Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Доброе утро,Фенг.Ну,Мета старается.Что б её перс выглядел более мужественно и чуть трагически.Это вполне понятно.В основном то,ведь и отписывается не плохо.Главное,что б не сильно переделывала себя.
   А чаи и я люблю гонять.Вот и сейчас сижу с чашечкой английского чая,терпкого,ароматного и с печеньком в прикуску)

872

Доброго утра всем. Вернее, уже дня.

873

Приветствую,Фалька)

874

Ну и ладно...рано или поздно получиться хороший игрок...)

Чай чай... только с халвой и под  приятный фильм. без названия...)

875

*мается похмельем*
А мы ваще только полчаса назад как встали... Всю ночь гуляли по Петроградке - старому району Питера. Ужс... Не, красиво очень... Но гафик с выпивкой мешать?
Бррррррр

876

Кара, письмо дошло? Претензий нет?

877

неа....
тока я на прощание сама этой Косе ченить отгрызу)))

878

Всем прива.Мы а самообслуживание?)

879

А я роллов накрутила, сейчас буду наслаждаться жизнью))

880

Falco, ухты блин!
Это было сказано в присутствии невмеру голодного льва... хм...
А мне сейчас все бросать и ехать таскать части компьютера знакомому...

881

привет всем)

882

Не выдержал, отписал этой Косе на СОВе. Это ппц. Просто извиниться она не могла.

883

Ares Ahiro, забей. Ну не умеет человек признавать, что в чем-то, возможно, ошибся. Меня больше бесит то, что пишут про наш пафос, которых из всех дыр хлещет - а сами с неменьшим пафосом критикуют, как будто последняя ипостась истины прямо...

884

Это был какой-то, простите, высер.

И я удивляюсь, ЛЮДИ КТО МЕНЯ СЛЫШИТ! Если я вас вдруг игнорирую рпг или нрпг! Напишите в личку! Я тоже живой, могу не заметить, но если вы мну пнете в ЛС, мы вместе сыграемся и т.д. и т.п. У меня нет мании величия по поводу того с кем играть.

885

886

Dorian, я не вижу ничего такого в твоих шутках. В любом случае, этот форум для нас с вами. Наш мир в котором НАМ интересно играть и там где МЫ друг друга устраиваем. И я очень рад, что мы так же нашли игроков, которые не считают нас пафосными выпендрежниками, тех, кому интересно с нами играть. Спасибо, ребята.

А дети меня уже просто затрахали. Я говорю не о физическом возрасте(с). У нас тут есть отличные игроки, которым по 13 лет и ничего.

У них там мания величия какая-то. Я вот Флэки. Могу перечислить проекты где я поучавствовала. А эти дети кто, простите? Че-то там не один на фуррьку не едет в лицо мне сказать про мою пафосность и заносчивость.

887

Dorian, а, так это Раэррса... Ну тогда понятно все.

888

889

Шеф, ну скока можно в болталке болтать, а посты не писать? А ну писать! Бегом!

890

Dorian, они там подтерли свой высер. Видимо у кого-то там мозг еще не задет.

891

Ares Ahiro, ага, в том числе и мои ответы... Получилось одностороннее такое... Типа нас просто покритиковали.

892

О Боже!..
опять? Я уж подумал, что хоть эта проблема исчерпала себя... Выгребная яма никогда не бывает постоянно полной...
Неужто какие-то проблемы на арене?..Или что еще счпровоцировало новую вспышку?

893

Фэнг, да в сущности ничего. Данная Коса поиграла, поняла что ущемить Кару в ее профессионализме никак не получится, извиняться надо бы, а просто так этого она сделать не могла. Так что она родила огромное текстовое полотно, обложив со всех стороны ролевую, кинув в середине пару слов, что она ошибалась по поводу Кары. Там отписался я, потом видимо Фалька и кто-то из них. Но когда я снова зашел в тему, ничего этого я не увидел. Вот и все. Все заболиво стерто.

894

Мда... А я бы хотел почитать. И Кара, скорей всего, тоже... Очень они оперативно работают... Тут только то, что он де не может продолжать битву, но узнала все, что ей необходимо... Хороший подход, ничего не скажешь...

895

Ой, да и скатертью дорожка. Я тоже увидела уровень этой Косы. Я тоже могу накатать полотно насчет их детского форума))) И выложим им это в какой-нить теме. Посмотрим на реакцию)) Хотите повеселиться?

896

и начнется все заново...
Это, конечно, весело, но, по-моему, заканчивать надобно детский сад.
"Дети, с чего началась драка?
- Он сказал, что я дурак. А я сказл, что он какашка...
- Сам какашка...Дурак! Дурак!
- Вот! , -слезы на лице, - Какашка!"
И так далее... И все лезут выяснять отношения именно в наш флуд... Интересно, конечно, читать...

897

Кара, нинада. Точно уж не надо кулаками после драки махать. Тем более, что кто ситуацию видит объективно, тот уже сложил свое о мнение о ней. Вряд ли еще один пост что-то изменит. Если кому-то что-то не нравится, то их дело. Меня только выбешивает, что некоторые придираются к отсутствию описания локаций. А потом выдают это за объективное мнение. Не всем, конечно, нравится, зато как быстро грузится...

898

Доброе время суток всем!

899

Доброе.

Фалька, если кто-то что-то не вкуривает в дизайне, пусть запишутся на курсы.

900

Ares Ahiro, вижу Вы сегодня чем-то отягощены? Могу я помочь? *улыбается*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36