Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

По поводу рождения или вступления в банду. Отчего же? Родиться в ней тоже можно. От какого-нить НПСовского персонажа. Ведь банда существует уже, ну на моей памяти и глазах, год где-то. За это время вполне могли появиться и детки.

752

Страйп, да... надо это написать где-то в правилах, возможно так будет проще новичкам.
будет проще наверно написать о том, что роидлась в банде.

753

Раму, там это есть)

754

Всех собравшихся приветствую)))

755

Сомали, привет.

756

Irriss написал(а):

У меня как - то тоже крысы были... Вот купили самца. Ну, смотрим так, грусных ходит. Поехали и купили девочку. И тут понеслось.... Плодятся - жуть! 20 штук за полтора месяца! Как их не разделяй, друг - друга отыщут Х)

А все проще. Покупаешь Самца. Покупаешь ему... еще самца. Они дружат и отличнейшим образом живут без секса и без детишек. Во всем мире так и держат. Крысы же не кошки, не метят и половое влечение у них не проявляется в отсутствие самки.

757

Урр,доброго вечерка всем.Пока осилила все в СОВ,думала,что голова лопнет.Ну низя ж быть такими флудяками..Ох,зато у играющих появился нездоровый интерес.Буду рада новой крови в наших рядах.
Итак...Где то тут лежит она,я знаю.Чую запах,по углам шукаю.Нахожу,и нежно обнимаю,ухо с кремовой окрасочкой кусаю..Зубу потеряла где,о львичка,где твоя премилая сестричка?Хм..понесло))Рада видеть,чего скучаем,Ирисеночичек??

758

Привем всем. Я тоже осилила СОВ, и все про Анарон. Разные люди - разные мнения.

759

Хнык... моськи вы мои... меня Коса разочаровывает(((( Девочка переносит нашу ссору в рпг-бой. Всё пытается меня задеть своими мыслями... Ога, еще одна копия Металлики. Абидно блин. Мне ее разрекламировали как афигительного игрока и бойца, а тут... Эхххх. Главное, чтобы желание играть у меня не пропало, а то что-то хны((( Я сидела весь день ждала вот ЭТО??? хм...

760

Малин. Объясняю этой Эллисе, как лучше написать внешность, пишу вместо "Эл сама по себе..." это "Эл само мо себе..."
Вот и спрашивается, кто больший даун.

761

*[b[brfz+Ты не даун,у тебя лапы большие,по клаве не попадают...

762

Геката:D , а я когтями набирала.)

763

Раму, Блин,головааааа*обхватила лапами голову и упав в кресло жалобно заскулила*Сегодня полноценных постов от меня не будет.Простите мяу.

764

Страйп, последние посты не впечатляют...
Походу тема боя превращается в тему поддержки-не поддержки игроков...

Всем доброго и приятного. У меня какюу-то хрень выбило в электро щитке, через жопу комп гружу... так что могу исчезать.

765

Фэнг, пост в джунглях неполный.Видимо как раз выбило тебя.мррр,Доброго вечера тебе,Золотистый)

766

Фэнг, добрый вечер. Я уже начала био писать. Омф, сегодня будет анкета, обещаю.

767

Раму, ничего себе...вы одна из немногих, кто пишет квенту так долго..респект.

768

Шелта, омф, ваш аватар случаем не запрещен?

769

Фэнг, да я не долго пишу... просто лень. Ленивая)) что с меня взять. Так то, если бы не лень, я бы быстро написала. На фантазию не умею жаловаться, это невозможно, при всем моем желании) Слова подбираю, стараюсь красивее писать.

770

Ребята, на СОВе очень много написано...очень. И много... 5 страниц всего за 1 пробное ЦТ...

771

анкета готова. Гомене за опечатки, если те будут.

772

Строго не судить. Моя первая львиная анкета. Волчьи пишутся легче и проще, а эта, незнаю, хотелось сделать все красиво и более опрятно для вас. Старалась. Много ли, мало ли, судите сами. Для меня это средняя анкета, если сравнить с тем, что я обычно сочиняю и не брать ту анкету исключение которую я с неделю писала.

773

привествую не спящих в столь поздний час...

774

Шейар, привет

775

ДоброгоШейар,

776

омф, скучно...*(

777

Доброго утра всем. Я смотрю, здесь ночью народ был... А я дрыхла. Но с такими снами, что лучше бы тут с вами сидела.

778

Раму, Омг,а что с аватаркой Шелты?Кто може мне запретить выставить мой же рисунок???Или просто nmfv нет подписи,что аватарка дело лап Единорожки?Так это мы быстро)))

Вчера я рано легла,долго спала и сегодня встала ещё до солнышка.Всех хочу сразу поприветствовать с Пятницей.УРА,товарищи!!!

779

Шелта, даааааа? Позавчера был понедельник, седня уже пятница, ну что за фигня, а?
Я хронически не высыпаюсь. Вот хоть убейте меня.

780

Falco, Тебя не убивать,а усыплять нужно.Айда ко мне,тут постелька теплая,подушки мягкие,одеяло пушистое.Рядом кот мурчит.А малого я посажу мультики смотреть,что б не мешал)))Поспишь,отдохнёшь,красотааа)))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36