Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 91 страница 120 из 204

91

Хотел еще что-то сказать, но потерял сознание от ударов по голове и боли.

92

Falco, Ицемаги, Фэнг.
-Возможно ты и называл свое имя, но его я слышу сегодня впервые-говорил Оми Фэнгу -Мои родители были одиночками и не в каком прайде не состояли, но об этом поговорим в более спокойной обстановке. И...
Его перебил сам Фэнг, который рванулся через заросли как будто увидел там кого-то. Фэнг как-будто бы позабыл что с ним находяться еще 3 льва. "Мда сейчас можно было бы и убежать, ведь никто не смотрит за тобой..." Но к сожелению Оми не обладал телепатией и не мог сказать об этом львце, а подать ей какой либо знак не представлялось возможным, да и теперь если они пойдут на встречу к вожаку план побега врятли будет удачным...
И похоже что сама львиа не видит в Оми союзника.
"Ну что ж пойдем дальше, посмотрим что будет" решил лев сам для себя. Ускорив шаг лев поспешил за Фэнгом, он преградил путь между незнакомыми ему львом и львицей давай той последний шанс на побег "Похоже это все что сейчас в моих силах..."

93

Хруст от ломающихся кустов было невозможно не услышать.
"Не джунгли а проходной двор. Неужели кто-то из дозорных? вот я им вставлю за то что они не на границе!"
Такэда отошел от тела льва, что распростерся на земле и как нивчем не бывало стал разглядывать его раны, негромко буркнув Металлике:
- Прошлый приказ отменен.
Но, судя по топоту, львов, ну или каких-то других кошек к нему приближалось больше чем одна.
"Это еще что? Собрание в честь праздника свежего мяса? Какого черта?" - запахи он учуять не мог, потому что ветер дул от него, прямо к тем кто приближался из джунглей.
"Здорово. Приедться сказать этой толпе, что это очередной нарушитель. Вот им будет достойный пример того, как надо останавливать нарушителей. А то одни сопли. Тьфу! Хотя... А если это и в правду был бы новичек? Нет, так говорить нельзя-нельзя-нельзя..." На раздумья у Такэды олсталось несколько секунд, а потом он предстанет толпе перед телом с окровавленными лапами...

94

- Такэда!
Черный остановился, внимательно вглядываясь в зелень леса, вслушиваясь в топот лап... Фэнг и не думал сказать "экскурсии", чтобы те шумели поменьше.
Наконец рыжий добежал и останосился в поле видимости черногривого. Отдышавшись, оттряхнулся и со всем свойственым льву достоинством предстал пред ясные, немного сумасшедшие глаза вожака.
- Такэда. Стой. У меня к тебе много новостей. Но самая важная - я принес траву.
И Фэнг аккуратно положил немного подвявшие листья на стеблях, слегка размачаленных острыми клыками хищника. Немного расстроившись из-за не товарного вида "задания".
- А далее... Эй! Экскурсия, сюда все! - оглянулся золотистый. - Вожак, тут к тебе куча кошек. Один новичек, одиночка. Мне он не очень нравится, но может будет полезен Банде... Хотя стремный он какой-то. Вторая, львица из прайда Света. Она браконьерствовала на наших землях. вожак. Их было двое, так эта дла ей убежать, но осталась тут сама. Ее имя Фалька и она утверждает, что знает тебя. И третий... самый подозрительный. Я бы вообще гнал его в шею, но... он был очень напористым. И одним больше, одним меньше... Короче, Такэда, он говорит, что ищет своего брата... Лучше говори с ним сам... У меня все.
И рыжий отошел за спину черного льва, всем своим видом выказывая повиновение... Но что здесь, Арес побери, происходит?

