Omie
Пока лев, никем не замеченный, наблюдал за львицами, кое-кто наблюдал за ним.
Сорвав с дерева плод, обезьяна бросила его в Omie и возбужденно запрыгала на ветке, находясь в недосягаемости. она последовала за ним от озера. Пока ее товарки отвлекали пантеру, она решила, что льву тоже нужно преподать урок.
Джунгли
Сообщений 31 страница 60 из 204
Поделиться312008-12-26 10:48:08
Поделиться322008-12-26 12:28:19
"Вот глупая тварь!" - Выругался про себя omie - "Теперь мало того что шишка на голове будет, так не исключена вероятность того, что шум обезьяны могут услышать львицы... Мда в нехорошую ситуацию ты попал мой друг".
У Omie сложилось впечатление что последнюю фразу он произнес вслух, хотя это было не так. В голове у льва стало прокручиваться множество комбинаций дальнейшего развития событий...
То,что шум который подняла обезьяна, никто не услышал казалось нереальным "Ну не в стране же глухих я нахожусь" - поэтому находиться дальше в своем укрытии было бы по крайней мере глупо. "Да они несомненно уловили этот шум..." - подытожил лев - "Значит вариант оставаться в укрытии отпадает"
omie пытался соображать на столько быстро на сколько это было возможно - "Что же делать как бы выкрутиться из этой дурацкой ситуации - задачка не из простых" Просто убежать - это уж точно было бы идиотизмом, могут догнать и тогда уж точно ничего ни кому не доказать, кто ты и что ты.
Понимая это omie решил что лучше уже выйти из укрытия а там будем действовать по обстоятельствам. Собравшись с духом и набрав в легкие побольше воздуха лев приподнялся, посмотрел в сторону обезьяны и сказал достаточно громко, чтобы его могли слышать стоявшие неподалеку львицы -" Эй, что ты делаешь ?! Я и в мыслях не собирался причинить тебе вред."
Полностью выйдя из кустов, лев понял всю сложность своего положения - перед ним открылась полная картина происходящего: Две львицы оказывается там были не одни, на встречу им вышел лев, внешность которого omie пока не мог разглядеть, видно было только золотистый цвет его шерсти... Судя по всему у них намечался разговор... Ветер шумя колыхал ветви деревьев, а вместе с ними и гриву незнакомого ему самца... "Наверное он здесь хозяин, а эти две львицы либо чужаки, либо его охотницы. Как говорится третьего не дано. Ну что ж omie ты сам виноват, что оказался в такой дурацкой ситуации, надо сделать так чтобы она не стала еще более глупой." Единственный вариант это пойти первому на контакт и заговорить с ними. Прибавив шагу лев направился по направлению к незнакомцам...
Поделиться332008-12-26 13:22:40
Обезьяна сопроводила движения льва громкими криками. Потом она сорвала еще один плод, кинула его вслед льву, но промахнулась. Разочарованно погрозив ему вслед кулаком, она умчалась прочь и вскоре скрылась в зарослях.
Поделиться342008-12-26 21:48:12
Силена молча стояла и слушала Фэнга, смотря на него из подлобья оценивающим взглядом. "Значит он всё-таки из Банды... ещё и свита... ладно." Имя "Такеда" - Силене ничего не дало, она не знала кто он и что он, по этому никак не отреагировала на его имя, "засунув" его глубоко в память. А когда Фэнг назвал их с Фалькой "бледной" и "худой", Силена отреагировала на это конкретно. Она поджала уши и еле заметно, скривила морду. "Бледная?! Я бледная?!" Потом покосилась на Фальку. "Худая?.. В каком месте она худая, да, мы давно не ели, но не на столько, чтоб подчёркивать худабу!" Слова Фэнга она восприняла, как оскорбление, Силена еле сдерживала себя, что бы не выругаться. Она в меру глубоко вздохнула, прикрыв глаза, так она успокаивалась, потом снова посмотрела на Фэнга равнодушным взглядом. Фалька представила их сама, и отговорку сразу придумала. Силена снова покосилась на неё. "Умно, молодец Фальк!" Дальше внимание Силены привлёк шум, который издавала обезьяна. Когда на Омия упал фрукт, а обезьяна заорала во всю глотку, белая резко повернулась в сторону издаваемого шума. Львица прищурила лаза, всматриваясь в даль, вот, среди кустов она заметила кого-то. "Это ещё что?" Но ответ не заставил себя ждать - из кустов вышел ещё какой-то лев, да и ещё так показательно выругался на обезьяну, как будто хотел привлечь к себе внимание. "Мда... это что, ещё один член Банды?!" Брови Силены поднялись вверх, немного раздражённо, её крайне удивляла ситуация, даже немного смешила, ещё очень удивляли джунгли, которые, по видимому так и кишат всякими животными, что не встретить никого - просто не реально! Силена продолжала наблюдать за происходящем, этот лев так пристально на них смотрел, а потом так не уверенно начал приближаться, что было не сложно догадаться, что этот лев не из Банды. "Он явно не из Банды, ... но тогда от куда? На тёмного он не похож, да и не пахнет ими... Видно он одиночка." На морде Силены появилась умиляющая улыбка, вместе с ней она повернулась к Фенгу.
