Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Равнина

Равнина

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Зебра перекатилась через голову, подминая под себя львицу. Она была молода и неопытна, и если бы не это - на ее месте, наверно, сейчас был бы кто-то другой.
Тяжело упав на бок, зебра попыталась подняться, но львица уже придавила ее собственным весом. Засучив в воздухе ногами, животное замерло.

32

Вот черт. Зебра придавила львицу так, что у той в глазах потемнело. Стара я уже для охоты, - мрачно отметила королева, ужом выскальзывая из-под замершего и обмякшего животного.
Было бы неплохо прямо здесь и сейчас растерзать добычу, набить брюхо... Но королева знала, что отяжелев, она уже не захочет нести зебру в прайд. Она не обязана была этого делать - это дело охотников. Но коли уж охота увенчалась успехом...
- Не стой, - мягким, вкрадчивым голосом она обратилась к Рейниэлю, - идем. Теперь можно возвращаться в наше новое логово.
Ласковые, мурлыкающие нотки говорили о том, что королева довольна. Всем. Рейниэлем, охотой, собой. Подхватив зебру, она поволокла ее прочь. На львов она не обратила ни малейшего внимания. Разберутся сами.
** Скалы

33

Офф: Это вы меня извините, опять отсутствие по независимым причинам...

Появление львов не помешало королеве закончить охоту, Рейниель был недоволен лишь тем, что на пару секунд задумался и отвлекся. Когда зебра упала на королеву, во льве что то ударило и тот помчался ещё быстрее. Но вот она выбралась и тот поспешил притормозить, лишь лапы подняли пару облаков пыли. Медленно похаживал вокруг добычи. Запах охоты чудесен.
Королева взяла зебру с одного бока. Рейниель сразу же поспешил к ней. Взял с другой стороны, что бы нести было легче.
Надеюсь она не подумает что претендую на добычу... сейчас бы доволокти её домой... дом... красиво звучит...
Они несли зебру в сторону скал. Сухая земля под лапами не так царапала. Облака длинными лентами тянулись в сторону скал. Мелкий дождь касался усов, ударяясь от ушей. Лев иногда отводил глаза на королеву.

===> Скалы

34

Охота наконец-то закончилась... Ворон на ветке встрепенулся, взмахнул для пробы крыльями; убедившись, что  усталость ещё ощущается, но лететь уже можно, поднялся в воздух и полетел вслед за львиной королевой и её товарищем по охоте...

> Скалы

35

Тем временем стадо зебр развернулось. Кажется, сзади их спугнул кто-то еще. Теперь животные мчались не разбирая дороги. Среди них было и несколько антилоп гну, а также пара буйволов - вот уж кто львов не боялся, если, конечно, не весь прайд вышел на охоту. Стадо мчалось, отрезая львов друг от друга. В этот раз они даже не обратили внимания на мертвую зебру, как и на того, кто ее убил.

36

Фаррис не стал дожидаться пока это стадо сделает из него отбивную и начал убегать от взбесившегося стада животных. Он не смотрел по сторонам, его взгляд был направлен только вперед...  Фарису даже не представляло возможности узнать что случилось с его собеседником. "Если не дурак, то все будет с ним в порядке."
------> Скалы

37

---> Скалы

Ше-Рауф неторопливо двигался по равнине, надеясь что Шериба за ним успевает. Пока что его волновал этот факт, но, скорее всего, это временно.
- Неплохо, правда? - нарушил он молчание, - а ведь раньше ничего этого и в помине не было. Это все - заслуга Танари, если бы не наша королева - мы бы сдохли на выжженой земле как последние шакалы. Но вскоре, похоже, так сдохнет прайд света. ну и поделом этим высокомерным догматиком. Уперлись в свой свет и хоть трава не рости. Допрыгались, хех.
Это Шера не сказать что радовало, однако меньше народу, больше добычи, а от земель прайда Света честолюбимый подросток бы не отказался, как и от джунглей.
- А ты сама издалека, да? ну и как там жизнь, вдалеке. Расскажи, кто у вас там водится, в каких духов верят? Интересно, жуть.