95

Фалька выглянула из-за спины Фэнга. Она подошла к нему по зову. Вряд ли имело смысл артачиться и пытаться сбежать или затянуть свою встречу с Такэдой.
- Дюк! - негромко ахнула она, узнав в распростертом на земле теле льва.
Львица не смогла сдержать эмоций. Она никак не ожидала, что в джунглях кроме нее есть кто-то еще. Неужели он пошел меня выручать? Но я-то жива и невредима, а он...
Увидев Дюка, Фалька даже забыла, что боялась встречи с Такэдой... Да и вообще боялась банду. Беспокойство за Дюка пересилило все остальное. Львица мигом оббежала Фэнга и бросилась к льву. Не добежав до него, она затормозила, глада на Такэду, проверяя, не набросится ли он и на нее тоже. Дюку нужно было помочь, но вожак Банды был опасно близко. Верхняя губа Фальки чуть дернулась, как будто она собралась зарычать.

96

Между тем,лигр услышал голоса и возню где-то недалеко.Насторожившись,Дарис тихо прокрался в сторону шума и,метрах в 80-ти от него,увидел сборище львов.А точнее,две львицы и четыре льва,один из которых пластом лежал на земле.
"Довольно забавная ситуация"про себя отметил лигр."И не похоже,чтобы все они были из одного места,по крайней мере тот,что лежит"Он усмехнулся.Дарис вообще ко всему относился философски и с ухмылкой на морде.Проще быть надо и жизнь легче будет.
Лигр прилёг на лапы,продолжая наблюдать за кучкой львов."Что же нужно сделать,чтобы меня так из себя вывести?"

Отредактировано Daris (2009-01-06 23:41:06)

97

Вряд ли лигр знал, что и за ним наблюдают. Так всегда бывает в джунглях. Ты за кем-то наблюдаешь, кто-то наблюдает за тобой... Тигр, устроившийся в нескольких прыжках от Дариса, распластался по земле так, что можно было пройти в двух шагах от него и не заметить. Шумную компанию он, разумеется, тоже заметил. Но те были так далеко, к тому же, заросли скрывали от него все детали. Лишь изредка мелькал в просвете меж кустов клок шкуры, да доносились невнятные отрывки фраз. А лигр был здесь, рядом, осязаемый и вполне реальный. Второй за день, встреченный Фаэри в джунглях.
Не знал, что здесь столько полукровок.

98

Чутьё не подводило лигра никогда,да и сейчас не подвело.Дарис явно чувствовал,что совсем рядом с ним находится ещё один крупный зверь.Однозначно хищник и однозначно самец.Он его не видел,да и вряд ли бы почувствовал,если бы ветер не дул со стороны тигра.Лигр любил следить за другими,но не любил,когда следят за ним.
Прикинув,где примерно может находиться незнакомец,Дарис немного повернул в ту сторону голову и ухо,а глазами продолжал высматривать компанию.
Faerie
-Удачной охоты,друг мой-усмехнулся лигр.Пусть и неприятно было ему от слежки,но не стоило из этого делать трагедию.

99

Daris
- Благодарю, - ровным негромким голосом отозвался Фаэри.
Неизвестно, кого уж там учуял лигр, но тигр преспокойненько лежал в стороне, противоположной той, куда повернулось ухо Дариса. Не мог же он быть настолько беспечным, чтобы не учесть ветер.
Тигр продолжал лежать, спокойно наблюдая за Дарисом. С таким же спокойствием он наблюдал бы за любым другим попавшим в поле зрения животным. Еще не время для охоты, поэтому он развлекал себя подобным образом.

100

Удивлению лигра не было предела,когда он услышал голос тигра в совершенно противоположной стороне той,куда он повернулся.Удивлённо уставившись в одну точку где-то в листве,он не мог поверить,что так просто дал себя одурачить.Обернувшись на голос,на этот раз он был уверен в этом,Дарис сделал вид,что тигр его не интересует и завалился на бок.О чём он думал?Вряд ли вообще какие-то мысли занимали его голову.Ему было спокойно и хорошо,и он наслаждался свободой.Лигру казалось,что она ещё не долго продлится.

101

Птица неторопливо летела вдоль тропинки. Никаких развилок пока она не встретила, а это значило, что Фалька, если она здесь, наверняка шла тем же путем. Думая так, соколица ошибалась, ведь она не знала, что охотницы держались подальше от троп.
Единственным живым существом за все время полета пока что была небольшая птица. Морета инстинктивно рванулась за ней, но остановила себя. Время для охоты придет позже.

