Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Что-то стало холодать....не пора ли нам поддать.
Тишина......только что мертвые с косами не стоят.
Ну что, господа хорошие...на носу у нас что? Нет, не бородавка. На носу декабрь. А о что нам это сулит? А сулит это нам очередной Новый год. Идет год быка. Меня это почему-то радует....может потому, что в этот годя родился Я).
На да хватит о грустном, поговорю пожалуй о печальном.
Кто возъмет билетов пачку, тот получит негров тачку! Нет, Я не белый расист с пушкой и всем темным не следует уносить свои черные хвосты. Просто Я клоню к тому, что мир перемешался, как винегрет в тарелке.
Мне кажется, или Я тут сам с собой общаюсь? Может быть, может быть......

Чего-то нам стало не хватать....или точнее кого-то. АУ! Есть тут приезжие? Бармен обещал выйти на работу, но судя по всему, снова всю ночь творил.....что ж, похвально. Нам не в чем его упрекнуть.
Белогривый по ходу умер в своем депресняке......и можно его хоронить без оркестра.
Черногривый и чернодушная у нас просто Равшан и Джамшут! Трудяться на благо похереных царств....эээ задолбаных княжеств.....эммм....некантованых герцогств.....хмммм.....засекреченных уездов.....мррр.....замышенных облостей.......фююю.....перепрятанных песочниц? Короче каких то там волостей, где бротит темный эльф примерно восемнадцатого-двадцатого уровня и рубит всех вражин в капусту! В общем, возводят зверята элитную многоэтажку для очередных Ксений Бахчак. Осталось им закупить раскривушек, и запретить секас, тогда им уже не нужен будет ни насяльника, ни майтфун, ни даже Таджикистонама......
Жёлтама тюльпана....жёлтама весни.....
Наш голубоглазик перешел в режим один через три. Похвально. Птичку только жалко, но как говориться если тебе жалко птичку, то подумай о голодающих детях Африки и купи уже наконец этот гребаный окорочок по 90р за 1кг.
Наша мать Тереза тоже что-то как-то не того.......наверно ЭТИ дни пришли. Ну ЭТИ, когда с потолка сыпиться штукатурка, а из под обоев начинает просвечиваться хроника Советских времен из газет и листовок.
Я не знаю прямо.........вдарьте что ли рок в этой дыре. Сбацай нам диск-жокей свою коронную.

.....Розовый фламинго - дитя заката......

902

ДМ, спокуха, товарищ. Все пучком. Наконец-то кончилась неделя. Завтра оттарабаню обязательную программу дня рождения с отцом, и вернусь к вам)

903

Он просил прередать: что всех вас ненавидит.

904

ДМ, а мы его все равно любим

905

Лира, вы хотите писать за меня все курсовые?

Ы...Дориан, че-то ага. Люблю тебя.

906

Ares Ahiro, я хочу. Три тыщи штука =)

907

Ares Ahiro, могла бы пожалуй но очень уж мала я для этого=) *как всегда нашла отмазку...* Курсовые... Вот вечная проблема, пол года назад 2 штуки писала. Не расстраивайтесь Арес, все еще образуется..

908

Falco, я тебя укушу щас, за жопу)

Лира, я не расстраиваюсь, я просто устал))

Ыгыгыг. Лень отписываться..

909

Всем привет)
че-то у нас пусто....грустно...отписей не видно...Тут всегда так по воскресеньям?=)

910

Ares Ahiro, а я серьезно) ну для тебя - 2500)))

Сомали, лично я седня не отписываюсь, потому что гамаю в поте лица. Все завтра. На работу приду и не спеша буду ворошить форум. Принимать непринятых, курочить локации и прочее.

911

Falco, я сам написал за 3 часа)) Фигня это все)

912

Ну что, все с приходом снега замерзли до весны, что ли?

913

Falco, Типун тебе на хвост, милая львица. Не мети пургу когда вокруг только песок и верблюды. Сегодня тебе продали чебурек с протухшим мясом, а завтра твоё суши окажеться из рыбы Фугу. А если нет разницы от чего помирать, то зачем извращаться?
Кому ящик просраченного Айсберга? Кто желает Пенне с тигровыми креветками? А кому спагетти Карбонара? Иль вы все извращенцы? Нет! Тогда наш фирменный гамбургер за 360р не для вас!
Вот скажи мне, милая львица. От чего в ставропольских полях не урожай кислых огурцов? А все потому, что не удобряют поля после этих самых кислых огурцов. Потому и неурожай. Ферштейн?
Вот наш главный осинезатор.....бывало выйдет на поля родины, да как засядет на полях...так потом, целых три пятилетки можно смело было снимать три урожая за год. А что сейчас? Раз в неделю зайдет, воздух испортит своими пистицидами и скроется в тумане как ежик в дыму наркопритона.

914

Вяяяя,*вошла,ревя и хлюпая носом*Я старое,глупое сусчество...недостойное жить...Ну блин,даже посты кидать расхотелось

915

Геката, Прости меня. Я не хотел.....(

916

*зашел в бар* Всем привет!

917

Вообще че-то все стухли)

918

Ares Ahiro, ну у мя работы жопой жуй. А что у остальных, не знаю.

919

У всех как-то почти по расписанию настал сезон молчания =)
Ну бывает-бывает... Я вот только сегодня смогла отписаться в Междумирье. А еще немного прокоментировала анкету пантерки, что в одиночки зарегилась )))

920

Кара, немного? Слабо сказано...
Завтра в универ. Кто-нибудь, убейте меня!!!
Сегодня за всех отписался. И еще... Мой мозг съел ПВ =((

921

ПВ... *в слюнях* Вот он корень всех зол)

922

А скажите мне, кто удалил комментарии к анкете Icelie? И почему молча? Хоть бы слово пискнули. Не пойму почему. Неужели комментарии были не по делу? Или боитесь, что она тоже увидит в моих словах оскорбление и приведет еще одних СОВовцев? Фырь.
Блин, я хотела чтобы девочка исправила свою анкету, чтобы анкета действительно стала анкетой, а не сборником анекдотов. А тут вот так втихаря... И, скажите, как же тогда "помогать" новичкам, если не дают этого сделать?
Заманало. Снимите с меня модерку.

923

Анкету Icelie я себе кстати, копирнул.
Такие фразы как:

Icelie написал(а):

Молодые леопарды отчаянно стояли на месте.

Icelie написал(а):

поэтому племя наше оборудовано так – же, как и у волков.

Icelie написал(а):

Конечно, в основном содержались там леопарды, гепарды и прочие пятнистые кошки

не должны пропадать просто так. Ржал над ними пол вечера.

P. S. Фалька, я шокирован. Много не значит хорошо...

924

Всем привет))

925

Алоха!-*вошла во флуд*-решила вас навестить, есть кто живой?)

926

Такэда, может, тогда ты и принимать будешь? Я где-то сказала, что хорошо?

927

Falco, Уже даже не привет тебе. ничего))

928

Акума, ась?

929

Falco, агась) Привет, как дела?

930

Акума, как.... хреново... пришлось работать седня. Теперь вот дома - но тоже работаю. Заскочила передохнуть)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36