Фэнг
- А кто это у нас там... шпионит?
На мордашке охотницы появилась небольшая ухмылка. Её обрадовало появление ещё одного льва, теперь у Фэнга проблем стало гораздо больше, так что с Силеной и Фалькой он будет не так яростно разбираться. "Отлично..." Промелькнуло в голове молодой охотницы.
Поделиться352008-12-26 21:50:01
Фэнг криво усмехнулся. Очень неприятно.
- Объяснение принято. Рад познакомиться... Только есть одно НО. Вы из Банды? Если нет, то, кажется, вас всеж е здесь быть не должно... Джунгли это же такое опасное место...
Передразнил лев Фальку. Белая львица хранила молчание. "Она, что, боиться меня? Или считает недостойным общения?" Раздражение поднмалась к горлу, Фэнг с трудом подавлял рык, клокотавший в груди. И не виноваты эти "браконьеры". Кто ж знал, что пустые предгорья, усталость, переживания и бабкины сказки о Пещерных львах, смешавшись, так шибанут по мозгам льва. И срываясь на невиновных, рыжий еще больше злился на себя...
Обстановку разрядили лев и обезьяна... Сперва это был какой-то невнятный шум, отвлекший внимание Фэнга. А потом появился и сам самец со странной черной гривой, пафосно обруавший мартышку...
- И вы, господин любезный, подходите к нам... Буду рад знакомству!
Окликнул золотистый самца. А потом снова обратил взор темных своих глаз на Фальку и Селену...
- Итак, откуда же вы будете, красавицы?
Поделиться362008-12-26 22:31:47
omie услышал как его подзывает к себе незнакомец, и, стараясь придать своей походке еще больше уверенности, направился к ожидавшим его львам.
"В ситуации, в которую я попал, я вижу только один единственный выход - это рассказать все как есть... а там буду надеяться, что они меня поймут и может быть в чем-то помогут" - такими были мысли в голове у молодого льва.
Подойдя ближе он уже отчетливо мог разглядеть внешность самца, позвавшего его - это был все тот же лев :не высокий, не худой, но и не упитанный со светло-рыжей шерстью, грива же была на несколько тонов темнее. За Глубоко посаженные золотисто-карие глаза смотрели на omie с оценивающим, как ему казалось взглядом.
Подойдя к троице, которая ожидала льва omie сделал небольшой поклон всем троим, тем самым поприветствовав их и начал свою речь.
-Я приветствую вас и сразу прошу прощения за мое нелепое появление, виной всему то, что я в этих местах совсем недавно, а точнее только первый день и в силу своей неосведомленности что к чему мог и нарушить некоторые правила или законы этих мест, если они конечно здесь присутствуют. Мое имя omie (оми), я пришел сюда из далеких земель к югу отсюда. Вы первые, кто заметил меня, хотя если быть точнее первой была та обезьяна которая от души поприветствовала меня на новом месте.- Лев немного улыбнулся и продолжил свою речь -Вот собственно и все, я еще раз прошу прощения за такое нелепое появление, я наверное нарушил ваш диалог, за что еще раз прошу прощения.
