Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 61 страница 90 из 204

61

...запах был очень не стойким и терялся. Оторвавшись от земли лев вздохнул и пройдя вперед пару десядков шагов повторил попытку. Нет. Запах не появлялся вновь.
"Может быть они свернули с тропы когда прятались взарослях... скажем от патруля банды. А вообще в банде есть патрули? Может нет... это же банда." - мысли у Дюка были не веселые. Он покачал головой, снова слегка прикрыв глаза. В этот момент ему показалось, что он услышал впереди какое-то бубнение. Лев насторожился, прислушиваясь, но ничего нового не услышал. Ветер и птицы, больше ничего. Дюк повертел головой, проверяя, один ли он здесь и никого не увидел. Неожиданно он услышал шорох вновь, откуда-то справа, со стороны кустов, что росли под деревьями  вдоль тропы. Лев принюхался и замер. Как на зло ветер был от него и никого унюхать он не смог.
- Спокойно Дюк, это всего лиш старина ветер. - вздохнув сказал он сам себе, закрыв глаза и глубоко вдохнув, выдохнул.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

62

- Помочь? Только если это не навредит Банде или лично мне... Знаешь, Фалька, я еще жить хочу...
Но лев заинтересовался. Он, Арес побери, был очень любопытным и теперь, заинтриговав прозьбой, Светлая ,сама того не подозревая, получила некоторую власть над рыжим здоровяком... И все же интересы Банды никак не могли уйти на второй план.
Львица вынуждена идити вперед, потому что Фэнг шел по следам, не давая остановиться. Он даже не подумал, что львица намного старше его самого и не раз обошла эти земли вдоль и поперек....
- Так что же за дело,в котором может помочь наглый, здоровый, невоспитанный одиночка?

Подпись автора

63

Фалька усмехнулась. Было неудобно идти, одновременно разговаривая с идущим сзади львом. Она прижалась к краю тропинки, пропуская Фэнга мимо себя, чтобы идти бок о бок.
- Здоровый - да, пожалуй, - рядом с львом Фалька казалась львенком-подростком, - но наглый и невоспитанный? И кто же потерпит такого в банде? А потом, тогда бы мы не разговаривали вот так запросто.
Она замолчала и посерьезнела. Уши прижались к голове.
- Силена, Фэнг. Силена. Я думала, что она убежит, и все будет хорошо, а я как-нибудь выкручусь, - было заметно, что Фалька не на шутку смущена и испугана, - но я поторопилась с выводами. Понимаешь, она ведь наверняка позовет прайд на помощь. И все ринутся сюда, в джунгли.
А может быть, и не ринутся, - мрачная мысль была как нельзя вовремя.
- Я не хочу драки. Если ребята пойдут за мной в джунгли, они так или иначе наткнутся на кого-то из ваших. Или придут в храм. Нужно, чтобы кто-то встретил их на границе и задержал. Ну, объяснил, чтобы они никуда не шли. Их это дело не касается. Я охотилась, а не они, и мне за это отвечать.
Львица вздохнула. Кажется, она дала маху. Мысль о том, что прайд наверняка вступится за нее, и начнется если не война, то наверняка серьезная драка, была невыносима. Как невыносимо и то, что ей хорошенько намылят шею по возвращении. Если, конечно, она вернется. Впрочем, сейчас Фалька была бы даже рада, если бы Дориан или Джастин надавали ей по ушам - и все пошло бы дальше своим чередом.

