Аид, Здравсвуйте... *вышел из-под стойки, постарался поднять тигра, отнес его на небольшое креслице и положил*...может вам лучше крепкого чаю? Он хоть полезнее)
Бар "На Бровях" vol 1.36
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622008-11-24 22:45:49
Эта война миров..Тьфу ты!Млин,Война и Мир..АААА...
Поделиться9632008-11-24 22:50:13
Аид, Крепитесь, это будет длинная битва) Лучше всего, мой вам, конечно же ничего не значащий совет, отложить сегодня на том моменте покудова дочитали и пойти спать... утром вечером мудренее. Принести плед?
Поделиться9642008-11-24 23:04:26
Все. Пошла-ка я спать. Завтра снова работать, работать и работать. Всем пока.
*залпом выпивает чай и куда-то исчезает*
Поделиться9652008-11-24 23:06:06
Да..утро-то мудренее*Зевнул во всю пааааасть*завалился на диван*а есть не нерстяной?У меня на шерсть аллергия) сам-то из шерсти о_О
=)
Поделиться9662008-11-24 23:07:37
А я теперь в WWF=)
Поделиться9672008-11-24 23:14:33
Falco, Доброй ночи! Приятных снов) *унес чашку на кухню*
Аид, *принес "не шерстяной" в тигриную расскарску* прошу, для конспирации) *укрыл тигра, а сам сел рядом в кресло с чашкой чаю. Дым невероятными фигурками расплывался над носом белого тигра.* Позвольте узнать а что такое WWF?)
Поделиться9682008-11-24 23:26:21
Всемирный фонд дикой природы!!*хлопает владоши от счастья*
Поделиться9692008-11-24 23:31:12
Аид, Поздравляю Хм... а как вы туда попали ,поведаете мне? Уж больно интересно... *отпил чаю и с интересом перевел взгляд на тигра*
Поделиться9702008-11-25 02:03:27
Dorian,
*на слово Войдите! отреагировала мгновенно - юркнула под крышку с тихим шепотом - Подвиньтесь, Вашество, а то попу откормили.
зыркнула на процессию - Закройте дверь - сквозняк.
и толкнула своим попом Дорьку, шоп подвигался, ей тоже хочется в темное тихое место*
Поделиться9712008-11-25 15:36:30
Появился, офигел. Гроб, цветы, процессия, плачущие кошк (хотя по всем законам биологии не способные на это)...
Это вообще что такое, товарищи-братцы-кролики?
Кого хороним? Ну ка глянем!
*отпихивает толстым задом, открывает гроб*
Двоих? А белый и полосатый в паре с черным и гривастым одобрили ваши развлечения?
Поделиться9722008-11-25 21:44:24
Andante
Вообще,туда надо писать или звонить,но я просто папу попросила)Он всё организовал,как один из подарков на день рождения)
Поделиться9732008-11-26 00:31:07
Готовьтесь, скоро будет и третий труп.
*Кровожадно сверкает из-под крышки гроба своим желтющими и круглыми глазами-плошками*
Поделиться9742008-11-26 00:55:10
Будет,будет..А кто тут без мен групповуху в гробу устроить решил?А как же я?Без меня низя,я тут главная изврасченка со стажем.*глянула на Дориана и Кару*и вообще,старшим место уступать нужно.А то заняли мне тут гроб чужой,да ещё и землицу из него вытряхнули куда то?
Что твориться в мире.Стоит тут по уши увязнуть в реале,а они в гроб залазят.Нет на вас Аллегры с её тостером.И куда смотрит наше правительство всех земель вместе взятое...*ругаясь,стоит над гробом и прикидывает,за какой хвост тянуть первым,и как поудобнее это дело провернуть*
Поделиться9752008-11-26 01:00:45
Кара, Между прочим Я на диете. И не надо сюда еще третьего. Что шведские семьи бываю - это я знаю....а вот шведские похороны....это уже из области ездовых котов и почтальонов без велосипедов.