Закончив свой небольшой монолог omie стал ждать реакции окружающих. "наверное я сделал правильно, что сказал им правду и я сделал это искренне" - думал лев. Ему оставалось только ждать реакции его слушателей...
Поделиться372008-12-26 22:55:14
Силена уже было расслабилась, когда Фэнг позвал другого льва, но ... расслабление прошло сразу, как только Фэнг ещё раз поинтересовался у них, от куда они. Силена занервничала, но всеми силами старалась этого не показывать. Она пару раз посмотрела на Фальку вопросительным взглядом, пытаясь спросить, нужно ли говорить правду, как такого ответа она не увидела от Фальки, по этому решила ответить сама. Немного неуверенно, периодически отводя взгляд на Оми, Силена начала отвечать.
Фэнг
- Эм... ну,... мы из прайда. Прайда Света...
Последние слова Силена сказала несколько тише, она всё-таки была неуверенна, стоило ли говорить это. Белая охотница уяснила только то, что в прайде Тьмы нужно держать язык за зубами, а вот джунгли - это было для нее новое. Когда Силена ответила Фэнгу, к ним подошёл незнакомец. Когда тот начал говорить о себе, Силена медленно села рядом с Фалькой, почти вплотную к ней. Слушала белая льва очень внимательно, новое знакомство - как никак. "Уже не первое знакомство за этот день..." Силена встречала так много новых для себя животных только когда попала в прайд. "Значит этот милашка первый раз в этих местах..." "Милашкой" Силена назвала в уме Оми, потому что он так интеллигентно говорил, немного неуверенно, по крайней мере так показалось львице. Силена вообще любит, когда другие смущаются, стесняются, неуверенны - это предавало ей уверенности, да и просто, особенно, когда так себя ведут самцы. И это выглядит комично, что Силена тоже любит. Силена решила не отвечать Оми, во первых - она и сама мало знает о джунглях, а во вторых - здесь присутствует член Банды, который владеет этой территорией, по этому львица решила просто молча ждать, когда Фэнг ответит Оми, если вообще ответит.
Поделиться382008-12-27 11:48:02
Фалька подавила разочарованный вздох. Как она ни надеялась обойти щекотливый вопрос о принадлежности их к прайду, не вышло. Фэнг тоже не дурак... даже жаль. Хотя вожак банды дураков не потерпит, в этом Фалька не сомневалась. Такэду она помнила. Вот уж с кем встречаться не хотелось бы. Вряд ли он ее помнит, прошло уже столько времени, а разномастных кошек в джунглях полно. Но чем черт не шутит... Поэтому Фалька находилась перед выбором. Если все решится прямо здесь, и Фэнг просто прогонит их - что ж, они уйдут. Сами виноваты, раз выдали себя. Возможно, новая попытка окажется удачнее. Ну а если потащит в храм... Львица припомнила местность за их спинами. Если неожиданно разбежаться в разные стороны, то они вполне смогут скрыться. Льву помешает его грива. Она выглядит внушительно, но продираться среди деревьев... увольте.
Она посмотрела на Фэнга, как бы говоря: ну да, мы из прайда. Что теперь?
Поделиться392008-12-27 16:07:49
Фэнг изобразил приветливый оскал. Посмотрел на самца... Кажется отличительной чертой южан быдет излишняя болтливость...
- С юга? Значит, земляк... Стой тут, у меня к тебе будет заманчивое предложение. - а потом Фэнг снова обратил внимание на Светлых. Что ж их всех сюда тянет, то их король, то вот эти... Говорят на земле их прайда засуха, все животные ушли к Темным, там теперь рай... Но туда они соваться боятся, а в джунгли - нате, пожалуйста... - То же к Аресу, как и ваш король? Что ж... Тогда я провожу вас...
Рыжий знал, что ни к какому белому тигру они не собираются. Охотятся на землях Банды... Это нарушение всех норм, выдвинутых Такэдой. И браконьеры должны поплатиться! Напасть, нет. Это глупо, один против двоих. А если и этот самец решит играть в джентельментство, то и всех троих... А еще можно устроить марафон. Те есть просто дать им убежать... Вожак такое не простит. Тогда вести всех в Храм? А стоит ли? Зачем чужакам видеть святая всятых их организации? Будет ли это правильно?..