102

Подойдя ближе к Вожаку Банды Оми увидел, что на земле лежит еще один не знакомый ему лев, "судя по всему это был чужак, которого встретели гораздо хуже, чем меня Фэнг" мелькнула мысль в голове у льва... через мгновенье он увидел как львица, которую как он понял звали Фалька метнулась к безсознательному телу льва - "значит они знакомы...скорее всего из одного прайда" опять начал рассуждать Оми. Хотя странно как вообще в такой ситуации молодой лев мог трезво мыслить...
"Мда не хотелось бы мне оказаться на месте этого бедолаги..." Оми еще раз бегло оглядел окружающих его львов.
"Раз Фалька не убежала, значит у нее есть какой-то план, ну что ж могу только мылсенно пожелать ей успехов, ибо уже точно помочь ей ни чем не смогу, тут бы самому себе помочь..." с такими мыслями Оми сделал небольшой поклон вожаку Банды, его взгляд пал на его окровавленные лапы "с ним точно лучше не шутить..."
Выпрямившись Оми стал ожидать реакции окружающих...

103

Daris
Повеявший откуда-то из глубины джунглей легкий ветер донес до тигра запах влаги. Ручей? Он совсем недавно был у ручья, но там запах другой. Река? Озеро?
Тигр поднялся.
- И тебе удачи, - негромко сказал он Дарису.
И Фаэри скрылся в джунглях. Лапы быстро и бесшумно несли его к предполагаемому водоему. Как всякому охотнику, ему было интересно не потому, что это источник воды, а потому, что к воде часто сходятся самые разные животные.
*озеро

104

Что ж,эти двое не глупы..На чужих землях нужно старатся не выводить хозяев из себя,Что у нас благополучно и вышло.Что ж,последую за ними,может Золотистый не даром так ринулся к Вожаку и тот даст нужную мне информацию.
   Лев медленно проследовал за своими спутниками.Сначала все было нормально,но затем резкий запах крови ударил в ноздри и вызвал волнение.Оно всегда наступало,насколько Ицемаги себя помнил.Все внутри словно сжалось,превратившись в струну,и  лев вышел на небольшую поляну,где и увидел страшное зрелище.Несколько львов,львица и окровавленное тело у лап одного из них.Кровь свежо блестела в лучах вечернего неба,ярко выделяясь на черно-белых боках льва.Тот не дышал,или почти не дышал.
Разборки.Чужака застали на своей земле,он проиграл бой,как видим.Что ж,эта Банда действительно жестока.Место как раз подходящее для моего брата.
   Подняв голову,Ицемаги заметил шкуру золотистого,который стоял за черным львом.Яростные глаза,словно затянутые паволокой войны,этот безумный взгляд заставил льва вздрогнуть.Где то он видел подобное,то ли в далёком детстве,то ли в другой жизни.Всмотревшись,лев отступил на пару шагов.Тряхнув гривой,он всмотрелся в застывшего Черного льва и тихо,удивленно прошептал:
  Яхатами??...В мыслях же проносилось совсем другое..

