Уррма,
Зря вы так многого ждёте от боя. -)
Сын говоришь... Сколько лет, да как звать?*делать нечего вот и цепляюсь к каждому (:*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36
Уррма,
Зря вы так многого ждёте от боя. -)
Сын говоришь... Сколько лет, да как звать?*делать нечего вот и цепляюсь к каждому (:*
Уррма, ОМГ. Теперь я знаю, зачем нужны дети.
Не. У меня от работы не откосишь. На кого ж я клиентов покину?
Кара хороший игрок, я много жду от вас обоих. Хотя скорее жду результата.
А про СОВ...та никто туда не пойдет что-то пояснять. А кто пойдет - тот мне не дочь(с)
Тем паче. -)
Мэй би еще кто с СОВ придет. Много графоманов вижу, хорошо пишут. Вы там это, доигрывайте, может привыкните по мне и расставаться с Ареской не захотите) *сидит с учебником китайского, курит*
Ares Ahiro,
Может быть. Может быть. Пока утром в носу ковыряла и глаза разлепляла, почитала форум. Неплохо. Впечатляет. -) Характерами уживёмся - да будет счастие. не уживёмся - да будет ещё больше счастия без меня (:
Ну вообще хорошие игроки нам ня! Тьфу блин, пообщаешься тут, някать начнешь.
Dare, я когда не дуплю в китайский, не рисую и не играю в ПВ - много че тут делаю) А игроков на все мои идеи не хватает. Сейчас двигаю развитие иерархически слаженного Королевства, например. Написал табель о рангах. Не ленивый. Говорят гордый и пафосный) Наверное правда)
Dare, Сыну 4 года,Даником зовут.Оказалось,попали в 10 распространённых имен,а в мыслях такого и не было.Ну,мне действительно 32)Тут я по просьбе друга оказалась,да решила остаться.До этого играла в двух форумках на Фентезийную тему,но они малоизвестны.Хотя,может наши игроки оттуда где то и играли ещё.Просто,такие игры мне напоминают огромную книгу,в которой ты сама что то дописываешь.Интересно.При этом масса всяких мыслей для творчества.Да хотя бы аватарки рисовать,люблю побаловатся немного с карандашами и Фотошопиком.Хотя делаю это непрофессионально.Если заскакивала на Фурнацию,то я там Единорожка Ева...Не плохо знаю Иманику,некоторых котов воителей.Но сама не играла,ни котом,ни волком..Пока тут общаюсь.Просто боюсь,что если влезу ещё в какую то игру,меня за это по попке погладят ремешком)))
Вот чем удобен Анарон.. *продолжает хвастаться в сторону Уррмы*... тут можно развить практически любого пермонажа. Я столько всего для этого создал, надо пользоваться, чтоб все было в одной ролевой. Но при этом - баланс) Небыло бы баланса, поубивал бы всех нафиг)
А вообще, я только с института пришел. Устал. Пойду съем пиццу. Голодный -__-
Поначалу не верила, что всем тут за 20-ать. -) Привыкла с детьми сидеть. <.< Теперь вроде относительно верю (: Ммм. Никогда бы не подумала, что женатые, замужние и с детьми будут сидеть на RPG. -)) Это хорошо.
Кто б мне пиццу дал... Я седня на овсяном печеньице сижу. Нечего потому шо больше жрать в офисе.
Поначалу не верила, что всем тут за 20-ать. -) Привыкла с детьми сидеть. <.< Теперь вроде относительно верю (: Ммм. Никогда бы не подумала, что женатые, замужние и с детьми будут сидеть на RPG. -)) Это хорошо.
А что в этом такого особенного? Должно же быть у человека место, где он может отдохнуть от реальной жизни. Хотя я немного жалею, что лет в 16 ничего подобного мне не встретилось. Было бы интересно.
Dare, много великовозрастных ролевиков. Просто мало кому нравятся ролевые о животных. А так - до изжоги.