-Всем известно, что джунгли - территория Банды Такэды. А каждый, кто позволяет себе охотиться тут должны платить дань нам - туша кабана раз в три дня у развалин храм. И вы вольный стрелок... Это относиться к вам, Оми. Или вы можете последовать со мной и доказать, что будете полезны в Банде. То есть вступить в нее.... А что касается вас, дамы, вы будете наказаны ,так ,как решит вожак. Потому: лапы в зубы и вперед!
Закончив говорить, Фэнг бережно поднял лекарственную траву с земли, поудобнеее переватил. И выжидающе посмотрел на львов, предлогая им двигаться.
Поделиться402008-12-27 17:55:05
Все складывалось довольно удачно. "Такое нелепое появление и незнакомец зовет его с собой, только для чего? Скорее всего для знакомства с его вожаком эээ, Такедой? ну что ж такого шанса ему больше не представится и отказываться ему как бы и не с руки." - начал рассуждать omie уже в свойственной ему манере. Судя по тому как незнакомец разговаривал с львицами можно было сделать вывод что они не из одного прайда, а следовательно они попали в не очень простую ситуацию...
"Идти к вожаку, так к вожаку "Банды"... интересно что же это за банда то такая ? Ладно пойдем и все узнаем а там видно будет." - Omie обратился к стоявшему напротив него самцу : - Еще раз прошу прощения, но я не знаю вашего имени... и куда нам двигаться поэтому буду следовать за вами, я думаю вы не против?.
omie встряхнул своей черной как уголь гривной, тем самым немного расслабив напряженные от волнения мышцы.
Посмотрев еще раз на львиц, он поймал на себе взгляд белой охотницы, а именно такой вывод можно было сделать из монолога незнакомого льва. "Как же интересно от чего же у нее такой цвет шерсти... когда нибудь при других обстоятельствах я обязательно узнаю..." - omie присел на траву, ожидая дальнейших действий львиц...
Поделиться412008-12-28 15:57:50
Фалька напряглась. Она молчала, буквально пожирая взглядом Фэнга. Сказать, что ситуация ей не нравилась - ааааа, к черту. Похоже, что Оми собирался вступить в банду, а это значило, что их теперь двое - против двоих-то львиц. Теперь молчание длилось и длилось, а Фалька никак не могла принять решение. Пойти с Фэнгом или отказаться? И то, и другое ей не нравилось. Да и какое наказание может быть для браконьеров? Львица сильно сомневалась, что их погладят по головкам и отпустят восвояси, попросив больше так не делать.
Так и не сказав ни слова, львица посмотрела на Силену.
Поделиться422008-12-29 18:41:04
Нельзя было сказать, что Силена сильно нервничала, но так же нельзя сказать, что была спокойна. Сердце львицы стало биться быстре обычного, Фалька молчала и это не придавало уверенности Силене, наоборот, та поняла, что теперь всё зависит от того, как она поведёт себя. Силена не долго думала, она сразу поняла, что идти в храм - это слишком большой риск, если их решат убить, то львицы ничего не смогут поделать. Убежать - выход, но смогут ли они... Так или иначе молчать было нельзя. Силена встала и, бросив на Фальку короткий взгляд, начала говорить, уже в повышенном тоне.
Фэнг
- Мы никуда не пойдём! Мы не охотились, как уже сказала вам моя подруга.
Белая опустила брови, а глаза сейчас были бдительны, улавлия каждое движение львов. Львица выпустила когти и напряглась, хвост начал велять из стороны в сторону, а шерсть на загривке немного распушилась... Белая охотница была готова, если Фэнг решит атаковать её, так же Силена переодически поглядывала на другого льва, так как не знала, на какую тот встанет сторону в случае, если начнётся драка.
Поделиться432008-12-29 20:01:58
- Не охотились? Ага, у вам просто необъяснимая боязнь окапи... Потому, при его приближении вы залегли в кусты.
