Чив чив . Кто-нибудь , расскажите пожалуйста вкратце сто произошло пока меня не было ? Надо ж писать возвращательный пост , а я не знаю даже стоит ли еще Сноувуд и наша сосна
Бар "На Бровях" vol 1.36
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312008-10-22 21:43:57
Поделиться322008-10-22 23:03:51
В Сноувуде лишь Сильвана прибило,а так вроде все на месте.И сосна,и сам лес.Скоро Геката туда вернёться белок ловить))
Поделиться332008-10-22 23:52:31
Вот те раз ... А я-то думал изменений будет - не оберешься . Ну , я тогда приступлю к делу ^__^
Поделиться342008-10-23 00:12:59
я-то думал изменений будет
Да ещё и весна-то не наступила Думаю, впрочем, к реальной забортной - как раз успеет...
Поделиться352008-10-23 08:03:58
Рыж, сосна стоит =) Рада, что ты вернулся.
Фэнг, респект)
Поделиться362008-10-23 11:19:52
Ыыы, у меня есть свет, а значит я снова с вами)
Поделиться372008-10-23 13:59:20
Ares Ahiro, ну пиши ужо!
Поделиться382008-10-23 15:59:13
Falco, я никогда не пишу днем, ты же знаешь)
Поделиться392008-10-25 00:41:50
Кара, Ну и чё? Типа похвасталось, мол гляньте на меня, Я прямо сама Марина Семенова, строчу очредной триквел по заежженной тропинке через Калиненский проспект. Ха-ха, моя папа гонит Чачу, подождем моя папа? подождем твой отец)
Можно подумать, мы все тут прямо с рождения знаем твои адреса дневников и блогов. Просто разбуди в ночь глухую, на автомате тебе их скажем^_^ Смешная как портрет Буша на туалетной бумаге) Ты не зазнавайся, а давай показывай лучше))
Поделиться402008-10-26 06:50:17
мяф мяф мяф вам всем)
Поделиться412008-10-26 06:59:06
Кошмар че-то все засохли)
Поделиться422008-10-26 09:53:14
Ares Ahiro, выходные же ж... я седня точно не отпишусь, только завтра теперь.
Поделиться432008-10-26 16:31:30
Ну что ж, мир сегодня с ума не сошел, сера с небес не посыпалась, и даже дежурный алкаш не напился, ибо не доливали седя пива после отстоя пены.
А в греческом зале, в греческом зале, МЫШЬ БЕЛАЯ!
К слову о погоде. Погода у нас хорошая, если не считать облаков, холодного ветра, и мелкого дождя. А в целом погода хорошая, особенно в квартире. Правда слоны сверху что-то уж слишком тихо себя ведут. Нет сегодня дежурного концерта. Ну и ладно. Снова бум смотреть Сёгуна.
Рабочий день прошел на ура, правда чего-то все равно не хватало. Кажется Я таки забыл убрать десерт в холодильник......ну и ладно. Украсим получше и продадим как супер экзотическую хрень. Запьют её борматухой и все равно не разберут.....ыыыы какой Я злой после работы....
Чуда ждать не долго, всего лишь три мясяца, а потом снова все по старому. Порой мне кажется, что ступени наверх, лишь иллюзия, что исчезает с утренним светом. Но лучше походить по ступенькам и скинуть пару лишних кг, чем стоя на месте набрать этих самых кг.
Молчите проклятые? Ну молчите, молчите. Подумайте над всем что есть в вашей жизни, и представьте что у вас чего-то не было бы.......и прыщей тоже. Жизнь это пиво, которое если не пить, то они закиснет, а если перепить, то будете долго бегать к белому другу, а по утру еще и головушка бо-бо) Всего в меру, други. Всего в меру)
О! Я знаю! А тафайте отыграем тут киношку прикольную? Ну скажем сделаем постановку Диабло второго? На роль Некроманта пригласим Людмилу Гурченко, на роль Магички возьмем Роба Шнайдера, в качестве Амазонки поставим Памелу Андорсон, в образ Паладина возведем Вуппи Голдберг, а Варавром сделаем Николая Валуева, Друидом у нас станет Николай Дроздов, ну и Ассасином пускай будет эта которая из Не родись красивой. На главную роль Диаблы пригласим Андрея Губина! Постановкой пускай занимается Тарантино, что бы было много кровищи и дерь[Убрано цензурой]а, Фоновой музыкой пусть звучит, Ария, Король и Шут, Алиса, Земфиру можно, ну и что-нибудь из тяжеленького, но не настолько что бы зрители оглохли. Все трюки у нас будет выполнять Джекки Чан, даже если сам Джекки Чан сниматься не будет.
Актеры будут учится по системе.....нет, не Станиславского, а по системе Васи Пупкина из Устьпердющинска! Мы всех их запрем в маленькой комнате, на пол года, и заставим денно и ночно играть в диаблу, за каждое прохождение выдавая им паек с едой. И вот, когда через пол года мы их выпустим, они уже ничего не будут соображать и думать лишь о том, как бы завалить побольше вражины для того что бы получить левел ап, и где надыбать крутой армор, что бы сочеталось с оружием.
Снимать все будем в московских канализациях, на станциях метро в час пик, а так же на личной даче Сергея Пенкина. Для массовки возьмем беспризорных детей и не работающих цыган, а так же гостей из стран Средней Азии, короче тех, кого после сьемок никто не будет искать.
Зашибись будет кинцо! Успех гарантирован! И это Я еще не все про него рассказал, просто надо бежать......а то банк закроется, и где Я потом деньги на фильм красть буду то........
Поделиться442008-10-26 18:47:08
Я согласна,когда приступаем к сьемкам?
Поделиться452008-10-26 22:14:25
*встрепенувшись* Кто-то сказал "съёмки"? Да, я сегодня участвовал в киносъёмках
Поделиться462008-10-26 23:18:38
*с любопытством* А можно узнать, что за съемки были? Знаю, нагло лезу не в свое дело, просто очень уж интерестно...
Поделиться472008-10-27 01:12:22
Фильм о жизни академика Ландау, нечто крупнобюджетное и с претензией на каннский фестиваль - даже http://ru.wikipedia.org/wiki/Дау_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) в Википедии статья есть Так вот я там сегодня в массовке снимался...
Отредактировано Раух (2008-10-27 01:18:14)
Поделиться482008-10-27 12:41:22
Добренького всем дня)
Поделиться492008-10-28 11:01:08
Ага. Я видела, утром здесь был Дориан. А пофлудить не захотел. Все припомню)
Поделиться502008-10-28 12:11:43
Большой брат следит за вами)
Поделиться512008-10-28 12:45:48
Ares Ahiro, большой брат, ты сегодня отписаться обещал. Так что жду вечера и твоих ответов.
Поделиться522008-10-28 14:01:36
*сидит какое-то отрешенное, дожевывая мандаринку*
Меня тут пробило посмотреть Тетрадь Смерти... Мдэээ...
Правда, что Боги смерти едят только яблоки?
Описание:
Что ты сделаешь, если к тебе в руки попадёт Тетрадь, записав в которую чьё-либо имя ты обрекаешь его на смерть? Как ты себя поведёшь, когда у тебя за спиной, вдруг, чей то голос скажет «Я - бог смерти»? Чьё имя ты запишешь в эту тетрадь первым своей рукой, как ты уготовишь ему его смерть?
Лайт, умный многообещающий юноша, осознав всю власть и силу этой тетради, решает создать идеальный мир – без насилия, преступности и зла. Но какими путями он станет к этому идти, на всё ли он готов ради того чтобы стать богом нового мира? Что он станет делать, когда у него на пути встанут не менее сильные противники, не согласными с его методами – полиция, Л, его отец?
Он ли владеет этой тетрадью или это тетрадь завладела им?
Чьё же имя будет последним в ТЕТРАДЕ СМЕРТИ?
Честно говоря, прочитав превью этого раскрученного аниме-сериала (посудите сами - манга, сериал в 37 эпизодов + 1 полнометражный спэшл, и уже три полнометражных фильма), мне отчего-то сразу живо вспомнились надоевшие спамовые "письма счастья". Орфография в описании помогла укорениться в первом впечатлении. Но любопытство пополам с упрямством все же заставило окунуться в рапиду, скачать первые двадцать серий и засесть за просмотр. Потом, конечно, пришлось докачать и остальные 17. На фильм меня уже не хватит. Хотя очень любопытно как воссоздали в кино таких двух неоднозначных персонажей как Л и Рюук. Может быть, еще скачаю, когда закончится очередь из яойной манги и хентайных эпизодов =)
А пока что - мое содержание сюжета аниме-сериала Death Note. Чтобы никто не пугался, читая превью на сайтах.
Скучающий в своем мире среди таких же как он, Бог Смерти (Шинигами) Рюук "случайно" обронил свою Тетрадь Смерти в Мир людей и отправился за нею в надежде повеселиться и развеяться. Ничем на первый взгляд не примечательную тетрадь подбирает выпускник японской школы Ягами Лайт, лучший ученик года, спортсмен и красавчик. Прочитав первую страницу Тетради, правила, что записаны в ней рукой Шинигами, Лайт не воспринимает её в серьез, но и не выкидывает, унося Тетрадь Смерти с собой в портфеле домой. Дома загадочная тетрадка вновь попадается ему на глаза. Он еще раз перечитывает правила. "Человек, имя которого будет записано в Тетрадь Смерти - умрет. Нужно знать настоящее имя и представлять себе лицо, тогда умрет только этот человек, другие люди с такими же именами останутся живы. Если после того, как в Тетрадь записано имя не делается уточнение обстоятельств смерти и время, то человек умирает через 40 секунд от сердечного приступа. ... Воспользовавшийся Тетрадью Смерти не попадет ни в Ад, ни в Рай" Лайта распирало любопытство, но здоровый скептицизм подсказывал, что это туфта и детские выдумки. Хотя... Почему бы и не проверить? Но кого же "убить"? Наверняка кого-нибудь плохого и не нужного обществу. И как на удачу по телевизору шел прямой репортаж о террористе, захватившем детский сад. Показали его фотографию и назвали имя. Вот и шанс проверить Тетрадь на деле! Ягами записывает имя преступника и косится на часы. Когда проходит 40 секунд, он уже готов было выбросить фальшивку в мусорное ведро, но... По телевизору показывают, что заложники выбегают из детского сада. Выясняется, что террорист неожиданно замертво упал. Вот оно - подтверждение! Тетрадь Смерти настоящая! В голове у Лайта складывается план - наказывать преступников, таким образом очищая мир от грязи, делая его лучше и чище. Для себя же он уготовил роль Бога нового мира.
Теперь Лайт внимательно следит за всеми выпусками новостей, роется в интернете в поисках особо опасных преступников, уже задержанных или еще разыскиваемых. И все они умирают от сердечного приступа. Внезапно Лайта находит Шинигами Рюук, испугав бедного мальчика своей гротескной фигурой. Он объясняет дополнительные условия владения Тетрадью Смерти. Видеть Шинигами может лишь тот, кто прикоснется к его Тетради. Так что, кроме Лайта никто не может увидеть странное готичное существо с крыльями, неотрывно следующее за лучшим учеником школы и постоянно поглощающее яблоки.
И жил бы Лайт так же спокойно и дальше, убивал бы плохих людей с помощью Тетради, претворяя свой план по становлению Богом, по вечерам разговаривал бы с Рюуком, угощая его яблоками, но... в это дело вмешивается Интерпол, открывая расследование по делу о серийном убийце преступников. Ведь наш умница Лайт убивал не только японских плохишей, но и других ублюдков по всему свету. К расследованию подключается некто Л, ни лица, ни настоящего голоса которого никто никогда не слышал, но который раскрывал любое дело, за какое брался. Гениальный детектив приводит факты того, что серийный убийца находится в Японии, поэтому дело препоручают японской полиции, которой иногда помогает ФБР. Для начала стараются уменьшить количество трансляций в СМИ о преступниках. Но у Лайта есть своя лазейка, его отец - шеф полиции его города. Поэтому через его компьютер он продолжает выискивать дела о маньяках, убийцах, извращенцах и т.п., заодно следя за ходом расследования и стараясь запутать следствие еще больше.
Странные проишествия в преступном мире не остались незамеченными СМИ, которые транслировали о новых вспышках смертей среди преступников. Среди людей пошел слух о герое нового времени, который карает всяческое отребье наподобие Бога. Неизвестного борца за справедливость народ окрестил Кира, и именно под этим псевдонимом и стал "работать" дальше Лайт.
Детективная история изобилует захватывающими поворотами событий и логическими измышлениями главных героев. Лайт против загадочного Л. Новый Бог против старых укладов о справедливости и правосудии. Но перед Ягами теперь стоит задача не только очистить мир от скверны, но и найти, рассекретить и убить Л, который мешает ему в выполнении плана.
И получается так, что Л сам выходит на связь с Лайтом, но Ягами не знает настоящего имени Л, поэтому его убийство оттягивается на неопределенное время.
И тут появляется Кира-2, некто, копирующий первого Киру-Лайта, обожествляющий его и следующий его "заветам" убивать всех плохих. Но Кира-2 оказался могущественней, чем Кира-1. Второму "полубогу" нужно видеть лишь лицо предполагаемой жертвы, чтобы записать ее в Тетрадь. Это возможно благодаря дару Глаза Бога Смерти. Кире-2 достаточно лишь взглянуть на лицо человека, чтобы узнать его настоящее имя и срок его оставшейся жизни. Теперь Л нужно найти не одного, а двоих безумных гениев.
Вот на этом я бы окончила превью =)
Вы можете меня не слушать, но лично мое мнение, что зря снимали вторую часть сериала. Без Л она получилась не такой захватывающей, а сюжеты там напоминали высосанные из пальца. Нет, логические рассуждения и дедуктивные методы нового преемника Л - Ниро - все так же оставались на высоте, но... Но это было уже не то. В сериал зачем-то ввели несколько лишних и абсолютно ненужных персонажей - Мелло, ведущую телеканала, Х-Киру... Начинало бесить то, как Лайт перебрасывал свою Тетрадь из рук в руки, чтобы заметать следы. Раздражала бестолковая и тупоголовая блондинка Миса. Удивила совершенно не похожая на Лайта вспышка безумия в последней серии. Да и в самом сюжете появилось гораздо больше проколов.
Единственный, кто радовал меня на всем протяжении сериала - это Рюук, никогда не изменяющий себе и своим правилам Бог Смерти, который очень любил яблоки из Мира Людей.
*само афеело от количества букаф и тихонько свалило ф туман*
Поделиться532008-10-28 14:14:06
*ни асилила и сдохла*
Поделиться542008-10-28 17:13:47
Falco, обещаю, отпишусь)
Поделиться552008-10-28 17:20:49
Кара, Хм... Интересно. Превью вышло довольно интересное, посему заинтересован в просмотре Death Note.
Фух, я замучился сегодня, поскольку сегодня играли в баскетбол меж классами. Победили всех, в общем.
Поделиться562008-10-28 17:40:23
Сидж, мужики) Сиджи, верни авку уже)
Поделиться572008-10-28 17:44:57
верни авку уже)
А шо? Вроде и так нормально.
Поделиться582008-10-28 18:03:24
Я видела, утром здесь был Дориан. А пофлудить не захотел.
А Я видел, как по утру опадали последние листья с деревьев.....серые облака закрыли собой небо, спрятав от мира, уже не греющее светило. Я видел, как ангелы, со сломаными крыльями, устремлялись к земле, в надежде, что их горе никто не заметит.....они падали, окруженные своими же окровавленными перьями, с каждой секундой неминуемо нименуемо приближаясь к смерти....но что была смерть для них? Быть отлученными от своего Бога, или же то, что Бог сам отлучил их от себя......
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
А вообще, Дориан сдох, как шакал паршивый. То что он сюда заходил, еще ни о чем не говорит. Последний раз когда он пытался флудить....ну все помнят что из этого вышло. А играть он вообще не желает.
Поделиться592008-10-28 18:05:53
Dorian, просто Доря лентяй какой-то)
Поделиться602008-10-28 18:32:32
Dorian, ну ты таки мне ответил) ужо хорошо