.ФэнгМатушка не учила вас стучаться перед? А про полосатого и черногривого....может еще у Верки Сердючки бум разрешения спрашивать? и вообще! Кто такой этот ваш Козлевич? мы не знаем никакого Козлевича.
Короче. Нам с Карой по четыре тысячи....а Балаганову две.....он и на две то не наработал.
В общем предьявите абонемент на похороны, либо на диету.
Ферштейн? *Захлопнул за сой крышку гроба на которой гордо красовалась эмблема небритого мужика с тарелкой спагеттей-фирменный знак ресторана Мясоедоff*
Поделиться9762008-11-26 08:33:46
Захлопнувшаяся перед носом крышка привела в легкий шок,гриничивший с истерией,которая настала чуть погодя.Нет!!Это уже ни в какие ворота не лезет,стучать им значит.Да ещё и крышками мне тут шлопают.Ошалело встала в позицию,собрала все силы,и ляпнула по крышке гроба копытом так,что аж щепы отлетели,а в фиренном гербе появилась неплохая трещина для вентиляции,Затем отошла чуток,видимо,решив взять гробик на таран,нагнула рог,встала на все 4 ноги и пару раз загребла землю,как быки на арене в Испании.Выглядело все это ужасно грозно...
Поделиться9772008-11-26 10:14:50
Селена,
Хамы! -раздалось из гроба. -Дайте же помереть спокойно!
И в знак примерения из под крышки был выкинут....нет. не белый флаг...а белые трусы!
Поделиться9782008-11-26 11:18:50
Доря, ты офигел помирать? Еще чего придумал? И еще из-под моего чара заходить. Ну просто финиш! Пароль от Кейджина мне теперь вышли уже)) Или ты через мой заходил?)))
Дорь, не придумывай ерунды. Если ты щас валишь, то и я валю. Мне тут уже скучно становиться(
Поделиться9792008-11-26 12:38:47
Ща как по жопе дам обоим! Че за нафиг, я одна, что ли, буду тут рулить?
Поделиться9802008-11-26 15:54:03
Dorian, Селена,
*ахренело вконец... Сначала че-та ломицца в гробик, а потом еще и трусы с неё стаскивают и выбрасывают! Ужасть!!!*
- Доря, зараззза!!!! Верни трусы!!!!
*Ну и для достоверности пнула под жоп диетического короля*
Поделиться9812008-11-26 18:02:02
Кара, да оставь ему трусы)))
Поделиться9822008-11-26 18:08:05
Приведдд народец мой любимый)))
Сюбу тебя йа в пьяной силой.....(с) Сагира
Поделиться9832008-11-26 20:31:49
*Стою за барной стойкой, уже с перебентованой головой, и протираю бокал.*
Ниджу, Привет, друг мой) Не желаешь разделить со мной ты чая чашку? Иль ты пришел с другою целью, скажи же о пятнистый зверь... *почесал бинты на голове* ...увы не падайте об лед вы головою... мой друг, под лапы глняь - следите за собою.
Поделиться9842008-11-26 22:48:20
Andante
"Я вас так понимаю.."
...
"Прекрасно понимаю"=))
Почесал затылок.Чего-то пропёрло нас вчера,сходили сегодня на Горе от Ума.Честно,понравилось)
Поделиться9852008-11-27 01:47:24
Ares Ahiro, А смысл жить при такой погоде и столь наигранном экономическом кризисе? И вообще. Вот например, Я сегодня вечером вылез.....ну скажем в аську...и что Я там узрел? Нет Великий и ужасный, тебя там уже не было. Короче - Кучу народу. И как мы думаем что Я сделал? А Я стал ждать когда же хоть кто-то додумаеться мне хотя бы привет написать...ну или там Пшло вон животное. Но ни одна даже самая сюка страшная и редиска лысая, не соизволила этого сделать. Я что, нафиг, тег-невидимка? Ой, что это Я все о внешней политике, да о внешней политике...мама - у тебя сейчас будет инсульт......