Сарказма в голосе льва хватило бы и на целую банду. Сказать, что Фэнг не верил светлым - значит назвать Кару немножко прикорнувшей. Рыжий, на самом деле, мог бы плюнуть на все это, отпустить львиц, а Таке представить только нового члена Банды, Оми. Но... Просто дело даже не в принципиальности Фэнга, ее было мало, а в том, что сейчас простим, потом отпустим, а затем все толпой ходить по Джунглям будут, плюя в гривы вожакам и их свите...
- Расслабтесь, красавица... Не надо паники, - Фэнга несколько взволновало то, что Силена выпустила когтИ, готовясь, кажется, драки. - Скажем так, я не хочу с вами кнфликта. Просто пройдем к вожаку, вы с ним все решите... А потом я вас провожу на это самое место... Маленькая экскурсия в самое сердце Банды Такэды.
Фэнг помолчал, прикидывая, какая из львиц старшая в деэте. Не добившись успеха, но прикинув, что с белой он уже поболтал, рыжий обратился к Фальке:
- Охотницы... Вы ведь гоняете с территории прайда чужаков - гоняете... У вас даже специальные отряды бойцов на это дело обучены... Банда тот же прайд, просто у нас есть причины, почему мы работаем вместа, а у вас выбора почти нет в этом плане...И что вы предлогаете, отпустить вас на все три стороны, забыть о существовании таких львиц и жить припеваючи?..
Если одну оен пытался убедить уверенностью, харизмой Юесли можно так сказать, то к худой, старшей по возрасту, пытался достучаться до серца или профессионализма. В конце концов, его тоже можно понять... Хоть в мозгу и вертелся ответ на последний из фэнговых вопросов: " А почему бы и нет?"
Поделиться442008-12-30 12:05:37
Фалька вздохнула. Оба они, и Фэнг, и она, выполняли свою работу.
Повернув голову к Силене, она указала глазами в сторону зарослей, как бы говоря: беги, быстрее! Сама львица решила остаться. Возможно, это было не самое лучшее решение, но теперь выбирать придется Силене - уйти или остаться.
- Ну хорошо, - медленно проговорила она, поворачивая морду к Фэнгу, - хотя... почему бы и нет, - на ее морде появилась легкая ухмылка, впрочем, быстро исчезнувшая, - забыть о нашем существовании - тоже отличный вариант. Хотя вы же понимаете, что рано или поздно нам все равно придется заняться браконьерством. Иначе нам просто будет нечем питаться.
Она взглянула в глаза Фэнга. Фалька была убеждена, что он понимает, что их погнала сюда не прихоть, а необходимость. Просто по воле судьбы они были по разную сторону баррикад... И Фалька, поймав на своей земле браконьера, наверняка поступила бы также.
Поделиться452008-12-30 13:17:08
...Оми стоял и наблюдал за разговором как-бы со стороны ведь сказать то ему было нечего. Но вот если львицы набросяться на льва или лев набросится на львиц, то не будет же он стоять и смотреть на все это ...
"С одной стороны львицы всего лишь хотели поймать что-то съестное, и из-за этого забрели на чужую территорию... Мде хоть бы обошлось без драки, а если она и начнется, то приму сторону обороняющейся стороны, если конечно львицы не решаться напасть на льва.. тогда как не крути придется ему помочь ведь они вдвоем определенно сильнее его одного. Ну что ж поглядим что будет ладьше..." Оми пытался не терять концентрацию, и сохранять спокойствие...
Поделиться462008-12-30 13:46:37
Силена смотрела то на Фальку, то на Фэнга. Сердце забилось с огромной скоростью. "Ну вот и всё!"промелькнуло в голове и охотницы. Но нет! Спасение! Белая львица замечает знак Фальки, она не сразу понимает, что это значит, но потом доходит! "Бежать?" промелькнуло в голове. "Бежать!" Фалька ещё не успела закончить, как Силена рванула с места. (Это было на моменте, когда Фалька сказала "... браконьерством. Иначе нам ...") Львица бежала, не оглядываясь в сторону границы, виляя между деревьями, изгибаясь, как змея. Когти были выпущены, для лучшего сцепления с землей, глаза были напуганы. В этот момент охотница не думала, она просто бежала. Так как Силена бежала в густых зарослях, проходя через небольшие расстояния между деревьев - это должно было задержать погоню, так как львы не смогут так ловко, как самки проходить через узкие отверстия.