Подпись автора

64

Незнакомый запах.Множество различных оттенков,скользыщих и переплетающихся между собой.Обилие звуков и жизни,которое радовало глаза,но заставляло постоянно быть настороже.Путь,который вроде прищел к завершению,а на самом деле,её даже и не начался.Тут ли он.Жив ли?Чем занят?Об этих местах не очень хорошая молва идет..Братишка..Знаешь ли ты,что наших уже нет,что я выжил,один из немногих..Жизнь,посуди сам,сколько всего она приготовила нам с тобой..И вот,мы снова можем быть вместе.Но я снова боюсь опоздать.
    Невесёлые мысли словно подгоняли.Лапы быстро прикасались и оставляли землю,непознанное притягивало и лев небольшими скачками устремился вперёд.Заметных троп было мало и выбрать правильное направление он не мог.Потому,усмотрев более протоптанную тропу,он опустил голову и тщательно обнюхал землю.Свежий запах порадовал его. Так,тут недавно проходили,самец и самка.Лев,крупный,судя по отпечаткам лап и львица.Эк семенит.Вот дождалась льва,пошла с ним рядом.На патруль не похоже.Может просто беседуют о чем то своем.Шаг спокойный,размеренный,не торопятся.Отлично,догоню и спрошу про брата..
   Придерживаясь тропы темный устремился вперёд.Его тело двигалось легко,бег был неспешным,сильными прыжками он преодолевал препятствия,не скрываясь особо,но стараясь и не шуметь.Запах становился все более четким,и наконец,он догнал их.Лев,золотистый и крупный,и львица,по телосложению гибкая,сухопарая.Перейдя на шаг,Ицемаги неспеша догнал их.
    Простите..Негромкий,вежливый голос,внушающий доверие.Главное,не вызвать враждебность.

Подпись автора

65

-  Простите.-.Негромкий,вежливый голос,внушающий доверие.Главное,не вызвать враждебность...
Фэнг оглянулся. Буквально в пяти шагах стоял черный лев. Сперва, рыжему показалось, что их нагнал невесть откуда взявшийся Такэда. И, наверное, будь Фэнг сильнее уставшим или погруженным в собственные мысли, то принялся сходу докладывать и пихать незнакомцу траву, которую до чертиков надоело таскать в пасти. Но... Такэда никогда не говорил таким тихим, вкрадчивым голосом. А уж слово "Простите" вообще несвойственно было нервному хозяину Джунглей... Вскоре игра в "Найти десять отличий" надоела рыжему.
- Прощаю, - в тон ответил он незнакомому льву. - Но скажите пожалуйста, сударь, кто же вы?  что заставило вас обратиться именно ко мне?
На вежливость всегда надо отвечать вежливостью, учил король родного прайда, когда ему хотелось поиграть в папочку... То ли совесть не давала забыть, что он лишил львенка отца, то ли просто нечего делать было... Фэнг слушал его только, чтобы найти повод нагрубить и убежать... А вот тебе на - пригодилось...
- Секундочку... Фалька, я поговорю об этом с вожаком. И, если сочтет нужным, кто-то пойдет на границу... А если нет, то... мне будет очень жаль...
Ой, как сложно было Фэнгу говорить с набитым ртом, как неудобно и неприятно, особенно длинные фразы. Но по другому он не умеет... Речь его была медленной, приглушенной и немного невнятной, острые клыки могли поврдить нежные стебли, а сок убить рыжего льва...

Подпись автора

66

Фалька разочарованно вздохнула. Да разве Такэда на такое пойдет? И лев еще появился... Как некстати. Львица была уверена, что сможет уговорить Фэнга если не самому на границу сходить, то кого-то туда послать.
- Ты с ума сошел, - негромко прошипела она, косясь на незнакомца. Вот уж кого не хотелось вводить в курс дела, - хочешь сказать вожаку, что на его территорию идет отряд львов? Уж лучше вообще молчать. Сама как-нибудь выкручусь. А не выкручусь, значит, судьба такая.
Она сверкнула глазами, мрачно уставясь на Фэнга. Несмотря на то, что лев был ей симпатичен, они все же были враги.

