Что-то стало холодать....не пора ли нам поддать.
Тишина......только что мертвые с косами не стоят.
Ну что, господа хорошие...на носу у нас что? Нет, не бородавка. На носу декабрь. А о что нам это сулит? А сулит это нам очередной Новый год. Идет год быка. Меня это почему-то радует....может потому, что в этот годя родился Я).
На да хватит о грустном, поговорю пожалуй о печальном.
Кто возъмет билетов пачку, тот получит негров тачку! Нет, Я не белый расист с пушкой и всем темным не следует уносить свои черные хвосты. Просто Я клоню к тому, что мир перемешался, как винегрет в тарелке.
Мне кажется, или Я тут сам с собой общаюсь? Может быть, может быть......
Чего-то нам стало не хватать....или точнее кого-то. АУ! Есть тут приезжие? Бармен обещал выйти на работу, но судя по всему, снова всю ночь творил.....что ж, похвально. Нам не в чем его упрекнуть.
Белогривый по ходу умер в своем депресняке......и можно его хоронить без оркестра.
Черногривый и чернодушная у нас просто Равшан и Джамшут! Трудяться на благо похереных царств....эээ задолбаных княжеств.....эммм....некантованых герцогств.....хмммм.....засекреченных уездов.....мррр.....замышенных облостей.......фююю.....перепрятанных песочниц? Короче каких то там волостей, где бротит темный эльф примерно восемнадцатого-двадцатого уровня и рубит всех вражин в капусту! В общем, возводят зверята элитную многоэтажку для очередных Ксений Бахчак. Осталось им закупить раскривушек, и запретить секас, тогда им уже не нужен будет ни насяльника, ни майтфун, ни даже Таджикистонама......
Жёлтама тюльпана....жёлтама весни.....
Наш голубоглазик перешел в режим один через три. Похвально. Птичку только жалко, но как говориться если тебе жалко птичку, то подумай о голодающих детях Африки и купи уже наконец этот гребаный окорочок по 90р за 1кг.
Наша мать Тереза тоже что-то как-то не того.......наверно ЭТИ дни пришли. Ну ЭТИ, когда с потолка сыпиться штукатурка, а из под обоев начинает просвечиваться хроника Советских времен из газет и листовок.
Я не знаю прямо.........вдарьте что ли рок в этой дыре. Сбацай нам диск-жокей свою коронную.
.....Розовый фламинго - дитя заката......