, друг. Да будет путь твой легким.
Сделав два шага назад, королева выжидающе посмотрела на Раниэля.

55

Асс склонил голову и закрыл глаза. Он был еще достаточно молод и мог бы прожить не один год. Но видимо не судьба. Он глубоко, однако хрипло вздохнул и замер.

56

Рейниель понял взгляд королевы. Сделав пару медленных шагов к советнику, он склонился над ним. Перед тем как приступить к делу, лев носом растолкал гриву советника, что бы не было препятствия клыкам.
Небо стало затягиваться серыми, ленивыми и густыми облаками, если не сказать туманом. Лапы ворошили серый песок. Некоторые львицы, что ещё не убежали на охоту повыглядывали из-за больших, сухих скал. Напряжение нарастало в воздухе, но было оно холодным, как свежий ветерок. Именно этот ветерок успокоил Рейниеля и тот нагнулся над ухом Ассео:
-Прощайте, вы были достойным... ,-в следующий момент голова льва взметнулась с раскрытой пастью и впилась в шею и горло советника. Послышался короткий хруст. Брызги крови окрасили морду Рейниела, а маленькие потеки - тело советника. Ему перегрызли горло. Крови было не много.
Отпустив шею советника, лев медленно поднял свою голову, не сводя глаз с тела. Перевел взгляд на королеву, и отступил шаг назад, незаметно облизав кровь вокруг своей пасти.

57

...Любопытная антилопа, решившая прогуляться вдоль русла новой речки и получше её исследовать, показалась из входа в ущелье как раз к тому моменту, когда зубы Рейниеля впились в горло советника... Несколько секунд она смотрела на происходящее широко раскрытыми глазами, потом развернулась и скрылась в ущелье.

58

Raniel
Как Танари не ожидала этого, все же удар был для нее неожиданным. Она невольно моргнула, когда Раниэль стиснул клыки на горле советника. Вот и все... Танари глубоко вдохнула и медленно выдохнула. Она все равно не смогла бы ничего изменить. Лучше так, чем медленно погибать от потери крови и слабости. Достойному воину - достойная смерть. Правда, все эти мысли были слабым утешением.
- У тебя кровь на шерсти, - стремительным движением королева преодолела те несколько шагов, которые отделяли ее от Раниэля.
Подняв лапу, она смахнула несколько капель с его гривы. Быстрое, небрежное движение, со стороны кажущееся пренебрежительным, но по сути - знак заботы. Танари не умела иначе проявлять свои эмоции по отношению к воинам прайда.
- Теперь, - голос королевы не дрогнул, когда она обратила свой взгляд на тело Ассео, - мы похороним его. Те, кто желает, могут сопровождать нас. Раниэль, мне понадобится твоя помощь, чтобы отнести его к старому термитнику.
Королева почему-то сразу решила, что Ассео будет лучше рядом с термитником. Он долгие годы служил прайду домом, и ей казалось, что дух Ассео будет спокоен там, где все ему знакомо. Хотя... когда это она успела начать верить в духов? Львица мотнула головой. Раньше она всегда благодарила богов, будь то неожиданно удачная охота или выпавший на земли прайда дождь. Теперь она уже не знала, кого благодарить, и нужна ли им ее благодарность.

59

.Ему было тепло ощутить хоть и мимолетное, несколько небрежное, но все таки прикосновение королевы, как первая капля дождя в иссушенной равнине. Вечно усталые глаза льва вдруг оживленно нахмурились:
-Будет выполнено, моя госпожа ,-твердым, но как обычно туманным тоном ответил он.
Рейниель подошел к телу советника. Нагнувшись, аккуратно взял Ассео за загривок. Он был не таким уж и тяжелым, видимо в последнее время он был занят делами Прайда больше чем самим собой. Эта незначительная мысль подогрела уважение к советнику. Медленно, тягостно, словно мистическая церемония, советник продвигался к месту своего последнего пристанища, хоть делал это и не сам. Скалы погрузились в серые, блеклые краски. Небо продолжало свое сопровождение. Колея от тела вырисовывалась все дальше и дальше. У двух скал которые создавали свободный проход, Рейниель останавливался, что бы подождать королеву и передохнуть.

===> Развалины термитника

Отредактировано Raniel (2009-01-28 01:06:08)

60

Танари некоторое время стояла, глядя на то, как неторопливо движется Раниэль. Затем она двинулась следом за ним, нагнала его и пошла сбоку, в шаге от льва. Королева молчала. Она никогда не умела говорить нужные слова в подобных ситуациях, да и не нужны были сейчас слова...
Никто из львов об этом не знал, но в это же самое время в Джунглях кошки Банды проводили подобный обряд. Странно, правда?
Продолжая неторопливо шагать, Танари вскоре скрылась в легких сумерках, уже спустившихся на равнину.
*развалины термитника

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скалы