Подпись автора

67

Из густых зарослей показалась фигура льва, он выглядел немного уставшим, подойдя ко львам, коротых кстати было уже 3ое, лев остановился чтобы перевести дух.
-Фух, я не успел за белой, она бежала как будто это ее последний в жизни забег, я отстал от нее там, где заканчиваются густые заросли и начинаются просторы саванны, я гнался за ней, но незнакомая местность дала о себе знать и львца ушла... -вот такая вот история, Оми посмотрел на "незнакомого незнакомца" который стоял с травой в зубах, потом посмотрел на львицу, видя что на него никто не смотрит он подмигнул ей, тем самым давая ей знак что на ее стороне. Затем взгляд льва пал на нового самца "Наверное это еще один из "коренных обитателей джунгей" подумал про себя Оми" кивнув незнакомцу оми обратился к рыжему льву
- Ну как у вас здесь обстановка, пока я пробирался к вам я учуял еще несколько незнакомых мне запахов, да и вы решили не дожидаться меня... еле нашел вас
Оми оставалось ждать что скажет лев ему в ответ....

Подпись автора

68

Черногривй пробирался по дуге, стараясь зайти льву за спину. Когда тот нервно оглядывался, Такэда весь сжимался и замирал за кустами, ему казалось что вот-вот и его заметят. К счастью голос Кары больше его не преследовал, а то наверно лев не выдержав напряжения обнаружил бы себя раньше времени. И вот наконец, настал момент, когда он выглянув из-за кустов подметил что лев стоит, к чему-то прислушиваясь. Такэда тихо стал подкрадываться к нему сзади, стараясь до минимума сократить расстояние и о чудо! Этот белый болван не заметил как он подкрался к нему вплотную
Спокойно Дюк, это всего лиш старина ветер.
"А вот тут то ты и не прав, приятель..." и сделав шаг в бок, громко рыкнул нанеся сильнейший удар льву по левому боку, не скупясь при этом на раны от когтей.

Подпись автора

69

Мета только расслаблено лежала на веточке, как откуда-то сзади раздался вопль угрожающий кому-то не самыми приятными вещами. Львица уже было подумала, что обращаются к ней, но никакого нападения не следовало. Либо меня сейчас пикончат откуда-то сзади, либо я попала в не самую благоприятную компанию... Львица решила не доверять зудяшему "авось",  которое настойчиво требовало не вставать, а ещё чуток поволятся на бревне. Мета встала, потянулась только задними лапами, протяжно зевая. Она снова направилась вперёд сквозь заросли, не подозревая, что в паре метрах от неё стоит Дюк. Тут она учуяла запах самца, да и перед ней оказались следы. Не джунгли, а проходной двор...Очередной пушистик на нашу голову. Кошка решила пойти по следам, дабы выяснить кого принесло. Она просто и знать не знала что в это время Такэда огибает льва сзади, готовясь к нападению. Запрыгнув на большой валун она узрела в трёх метрах от себя Большого белого самца. Его она видела можно сказать ещё вчера, когда Уррма залечивала её раны на каменной площадке у ручья. Но её взгляд привлёк Такэда, который вплотную подкрался к нему, отчасти прикрытый зарослями. Поможем шефу... И тут помогать уже не пришлось. На её глазах Така нанёс Дюку серьёзную рану в бок. Металлика изогнулась, и прекратив изображать полную дуру на шаре, приготовилась к прыжку, но прыгать пока не решалась, приказа такого - не поступало.

Отредактировано Metallica Omnia (2009-01-04 14:02:30)

Подпись автора

70

Благодарю,Вас,сударь.Имя мне Ицемаги,а привели меня сюда поиски моего родного брата,Яхатами.Я ищу его уже давно,и последние слухи говорят о том что он где то тут.Выбор мой пал на Вас потому,что Ваш запах я встретил первым и он был свежее остальных.Если Вы из Банды.то разрешите сопроводить вас,если же нет,то направте меня к Храму..
    Хоть золотой говорил немного невнятно,но Ицемаги посчитал его за Лекаря,который нес важные травы.Даже не смотря на немного комичную ситуацию,лев казался полным достоинства,как и надлежало сановнику .А вот Львица его насторожила,уж очень недружелюбно та посмотрела на Золотого,словно она не в своей тарелке была.Да тут ещё один самец вышел..Ицемаги усмехнулся про себя:Действительно,слухи оказались правдивыми.Тут кошек больше,чем где либо.Что ж,если все пути ведут в Джунгли,то мой брат действительно так.Тут есть поле для деятельности..Обвёв глазами тело львицы,Ицемаги подумал ещё и о том,что Братишке явно не плохо тут живется.