И никто тут помирать пока не собрался, ну сколько можно то уже табличек вешать: "Осторожна злая собака.....а хозяин еще злее" Я вот тут например сытый, одетый, мне тепло, порой светло и в туалете за баром бумага всегда есть. Ну с чего мне помирать то?
Ну подумаешь Кейджином поюзался....слегка покусился на твоего персонажа...что? Он от этого стал малость покусанным что ли? Между прочим Я его пароль знал еще в те времена когда у нас черногривый воевода ходил со здоровой башкой, а одна льфица как и прежде кормила весь прайд.
И еще! *да не толкайте меня с трибуны! У меня еще тут семичесовой митинг!* Тебе скучно?!?! А ну быстро не скучать! Это все твой ПВ виновать. Ладно. Молитесь утки. Полетят ваши сервера, не смотрите косо на мою довольную рожу на гранитной плите.
По тексту Я забыл поставить пять смайлов - четыре веселых и один пушистый. Но не суть важно.
Кара, * Потер ушибленный зад и пригрозил озлобленной даме без трусов, санитарной книжкой отпечатанной на галимом принтере*
А кто тебя просил в гроб в трусах лезть? Ты бы еще сразу полный гардероб захватила. И вообще. Нечего орать, мол: Маньяки, лишили последних трусов....кстати о трусах....вспоминается анекдот в тему:
Собрались трое и спорят у кого жена лучше всего умеет экономить.
Один говорит:
-Моя жена, когда покупает апельсины, то она с них и сочок и варенье со шкурок.....
Второй говорит:
-Ерунда. Вот моя жена, окорочков купит, так и мяско с косточек срежет, косточки сварит - имисобаку покормит. Безотходное производство!
Третий говорит.
-Да все это фигня. Вот моя Сарачка, раз в пол года себе купит трусы. Потом носит их, через пол года ножничками обрезает коричневенькое пятнышко.....и офигенная маечка мне на лето получаеться.
О чем это Я? Ах, да. Не парьте мне про ваши трусы. Ты бы еще в мой гроб в валеннках улеглась. Что бы потом супруг ваш разлюбезный бы сказал? Кстати передайте ему от меня, что Я на него очень обижен и не желаю с ним разговаривать. Я был лучшего мнения об этой водке, но видно пиво нынче соевой налили.
*вылез из гроба, выволок оттуда даму без трусов, положил в гроб связанного человечка с бэйджиком: "Директор" и вбив тому в сердце тринадцать осиновых колов и серебрянных гвоздей, заколотнил крышку ящика, при этом обмотав все скотчем и повесив табличку: Не открывать до второго пришествия Христа на Марс."*
Falco, Отшлепай меня! Сделай мне больно, только не говори что забыла свою именную плетку дома, а не то придеться у черногривого наручники просить, а Я с ним не разговариваю до первой звезды.
*Закончив свою речь, уселся на гроб заколоченый и принялся в наглую потягивать глинтвейн, который упер по тихому из рабочих запасов*
Поделиться9862008-11-27 07:51:10
Dorian, *крепко-крепко обняла и таки шлепать не стала*
Поделиться9872008-11-27 14:37:10
Блиааа. Как болит голова(
Поделиться9882008-11-27 16:51:30
Ares Ahiro, отчего?)
Поделиться9892008-11-27 16:52:54
Я так предплогаю, что чрезмерное употребление алкогольных напитков вредит вашему здоровью, нет?
Поделиться9902008-11-27 17:29:05
Саврас, вредит... ой как вредит... )
У меня тоже голова под вечер разболелась. Плохо, плохо((( Пойду кофе сделаю что ли, а то на чай уже смотреть не могу. И вроде бы день не такой уж напряженный был...