Falco, закажи) Я из инста ехал - купил)
Ы, вы там обсуждаете КЛ - 3 на СОВ и арт Омеги - могу сказать, что Омежка не против юзанья арта и не требует чтоб ее каждый раз спрашивали. Достаточно только цопирайта.
Я помню как одна дама заюзала арт Гвоздя...Было жарко) Но не долго.
Falco,
Овсяное печенье это хорошо. особенно с молоком -)
Просто я представляю себе жизнь за 25 *в общем после замужества и детей* более по коммунистическому плану что ли. -)
Да уж. нынче на новых ролевых *в смысле молодых* жууууткие проблемы с запрещёнными авторами <.<
Dare, это платочек повязать и к плите встать, что ли? Не... Я пас. В конце концов, и так домашних хлопот хватает, что же, еще и в таких мелочах себе отказывать? Нееее. Мы с мужем еще и в WOW гамим.
Falco,
Ну и отлично. -)
Лично я категорично отношусь к замужеству. -_-
Ares Ahiro, Приятного вкушения пиццы))
Фалька,давай разгребай клиентов.А овсяная диетка для пользы тела,она блеск шерсти придает)))
Даре,а что плохого в семейной жизни?Если муж хороший,а ты умная,то все у вас будет.Главное не спешить и не требовать слишком многово.Я вот своим мужем довольна,хотя иногда мы скандалим по-крупному и я могу пропадать из инета месяца на два-три.Но потом снова тут...Если бы в мое время были подобные игры,может я бы все таки и доучилась и в школе,и в художке нормально.А так..Убегала к подруге,что б писать с ней на пару рукописную книгу про похождения черного тигренка..Жаль,что так и не дописали.А по памяти сохранила немного,все таки лет то прошло*присвистнула*А тут,можно отыграть своего персонажа(Геката) и нанять пару новых,попробовать себя в шкуре неполноценной(моя Шелта лишилась правого глаза в бою).Ну и попытаться найти панацею от всех болезней,благо-лекарственные растения под рукой,инет тоже,можно м в справочниках проверить.
Ну,удачного игрового дня и настроя.Убежала на Привоз,явлюсь и сразу к вам..
Уррма,
Я не спорю. для кого-то замужество хорошо. для меня же это буквально таки конец жизни, ибо живу я не любовью, а не скажу чем, ибо сей дело мат и карается (: может я так говорю потому что мне на днях только исполнится 20.. не знаю. поживём увидим. -)
Dare, все проходит, пройдет и это =) На самом деле каждому свое. Но я тоже одно время придерживалась подобного мнения. Просто иногда встречается человек, с которым тебя не напрягает жить вместе. Я вот три года ужо...
Уже 27 страниц наболтали... е-мое.
Falco,
Рада за вас (: Действительно появляется вера в будущее России и СНГ. (:
А у вас Гиена Шенька ака Шензи из ТЛК не занята? (:
Та. Болтаем только так. -)
Dare, Шенька не занята, но имена из мультиков не принимаются. Если зарегишь Шеньку - приму. Шензи - нет. В правилах написано =) Ну и история, конечно, должна быть собственноручно написанная, а не сдернута в точности с мультика.
Замужество - это прекрасно) Хоцу. Только готовить запарилась...
Falco,
Понял. Тогда возьму другое имя своего другого перса-волка -) БИО я всегда пишу сама О_о никогда ниоткда не катаю D=
БИО вообще считаю самой сложной частью перса. внешность можно опсиать по картинке или образу в голове, ибо чтобы хорошо играть нужно представить обязательно перса. это не сложно. характер моя любимая часть (: а вот БИО. идей всегда много в голове. но что-то вот они очень плохо пишутся -_- Ну да посмотрим (:
Dare, ну просто вы спросили про Шензи, вам Фалька про нее и ответила)
Ares Ahiro,
Да а я что спорю чтоли? -)
Тут в BiteFight никто не играет? >.<
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36