Подпись автора

71

Морок пантеры как-то скукожился. Этот разговор с Такэдой не принес ничего, только заставил ее вспомнить прошлое, когда она еще была.. жива. Портить себе настроение ну никак не входило в ее планы, поэтому Кара больше не сказав ни слова, развернулся в другую сторону и медленно поплыл прочь. Как вдруг... Возня и крик вожака заставили ее изменить решение и обернуться. Такэда напал на какого-то неведомого ей льва с криками "Чужак! Порву!"
Ну вот.. опять вожак сам выполняет работу патрульных. Когда же он научится жестко обращаться с подчиненными? Не вожак, а черти что... Эххх, Така...
И пантера уже собралась было плыть себе дальше, но еще чье-то присутствие заставило ее призрачную шерсть на призрачном затылке встать дыбом. Невидимые клыки оскалились, морда повернулась в ту сторону, где пряталась Металлика. Ну держись, драная шкура...
Морок почти в мгновение ока оказался над затаившейся лигрицей и громко рявкнул той в самое правое ухо):
- Встать, суд идет! Нечего тут рассиживаться!

Подпись автора

72

Металлика резко дёрнулапсь вверх словно подпрыгнув, но потом сразу же вернулась в исходное положение внимательно глядя за самцами. Голос то она узнала, от этого её прошиб холодный пот. Странно, но она не обернулась, не ответила, а только жадно смотрела на Дюка и Такэду. На вожака она смотрела особенно пристально, ожидая его приказа, знака или ещё чего-нибудь, что бы ринутся в бой. Почему с того света возвращаются самые отьявленые твари? Видимо их уже и там не терпят...Господи, ну куда же ты смотришь, куда? Львица еле заметно подрагивала, но в родном прайде она сталкивалась с ожившими мёртвыми. Как говорила её мать, их боятся не стоит, их цель выругатся и всё. Хотя как только она вспомнила Арэса, ей показалась что словами "выругатся и всё" тут явно ничего не кончится.

Подпись автора

73

- А с чего вы решили ,что ваш брат в Банде?
Фэнг не был туп,  как ни крути... И содство с Такэдой он усмотрел сразу. Только мало ли по джунглям проходимцев шляется, которые усмотрели мало-мальское сходство с Такэдой и вот те на: "Я его брат-сват-дед, хочу власти и територий"...
И тащит всяких там разных на территорию храма рыжий не хотел. Хватало уже ,что Светлую ведет... Но Фалька утверждает, что уже бывала там. И дорогу знает... А этот...Ицемаги...
Вернулся Оми... Один. Лев приготовился наорать начальственным тоном, но потом вспомнил, что это чужак, и тяжело выпустил воздух через ноздри...
- Да, я из Банды, но... я не встречал никакого Яхатами... Может вы ошиблись?Ну, если желаете, то могу проводить... Все равно экскурсию веду...
Фэнг иронично усмехнулся. Повернулся к "земляку", появившемуся из кустов.
- Не догнал, значит не догнал... Оми, ты идешь в Храм или перспектива стать членом Банды тебе разонравилась? Если нет, то следуй за нами, мне надо как можно быстрее увидеть Вожака.

Подпись автора

74

То что он ошибался, Дюк понял еще по рыку, до того, как его бок пронизла страшная боль.
повернув голову, он все же различил сквозь кровавые круги льва черного окраса, что безжалостно распорол ему бок. Дюк попытался отскочить, но тело пронзила страшная боль, от которой потемнело в глазах:
- О! Стойте! Что происходит, почему вы напали на меня??? - воскликнул он, стараясь развернуться и встать в стойку.