105

Фэнг
Выслушав Фэнга, Такэда отступил на шаг всторону, намереваясь заглянуть ему за спину, но этого не потребовалось. Вся честная компания по одному стала появляться перед ним. Первой была львица, которую Фэнг назвал Фалькой.
"Фалька. Фа-а-алька..."- мысленно протянул ее имя лев: "Мы с тобой уже вроде видились Фалька, или... или нет. О, как мило..." - наблюдая за ее реакцией подумал он: "Значит, у нас тут уже двое из прайда света. Один плюс один, и того будет два. Проклятье, этого-то белого дуболома с чего в джунгли понесло? Если она его знает..." - глядя на морду Фальки у него мелькнула мысль, что львица сейчас зарычит: "Видимо знает, раз столько ненависти во взгляде..." - лев перевел взгляд на следующего "туриста".
Omie,
Взору его предстал молодой лев с голубыми глазами. Довольно мускулистый и по всей видимости сильный.
"Из этого получиться хороший воин... если конечно, он не сбежит, как некоторые."
- Хорошо Фэнг, ты сегодня хорошо потрудился - лев повернул голову влево, ибо Фэнг уже успел переместиться ему за спину: - Для начала стоит переместиться в храм, и этого чудака тоже... - лев хотел кивнуть на Дюка, но взор его остановился на третьем льве. Перед ним стоял черный лев.
Ицемаги,
О, нет-нет, черных львов за последнее время он видел уже не мало но этот. В ноздри ударил запах, который заставил льва замереть, его лапы задрожать.
"О, боги, что это? У меня видение? Болезнь прогрессирует и я скоро погибну? Тогда надо... что надо?" - мысли путались, не давая сосредоточиться, впервые за долгое время Такэда, точнее не Такэда, а Яхатами полностью потерял контроль над своими чувствами. На его морде появилось сначало недоверие, потом смятение, удивление... Когда то... когда-то он был именно таким.
- Яхатами...
- Да... - чуть слышно ответил он: - Это я... когда-то давно, отец назвал меня именно так... - черногривый опустил голову и взгляд его уперся в окрававленные лапы. Он снова поднял взгляд на своего брата, но... тот не улыбался и не радовался, напротив, похоже он был в шоке от того что увидел.
- Ицемаги... Брат мой, неужели это ты? - Такэда сделал несколько неуверенных шагов ему навстречу.

106

Рейн вышла из храма,и направилась по запаху вожака.
-И она хочет отдать всю жизнь за то,что бы быть с мертвецом..фу,даже думать об этом противно..
Кошка увидела части черной шкуры, она подошла.Бежать она немогла...-Да-а-а-а-, меня эта тварь крепко прижала..
Рейн подошла, и сказала:
Такеда,эта я.Рейн.У меня есть две плохие новости.

107

Этот..Это не может..Или может?? Если жизнь изменила меня и стерла с лица земли след нашего прайда,то почему Яхатами не мог измениться?Он стал Воином,я и искал Воина.И вот,он передо мной..Тот кого я искал?
  Сделать шаг вперёд было трудно,ещё труднее было оторвать взгляд от окровавленных лап того,кто назвался именем моего брата.Да и он сам стоял передо мной,смотря на свои же лапы и спрашивая меня,я ли это.А ведь он узнал меня,узнал сразу,как только учуял мой запах.Но это недоверие в его глазах.Знает ли он,что от нашего прайда остались лишь мы с ним?Наверно он был там,и похоронил нас всех.Бедный брат..
    Да,это я - Ицемаги,брат Яхатами.Так назвал нас отец..Я искал тебя,шел по твоим следам,и вот я тут.Но..но что это?Лев кивнул на распростертое у ног брата тело.Неужели была нужда в этом,мой брат?Неужели нельзя было договорится с ним.Хотя..
   Тут  в наш круг ворвалась какая то кошка,и представившись,сразу обратилась к Яхатами.Мой брат оаазался тем,про кого говорили совсем нелестные слова,хотя и восхваляли его смелость и отвагу.Такеда,значит это его имя..А я думал,что он просто служит ему.Ты Глава Банды,раз тебя назвали Такедой.Я не думал,что это ты..Выслушаем Рейн,я не хочу сейчас отрывать тебя от дел.Потом поговорим,брат мой,без лишних ушей.

108

"Боги... это он, но, действительно он. Мой брат..." - Такэда смотрел на льва чувтвуя, что к горлу начинает подкатывать ком, а на глаза наворачиваться слезы: "Боги, как же давно... а я уже ведь похорошил тебя, братишка. Тебя, отца, мать... я уже почти всех похоронил. Не думал что ты вернешся ко мне." Такэда хотел подойти к нему, обнять, но слова... Слова его брата били по его голве словно молотом.
"Договориться... решить как-то по другому... ах, брат мой, если бы ты знал, что его жизнь это то, за что я собирался выкупить жизнь Таси и моего сына... но что мне делать? Как не потерять тебя, ее..."
Такэда потупил взор, молча слушая все что скажет ему брат. Наконец, тот закончил.
- Когда наш прайд погиб... у меня появилось другое... имя... - слова давались черногривому нелегко: - Я поклялся... что никто из моих близких больше не погибнет... - он тяжело вздохнул: - может они и не любят меня... - он кивнул в сторону Фэнга: - но банда это все, что у меня есть теперь... я не могу их просто так оставить. Что-ж Рейн, говори. Я догадываюсь, что ты принесла мне...