==>Граница с прайдом Света.
Поделиться472008-12-30 14:50:26
Фалька говорила достаточно медленно, чтобы дать понять - тянет время. Но Фэнг понял для чео, только когда в воздухе мелькнул белый, с лалипшей грязью джунлей, хвост Селены... Первым порывом было броситься доонять... Но... Он же здесь, вроде, главный? Лев оборвал движение на половине, что выглядело комично.
- Оми, докажи, что полезен Банде. Догони ее!
Приказал лев молодому земляку. Редко можно было довести этоо добродушноо, флекматичного льва до такой степени возбуждения и раздражения. Ео толстая кисточка сильно, даже больно, стеала ео по бедрам и бокам,, как ямщикова найка, побуждая к действию.
Но все же Фалька была старшей. Значит, ее приход в храм окупит потерю белой охотницы... Главное ее не упустить.
- Стоять! - рыкнул самец худой львице. Грива его, казалось, увеличилась в два раза, приподнявшись у корней. И без тоо скверное расположение духа теперь превратилось в злость. Вот такое вот первое знакомство с простыми "смертными" прайда света.
После чео перепроверил, а не потерялись ли в этой суматохе травы Такэды. Идити обратно очень не хотелось...
Поделиться482008-12-30 15:04:33
- Я и так стою, - ответила Фалька.
Бежать она и не собиралась. Не лучший, конечно, выход, но все средства хороши... Зато Силена, если поторопится, успеет благополучно скрыться. Как старшая, Фалька решила, если уж убежать не удается, взять всю ответственность на себя. А там будь что будет.
Поделиться492008-12-30 15:04:58
Omie пока совсем не собирался вступать в банду, ни и ослушаться льва он не мог, ведь тогда бы проблемы появились бы у него...Не долго думая молодой лев с молниеносной скоростью сорвался с метса и побежал за белой львицей, но это было не легко т.к на незнакомой ему территории выигрышь получала "убегающая" сторона, но лев не сдавался он бежал что было силы продираясь сквозь густые заросли джунглей...
---->граница с прайдом света
Поделиться502009-01-02 16:17:16
Все, Оми, как ни странно, повиновался. Это на самом деле немного удивило льва. Он думал, что "земляк" его просто проигнорирует. Или, того хуже, встанет на защиту львиц... Но тот просто сорвался с места, как антилопа гну, ломая кусты и топча палые листья...
А теперь надо что-то делать. Или "земляка" дожидаться, или в храм топать... И второй вариант нравился рыжему чуть больше, но как же тогда Оми найдет их? Он новенький, он не знает, что да как в Джунглях...
- И куда сейчас? - в слух размышлял Фэнг.Хотелось услышать жвой голос после целого дня беседы с самим собой. - Ладно, пока ждем... И что довело вас до жизни такой браконьерской?..
Гнев перешел, осталось раздражение, усталость и желание поскорее покончить с заданием Такэды. Беседа с Фалькой могла бы развеять тяжелую меланхолию...
Поделиться512009-01-02 20:01:57
Фалька выдавила из себя кислую улыбку.
- Да уж не от хорошей жизни пришлось сюда прийти, - она прошлась по тропинке - два шага туда, два шага сюда, хвост чуть подрагивает, выдавая, что спокойствие львицы - лишь маска, - если не браконьерствовать, мы просто умрем с голоду. Не подумай, что я давлю на жалость.
Глаза львицы сверкнули.
- Раньше этим промышлял прайд Тьмы, - продолжила она, - охотой у нас на землях или в джунглях. А теперь вот пришлось нам. Никогда не думала, что этот день придет.
Она посмотрела на Фэнга и снова опустила глаза, прохаживаясь туда-сюда.
Поделиться522009-01-03 07:06:54
--- Развалины храма.
Какое-то время Такэда Бежал что было сил, пока не отдалился от храма на достаточно большое расстояние. Тогда он остановился и отдышавшись слегка припал к земле, разглядывая следы на тропинке. Эта основная тропа вела к границе с парйдом Света и к озеру. Довольно далеко от той тропы, где в данный момент разговаривали Фэнг и Фалька, о чем вожак банды разумееться и подумать не мог.