Подпись автора

75

Не дав протавнику опомниться Такэда нанес еще один удар, на этот раз метя в плече. Он больше не рычал, атакуя молча и спокойно расчитывая куда нанесет следующий удар.
"Еще по правой лапе, потом по левой и в голову." - краем глаза он заметил Металлику, но та вроде не вступала в бой: "Вот и хорошо. Убъет его ненароком, а мне он нужен живым..."

Подпись автора

76

Фэнг, - Да я пойду с тобой, а там будет видно понадоблюсь ли я банде и что самое главное нужен ли я буду ей - Оми еще раз посмотрел на окружающих ее львов, он уже немного разобался в ситуации. "Похоже здесь встретились 4 совершенно разных льва и у всех были совершенно разные интересы, одному нужно было попасть в храм и для этого ему была необходима помощь другого" - Так лев рассуждал глядя на двух самцов - "Поэтому силой выполнить мое обещание будет трудно... ну что ж будем полагаться на хитрость, и вообще что на уме у львицы ? Собираеться ли она вообще бежать ?... Ладно дальше узнаем."
Посмотрев на льва из Банды Оми обратился к нему - Все таки как-то не удобно обращаться к вам, не зная вашего имени...
Наступила пауза...

Подпись автора

77

Стоило Дюку повернутся в сторону Таки и сделать попытку встать в стойку, как на это среагировала Металлика. Одним прыжком, она пересекла растояние между валуном и Дюком, после чего вцепилась острыми клыками в его правую заднюю лапу. Острые зубы пронзали связки, почти оходя до самой кости. Челюсти начала сжиматся ещё сильнее, а Мета по прежнему смотрела только в одну точку, чувствуя как кровь хлынула к ней в рот. Львиуа преследовала цель обезвредить и обездвижить, убивать она не желала. Разваж пасть, уже уверенная, что Самец не сможет наступать на лапу, она попятилась назад, на полу-согнутых лапах. На листях оставались капли крови Дюка, которые медленно капали с подюородка львицы. И нафига я пошла мытся? Тут Джунгли детка...Тут, что не шаг, так вляпаемся.

Подпись автора

78

Увидив, что черный метит ему в плече, Дюк замахнулся другой, чтобы ударить противника по морде, когда тот будет наносить удар. Боль в плече он перенести мог, а вот как этому черному понравиться хороший удар в голову, ведь он явно ждал, что Дюк будет закрываться... но он совершенно упустил из виду фланги и как следствие его заднюю лапу пронзила острая боль. Лев зарычал не в сиах сдержаться и резко развернувшись попытался достать противницу, но поздно. Теперь у него было всего три точки опоры и два противника, один из которых снова оказался у его израненого бока.
Больше всего Дюка пугало то, что оба противника теперь атаковали молча, причем черный с абсолютно спокойной мордой, словно он не дрался, а выполнял какую-то рутинную работу, например патрулировал границу. Морду второй противницы он толком разглядеть не успел.

Подпись автора

79

Metallica Omnia,
Морок дождалась пока ненасытная самка тяпнет чужого льва за ляжку и вновь начала бубнеть ей в ухо:
- Какая же ты все такие нетерпеливая. Не учили, что совать нос в чужую драку нехорошо? Откусят когда-нибудь. И, ах да, можешь не обращать на меня никакого внимания, но от меня ты не отделаешься.
Мысли лигрицы чудесным образом проносились сквозь сознание духа Кары, это было так необычно. Теперь она не только слышала голос, но и слышала его внутреннее отображение. С этим нужно было свыкнуться, ибо если бы она все еще была живой, то наверное вскоре бы двинулась мозгами от того, что слышит мысли окружающих. Хотя, сейчас она слышала только мысли Металлики, наверное потому, что вошла с ней "в контакт" и прочно засела у той в голове.
- Да, твоя мамочка тебе говорила правду, мертвые не могут тебе сделать ничего... Но то обычные мертвые, лишенные тела и сознания, самые простые призраки. Они пригодны лишь на то, чтобы пугать детей своим унылым видом. Да! Кстати о детях... - морок пантеры мстительно облизнулся. - В храме сидит такой маленький и сладенький черный львенок... Ммммм.... Мне так нетерпится пойти к нему и проверить мои новые умения. Как ты думаешь, он сразу станет заикой, или сойдет с ума только через пару дней? Давай проверим? Может, на перегонки к храму, а драная шкура?
Пантеру это несказанно забавляло. И пусть даже лигрица не реагировала на её слова, но она знала, что она ее слышит и призрачная Кара не зря решила явиться обратно в джунгли. Месть должна состояться. И львенок Металлики был отличной мишенью. Ведь у неё тоже должен был быть точно такой же.
- Львенок за львенка, клок грязной шерсти...