109

Сначала Львица просто ушла глубоко в себя, стараясь не обращать внмиания на толпы шастающих кошек. И тут запах. Родной...Любимый. Почти забытый. Глаза Металлики сразу расширились, челюсть просто отвисла. Если бы не названное Такэдой имя, она бы не за что не поверила, что перед ней он....именно он! Она рванула вперёд, оттолкнув Фальку и обогнув Фэнга, массивными шагами подбежала к Ицемаги. Это был он. Именно он. Ице? Мета  называла его сокращённым именем...ещё тогда...когда они были вместе, когда проводили вместе холодные ночи...Она его узнала. Сердце забилось так, что кошке казалось буд-то она вот вот оголохнет.

110

Фалька легко уклонилась от толчка Металлики.
Прет как медведь, не иначе как на свидание торопится, - привычно усмехнулась про себя львица. Самообладание пока не покинуло ее. Она не рычала и хранила молчание, чтобы лишний раз не привлекать к себе взгляды. А пока Такэда и остальные были заняты, она склонилась над Дюком и несколько раз лизнула его морду.
Вот как мы теперь встречаем чужаков, заплутавших в джунглях, - взгляд Фальки, скользнув по вожаку банды, устремился на Фэнга, словно говоря ему "а ты? как ты попал в такое окружение?".
Львица запоминала каждое движение и каждый взгляд. Должно быть, это ей никогда не пригодится, но по-иному она не могла, нечем было занять себя сейчас. В иное время она бы просто скакнула в джунгли, и пока все заняты собственными разговорами - поди отыщи ее в зарослях. Но Дюк, лежащий на земле, менял все планы. Оставить его Фалька не могла.

111

На глазах у Оми начинала разыгрываться настоящая семейная драмма. "Мда ну и ну, похоже я стал свидетелем воссоединения семьи, чувствую себя не в своей тарелке на этом празднике жизни, ну что ж очень интересно посмотреть что будет дальше да еще и этот лев в полумертвом состоянии, интересно а кто же его потащит в Храм, или где там у Банды логово?" Оми присел и стал ждать дальнейшего развития событий.

112

-Хорошо,что догадываешся.Мне потом проще будет.-сказала кошка.Она не искала выгоды для себя.-Первая...Можешь не искать антелопу.Поздно..Таси уже мервта. А вторая...
На этом кошка остановилась на секунды две,и оглядела  всех,кто собрался тут.
-Лира и Уррма хотят ее воскресить,отдав пол жизни Лиры.Я пришла сюда,что бы ты это знал.И предотвратил это.
И правда,Рейн уже хотела покончить со всем этим.