38

==>Скалы
Шериба успевала за своим новым знакомым, переодически переходя на рысь. Она старалась идти вровень с Ше-Рауфом, она никогда не любила плестись сзади. Наконец-то подросток сбавил темп, и львёнка спокойно шла рядом. Когда Ше начал высказывать на счёт прайда Света, Шери еле заметно дёрнулась. "И почему они так ненавилят нас..?" Она тряхнула головой, что бы убрать печальное выражение мордашки и выдавила улыбку.
- Ну... Я жила не так уж и далеко, - начала молодая львица, - Мы с мамой жили недалеко от прайда Света... - она кашлянула, так как опять разговор перевёлся на прайд.
Шериба бросила короткий взгляд на Рауфа и продолжила.
- В духов?.. В них я никогда не верила и не верю по сей день... - Львёнка ответила задумчивым тоном, растягивая слова.
В этот раз она полностью повернула голову к Шеру и, с явным интересом, спросила.
- А ты веришь в духов?
Шериба улыбнулась краем губ и приготовилась слушать. "Духи... Неужели в них ещё верят..?"

Отредактировано Шериба (2009-04-18 17:25:25)

39

Ше, если бы услышал ее мысли о том, что они ненавидят прайд Света долго бы высказывал свои теории относительно этого всего, однако мысли читать он не умел, поэтому ни о чем таком не догадывался.
- Ух ты, - восхитился он, - ты так издалека пришла. А там, где ты раньше жила это рядом с джунглями или нет? А стада там тучные? А там есть какие-то другие прайды? А там вообще много хищников? А ты там ирбисов не видела? мечтаю познакомится, говорят они жутко необычные.
А вот относительно духов... Да, в духов он не просто верил - он их сам видел, своими же глазами. А потом пропали Интвайт и Эл, наверное духи забрали их с собой. Впрочем, оно и хорошо было, для Шера-то, что они пропали, так как это открыло Ше дорогу к самым вкусным частям добычи и позволило расти как на дрожжах.
- Духи... Эх, да что в них верить или не верить. Я сам их видел. Примерно так же, как вижу тебя я видел их. Огромный...ну просто огромнейший белый тигр, а глаза у него как фонарики светятся. Жуть. И дружок его, на шакала похожий. А главное - они не пахнут как живые, понимаешь? То есть вообще не пахнут. И я сразу понял, что это духи. Вот посмотри вокруг. Все что ты видишь - это результат договора. Договор был с этими духами. А еще мне говорили, что если пересечь джунгли, то за ними будет пустыня и там этих духов видимо-невидимо, всех форм, размеров и окрасок. А за пустыней живут боги.
На богов тоже интересно было бы посмотреть.
- Говорят, один дух живет в разрушенном храме в джунглях. Интересно было бы на него посмотреть, правда?

40

Ше-Рауф начал засыпать Шерибу вопросами. Она не слабо удивилась тому, с каким энтузиазмом он начал её обо всём расспрашивать. У львёнки чуть челюсть не отвисла, когда она поняла, на сколько вопросов ей придётся отвечать. "Мда... болтать он любит. Это точно..." Когда же Рауф начал свой рассказ про духов, Шерибе стало очень интересно. Сначала она слушала его довольно скептически, продолжая не доверять, но когда подросток привёл в пример изменение погоды в прайдах - львёнка поверила. "Это всё объясняет. Интересно, долго ещё духи будут так благосклонны к прайду Тьмы..?" Потом пришёл черёд Шери отвечать.
- Ты, я гляжу, любишь задавать вопросы... Мы с мамой действительно жили около джунглей. Ирбисов я никогда не видела... Что касается других прайдов... В джунглях, как я слышала, живёт некая банда из разномастных кошек. Думаю, там ты смог бы увидеть этих ирбисов.
Шер прервала своё повествования. "Коротко и ясно. Хорошо, что я кое-что знаю о джунглях, а то, как бы я сейчас рассказывала ему обо всём? А ведь он до сих пор не знает, что я родом из Света... И не узнает." Молодая львица остановилась и посмотрела в сторону границ с джунглями.
- А ты раньше бывал в джунглях?
На самом деле, Ше-Рауф не мало заинтересовал львёнку этим духом, что живёт в храме. Когда она жила в джунглях, она видела какой-то храм. "Интересно... Может это был тот самый храм... Но я всё равно не видела там никаких духов... Пара кошек и всё." Это был не самый приятный день в жизни маленькой львицы, тогда она чуть не попалась в лапы банде.