Подпись автора

80

По началу Такэда даже нахмурился, когда Металлика влезла в бой, но увидев, что она отвлекла белого льва он лиш кивнул ей. Его удар прошел мимо, но зато он тут же прыгнул, страмясь нанести когтями сильнейший удар в бок льва и наконец, свалить его на бок. А потом... потом и оглушить его будет не сложно. противник уже похоже понял, что ему не победить.
"Ему бы убежать... но как он это будет делать с раненой лапой?"

Подпись автора

81

Тут Металлика зарычала, не стерпев Кары, резко развернулась, ища глазами пантеру, но та была невидима для глаз кошки. И тут случился причудесненький срыв. Кара, можешь забирать моего сына, коли тебе так угодно. Пусть он отправится к своему отцу, Ицемаги, хоть там он будет от твоей чёрной душонки в безопасности... Мета снова обвила взглядом джунгли почти не реагируя на Такэду и Дюка стараясь найти тень ненавистной ей кошары. Вечно ты бьёшь в спину, всё что ты можешь...сама дёрнула шеей подписав себе смертный приговор...неужели это и было твоим стремлением родить котёнка? Ты никогда не отличалась ничем кроме пожирающей злобы. Сиди теперь в своём невидимом тельце, это джунгли детка, ты никому не нужна, и мстить тебе уже не за что. После всего сказанного, она снова сосредоточено посмотрела на Дюка, приготовившись к очередному прыжку или удару. Ну вот, наговорила гадостей с три короба. Ну да ладно, ей то не привыкать, впрочем как и мне. Кары больше нет в живых, а значит будем просто терпеть психотеррор...хотя что мне до него, Ицемаги всё равно исчез... Разок моргнув, Мета глубоко вздохнула, стараясь отогнать воспоминания о когда-то счастливых временах.

Подпись автора

82

Что ж,я вижу,что ты что то знаешь,Золотой.Ну,я поиграю в твою игру.
   Я не утверждаю,что Яхатами в Банде,просто это последнее место,куда он отправился.Дальше след теряется.Так что я с удовольствием приму Ваше приглашение,а там просто расспрошу других.Может кто его и видел.Если поиск ничего не даст,то пойду дальше.
  Погляди ка, а этот молодой видимо здесь тоже чужак.Глаза отвел,не к добру это.Так поступают лишь те,кто тянет время и вынашивают свои планы.Уж не в зговоре ли он с львицей.Как то странно он на неё поглядывает.Что ж,забавное будет дельце,если эти двое зададут стрекоча.Не к тому я обратился за помощью,видимо.Сейчас явно не та ситуация..Подойдя на несколько шагов ближе ко львице,Ицемаги,словно ненароком стал ближе и к Золотистому,которому могла понадобится помощь.

Подпись автора

83

==Чащоба
Лигр неторопливо шёл по какой-то тропинке,надеясь выйти куда-нибудь,где больше свободного пространства.Растительности заметно поубавилось,если сравнивать с тем местом,где он охотился.Дарис даже не подозревал,что творится сейчас в джунглях.Хотя он был достаточно далеко от Такэды,Металлики и Дюка,о существовании которых он даже и не подозревал,воздух был наэлектризован злостью и ненавистью.
Продолжая меланхолично прогуливаться между деревьями,лигр двигался в сторону львов,даже не думая остановиться и осмотреться,что где.

