Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Viridis Menthafolia,
Ага... сомневаюсь как-то в силах синей полугепардихи =)) Ужасть)))
Жаль, что пантеро мое мертвое, а то я б счас поразвлекалось бы в джунглях.

122

Кара,
ну а ты заявись в виде призрака. *ржот*
Ну судить так глупо и ты сама это понимаешь. ну а если не понимешь мне жаль.

123

Фэнг написал(а):

а что, не надо было разводить деятельность?

- надо, надо! Я ж не против, только за... просто отметил свою тормазнутость.
Старею...

Кара написал(а):

Жаль, что пантеро мое мертвое, а то я б счас поразвлекалось бы в джунглях.

М-да... Отменная стерва была. Мне она так нравилась...

Фсеее! Я стираться. До завтра.

124

Ну жаль я не играла и не видела игру участинка Кары. Мне и Джер на ВЗ выше крыши хватало.

125

Viridis Menthafolia,
Еще увидишь. Я из игры не ушла.
И, кстати, я сужу по твоей квенте (анкете) и по тому, что ты написала в джунглях. Ответ однозначный - еще одна Metallica Omnia.
И как мастер по боевкам, могу сказать тебе, что твой гепард не выстоит против моего персонажа, даже если тот будет рысью =) Поверишь? Или гоу на арену выяснять)

126

Кара,
1. Прошу меня не с кем не сравнивать. Надеюсь это понятно.
2. Увы. Не могу сейчас присутствовать на поединке ибо комп совсем не хочет ничего делать. Только меня сейчас мисс уверенные в себе истолкуют неправильно и решат что я поджав хвост под себя струсила. Ну что ж. Твое право так считать.

127

1. Не понятно. Хочу и сравниваю.
2. Во флудилке значит отписываться комп хочет, а вот пойти и проверить силы на арене - нет. Кул.

Фэнг
Фэнгуша, дарагой! *говорится с придыханием* Не баись! Йа пЭрсыкы нэ абижу! Так.. понадкусую немного =) Стерво йа аль не стерво? ))) Йа ж не оскорбляю никого, мну культурное и обходительное. Но сейчас какое-то нездорово игривое и задиристое. Бгыгыыыы....
*Утаскивается Такэдой на кухню похавкать*

128

Кара,
1. Не подводи всех под одну черту.
2. Ты знаешь что есть такая вещь как клавиатура на экране. С её помощью можно писать небольшие фразы. Но пост ею писать - проще повеситься.

129

Ясно, пошли отмазы. Ссыкотно? Бггггг )))) Окей, живи пока.

130

Кара а ты с косой играла?

131

Кара
Знаешь у тебя такая самоотценка завышенная. Меня просто смех берет.  :rofl:

132

Приветствую новую кровь в дебрях Джунглей.Ух.самцов бы нам,а то вскоре девочки друг друга погрызут.Слава Богам,Кирр не играет..

Таак,что бы такого сделать плохого?Вот когда у меня есть желание поболтать,тут никогда никого нет.Ну разве это справедливо?Где же найти мне того,кто разделит со мной мои ночные мучения,бо спать я пока не хочу.*пробралась к стойке,нагнувшись,выбрала чистый стакан и пачку сока,ибо бармена не приметила пока.Налив сок,села на барный стул,и с наслождением стала потягивать из стакана красноватую жидкость*

Эй,Питер,вылазь в аську,Одесса скучает!!!

Отредактировано Шелта (2008-11-04 00:26:30)

133

}8D

134

Кара, солнце мое, и в мыслях не было тебя (Вас?) оскорблять...
Только спасаю неокрепшую психику дам...
А сравнивать Металлику Омнию (лень на англ. переходить) с голубой гепердой... не стоит... К белой львице (страшный мутант, ну ладно) я хоть привык... Хотя ее склонности меня пугают...
Только никого не убивайте, ребята...

135

чего то все не разговорчивые xdd

136

Шэйд, Что это было???

Карочка,а,Карочка,давайте оргию на троих,в черных тонах с белыми полосками...У нас только в Джунглях осталось место для свободных отношений,или и там кислород перекрыли?Если что,то постики поудаляем,как ни жаль..И вообще,есть ли тут большое девичье счастье?А то скучно как то одинокой самке

137

РЁСЌР№Рґ,
Ну конечно))

138

Viridis Menthafolia, ето ты моей? xd

139

РЁСЌР№Рґ,
твоей морда наглая))) Рада видеть своих)

140

Геката, приколись. это был смайл!...

141

Viridis Menthafolia, Боги мои,убей оперу,она тебя доконает..Я никак не могу понять с кем ты разговариваешь.Знаю,что с экранной клавой не побалуешь,но я верю в твои возможности,хоть имя то пиши ..

Фенг,а что,на арене новый бой?

142

Viridis Menthafolia, тра-та-та. С: я тоже рад тебя видеть.

143

Гекада,
сори. Опера сволоч сама знаю))

144

Ш,
Не хватает только Косы, Джер, Ала, Нежити и других) И будет ваще кульно

145

Шэйд, Неужто...а я думала просто случайный набор символов,похожий на мордочку демона.Откуда такие пришли к нам?И кем будете?Анкета уже есть или пока только размышляете над игровой возможностью даннго ресурса?

146

Viridis Menthafolia, А Фоксю вы не любите совсем? Вроде с ней таких проблем не возникает.И Успокойте мою душу,скажите сразу что это не нашествие из другой ролевки?Хотя игроки со стажем меня только порадуют,здесь есть местности,которым явно не хватает жизни)

147

Геката,
Про Фоксу не поняла.
А с другой это все родные придут) ну вряд ли придут.

148

Viridis Menthafolia, ну это поправимо, в принципе. С:

Геката, оу.. откуда пришёл? Да так вот.. неужели это так важно? кем буду? Шэйдом буду, уважаемая. С: нет, навряд ли я задержусь на данной ролевой более часа.

149

РЁСЌР№Рґ,
Ну а если ты свалишь то мне и подавно можно с тобой уплывать)
Просто ролевая может и привлекательная но самоотценки у игроков явно высокие. Есть и другие отличные игроки которым ваши посты в подметки не годятся. Нет я не про себя. Я видела игру (точнгее немного читала) Кары так вот не идет в сравнение например с Косой, Инферно или Нежитью.

150

Шэйд, пришел, нафлудил и ушел...
Настроение испорчено окончательно...Не прячтесь за тумбочку, не вами...Но все же...

Viridis Menthafolia, Фокся - это  Mozilla Firefox. Програмка такая. Я ее не люблю, у мя Опера...
Кстати да, откуда вы все сюда такие грамотные пришли-то?.. Чисто интересно...

Геката, доброго вечера, кстати...
Нет, про новый бой ничего не слышал. Сейчас гляну, конечно, но вряд ли...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36