41

По части позадавать вопросы Ше-Рауф давно уже опережал своих однолеток, да и большинство старших львов. Только вот ответы Шерибы его мало удовлетворили, так как он не узнал и сотой доли того, что хотел узнать. Однако, предположив что она что-то недоговаривает, Ше-Р решил действовать хитрее.
- Около джунглей со стороны прайда Света опасно, говорят. Говорят, что банда ненавидит прайд Света, но точно я не знаю. так, кривотолки. А ты не знаешь? - ответил он. Что-то такое он слышал уже прилично давно, а может это и неправда была, тут как знать. - А ирбисы... Говорят, что они могут видеть духов и на равных с ними общаться, но может это тоже выдумки, я не знаю, я их никогда не видел и очень хотелось бы посмотреть. Банда? говорят в лапы банде лучше не попадаться, так как и убить могут. Это мне мать говорила, она часто в джунглях бывала.
Духом и сам Ше-Рауф интересовался, так как не мог понять - как он вообще вот это все сделал. Это манило и привлекало своей таинственностью, однако и пугало молодого льва.
- В джунглях...Нет...Мать бывала часто, а мне как-то не доводилось. А ты бывала? Зато я на земли прайда Света не раз заходил, меня однажды даже чуть их патруль не заметил, я уж думал все, но пронесло. А ты заходила на земли прайда Света?

42

Шериба спокойно стала рассматривать свои коготки на правой передней лапе. Можно было подумать, что она полностью увлеклась этим делом, но на самом деле она внимательно слушала Ше-Рауфа. "Ему нужно будет работать на пытках, когда вырастет." Львёнка ухмыльнулась собственным мыслям и оценивающе посмотрела на молодого льва. "Да и по размерам он вполне сгодиться... Большой, крепкий..." Поняв, что отвлеклась, Шери немного смущённо улыбнулась и переспросила.
- Что? Бывала ли я в джунглях?... Хм, ну да, бывала. Пару дней я жила там, после того, как осталась одна.
Про прайд Света Шер решила умолчать, она ещё не до конца была уверенна, стоит ли поворачивать разговор в сторону прайда Света. Несомненно, она много знала о прайде, но львёнка побаивалась, что львов из прайда Тьмы может заинтересовать то, от куда она знает так много информации о светлых, а этого ей не очень-то хотелось.

43

Небольшое стадо гну пересекало равнину. Животные направлялись к ущелью, чтобы напиться воды. Они не торопились, никакой опасности не было, а дневная жара была вполне терпимой благодаря недавнему дождю. То и дело кто-нибудь из них останавливался, чтобы пощипать молодую зеленую травку.

44

==>Пересохшая река (Граница с прайдом света)
Силена передвигалась небыстрой рысью, пригнув голову к земле. Пробежав несколько метров по равнине, львица заметила стадо антилоп гну. Охотница остановилась и начала осматривать животных, ища в стаде более слабых. "Отлично. Прямо, как по заказу..." Силена обернулась, чтобы посмотреть на Эла, с которым, по истечению обстоятельств, ей придётся охотиться. "Так. Я никогда не охотилась с самцами... Интересно, он хорошо умеет гнать добычу..?" Она сократила расстояние между ними и прошептала льву на ухо:
Эл
- Вон стадо гну, - охотница указала взглядом на травоядных, - Предлагаю действовать так: ты будешь гнать антилопу на меня, а я скроюсь вон в тех зарослях.
Она качнула головой в сторону, где росло несколько деревьев и кустов - отличное место для засады.

45

Пересохшая река (граница с прайдом Света) ===> Равнина.

Добрался до равнины он вместе с Силеной, ибо еще по пути лев нагнал её, и теперь вблизи осматривал стадо, которое заметил еще с границы. Антилопы медленно двигались по направлению к ущелью. Эл обратил внимание, что взрослые и опытные гну держались в стаде, где было наиболее безопасно, тогда как молодые, не умудренные горьким опытом антилопы отбивались от общей массы и останавливались пощипать травки. Принц усмехнулся, глядя на них и тоже почему-то шепотом проговорил.
- Как неосмотрительно с их стороны... Ну, вот собственно и наш обед)
Лев обернулся к Силене и посмотрел в её голубые глаза. Выслушав её предложение, красный перевел взгляд на небольшой кустарник, пожал плечами и тихо начал излагать мысли:
- Хмм... Как хочешь. Просто такой способ охоты для меня не очень привычен. Я всегда охотился один, следовательно никакаких засад не устраивал. Точнее бывало, конечно, что поджидал зверя в кустах или высокой траве, но его на меня никто не гнал... Да и вообще я больше уповаю не на хитрость, а на свою скорость и силу. Просто догнать и убить - вот это по мне)) - расплылся в довольной улыбке. - И без ложной скромности скажу, что редко какой добыче удавалось избежать такой участи. Но, в принципе, я ничего не имею против твоего плана...давай я загоню антилопку на тебя. Только постарайся залечь там так чтобы ветер дул в мордочку, а не сзади. Иначе она тебя учует и свернет. А я постараюсь не убить несчастное животное пока оно доберется до тебя)).
Эл хихикнул слегка, но при этом не потерял бдительности и оставался настороже и в полной "боевой" готовности.