Подпись автора

84

Ицемаги, Omie, Фэнг
Фалька вздохнула. Ну что ж, по крайней мере, Оми не догнал Силену. Он подмигнул, но львица лишь отвернулась. Она не верила ему и понятия не имела, что у него на уме.
- Идем, что ли, - негромко проговорила она.
Но осталась стоять на месте, ожидая Фэнга. Как-никак, он пока что здесь был вроде как главный... Львица немного расслабилась. Вернее, попыталась это сделать, утешая себя мыслями о том, что все будет в порядке.

Подпись автора

85

Меланхоличный голос вновь зазвучал в голове Металлики:
- Ты сама отдала мне своего сына. Благодарю. Но даже если он и умрет, то от меня вряд ли отвертится.
Кару забавляло то, что со стороны могло показаться, что лигрица разговаривает сама с собой. Ах, если бы Такэда не был сейчас занят другим львом, он бы увидел, что его новая юзанная подопечная клонится к той же планке, что и он. Наверное, тогда бы они нашли друг друга. Невидимая морда снова улыбнулась. Но что-то горькое было в этой улыбке. Металлика сама отдала ей своего детеныша, скрепив своим согласием невидимую клятву и нить между черным львенкой и мертвой черной кошкой. А добровольно подписанные договоры, как никакие другие крепки и нерушимы. Ведь записываются они не на бумаге или камне, а в сознании обеих сторон.  И это уже ничем не разорвать. Морок пантеры грустно вздохнул, казалось, в самой душе Металлики.
- Велика же у тебя любовь к твоему единственному сыну, если ты мне его вот так запросто отдала...  Хотя, может оно и к лучшему. У него не будет плохой матери. Я воспитаю его, как совего котенка, о присутствии которого даже не догадывалась, пока не умерла. Бай-бай, киска, стелись и дальше под любого руководителя. Может, у тебя еще будут другие котята. А Марсель теперь отныне мой. Навсегда...
Последнее слово звучало колокольным звоном как приговор. С ним Кара вышла из сознания лигрицы, оставляя там лишь звенящую пустоту после своего присутствия. Хотелось махнуть ей на прощание хвостом, но силы на это действие, требующее концентрации, не хватало. Невидимая и не слышимая уже никем, Кара посмотрела в сторону храма, призывая образ алтаря, чтобы немедленно перенестись туда.
Теперь у меня будет котенок....

-------Развалины храма

Подпись автора

86

От удара Дюк полетел на землю. Сложно удержаться на трех лапах, да еще и когда твое тело раздирает страшная боль. В глазах потемнело, казалось вся его сущность растворяеться в этой боли и в мире кроме нее больше ничего нет. Но все проходит и через какое-то время темная пелена спала с его глаз, а боль превратилась в тупую и надоедливую, ноющую.
Дюк обнаружил, что лежит на земле, раненым боком к верху. Он наверно громко рычал от боли, когда его тело билось в агонии на земле, судя по разбросанным клочкам дерна. Заметив что его враг рядом и похоже не собираеться останавливаться Дюк взмолился:
- Остановитесь! Я же не сделал ничего плохого... я вообще здесь случайно...

Подпись автора

87

Лев упал и громко рыча от боли, а на морде Такэды проскользнула едва заметная улыбка.
"Ну вот... победа, еще одна победа для меня, а тебе бедняга, поражение..." - он дождался пока лев перестанет биться и рычать а потом подошел ближе. Некоторое время Такэда стоял глядя на льва. Не то чтобы ему впервой убивать, просто обычно он убивал в бою, а не так как сегодня. Льва немного коробило и он надеялся, что с Тасимур все будет впорядке к его приходу.
"Да... Елси я прикончу его на алтаре, репутация моя явно упадет... хм... но что я еще могу сделать?"
Такэда скорее оправдывался.
Остановитесь! Я же не сделал ничего плохого... я вообще здесь случайно...
- Извини приятель... ничего личного.  - спокойно сказал Тамкэда и несколько раз ударил льва по голове. Тот вроде затих.
- Металлика... - позвал он. В этот момент ему показалось, что она с кем-то болтает.
"Так помешательство не у одного меня? Забавно! Банда сумасшедших. Хорошо, что мой отец и брат меня не видят сейчас. Особенно мой брат..." - Металлика, его надо отнести в храм. Помоги мне взвалить его на спину.

