Falco, Правильно, отдых необходим))
Хотя сочувствую, мне вот работать лень, а надо бы пахать, а так лень х))
Бар "На Бровях" vol 1.36
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312008-11-22 17:10:09
Поделиться9322008-11-22 17:11:04
Акума, мне лень не поможет - я денежку теряю =( лан, поползу
Поделиться9332008-11-22 17:12:30
Falco, Удачи и не грусти))
Поделиться9342008-11-22 17:20:45
Акума, а я чуть попозжа приду. Не круглосуточно же работать)
Поделиться9352008-11-22 17:22:12
Не круглосуточно же работать)
Не дай бог х)) А я так наоборот, ща ещё немного посижу и пойду, надо с бумажками возиться)
Поделиться9362008-11-22 23:36:22
Доброй всем ночи. Я уползла спать. Щас отпишусь - и спать.
Поделиться9372008-11-23 17:37:42
*тяжело дыша и пошатываясь, в бар заходит весь изодранный и окровавленный кабан, мрачно оглядывает присутствующих* Ничего себе, сходил к водопаду водички попить... В этом заведении есть перекись водорода, йод и бинты?
Поделиться9382008-11-23 18:00:02
*Почуяв кровь, бочком придвигается к кабану.*
Поделиться9392008-11-23 18:47:58
Йиииихааааа, Фалька нажрякалась шо пипец.
Поделиться9402008-11-23 19:25:33
Falco,
О.о...
Поделиться9412008-11-23 19:32:11
Ыыы...*упал спать* завтра в инст. Блиаааа...
Поделиться9422008-11-23 19:45:46
Kvista, даааа, и так бывает.
Поделиться9432008-11-23 21:53:20
Йа плакал. Спасибо Marsy за минуты смеха.
Не о той крысе дикой сказ свой поведу, что тать урожаю и припасам, а о крысе потешной, забавы ради к человеку приученной, коя отрада дому любому, и стар и млад возлюбят ее, и уют она приносит в дом и благость.
Мудра крыса зело, натурой весела и приятственна. Крыса к человеку привязанность сердечную питает и почитает за старшего, и возлюбляет вельми. Не жалей ты ласк для крысы своей, игрища устраивай и развеет она скуку твою и уныние.
А коли от ласк жарких выпучит очи свои и зубьями заскрежещет люто, не пужайся - сие есть знак любви к тебе великой. Не серчай, коли оросит тебя крыса - мил ты сердцу ее, и посему дарит она тебе капли янтарные. Прими сей дар с улыбкою и благодарностию. И не грози расправою, когда узреешь следы трудов ее праведных - то и береста погрызенная, коей стены изб своих клеим, и шнурки от арифмометра хитроумного, машины сатанинской, за коей хозяин денно и нощно бдит, проводя досуг свой, и серчает он, когда топчется крыса на штуке, посредством коей он летопись свою ведет. Смирись и не ропщи, ибо такова суть крысиная и естество - без конца точить зубья свои, острые подобно лезвию меча булатного.
Красна крыса наружностию: очи ее черные либо яхонтовые, лик лукав и пригож, шкура у нее холеная, перста ее аки человечьи, брюхо ее лобызательно, а хвост долог и роскошен.
Крысей у торговцев живностию да не покупай, народ это нечестивый да поганый, выгоду алкающий, а покупай у мужей и жен почтенных и достойных, род крысиный почитающих, младенцев крысиных холящих да лелеющих, о довольстве и здравии взрослых пекущихся, а зовутся сии славные человеки "заводчиками", да направь ты к ним стопы свои.
Да не держи ты крысу одинокою, ибо житие ее будет постылым и томиться будет она пока добываешь ты себе хлеб насущный. А надобно крысей держать парами, а коли любишь ты крысиный род зело, и невмоготу тебе, то и числом до пяти и более не гнушайся.
По скудоумию своему держат иные человеки мужа с женой крысиных в браке нечестивом, да не уподобляйся им, ибо творят грех, и плодятся потомки крысиные, и несть им числа, и судьбина им уготовлена лютая, и горько житие их. А женам крысиным роды многие постылы и вредоносны, и короток век их и скорбен.
