Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Dare, а что это?

662

Dare, нет, мне почему-то это показалось чем-то скучным. Не мое это) Люблю подвижные игры. *ушел мыть посуду*

663

Falco,
Он-лайн игра. BiteFight.ru но там однообразно и муторно в принципи. Но не знаю. Я уже пару месяцев сижу. Хочу в топ-100 попасть >D

664

Dare, не. я пас, у меня так совсем времени ни на что не хватит. Я в вовик вот гамаю... на анароне сижу. а больше ни-ни) чес слово.

665

Ares Ahiro,
Я так и подумала. -)

666

Falco,
хех (:
А кем работаешь?

667

Dare, манагер я. продаю ленивым студентам знания ^_^

668

Зверюги мои. Никто не знает аську Фэнгули? Ему нать сказать, чтоб он не парил мой антиспамбот))) А просто ответил на вопрос о нашей планете одним словом, а уже потом начал мне писать))) а то бот злобный - не пропускает)

*поперлось будить Белка и делать чай. В сторону особы с задранным носом - ноль эрекции, хотя сама на байтфайте уже больше года*

669

Ммм. теперь я не знаю что бы и написать =3

670

Dare, нинада ничего писать. видишь, нет эрекции. как страшно жить.

671

Мда уж. <.<

672

Эрекция у меня только на любимого Черногривого)))

673

Фальк, а Фальк, признавайся - есть аська Фэнга?

674

Кара, нетути, нету...
нехреново вы, дама, спите. Везет вам. Я тоже так хатю!

675

Ды я пока не работаю((( Российская бюрократия меня достала(((

676

Кара, не знаю, везет или не везет... Без работы тож скучно, зато можно дома поторчать. Белку передавай мой нежный чив.

677

Кара, у Фэнгули аська под аватаркой, как и у тебя... А на память он ее не помнит. И вообще жалуется он память эту...
486752201 нашел!!!!!!! Рад!!!!!

А мя сегодня пробное ЦТ (типа ЕГЭ, только тупее). Оказывается. только счас узнал. Отхожу от "радостной" новости...

678

Фэээээнг!!!!! Ответь нормально на антиспам вопрос, а потом мяфкни еще раз в асю!!! а то я твой номер не успела записать)

679

уй я тупое))) *скорчило из себя блондинку*

680

Кара написал(а):

*скорчило из себя блондинку*

не похожа...не верю...

681

Блиааааа *истерично ржотЪ*

682

Пилять йа блондинка!!!! Написала на арене Карой, а не Страйп )))))
Это диагноз - надо выпить чаю и проснуться)

683

Фэнг написал(а):

не похожа...не верю...

показать мои старые фотки? =)
ну да, сейчас я не блондинка, а рыжая.. но суть та же!!!  :flirt:

684

Кара, копируй исчо раз страйпом, и все дела.
йа жрякать хочу... ой как хочу...

685

Мне ждать гекату или можно отправлять пост?

686

Геката там просто смотрит, к бою она отношения не имеет.

687

Понял.

688

Falco, лениво ... йа сегодня ленивое)))

689

неплохо, кстати... Очень неплохо. Прям бой сезона. Уже поздно, наверное, менятьадресацию того поста. Так что решим, что все знают, что Кара=Страйп...

690

Страйп,
Ещё вопрос. Весь бой будем обыгрывать сегодня и мне сидеть ждать твоих постов или растянем это на "кому когда удобней"? Наверняка у тебя помимо ролевой, как и у меня есть свои заботы.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36