Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sherhan More, ну не играешь, и не играй, удалять все равно не будем.

812

Раму, Ты ж все равно в Храм дальше пройдешь,чтоб вступить в права члена банды)Значит там и увидимся
Sherhan More, И вам трям,полосатик)

813

Здрям - трям - пам всем)

Селена, она, вроде - как там родилась, не?

814

Селена, эээ.. а зачем это? вступать в права?

815

Irriss, привет

816

я гулять. пока

817

Irriss, Раму,
*посмотрев на волчицу,барс лишь вздохнул и отворил лапой дверь.*
Всем привет*печально*
*приклеил не стенку чьи-то портреты, и стал метать в них дротики,попивая красное вино*

818

Ниджу, Ниджу,кто ж тебя обидел,что ты столь изощрённым методом отыгрываешь свою злость на неповинных стенах.Плюнь на них.и просто выпей доброго вина.оно и так заглушит боль..
Ирис,Раму...и на старуху бывает проруха.Я чего то думала,что она где то путешествовала,и снова вернулась в родные места...Интересно,что мне это навеяло*чешет затылок*Да,ошибочка вышла,но все равно,мы ж увидимся.А ты,прекрасный цветочек,не заметила рядом с Арэсом и котом старую ирбиску,что подошла к ним довольно близко??

819

я с вами.

820

Раму, Раму,а Киша на СОВе это ты?Мне просто интересно,что скажут по поводу моего рисунка ваши знатоки.Может его уже кто то присвоил.Было бы интересно))Поцапаться.

821

Шелта, ага. Тож интересно)

822

Раму, Так кого же ты проверяешь.Нас или их?Хотя,давай точно подождем знающих людей.Может попала в чью то работу.Второй раз у меня такое.Первый раз сказали что я для единорожки позу срисовала с Фалаута,по моему.Это же,просто перерисованная фотка,да ещё и с кистями что то намутила,хотя вышло не плохо.Вот,теперь хочу переделать,

823

Я почти всех знаю,но не всех.Хотел бы познакомиться [пожалуйста представьтесь,как персы.)]

824

Sherhan More, А это как?типа,я Шелта,Селена,Уррма,Геката???Или по другому*улыбнулась*

825

Sherhan More, Раму.

826

Sherhan More, приветствую)

Ржал с запрещенного аватара Шелты) Мой не запрещен, нет?

827

Ares Ahiro, Я бы глянула на того,кто что то бы тебе сказал,по поводу незаконно используемого творчества незабвенного Гвоздя)))Ну,давай посмотрим,что скажут ещё и их игроки.Уже просто интересно.А вдруг кто то присвоил мою работку,подписал под свою и запретил использовать)Афера века,у мелкого художника украден средний ,по качеству,аватар))

828

Шелта, не пали мою аватарку) Она по любому должна быть запрещенной)

829

Ares Ahiro, И все равно,у меня по поводу этой авки какие то странные ассоциации.О чем думал автор,нарисовав столь скрытый эротизм для позы тигра,будто он с удовольствием имеет кого то,кто притаился вне зоны видимости зрителя.Отчего на морде такое мучительное удовольствие изображено..А???Я тоже хочу))

830

Шелта, вообще-то лапы лежат на клаве, а я играю в ПВ))

Dorian, да уж, конечно, нарисованный для тебя Единорожкой аватар - это конец света) Запретим его?)

831

Ares Ahiro, Скромно так ковыряя копытом пол*Остальной список аватар для запрета передать.Я поняла,меня осенило*наччала скакать,стиснув Дориана*Это черный пиар.Меня кто-то раскручивает.Уря!1Я стану популярной,буду рисовать авки под заказ,брать за них плату и когда нить приеду на Русфуренцию..О..у меня наполеоновские планы*встала в позу маленького наполеона,отпустив,наконец то,Дориана*

832

Ares Ahiro, привет Арес1Как твои дела? давно я тут не была... Кир давно тут был?
*медленно зашла и осмотрелась* ремонт сделали?

833

Шелта,
Ага.xD
Раму,
приятно.)

834

Кирр был е очень давно,он на радиво устроился к Дориану,а что?)

835

Ааа... новая серия шипудена. ура.

836

Тут никого нет, но это не вежно...
Буду радоваться и грустить в одиночестве.
Итак... Где же наш бармен. Я тоскую по милому, задумчивому тигру, умеющему готовить мой любимый чай так, как никто другой... И поддерживать беседу...
А эту черную хрень в эл.щитке...как ее... автомат, вроде... еще не заменили - выходный, так его...
Но это все сгладил один тел. звонок... Меня пригласили читать стихи на собрание старых п... пардон, заслуженных писателей РБ. Меня там закритикуют досмерти, вгонят в очередной литературный кризис... И дадут премию... никому особо не нужную...
Мне жаль, что нет бармена... Кто же мне стаканчик виски нальет. Я спрячу его в мохнатой лапке, буду долго долго греть теплом ее и смаковать... А почитаю "типа литературу" странного еврейского автора, приобщусь к искунной культуре. И радостно засну на книге...
Бой стоит... Тигры дремлют. Иногда храпят. Иногда разговаривают... Один даже бродит... Лунатики. А публика радуется, машет шарфиками... "Крисали женщины ура и в воздух чепчики бросвли"...

Ладно...пошел полный бред... У Дориана он смешен, у меня скучен... Так, что почитаю СОВ... и баиньки...
Приятных сновидений, бармен. Лучших дней пустой кабак... Денег не оставил - потому, что не взял ни капли...

P.S. протрите зеркало. Пыльное.

837

Доброго утра, а? Я, кажется, наконец-то выспалась.

838

Falco, и тебе доброго утра ) *виляет хвостом*

839

И вам,я тоже отоспалась,и заодно посмотрела старого Волшебника страны Оз.Там такой лев забавный)

840

Доброго...
В волшебнике страны Оз самым шикарным тварем остаются и были всякие злодейские монстры...
Хотя наш Волшебник Изумрудного города лучше...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36