Немного постояв в нерешительности он все же выбрал направление к границе прайда Света. Уверенности, что кто-то забредет в потенциально опасные джунгли с богатых территорий у него не было, но страх потерять последнее близкое ему в банде существо гнал его вперед, ломая все принципы логики. Припав на передние лапы вожак тихо двинулся по джунглям. Он охотился на себе подобных...
Поделиться532009-01-03 08:07:46
-----Развалины храма
Морок пантеры плыл сквозь джунгли вслед за вожаком банды, и ни один листочек не двинулся, когда она проходила сквозь них, сквозь ветви и сами стволы деревьев. Ммммм... с чего бы начать? Что бы ему сказать такое... Кара догнала Такэду и плавно зависла над ним, не отставая ни на миллиметр. Она выжидала подходящий момент, чтобы сделать сюрприз Черногривому. И вот как только он припал на передние лапы... как только он сосредоточился на охоте... как у него над ухом:
- Агрррррр!!! Охотишься на новую самку, а Черногривый?
Поделиться542009-01-03 12:03:14
Когда в ушах прозвучал знакомый голос черногривый чуть было не подскочил на месте. Он стал нервно озираться, но вокруг него в джунглях по прежнему никого не было. Потом он вообще разпрямил лапы, и слегка отталкнувшись передними и операясь на задние стал осматриваться. Вокруг по прежнему никого не было, ветер все так же шумел в ветвях, а птицы все так же пели.
"Ветер... это просто ветер. Нет! Это наваждение какое-то... я уже ее голос слышу. Быть может, еще немного и явидеть ее смогу везде... Надо признать моя болезнь уже почти завершила свою охоту, а это значит, надо торопиться."
Снова припав к земле он продолжил двигаться вперед, тихо прошептав и нервно посматривая по сторонам:
- Не знаю каких богов это шутки, но они не смогут мне помешать...
Поделиться552009-01-03 12:15:46
--- граница с прайдом Света
Белое пятно двигалось по джунглям. Точнее не совсем белое, но все же светлых, не свойственных для этого места тонов. Иногда Дюк останавливался и принюхивался. Запах Фальки и Силены, за время пока он шел от границы все больше углубляясь в джунгли он понял, что это была молодая львица Силена, был какой-то разплывчатый.
"зачем же они пришли сюда? За травами? Может в прайде кто-то заболел?" - подумал Дюк, стараясь определить, давно ли прошли здесь охотницы. Но это у него не получалось и получиться не могло. Может, Фалька и могла бы определить, а вот он - нет. Пытаясь сосредоточиться он приник к земле и прикрыл глаза, втягивая запахи носом...
Поделиться562009-01-03 13:58:21
Кара не отставала от уха Такэды, следуя за ним пока он двигался:
- Боги, боги... Да при чем тут они? Ты сам себе мешаешь жить спокойно, черная шкура.
Пантера перешла на ворчливое бубнение, в котором высказала все, что она думает об умственных способностях нынешнего вожака банды, а так же о его предводительских и организационных способностях, вкупе с его любовными похождениями, его неверными друзьями и соратниками, его непостижимыми решениями и указами, его невероятной упрямости и безалаберности... Казалось, что поток слов не иссякнет. Он мозолил слух как жужжание осиного роя в растревоженном улье.
Под конец, когда морок и сама устала, он отплыла недалеко от Такэды к стволу ближнего дерева и на пару секунд тот смог увидеть очертания знакомого силуэта в тени ствола. Яркие янтарные глаза только раз блеснули и в его голове вновь раздался голос Кары, но на этот раз более мягкий и спокойный:
- Ты зачем меня звал, Черногривый?
Офф: Плин.. че-т аж слезы наворачиваются как пост перечитываю...
