Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Аид, И не говорите,полосатый брат)Зато сколько адреналина,сколько прелестных ситуаций теперь сможет возникнуть.Теперь можно брать ставки на выживание,приживание и взаимные симпатии.

Фенг,с Украины нас тут тоже не много..А то б с кем нить потусовалась в реале.Где именно обитаешь в Белорусии то?Были у меня пару знакомых с Бреста.

212

Брест...И тут Брест...
Нет, я из Минска... Но в Одессе частенько по делам бываю. Но ближе к лету... Зимой не любитель путешествовать...

А что касается новеньких, если б они еще это грамотно делали, то притензий у меня не было... Динамики давно не хватало в джунглях... Но лев на дереве... Воображение мне много чего интересного нарисовало в ответ...
А про одного человека, у них биографии одиниковые. Либо сестры, либо оооочень близкие подруги...

213

Раму
драсти) а вот скажите мне, любезная (вроде не ошиблась полом. если ошиблась - поправьте), вы анкету составлять будете или вслед за Шейдом пофлудить пришли? Не сочтите за бестактность и наезд, просто выяснить хочется.

214

Кара, буду) сейчас аватар на ДА ищу.

215

Раму
О, кул! Давайте, присоединяйтесь. Будут вопросы по игре - можете обратиться к любому модеру в он-лайне, через Л.С. или по аське.

216

Кара, та вроде вопрос не должно быть, не новичок) но спасибо.

217

Фэнг, Будете у нас,милости прошу)))Буду рада потискать,распить чего то слабоалкогольного и прогулять по городу)Или просто порисуем вместе)
Раму, Давайте,давайте.С удовольствием посмотрим что получится.
Кара, Пантерка,смотри мне тама,будь поосторожнее,а то большое скопление самцов всегда приводи к хаосу дома)

218

Геката, огромную анкету не могу обещать, но маленькой она не будет. Мне тоже интересно, как тут у вас играется.

219

Геката
Мы пока мирненько пьем пиво, а Белк гоняет в Perfect World - он вапсче не пьет))

Раму
Ну знаете, новенькая или нет, но вы видели какие косяки тут получились с предыдущими "новенькими", которые били себя в грудь пяткой с криками, что прошли Крым и Рим =)
Просто сразу предлагаю свою и не только свою помощь, если понадобится совет или подсказка.

220

А народу сколько в флуде...ВАй-вай...давно такого не помню...

Все ушел на тренировку...На которую опоздал...А потом отбивать телеса на катке...Мне удачи. Вам счастья!

221

Кара, но я не профессионал, таковым не считаю себя, но посты не в три строчки, я вот к чему))

222

Раму
Главное стремление и желание. И адекватный отыгрыш персонажа.

223

Аид, Львички - сестрички? Можно сказать, что это один человек, а точнее ученик и ученик на 0,05 курсе) Но не боись, люди это разные, но знакомые)
Фэнг, история совершенно одинаковая, дабы был между нами вопрос "а зачем писать и мучаться, если мы все время провели вместе?". С деревьями оплошность вышла, но не писать же "ой, это было не дерево, а земля, нам видимо показалось."
Кара, мы будем смотреть на вас и покорно учиться)

224

Кара, омф, это у меня есть, только лень мешается) ХD. А на счет второго, сейчас вроде нормально уже отыгрываю.

225

*взглянув на обьем написанного*
Ну и ну!Вас нельзя одних оставить на 4 часа!!Уже напишете несколько страниц!!Вот это коллектив!!!Кстати,всем привет)))

226

Сомали, привет.

227

Привенть,гибкая и шустрая кошка с побережья)))Как там дела в Ксораксе?Рада видеть твой пушистый хвостик в баре.
   Львятки-ребятки,милые сестрёнки,в общем то я вам рада,как ленивый потребитель мяса,добытого не мной...Шутка.Давайте,обживайтесь..Знакомтесь и общайтесь)
   Раму,ну когда же будет ваша анкета.Неужто на всем ДА вы не нашли подходящей аватарки..У меня уже лапы чешутся.

Отредактировано Уррма (2008-11-04 18:08:56)

228

Уррма:D нашла, скоро сяду анкету писать. Омф.

229

Уррма, мы постараемся)

230

омф, масенький вопрос, анкету писать там же, где её шаблон? или тему новую делать?

231

тему вроде.С твоим именем...Потом,когда ей примут,просто скопируешь и перенесешь все в архив,так же создав тему под своим именем.Это позволит тебе отписывать изменения,если они произойдут в жизни твоего перса.Так же можно поискать себе родню в родственных связях.Правда некоторые у нас могут сменить эти самые связи...

Зарычала,вспомнив,что её родной братик по материнской линии отказался от родства с ней и выбрал себе иную сестру...Хотя чего было ожидать,раз пропадала все лето где то у берега моря)))

232

Раму, где шаблон.

233

Сомали
Вот вот вот я о том же))
Гы=)

234

Irriss, Уррма, вы меня запутали. Новую тему, или в теме.... да.. а тормоз.

235

Раму, а теме, в теме. Было так всегда и, надеюсь, всегда будет. После того, как тебя примут, нужно будет создать новую тему со своим именем в архиве. С анкетой.

236

Irriss, спасибо)

237

Всем хай)))

238

Ниджу, здравствуй, пятнистый)

239

Вот сижу,смотрю на тех,кто просматривает форум и улыбаюсь=)
За всё время,пока я заходил сюды,все ещё не могут дочитать=)
Вот,что значит общение=)) :)

240

Аид, да нет, некоторые просто не в курсе, что писать)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36