Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

доброго всем...уже 3 часа болтаю по домашнему...

92

Вечера доброго всем... Я вот дрыхну бессовестно.

93

Фэнг, добрый вечер) 3 часа - сильно)
Falco, подрыхнуть полезно. В конце - концов вам завтра на работу, так ведь?

94

Irriss, не, послезавтра только. Но я наконец-то отоспалась за все прошедшие недели)

95

Falco, так это - же прекрасно! Тяжела жизнь взрослая?)

96

Irriss, смотря с чем сравнивать. Но я бы не сказала, что тяжело живется. Просто иногда катастрофически не хватает 24х часов в сутках.

97

Falco, кому - чего. Мне жутко не хватает семи дней в неделе. Нечего не могу успеть, а так много всего...

98

Irriss, и семи дней в неделе не хватает тоже... Или это осень такая, устаю. Думаю, пройдет)

99

Falco, ... И в завершении всего после перевода времени кажется, что день стал короче...
Ну не будем отчаиваться, все будет тип - топ)

100

У меня скачался второй Мадагаскар. Буду смотреть щас)

101

Falco, Мы с зубой смотрели уже)
Меня не впечатлило особо...

102

А мы поржали первые пятнадцать минут... А теперь муж отвалился спать, а одной смотреть неинтересно) Пойду и я дрыхнуть.

103

Falco, Спокойной тебе, Фалька)

104

Не, мульт классный.
Особенно этот "Фуфик" и "Любви все особи покорны"... Просто шик!

105

Фэнг, да, "фуфик" тронул) А так, мне больше понравилась первая часть...

106

*пнула комп*
Господи как же ты тормизишь машина ты эдакая. Груда металла которая еле еле дышит.

107

*В десятый раз пытается оттащить Таку от компа и оттащиться сама, потому что нужно идти к бабушке стирать вещи из похода, которые равно как и оба кошака пропахли костром, дымом и алкоголем.*

Девушки... Эт я к Зубе, Ирис и Виридис...
Вы творите самую натуральную жЭсть в джунглях.... Я плакаю.

108

Кара,
Оо

109

Кара, Ох, Кара) Не плакай, возможно мы к утру перестанем творить невероятное - необъяснимое в джунглях)

110

А я что? Я ничего))

111

Вот именно, что ничего... Ничего путного.
*махнуло лапкой и опять дергает Такэду за тельняшку*

112

Кара,
ну ну. Я лучше промолчу

113

Ага... лучше промолчи =) А то у меня уже чешутся лапки создать нового перса и проверить всех этих пафосных убийцов на форуме =)))

114

Кара Нэт! Меня так просто не отттащиш! Вещи в стирку собирай, да?
Убица ты мое...
Фэнг Ты шустрее в плане модерства, чем я думал.
Viridis Menthafolia, я потрясен! Я думал ваше тело в джунглях прохлаждаеться километрах в трех от тропы где львы банды гуляют а оно вот как...

В общем всем мря, дайте чаю и булочек... с маком!

115

Кара,
ну создавай. Чего ж плохого? Или ты думаешь что тут все "липа"? Короче я выразить не могу что на душе но мысль твою четко понимаю.

116

Такэда,
ну как бы мой отец сказал Вы как раз и не думали или думали но не тем местом)
Чертова опера. Нахер на неё перешла.

117

Viridis Menthafolia, да-да, я вижу странные руны вместо имен )))

118

Такэда,
Сказала что комп скотина мстит и издевается. Ну подумаешь пролила на клаву пиво. ну и что? Как будто не опохмеляла её потом))

119

Опять двадцать пять...
Дамы-дамы! Ау! Я смотрю "день выборов" Мне смешно и хорошо. Завтра имею 2 ненужные пары для жизни... Короче, тишь да благодать... А вы о смерти... Найти бы ящик, чтоб в него съиграть...
Я, как обычно, сторонник мира и спокойствия. И закликаю не начинать драк во ФЛУДЕ...

Такэда,
а что, не надо было разводить деятельность?

120

А я на кладбище бы сгоняла. Возможно кстати и поеду.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36