46

Антилопы еще не заметили львов. Их движения были исполнены неторопливой грации. Иногда кто-то из старших неодобрительно посматривал на молодняк, то и дело отбивающийся от стада и отходящий в сторону. Но этим они и ограничивались.
Небольшая группка, пять или шесть животных, отделилась от стада. Животные пощипали траву, то и дело вскидывая головы и осматриваясь. Молодняк, играя, то прибивался к этой группе, то догонял все так же неторопливо пересекающее равнину стадо.

47

Силена качнула головой своему новому приятелю и стала приближаться к скоплению деревьев. Она двигалась медленно, пригнувшись к земле.
Вот, она уже в нескольких метрах от места, где она запланировала засаду. Охотница посмотрела в сторону стада. "Нужно замаскироваться." Хоть львица и так была грязной, ещё немного испачкать свою белую шерсть не помешает. Силена начала валяться в мокрой земле, не задевая ветки, и двигаясь как можно медленнее.
Когда маскировка была готова, молодая охотница залегла в траве. Ей пришлось немного сместиться, что бы ветер дул со стороны стада. Мышцы были напряженны, а сердце стало биться быстрее. Живот начал подавать звуки, предвкушая сытный ужин. Силена нашла взглядом Эла и стала следить за его действиями.

48

Красный лев в мыслях злорадно хихикнул, наблюдая как шерсть Силены из белой превратилась в грязно-белую. Но своих эмоций он никак не проявил, только подумал: "Эх, а такая красивая была....когда была чистая) Хвала богам, что не мне приходится сидеть в засаде!". Эл ухмыльнулся, дожидаясь пока белая заняла своё место в зарослях и после этого только начал свой маневр. По широкой дуге он обогнул стадо, заходя с тыла и вдруг, словно выпущенная стрела, помчался вперед, вклиниваясь как раз между отбившимся молодняком и основной частью стада. Разрезав их таким образом на две части, лев еще ускорился, стараясь загнать нескольких молодых гну к месту, где скрывалась Силена. Естественно часть из них разбежится в разные стороны, но одна-две антилопки должны будут попасть в приготовленную ловушку. Постепенно красный начал догонять наиболее слабых и отстающих молодых гну, но не пытался их поймать, а лишь забегал то справа, то слева, корректируя направление их бега в сторону засады.

49

Молодняк сразу же совершил основную ошибку: не помчался прямиком к стаду. Пусть ценой потери кого-то из них, но они могли, обогнув льва по дуге, слиться со взрослыми, и те обеспечили бы им защиту. Но нет. Молодые всегда считают, что способны решить все сами. Вот и сейчас небольшая группа гну торопливо убегала от льва, не подозревая, что впереди их ждет еще один хищник. Двое из них, круто повернув в самом начале погони, все же присоединились к основному стаду, которое тоже торопливо отходило в сторону, подальше от угрозы. Все остальные бежали как раз туда, куда их направляют.
Внезапно в голове одного из бегущих впереди мелькнула мысль, что их целенаправленно гонят куда-то. Он круто затормозил, взрывая копытами землю, встав на дыбы. На него едва не налетел кто-то из товарищей, но гну вряд ли это заметил. Он повернул в сторону и большими скачками понесся прочь. За ним устремились и остальные - стадо, ничего не скажешь. И лишь двое животных, самых молодых и перепуганных, не последовали за ними, продолжая скакать именно туда, куда их гнал лев.

50

Не замедляя бега, Эл рыкнул и чертыхнулся про себя, наблюдая за убегающими антилопами. "Вот черти рогатые, свернули все-таки. Сообразительная нынче пошла добыча, догадались, что впереди опасность. Ну и черт с ними, это даже к лучшему, а то затоптали бы бедную девочку, спрятавшуюся в зарослях. А нам вполне хватит и двух..." С характерным шумом втягивая ноздрями воздух и стараясь не сбить дыхание, лев загонял антилоп, направляя их в нужную сторону. А чтобы у оставшихся двух гну не возникало лишних мыслей, чтобы на них не снизошло озарение как на остальных, он начал подгонять их ударами когтистых лап и укусами за задние ноги. По рассчету хищника это должно было свести животных с ума и они не должны были догадаться о засаде.

