Едва тело зебры коснулось земли,Тау подскочил к горлу и впился ей в горло.С каждой минутой он смыкал челюсти всё сильнее и сильнее..Жертва отчаянно брыкалась и пыталась ржать.Из носа и рта зебры текла багряная кровь .Она захлёбывалась в собственной крови.пытаясь позвать на помощь...
Тау душил зебру.пока из той не вышел последний дух..Едва лев понял,что душит уже мёртвую зебру,он разжал челюсти....
Измотанный охотой,тау поднялся...Он тяжело дышал,его лапы слегка тряслись..отдышавшись,он посмотрел на тело зебры,Пробегая взглядом по всем ранам,которые он оставил,его взор остановился на глазах зебры...В них не было того самого "живого" блеска..."Остывшие и холодные" глаза,смотрящие в некуда.
Большая туша...Я определённо молодец-слегка смеясь промурчал Тау.Он чувствовал полное удовлетворение от убийства..Тряхнув головой Тау наклонился над тушей.Поставив одну лапу на тело,он начал не спеша сдирать кожу...Ободрав достаточно,он жадно начал отрывать мясо от костей....
Через некоторое время Тау Насытился.На туши оставалось ещё много мяса.Лев задумался о том,что оставлять его здесь будет слишком легкомысленно..Он поднял голову и огляделся.-Куда бы его спрятать....
Тау схватил тушу и оттащил её к дереву.А сам забрался на одну из,низко расположенных,крепких, веток дерева.После такого сытного завтрака,хорошо бы поспать.
Широко зевнув,Тау "упал "на ветку и задремал.
После долго послеобеденного сна,Тау проснулся,широко зевнул и поднялся..Он нехотя посмотрел на оставшееся мясо.Так,надо немного прогуляться..Не дай бог,когда я вернусь моего мяса не будет.Ух.
Лев спрыгнул с ветки и побрёл в сторону джунглей.
--граница с джунглями---
-----Граница джунглей с прайдом тьмы---
Тау шёл к дереву,рядом с которым он оставил недоеденную тушу...Подойдя ближе,он не ощутил чувства радости от никем не тронутой туши...Тау огляделся....-Похоже тут никого не было.Лев томно упал рядом с мёртвой зеброй..Вздохнув,он посмотрел на неё..-Вот ты лежишь себе тихонь...лежишь и молчишь...-Тау подобрал лапу к морде и облизнул ,слегка выпущенные когти..-Ты даже не имеешь никакого понятия,о том,что происходит в мире..Ты лежишь,а мир потихоньку меняется..И с этим ничего не поделаешь...Лев вздохнул и положил лапу на морду зебры.-Друг мой,скажи мне что-нибудь..
Отредактировано Тау (2010-02-14 20:19:07)