Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Falco,
Ксо О_о Ок. Не знал (: Я тогда без авки похожу, ок? По крайней мере пока не найду другую =3

Ares Ahiro,
Да. мы все жуткие пафосники. Все мы аткие нехорошие бяки. -) в моей подписи всё написано -) больше тему продолжать я не буду. и так действительно рявкнула очень много лишнего, что не касалось разговора. -)

542

А я вот щас спать побреду. Зверям колесики выдала, сама чаю хряпнула, пора и честь знать.

543

Dare, тигра можете любого найти, сделаем из него белого голубоглазого. Если мне опять не будет лень -__-

Я пойду спать, м?

544

Falco,
Ну ночи вам спокойной. -)

Ares Ahiro,
Гомене. К перекраске аватаров отношусь категорично. И аватар "любой" не подойдёт. Я как философ-позер подбираю аватар исклчительно под характер персонажа, его судьбу и мировоззрение. -) так что тут сложно -)
Идите. отдыхайте. -)

545

Угу. Спокойной ночи всем, насколько она вообще может быть спокойной.

546

Dare, к перекраске аватар отношусь как к рутине. Не всем рисуют как мне, приходится мириться.

Любой тобишь любого цвета. Я тоже трепетно отношусь. Бедный Гвоздь, как он мучается когда мне рисует.

547

Ares Ahiro,
Вы вроде собирались идти спать? Я не буду накалять страсти дальше. -)

548

Да, я собирался. Было дело. Вы можете накалять, я завтра вам отвечу из института.

Ночи всем.

549

Аууурррр.... Видимо, кина больше не будет. И не надо. Только - б в джунглях процесс шел.

550

Есть ещё желающие поговорить? -)

551

Пи.Си. Гиенок я вам приведу парочку (:

552

А вот и гиенки пожаловали)

553

Черкес,
*жмёт лапу* Привет, гиенко XD

554

Dare,
Привет, тигрулько. Мы тут на шабаш "прилетели"...

555

Черкес,
Я завтра гиенкой регнусь (:
Надеюсь и улетим мы не по принципу чаек -)

556

Все разбежались,а я крыско нашёл!!!!!Двух из трёх=)Одна,как и говорил,в гардеробе кроссовки жрала,а вторая-в погребе.Как она туды забралась?Не представляю,но надеюсь,поднлится тайной=)
Я рад..
Я оч рад.. :D

557

Аид,
Забавно -)

558

Аид, молодец) Тебе, похоже, попыхтеть пришлось... Сегодня играть уже не будешь?

559

И еще гиена. о-О

560

Totaku,
Сообщество СОВковских гиенок? нэ? XD

561

Dare, Оно самое)

562

Огого,рада.Гиенки-это всегда полный отпад.Жаль,я их отыграть не смогу,а то б тоже побегала.Просто я слишком мягкая,для гиен..

Аид,я ж говорила,что отыщутся.Рада за твою маму,она будет на две трети спокойнее спать.

Ирис,моя кошечка,вы уже отписались,пойду почитаю слегка..

Доре и тот милый волчек с длинным язычком...Ну,не думайте,что тут все так плохо.Даже Кара может быть белой и пушистой.Вы же совсем не знаете наших игроков,многие-довольно таки иалантливы и мне,с вымоты моего нешуточного возраста интересно с ними играть..

563

Ага,надеюсь,не найду завтра под диваном загрызанную кошку=)Осталась ведь ещё одна крысиха)

564

Геката,
По моему тема уже была закрыта -) Не хотелось бы её повторять, но если вы соизволили прочитать начало спора, прочитайте и конец -) там написано всё, что я думаю и к чему пришла. описано, что о ком-то у меня сложилось мнение, о ком-то ещё нет. о том, что я хоть и сужу по большинству, но принимаю позицию исключения в каждом правиле. -)

565

:D Ой. Мне что-то стало страшно, анкету выставлять, там так откретиковали одну львицу, что мне ну просто стра-ашно. Желание пропало.

566

Раму, Раму,если что,помогу))Да ты не бойся,просто не пиши слишком ненужные вещи..Если что,могу дать аську)))Иногда нашего Дориана пробивает,но только на тех анкетах,где выступают слезы...А в тебя я верю.Ты аолка регить не будешь тут??Сама полукровкой играю,волк и горный пес мои родители..Хотелось бы побольше  стай сколотить.А то ,пока,маловато нас...

567

Dare, Просто не хочется,чтоб о нас складывалось плохое мнение.А прочитала я все..От начала спора и до его конца.Эх...мне бы ваш темперамент....Да,кто хочет,могу оказать помошь по аватаркам,правда рисую не очень,но...аська вроде в профиле есть.

568

Геката, даже не знаю. У меня мнооого персонажей волков, но мне сейчас не интересно ими грать. К тому же у основного персонажа сумашедший окрас. Радуга темный красок  :D есть конечно еще и щенок английского сеттера, но незнаю, там маленькая анкета.

569

Раму, Ой,окрасы тут можно любые,было у нас лимонное чудо с розовым брюшком и голубыми глазками..Ну думайте)если что,стучите,поможем...Чем сможем.Я тетка нестрашная,можешь у любого тут спросить)

570

Школьники атакуют -_-

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36