А держать крысей надобно мужей с мужами, жен с женами, и да будут они друг другу опора и услада. Крыса крысе - друг сердечный, цирульник усердный, перина пуховая, по проделкам приспешник, по проказам подельник, и пылают они друг к другу любовью великой, аки лыбеди, бывает что без друга или подруги задушевной света белого не взвидят, и возлегают они кучею на ложе подвесном в ласке и неге, шубы друг другу зубьями выкусывая. И сердце твое возрадуется, глядючи на это.
Но коли век у крысы уже солидный, а житие ее доселе было одиноко, не возлюбит она другую крысу окромя дитяти малого, да и то воспитывать дите поначалу будет сурово, уму да разуму уча нещадно, и не пужайся ты писку дитячьего, ибо сие есть ему наука и разумение. На ус себе намотай: крыса незнакомая и возмужалая твоей крысе вражина и супостат, и вражда между ними воцарится, коли посягнет чужачка на жилище ее, и только зело кроткие нравом крысы сойдутся в союзе мирном. А лучше возьми ты пару дитять либо отроков, дабы резвились вместе и не тревожили своим гомоном и баловством родителя своего приемного и не докучали сверх меры, но были ему утешением.
А есть у крысей атаманы и атаманши суровые да почитаемые, товарищами своими повелевающие, мудростью и силой облаченные. Доминантами кличут их ученые мудрецы, латынь разумеющие.
А терем крысям уготовь просторный, укрытие им из дерева сруби или из матерьялу диковинного, "пластмассы", и ложа подвесные сшей им или выторгуй, и каменья целебные минеральные не позабудь, равно как и сосуды для пития.
На пропитание крысям не скупись, зерна им не жалей с амбаров своих, творогом или чуда-яством заморским "йогуртом" балуй, каши вари постные без соли, масла однако не клади, не корысти ради, а здоровья для. На огороде зелени нарви, а затем сходи на птичий двор и курей им свари, а то и гадами морскими попотчуй. Дитям крысиным или старцам дряхлым не жалей ты яства жидкого, лакомого и пользительного, коим своих младенцев человечьих потчуешь, да и взрослым крысям сие яство любезно завсегда. Семенами и орехами балуй изредка, сластями и того реже, ибо коли крыса телом зело жирна и неповоротлива, век ее недолог и хвори одолевают.
Ятра крысиным мужам да не режь, подобно котофеям, ибо крысы суть творения праведные, уестествления плоти своей не жаждующие, житие монашеское приемлют не ропща и не тяготясь, и да живут они иноками до дряхлости, никакой хворьбой из-за воздержания не страдающие. И женам крысиным естество их не режь, не алкают они материнства и не томятся.
А коли становится крысиный муж зело лют и злобен к собратьям своим, иные человеки едут к лекарю да и дают отрезать ятра, и становится крыс тих, кроток и мирен. Но не сотворяй сего без нужды, ибо ятра крысиному мужу - гордость и лепота.
Коли занеможет крыса твоя, да поспеши к лекарю звериному искусному, и не жалей ты ему злата. Здравие у крысы хрупкое, как колосок пшеничный, и век ее недолог, и с горем великим понесешь схоронить ее, но вспоминай ее с любовью, ибо украсила она жизнь твою, и ты осчастливил житие ее. И даруй ты кров и ласку другой крысе во славу прежней крысы. И да не переведется род крысиный на Руси и на всем свете белом!
Поделиться9442008-11-24 01:35:22
Снимите с меня модерку.
