Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Уррма, хы, каждому свое. Но честно, я устала играть волками. Хочется чего-то другого.

572

Рыж, *помчалась тискать Бельченка,попутно перевернув пару стульев*Молодым везде у нас дорога,а вот старикам...Кхм..)))Доброго вечера тебе..
  И Фенгу тоже)

573

*секунды две таращился на приближающуюся барсу в изумлении , наконец в последний момент пискнул и рванул наутек , задрав хвост трубой , и с разбегу запрыгнул на стенку , легко взбежал вверх по ней и осуждающе поцокал на Уррму из-под потолка*

574

И все равно страшно будет выставлять анкету.  Я все принимаю близко к сердцу, какая есть впринципе.

575

Рыж, привет и вам. не заметила сразу, гомен.

576

ГИЕНЫ!
Я думаю меня узнала вся ваша шайка-лейка...
Сомнительное ваше предприятие раскрытио, как говорил Ленька Понтелеев, либо играйте ва-банк, либо кормите рыбок...
"Кинуть" форум сорвав всем игру не дам. Третировать буду по полной. И предложу ввести для вас Драконтовские меры... Лично от меня.

Люблю. Целую.
Фэнг

577

гомен ? О_о *покосился вниз* Нет , спасибо , я нормальной ориентации

578

Рыж написал(а):

гомен

боюсь, что это слово домен... Но милая переделка, мне нравиться...)

Как жизнь молодая и рыжая?

579

Фэнг, Спасибо , не жалуюсь . Бегаю по просторам Столичной Пкстоши , постреливая в супермутантов из Rock-It Launcher'а

580

Рыж:D это слово переводится как простите.
Фэнг, какой ты у нас злюка. хы-хы, забей на них, так жить проще будет.

581

омф, не могу написать нормальную внешность. Написала описание шерсти глаз, больше не могу. Все. будите смотреть на картинку. Я не очень шарю в анатомии львов.

582

характер беру от своего персонажа - человека.

583

Раму, забей, я так часто делаю.... И нормально. Сейчас очень долго смотрел на 2 анкеты. Своего старого перса-чела и нового. И чем они отличаются? Именем!

Внешность...постарайтесь чуть и не надо особых подробностей...Нет, что я несу, надо...Но не до крайности. Золотая середина. Как мой Фэнгулечка...

584

Фэнг, я всеголишь опислала глаза и свойства шерсти, все то, что не увидешь на картинке.

585

оооххх.. теперь БИО... хнык.

586

Анатомия это внутреннее строение ... льву и необязательно его знать

587

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Раму Руд Рыж

логично

588

Рыж, но игроку желательно, вдруг у его персонажа будут какие-то дефекты с анатомией? )) у каждого свои тараканы в голове

589

ага...Арес заметит, что у тебя силезенка левее нормы

590

Раму, да все просто...
Тело мускулистое или нет. Лапы длинные-стройные (бег) или массивные-мускулистые (бой)
Шерсть спины, шерсть на животе. Раны (если есть) вроде усе ))) кисточка если цела )))

591

ну вось...кот все объяснил...

592

Фэнг, мяк и вам.
Пойду отпишусь то там, то там ))
Нас ждет нашествие гиен? Ура! Главное, чтоб законов физики не нарушали ))) А в остальном все ок.
Рыж, бутылками в них, бутылками!!! Агр-р-р-р! Хочу 512ю карточку в комп!
Страйп я буду болеть за тебя. На правой требуне в шестом ряду с шарфиком цвета хаки )))

593

Дополнила внешность. До, у моего персонажа есть изъян в анатомии, это хвост. Теперь нужно придумать оправдание этому феномену.

594

Фэнг, Фэнгуля, ты тоже на фэнтези-форумах играешь? О__о
Это я из терок этих [потерто цензурой] по ссылке узнала. Круто! Значит, не я одна со снесенной башкой. Слуш, а может потом придешь ко мне на новый фентези-проект? Только это еще не скоро, я только-только за него взялась.

А вапсче... Хиииик, смешно, товарищи. Очь смешно))  Но, с другой стороны, я становлюсь знаменитой на просторах зоосообществ! =) *ухихикивается паццталом*

А если чесно. ТО даже не смешно, а грустно. Не разобравшись ни в чем чужие морфы начали хаять наш форум и администрацию. Ну что ж - это минус им.

Просто я могу пояснить с чего все началось и чего я так завелась. Нать или не нать?)))

595

Руд, найдите и мне такой шарфик. Я тож за Страйп.
А гиены будут нарушать все, что только можно... И, насколько известно мне, для этого они сюда ипришли. Одна шайка. Одни заморочки...

596

Руд, мяфа моя, ты, как мастер по боевкам, будешь представителем от Анарона в судейском кресле =) Ибо мну, как мастер не могет судить свой же бой.

Блин, чесна жалею, что не вышла на бой пантерой или мартышкой! Вот это был бы жар - завалить танка такими мелкими персами))))

597

Страйп, мне объяснять не надо, я читала всю перебранку.  ^^

а я не буду не закого болеть.

598

Страйп написал(а):

Блин, чесна жалею, что не вышла на бой пантерой или мартышкой! Вот это был бы жар - завалить танка такими мелкими персами))))

извените, если обижу, но косу не легко завалить. Не серчайте, прсото я её хорошо знаю.

599

Страйп куда я денусь... Ток шкуру черногривую напялю.
Чует моя опа, что бой этот мне дорого обойдеться в смысле нервов.
Но с другой стороны, законы физики нарушать не дам! Никаких резиновых лап и суперпрыжков.
Фэнг пусть. Чем и будем тыкать им же в морды, как "профессиональным" игрокам.
Сами на себя кампрамат сделают, как пить дать.

Отредактировано Руд (2008-11-06 01:45:08)

600

Раму написал(а):

извените, если обижу, но косу не легко завалить.

Главное, не давать манчить. Это будет интересно...
Легко-нелегко... все дело в отыгрыше.

Фэнг *передает камуфлированный шарфик примерно полутора метровой длины и двадцати сантиметровой
ширины* Вот... Хаки не было, но и этот шарф хорош. Эх, старые запасы...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36