51

Гну помчались совсем уж отчаянно, вспарывая копытами траву. Они догадались чуть разойтись в разные стороны. Между ними теперь было метра четыре пространства. Таким образом они не мешали друг другу бежать с максимальной скоростью, а льву было труднее подгонять обеих. Кажется, животные уже не сомневались, что хищник скоро выдохнется и прекратит преследование.

52

Секира прогуливалась по равнине, осторожно ступая лапами по земле. Легкий ветерок ерошил ее шерсть, он подставила ему спину и наслаждалась прохладой. Вокруг было довольно тихо. Темная львица стояла на месте. Она не шевелилась, лишь кончик ее хвоста нервно подрагивал. Секира глубоко вздохнула, выпрямилась и вновь скрылась в высокой траве. Такие прогулки были частыми, львице хотелось уйти от всего, что может ее задержать. Но если поступить так, бросить все и пойти искать свое, как бы, предназначение, то придется пожертвовать и прайдом, чего сделать она не могла. С Тьмой у нее слишком много связано. Секира потеряла интерес к жизни сразу после смерти ее близких. Еще один глубокий вздох, полный некого отчаянья. Она чувствовала себя никому ненужной. Вот, наконец, львица остановилась и присела у небольшого дерева. Темная сидела в тени, приятная прохлада сразу завладела ей. Так она могла просидеть часами, молча уставившись вдаль.

53

Силена напрягла свои мускулы, она готовилась к броску. Молодые гну приближались, всё ближе и ближе. Львица выбрала того, что крупнее, ведь прайду нужна пища. Эл отлично справлялся со своей задачей. Когда расстояние между молодой охотницей и добычей сократилось до шести-пяти метров, белая львица поняла - пора. Антилопа была впереди и шла прямо на львицу. "Вот и попалась..." Сердце Силены учащённо забилось, два удара и бросок.
Два молниеносных прыжка, и охотница была уже перед добычей. Третьим прыжок. Силена прыгнула на антилопу гну, обхватив ту передними лапами за шею. Молодая охотница старалась вцепиться в горло своей добыче, но пока что ей это не удалось. Задняя часть туловища самки попала под удар копыт, из-за того, что животное бежало прямо на неё. В этой схватке Силена начала валиться на спину, утаскивая за собой антилопу.

54

Топот копыт и рев какого-то животного резко оборвали тишину. Секира в страхе начала водить головой в разные стороны, чтобы разглядеть источник шума. Внезапно прямо перед ней вылетело большое сероватое животное, затем нечто белое. Секира напрягла глаза, слегка прищурилась и увидела, как мелькают когти и клыки. Было ясно, велась охота. Львица, молча, сидела в засаде, наблюдая за всем этим со стороны. Секира отчетливо слышала, как рвется кожа гну, как сердце животного отсчитывает последние удары. Внезапно ее обступила тишина... Опять... Она уткнулась лбом в землю и закрыла уши лапами. Львица, казалось, умерла на время. Когда приступ прошел, она вновь вскинула голову из высокой травы.

55

Силена
Львица навалилась, всем весом утягивая на землю. Гну кувыркнулся через голову, перелетев через хищницу, и, ударившись спиной о землю, отчаянно замахал ногами в воздухе. Если бы он смог повернуться, то наверняка сумел бы оттолкнуть львицу, но пока она находилась за его спиной, и гну терял силы, пытаясь подняться или вырваться из ее когтей.

56

Несмотря на то что антилопы на некоторое расстояние отстранились друг от друга, Элу удалось пригнать их к месту засады. Он мчался за добычей, напрягая все мышцы, и мысли как молнии мелькали в голове: "Глупая, глупая, глупая!!! Безрасудная девчонка! Какой черт её дернул выбрать крупную?? Я больше и сильнее её, я должен был валить этого гну! Или она боялась, что я не поделюсь?? И снова трижды глупо и безрассудно поступила она, бросившись на антилопу лоб в лоб, прямо под её копыта! Ну ведь можно же было пока скрывалась в зарослях отодвинуться чуть в сторону и напасть сбоку, хватая добычу за глотку! Теперь получила копытами по туловищу?? Молодееец! И как только там их в Свете охотиться учат?!" Мысли пронеслись в его голове за считаные доли секунды, пока он готовился к прыжку. Каждая клеточка его тела была напряжена, он весь подобрался как сжимающаяся пружина и вот - прыжок! В это же мгновение раздался грозный раскатистый рык, рассчитанный на то чтобы ошеломить свою жертву. То был рык уже не юнца, коим Эл был еще не так давно, но взрослого сильного хищника. С силой оттолкнувшись лапами от земли он прыгал на гну не сзади, чтобы та не лягнула его, а чуть сбоку. Мощный удар с прыжка, направленный в район тазовой части должен был повалить животное на землю. Когти передних лап Эла вспороли кожу и глубоко погрузились в плоть. Таким образом, даже если бы антилопа не упала, вырваться ей не удалось бы, поскольку охотник мертвой хваткой держал свою добычу и при необходимости задними лапами мог затормозить о землю. И не обращая внимания на то падает гну или нет, Эл попытался вцепиться ей в бок, стараясь нанести как можно больше повреждений.