Может тебе еще до пояса раздеться и под звуки аккордеона лезгинку при луне сбацать? А банан в шоколаде с шариками мороженного по краям не хочешь? А может тебе еще дом родить, сына посадить и дерево построить? Что? Надоело быть дворянкой столбовой, захотела стать вольною Царицей? А потом кому-то по критическим дням в голову очередная мысля хорошая вдарит, заделаться Владычицей морской, и рыбку золотую пустить на роллы с вассаби? А работать по восемнадцать часов у постоянно работающих плит и жарочных шкафов не желаем? Постой как на гриле, и отдаче, гарнирах иосновных блюдах - Я посмотрю как ты запоешь по весне акопелльную Катюшу. Модерку с тебя снять? А доктелоскопию с тебя снять не надо? Фото на завтра снять не хотим? А может мерки снимем, а то под твой рост деревянную шкатулочку так с ходу и не подберешь.
Короче, дело к ночи, жарь котлеты и не порть мне суп своими очистками.
В общем так. Радость моя. Я честно и искренне извиняюсь за все что наговорил выше, ибо увидеть твой пост после того как четверо суток провел на работе, извини мою душу поскудную, это фантастика - причем научная. Еще раз извиняюсь за все что наговорил.
Я вобще предлагаю назначить Кару в регу. Ну разве она плохие советы давала? Все было отлично и по делу. Не то что у меня например.
Все. Прощайте друзья.
Но перед те как опуститься крышка гроба Я хочу поблагодарить некоторых особо дорогих для меня личностей.
Ну для начало Ареско. Радость моя. Спасибо тебе за все. За то что за эти четыре дня, в редкие минуты когда Я вырывался в интернет, ты бросала свой сраный ПВ или еще что-то там и спешила просто муркнуть мне, дабы Я знал что с тобой все хорошо. В общем целоваться не буду, а то потом наезды пойдут со стороны всяких известных личностей к стене прибитых.
Такеда. Почти то же самое, только опущу ПВ, концерты, просмотры анимэ, и прочее прочее. Но суть та же. Целоваться не будем.
Кара....то же что и в постах выше...хотя тут должен сразу извиниться. В общем прости...и спасибо....
Господина Анданте, особо хочу поблагодарить. Пусть он так к нам и не пришел, но помнил. Спасибо ему огромное за то что он сделал для меня и не только для меня. Пусть же у него все в жизни будет хорошо, а не так как у всех.
Так же огромное спасибо Рожке и Фальке, за то что не забывали и несмотря на то что Я нудный мудак, все равно общались со мной. Спасибо вам........Я просто не знаю как вас и отблагодарить.....можете продать мои почки на трансплантацию. По почке в лапы.
Рейчел хочу так же отблагодарить. Вспоминала порой дочурка.....радовало...честно. Жаль конечно....
Рауха хочу поблагодарить....хотя мне почему-то привычней вас товарищ Хоулером величать....наверно с И.ру привычка осталась. Спасибо вам за все. За ваши идеи, за ваше желание быть с нами. Да и просто за то что вы есть. Спасибо.
Товарищ Мяррид......вам тоже спасибо. Скажем так, Я от вас многое узнал.....Так выпьем же за кибернетика!
Рыжа хочу поблагодарить....хотя хотелось бы отругать....но лучше потрепать за ушком и сказать спасибо.
В общем.....кого забыл, простите Христа ради и не держите зла на дурака. Меня могила исправит.
Спасибо вам за все в общем. Доброй ночи и удачной учебной\рабочей недели.
*Крышка гроба медленно опустилась. Незнакомые тени в черных рясах обступили деревянный ящик с двух сторон и медленно и окуратно подняв его себе на плечи, понесли к выходу, напевая про себя скорбные песни.