113

Сменил имя,сменил,когда узнал что нас нет.А вместе с именем сменил и судьбу.Ох,Яхатами,как же ты мог?
Я смотрел на брата и думал о том,какую жизнь он вел после того,как увидел то,что осталось от его родины.Если бы он тогда знал,что хоть кто то выжил,то стал бы другим.Вся его жизнь была бы другой.Но..Никто не сказал ему что я жив.И я сам не догадался оставить ему весть об этом.А теперь,его семья тут.Возможно его не любят.Странные слова,но..
   Тут из за спины Такеды выскочила львица,которая чуть не сбила с ног охотницу светлых.Сначала Ицемаги не мог понять,что происходит,пока не услышал своего имени.Так его называла только одна кошка,одна из немногх,с кем он был достаточно долгое время,стараясь забыть ужасы ,оставшиеся в его сердце.
Омния?Лев оторвал свой взгляд от брата и посмотрел на львицу.Да,несомненно это была она.Та же серебристая шерсть,то же сильное и гибкое тело,тот же мягкий голос.И та же напористость.И шрамы,но их стало больше.Уже тогда,в те времена она была неплохим бойцом и могла бы добиться высот.Но она вечно что то искала,будто её душа не имела покоя с самого её рождения.Тогда она напоминала ему его же жизнь,избитую,покалеченную но несломимую.И сейчас она была тут.
  Омния,но как ты оказалась в этих краях.Я не ожидал тебя встретить..тут..Тем более,рядом с Яхатами..
    Но тут я услышал нечто странное.Рейн доложила брату,что антилопу искать поздно и какая то Тасси уже умерла,а затем сказала ещё более странные вещи.Про какое то воскрешение,и разделение жизни.Я даже отступил на шаг.Потому что тут попахивало какой то чертовщиной.А наш отец учил нас вести свои дела по честному и не связываться с темными силами.Неужели Яхатами настолько изменился?Бросив ещё один тяжелый взгляд в сторону брата,я стал ждать его слов,чтоб сделать свои выводы.

114

Лев по имени Ицемаги отступил назад.Кошка словно догадалась,почему.
-Знаю, идиотская затея. И ее недо сворачивать.Можешь не пятится.
Рейн села,смотря на семейную сцену.
Затем леопарда заметила льва,что точно так же ждал разворота действий.Он подошла к нему и сказала:
-Ты новенький?Я тебя раньше здесь не видела.

115

Услышав как к Оми обращается незнакомка, он немного отвлекся от происходящего...
-Привет, да я не здешний - сказал он элегантной,высокой самке леопарда, которая уже присела рядом со львом.
Продолжать разговор самому Оми не хотелось, нет не из-за того что ему было неприятно общаться Рейн, просто он считал что для этого не подходящее место. "Спросит еще что-то отвечу, не обижать же ее своеим поведением" Оми показалось что эти мысли он произнес вслух, но нет ему это действительно показалось.
Посмотрев еще раз на леопарда Оми опять направил свой взор на Такэду и его свиту... Но его вгзляд сначало упал на Фальку и этого льва который был без сознания "Мда все-таки повезло, что я не оказался на его месте"....

116

Кошка отшла от льва, и снова подошла к Такеде.
-Сейчас Лира спрашивает Ареса,как взять у нее пол жизни.-сказала.
Потом она поняла,кто есть тот черный лев,что так и хотел пргнать ее.
-Брат...Яхатами?...

117

Фэнг стоял и смотрел. Семейная драма была ему непонятна. Ну сменил имя, ну вожак банды, сильный, уважаемый лев... А этот чужак... Рыжий неприязненно следил за Светлыми. Они не уйдут. Раз Такэда, и никак иначе называть его Фэнг не станет, посчитал, что он достоин смерти, то почему он должн противоречить... Хотя Фэнг лубоко в душе разделял убеждения второго черного льва, Ицемаги...
А вот поведение Омнии его удивили. Знакомы, вот как? Он уже почти привык считать ее чемто своим, но не любимым. Приставшим. Чужей ребенок под твоей ответственностью. Или ваш, но нелюбимы... Но раз уже Ицемаги, то пусть... Совет, как говорится, да любовь...
Оми молчал. Это хорошо, ему еще не хватало свое мяу сказать. И вообще, надо кончать эту мелодраму - престиж вожака превыше всего...
Рэйн... ее быстрое и громкое появление заставило льва поморщиться. Но новости....
Первая...Можешь не искать антелопу.Поздно..Таси уже мервта. А вторая...Лира и Уррма хотят ее воскресить,отдав пол жизни Лиры.Я пришла сюда,что бы ты это знал.И предотвратил это.