НРПГ: Замечание Секире: Хоть я уже и не модератор, но позволю себе обратить внимание на ваш недочет. Вы не можете находиться настолько близко к месту борьбы Силены с антилопой, чтобы слышать как разрывается кожа гну и тем более как стучит его сердце (это даже Силена вряд ли может слышать). Каждый может слышать только стук своего сердца. Как-то неправдоподобно то что вы написали, вам не кажется?

57

Силена вцепилась в свою добычу мёртвой хваткой. Повалить гну удалось, но молодая охотница и сама упала, не слишком сильно ударившись о землю. Долго думать, как поступить дальше, времени не было, и белая (хотя, сейчас она была уже далека от белого) львица схватила травоядное животное за горло и начала сжимать челюсть.
Острые клыки львицы вонзились в кожу гну, с лёгкостью прокусывая её. Кровь окрасила морду Силены в грязно-алый цвет. Почувствовав вкус крови на языке, адреналин вновь пробежал в крови охотницы. В этой суматохе, Светлая львица так и не заметила ещё одного хищника, что продолжал безмолвно наблюдать за охотой.

Отредактировано Силена (2009-07-08 19:11:18)

58

Силена
Животное все еще сопротивлялось, но с каждой минутой сил оставалось все меньше. К тому же, неудобное положение не позволяло подняться на ноги, а это, видимо, означало конец. Каждое новое движение было слабее и слабее, пока гну не замер окончательно. Задние ноги еще слегка подергивались, и только.

Эл
Выбранная львом гну, захрипев, едва не упала. Но все же какое-то время она смогла бежать, волоча его за собой. Затем ее ноги подкосились - удар Эла хоть и не сбил ее с ног моментально, но помешал вырваться. Охотник и жертва скрылись в туче пыли.

59

Молодой хищник удерживал свою добычу как когтями, которые впились в плоть по обе стороны таза, так и зубами. При этом он старался задними лапами затормозить о землю, чтобы антилопа прекратила свой бег и не могла тащить его за собой. Краем глаза заметил, что Силене удалось повалить свою добычу, и даже, кажется, прикончить её. "Ну слава богам. Молодец, девочка, справилась...." - подумал он, стараясь справиться со своей жертвой. Красный лев напряг все мышцы, чтобы остановить антилопу и повалить её на землю и еще сильнее сжал челюсти, глубже впиваясь клыками в боковину гну и резко мотнул головой в сторону, разрывая плоть и стараясь вырвать кусок мяса. Между делом уже стемнело, закончить охоту засветло не удалось, но это было не страшно, так как добыча уже была у них в лапах и выслеживать её в темноте уже не придется.

Отредактировано Эл (2009-08-04 19:45:23)

60

Силена выпустила добычу и начала оглядываться. Она тяжело дышала, а во рту был приятный вкус крови, который не давал сосредоточиться. На саванну спустилась ночь и теперь, даже белую, Силену было трудно обнаружить.
Охотница нашла взглядом льва, с которым они вместе охотились. Его удача тоже не обошла стороной. Силена бросила короткий взгляд на гну, что лежало рядом с ней, и приблизилась к Элу.
- Вижу, что у тебя тоже охота прошла хорошо, - она улыбнулась краем губ, её взгляд теперь был более дружелюбным, но в них всё ещё горёл огонёк, после охоты. - Мне нужно возвращаться в мой прайд...
Она подняла глаза слегка осмотрела окрестности. Всё вроде бы было тихо, но она не знала, стоит ли просить льва проводить её до границы. Силена посмотрела себе в ноги, не зная, что дальше говорить.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Равнина