Траурная процессия удалилась, вновь явив этому месту его былой вид*
Поделиться9452008-11-24 02:02:47
*Догнала процессию и постучала в крышку, не забыв перед этим сплюнуть через левое плечо*
Поделиться9462008-11-24 19:24:19
*Игла граммофона опустилась на пластинку уи заиграла музыка: Secret Garden - Moving. По ритм этой, словно эльфийской, музыки дверь отворилась. Хлопья снега полетели с улицы, так же влетело что то большое в плаще и двумя белыми ушами торчащими из шапки снега. Тряхнувшись, тигра закрыл дверь и оглядел взглядом бар.*
Пылищи то... *промурлыкал и, улыбнувшись, снял плащ и на хромой лапе потопал к барной стойке. По дороге включил хвостом все люстры в баре. Проходя мимо ящика в котором "отдыхал" Дориан, постучал по крышке и открыл верхнюю часть*
Ваше Высочество, звонили из службы проката гробов, сказали что бы ближайшим временем вернули... *закрыл, сделал пару шагов к стойке. Вернулся, открыл крышку...* Рад видеть Вас Ваше Высочество, это вам) *Положил Дориану в лапы странный белый цветок* Прямиком из заснеженных гор Тибета, специально для Вас)
*Направился к барной стойке. Исчез на кухне. Вышел одетый в желетку и бабочку. Из-под жилетки выглядывали бинты, которые перевязывали грудь. Стал протирать барную стойку. Затем подошел к окнам и, сильно нажав на огромный канат с балабоном, прикрыл занавесками глаза окон, что смотрели в снежную ночь. В баре разнесся аромат чаю, послышался звук шипения на кухне*
Поделиться9472008-11-24 20:18:57
Доброго всем вечера. Работы столько, что скоро начну на работе ночевать. Но вот я наконец-то дома с вами. И оч рада всех вас видеть)
Поделиться9482008-11-24 20:30:58
Falco, Приветсвую вас) Позвольте узнать как ваши дела? Желаете чайку, пирожков? Может книжку хорошую, да перед каминчиком... ммм
Поделиться9492008-11-24 20:48:39
Кара,
*Крышка гроба, чуть приоткрылась со скрипом и усталый голос произнес:*
-Войдите
Andante,
-Передайте товарищам из офиса что у меня похороны проплачены полностью, а аренда гроба расчитанна на срок от бесконечности и дальше, так что эти бюрократы могут по новой сушить сухари и выпиливать себе лобзиком новый ящик для апельсинов....чебурашек им контробандных видите ли не в чем через монгольскую границу переплавлять. Совсем оборзели.
*Рявкнув на кортеж, вновь прикрыл крышку и стал ждать счастья*
Поделиться9502008-11-24 20:51:20
Dorian, *осторожно подошел и шепнул* А может... чайку? да с плюшками... *отошел на два шага в случае бомбордировки венком*
Поделиться9512008-11-24 20:59:17
*вошел*Всем привет)))йа новичок)А кого хороним?
Поделиться9522008-11-24 21:14:13
Максимилиан, да никого не хороним... так, развлекаемся
Поделиться9532008-11-24 21:16:21
Всем привки))
Поделиться9542008-11-24 21:16:49
Максимилиан, Не слушай эту девушку, а то она совсем и не девушка. А вы девушка, которая совсем не девушка(Falco) млучше бы почтили минутой молчания покойного. Я понимаю, хочится поплясать на его могиле, но имейте же терпение и совесть. Вобщем в очередь, в очередь.
Хороним мы тут придурка одного который всех достал, так же как блохи хромую дворнягу.
Поделиться9552008-11-24 21:17:38
Кейджин,
Ой,здрасте,давно не видела вас в болтанке,т.е не видела вас там ваще)))
А беднягу Дорю...*помолчала*я знаю((
Отредактировано Сомали (2008-11-24 21:18:41)
Поделиться9562008-11-24 21:25:49
девушку, а то она совсем и не девушка.
*
*милый у вас народец)))
Поделиться9572008-11-24 22:23:24
Кейджин, чей-то я не девушка? Ты еще скажи, что я мужик! Сиськи на месте, зад в меру кругл - вполне себе женского полу))
Поделиться9582008-11-24 22:29:10
Что-то меня не прёт флудить..
Здрасте)
Поделиться9592008-11-24 22:30:58
*приглушил свет, так как никто и внимания не обратил на новые шторы. Сварил всем по кружке чаю. Подоешл к Фальке, Максимилану и Кейджину, отдал им по кружке крепкого черного чаю, затем, волоча хвост по полу, зашел за барную стойку и вздохнув, продолжил протирать бокалы.*
Поделиться9602008-11-24 22:38:55
Andante
*Можно мне Ред Бульчика?*свалился под стойку от усталости...