Подпись автора

88

Фэнг с некоторым удивлением посмотрел на Светлую... Так торопится на "раздачу слонов" за браконьерство... Похвально, ничего не скажешь...
О вот Оми ему не нравился... "Земляк" стал как-то по другому разговаривать после той погони... Ладно упустил Белую, новичек, с него и взятки гладки... Но как он ведет себя... Рыжий не любил настолько заносчивых и отстраненных...
- Фэнг, меня зовут Фэнг... Мне казалось, что я уже раза четыре за этот день представлялся... Оми, ты говорил, что пришел с юга...Из какого ты прайда?
Не тянуло сейчас "Свиту" на разговоры, но... нельзя допустить, чтобы он плелся один в конце.... Даже Ицемаги не вызывал такой настороженности... И откуда берутся львы со светлой шерстью и черной гривой?
Фэнг шел бымстро, он торопился избавится и от травы для вожака, и от процесии одиночек так невовремя повисшей на хвосте рыжего...
И, пождходя к самому храму, вот знакомое, странное раздвоеное дерево, а вон поваленое... Знакомые арентиры... Мелькнула белая шкура, а потом черногривый... Обрывки фраз...
Помоги мне взвалить его на спину.
Голос вожака, обращающийся к кому-то из Банды... Может и к Металлике, ведь видел же Фэнг белую шкуру... Но запахи..там было больше, чем двое львов...три. И кровь. Золотистый перешел на рысь.
- Вожак!

Подпись автора

89

Золотистый бодро бежал,подгоняемый какими то своими мыслями.Его шаги стали более уверенными,он припустил ещё быстрее,из чего было понятно,что Храм уже близок. тут произошло нечто непонятное.Фенг,вскрикнув,ломанулся через заросли так быстро,что Ицемаги даже не понял что произошло.Решив не оставлять без присмотра Львицу и Темногривого льва,Самец немного притормозил и насторожился.Молодой лев не внушал доверия,львица явно не становилась веселее при приближении к Храму.
  Эти двое чужаки,такие же как и я.Дать им шанс смыться,или наоборот.Интересное положеньице.С одной стороны,мне нет до них дела,с другой,если я хочу узнать что либо у местных,то не должен упускать эту пару из виду.Что ж..посмотрим..
  Мы почти пришли,видно Вожак банды промелькнул впереди,раз Фенг так резво припустил вперёд.Идем,посмотрим что там творится,не даром же мы проделали весь этот путь.Хоть посмотрим на эту Банду.Тряхнув гривой и улыбнувшись,придавая своим последним словам слегка иронический оттенок,лев надеялся,что они сделают правильный выбор.

Подпись автора

90

- Вожак!
Сердце Фальки ухнуло куда-то поближе к хвосту. Она еще не увидела Такэду, но раз Фэнг с таким воодушевлением куда-то припустил, значит, он здесь. Ладно. Как этот момент ни оттягивай, все равно придется с ним встретиться. Фалька только надеялась, что он ее не помнит. Она ничем не успела насолить ему, но само то, что она в Светлом прайде... ох как нехорошо получилось, и какие черти погнали ее именно сегодня на охоту?
Львица, скрывая враждебность, покосилась на Оми, потом на Ицемаги. Она старалась выглядеть безразличной, хотя на самом деле смотрелась так, как будто кто-то хорошенько натыкал ее носом в собственное дерьмо. Не смертельно, но очень позорно.

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли