Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

*Еле встав из кресла, подошел к барной стойке и продолжил вытирать бокалы и слушать окружающих*
Falco, дело в том что сейчас как раз проходят магнитные бури... у самого голова трещит как астрахани арбуз. Не говоря уже о сердце...

Аид, Хм, не читал и не видел, уж простите мне мою темноту) Желаете чайку? Посидите отдохните *Подмигнул бармен и, прихрамывая, подошел с подносом, на котором стояли чашки чаю и тарелочка с печеньками*

992

ДА ДА ДА!хочу,хочу,хочу!после ужина самое то!=)
*подхватывает чашку и берёт печенюшку*
Мэрси:-)

993

Ой,и мне печенюшку,и чай,я пока тут Дориана потискаю,а то у него диванчик такой стильный,на гробик смахивает))*отошла потискать попивающего свежеворованый глинтвейн льва*

994

*Из гроба выгнали, трусы не вернули, настроение - кал, играть вообще не тянет. Заползла в свой любимый пыльный угол под диваном, в клубок свернулась и глаза закрыла*

995

мда... сперва всех напугали, наорали, выгнали, а потом еще и спрятались....

996

Савраска, ник сменила =)

997

спасибо огромное и искреннее...

998

*заходит в бар, рассеянно кивает присутствующим* Привет всем...

999

Кара, Ой ой ой. Леньтяйко. Работай нехра, весна еще не скоро. Твое здоровье^^

Геката, Мрр. Фото с королем по пятьсоть рупий -кадр) Эротические сэссии по тысяче за штуку с цензурой))

Раух, Что случилось мой друг? Выпей с нами....где же кружка?....и куда ушла старушка?....и кода был Ленин маленький с кудрявой головой?.....а что такое хорошо и почему не очень?
Глинтвейнчика?)

1000

Dorian написал(а):

Глинтвейнчика?)

С удовольствием ) *усаживается рядом* какая-то тоска зелёная в интернете в последнее время...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36