Поделиться572009-01-03 15:44:44
из локи водопад любви
Металлика спокойно, медленно и размерено шла через джунгли, редко огибая ветки. Она нагнула морду пониже, глядя на свои лапы, которые медленно несли её чёрт знает куда. В джунглях было шумно, но думать это не мешало, скорее создавало приятный фон. Расположение Металлики было примерно в 300 метрах от Такэды, конечно не о чём подобном она не знала. Львица даже не знала, что случайно выбранная сторона её продвижения была в сторону территорий прайда света. Она шла просто что бы что-то делать, не преследуя особо никакой цели, иногда принюхиваясь. Заодно проверю границы...до какой-нибудь в конце концов дойти то я должна. Металлика мало обрадовалась тому, что у неё нашлось хоть какое-то занятие. Подойдя к упавшему дереву, которое было на удивление толстым и почти не развалившемся, кошка легла на одну из когда-то толстых веток кроны. Листва, ещё не сгнившая, дарила приятную тень...Да и до земли было меньше метра, что позволяло быстро спрыгнуть и уйти.
Поделиться582009-01-03 16:59:33
- Да ладно... - Фэнг тряхнул головой. Длинные, темно-рыжие локоны гривы хлеснули его по морде, чем-то напоминая пощечину. - От тюрьмы и от сумы не зарекайся, как говориться... Пойдем в храм. Этого... землика не дождемсЯ, он еще заблудится... Иди впереди, Фалька. Я буду говорить, когда поворачивать.
Лев говорил тихо, но уверенно. Пора уже было идти в Храм, скоро темнеть начнет...
- После того дерева, с красными цветами, поверни налево. и долго иди прямо.
Отдал он команду Фальке. После чего аккуратно перехватил пучет лечебной травы для Такэды. Той чай уже заждался его...
Поделиться592009-01-03 17:27:57
Кара
- Заткинись! - рыкнул он, когда в очередной раз пкрутив головой не обнаружил рядом собеседника. Но голос в голове продолжал высказывать свое мнение, перемывая по косточкам почти всю историю пребывания его в банде. По началу голос в его голове вызвал у него не бывалую вспышку гнева и лев даже тихонько в слух нашептывал фразы перебивая невидимую собеседницу: "Это был единственный выход... или как будто у кого-то больше мозгов..." но голос не утихал а черногривый не обнаруживший противника который так нагло над ним надсмехался и к которому можно было приложить силу наконец сдался, тихо улегшись под деревом и уже не отвечая ничего. Просто с какой-то обреченностью слушая все что ему говорили, словно приговор. Таким беспомощным он не чувствовал себя с того момента когда был львенком и в их прайд пробрались гиены.
Беспомощным и неазщищенным.
Но вскоре в его голове стало тихо. К этому времени лев уже неподвижно лежал под деревом и смотрел в одну точку. Неожиданно ему показалось, что он увидел знакомый силуэт, мягкий, приятный свет глаз, а потом снова раздался ее спокойный голос:
- Ты зачем звал, черногривый?
- Я? - бесцветным голосом прошептал Такэда и пожав плечами добавил: - Теперь даже не знаю...
Наваждение конечно пропало, но лев не сразу понял, что смотрит на белое пятно, которое проглядывало из-за деревьев со стороны тропы. И белое пятно было живым, оно медленно двигалось вперед по тропе иногда останавливаясь и принюхиваясь. У Такэды появилась вполне материальная цель к которой можно было приложить силы.
- Нарушитель... Враг! Разорву!!! - хрипло прошипел он и приподнявшись на лапы стал пробираться вдоль кустов огибая цель с левой стороны.
Поделиться602009-01-03 17:42:05
Фэнг
Фалька прошла чуть вперед и, остановившись, обернулась.
- Я знаю джунгли, Фэнг. Я уже была в вашем храме.
В этот момент она вполне могла прыгнуть в сторону, в кусты - и поминай как звали. Наверно, лев был готов к этому, и смог бы ее поймать - но если нет? Но что-то ее останавливало. То ли честность, то ли уважение... А может быть, осознание того, что Силена наверняка приведет подмогу. И если они разминутся на границе - тогда уже подмога может попасть в неприятное положение.
Внезапно в голову Фальки пришла странная мысль. Странная и страшная. Она вздрогнула.
- Мне нужна твоя помощь, Фэнг, - проговорила она, неторопливо пускаясь в путь по тропинке, - если ты, конечно, согласишься мне помочь.