Тасимур мертва? Бывшая самка вожака? Хм... Плохо. Очень плохо. Сперва Кара (туда и дорога), затем Таси... Фэнгу не нравилась ни та, ни другая, но это был его выбор... Кажется, не суждено ему продолжить род...
Но...СТОП! Воскрешать Тасимур? Что за бред? Ужас! Надо это прекратить, иначе Банда потеряет двоих-троих вместо одной, хворой и бесполезной. О гуманизме в этот миг Фэнг даже не вспомнил, он мыслил категориями Банды ,что будет лучше всем, а не одному, пусть большому, черному и злому...
- Вожак, - негромко обратился Фэнг к нему. - прости что отвлекаю. Но, что делать со Светлыми? Их пстигнет наказание или мне вывести их на границу? И... что происходит в храме? Это бред, прости за дерзость... Но другое определение, приходящее на ум при упоминании этого обряда еще грубее... И...вещь, интересовавшая тебя несколько часов назад у меня. Она еще нужна?
Надо с этим что-то делать, а то наворотят делов... И где, простите, Ургор, когда он нуже. Полосатый, пусть и урод, но не дурак, далеко не дурак...

118

Услышав слова Рейн Такэда закрыл глаза. Мир казалось, окончательно перестал существовать для него. Черногривый стисул зубы перывисто дыша, чтобы не зарычать от боли, которая рвала его душу на кусочки. Боль с которой ничего нельзя сделать и которую никак нельзя заглушить. Он даже забыл про брата, своего любимого брата, который теперь был рядом.
Как и всегда в голове его все пересмешалось и лев хотел бы найти виновного, вонзить в его шкуру когти, и разорвать его на мелкие части, вырвать трепещущее сердце, кишки, но... Скорее лиш боги были виновны за произошедшее, а с ними Такэда ничего не мог поделать, он мог лиш жить, жить им на зло. К тому же теперь рядом с ним был брат, его родной брат, который несомненно, поможет ему.
- Фэнг... проводи Омнию, Ицемаги и Рейн в храм... прямо сейчас. И... И разруште этот чертов алтарь наконец ко всем чертям. Я скоро подойду. - хрипло сказал Такэда и медленно повернулся к Дюку и Фальке.
- Ну что-ж... - он подошел вплотную к Дюку и внимательно поглядел на раны, а затем поглядел на Фальку: - Если он здесь останеться, то погибнет. Не протянет долго. - лев хмыкнул: - Омни! Твое время решать, вступить в банду или... в общем жду тебя в храме вместе  с этими двумя. В противном случае лучше бы тебе мне не попадаться... - лев развернулся и двинулся в сторону водопада больше ничего не говоря. Ему нужно было побыть одному.

---> Водопад любви.

119

Чтож..Вести для брата оказались тяжелее чем я думал.Этот блеск в глазах,этот вздох,словно у него отобрали что то дорогое.Так же чувствовал себя и я,после того как увидел что осталось от нашего прайда.Ему сейчас нужно время,время чтоб залечить раны.Не буду тревожить его,а пойду с Золотистым и Омнией.Нам будет чем занятся,заодно и посмотрю,где теперь живет мой брат.И что там происходит на самом деле?Что за алтарь и что за Арес.Увидеть демона воочию.
   Ицемаги кивнул брату и отошел к Фэнгу.Раз уж нужно следовать за ним,то и поступим так же.Светлого льва оставили на попечительство Охотницы из Светлого прайда.А молодой лев,скорее,останется с ними.Это почти не вызывало сомнения,раз следовать за нами ему не приказали.Выбор можно сделать и позднее,если он не сделал его раньше,когда переглядывался с сухопарой до того как мы сюда пришли.Что ж ,брат, мы поговорим позднее.

120

Оми еще раз посмотрел на полу-мертвого льва, потом посмотрел на Фальку а затем и на Фэнга и остальных, кто находился рядом с ним. Сделав несколько шагов вперед он обратился в Фэнгу
- Извини, но банда это не для меня, я благодарен тебе за то, что ты не поступил со мной... -Оми перевел взгляд на Фальку, которая все не отходила от своего друга- ... да  с Фалькой тоже, так как с этим бедолагой поступил Такэда. Не держи на меня зла. - Сделав небольшую паузу лев обратился к Фальке- Я помогу отнести его к вам, если конечно ты не против... Оми смотрел львице в глаза, давая понять искренность всего сказанного им сейчас.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли