Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

И да, там на форуме у вас кто-то хотел регить гиенку, пожалуйста, пусть регит, мы ОЧЕНЬ ЖДЕМ.

КОТастрофически мало гиенок у нас(((

Кхм. Что там еще. Ребята, я конечно понимаю, что хотелось бы думать, что персонаж Кары - супер-киска, но она всего лишь призрак. И она умеет только летать. И все) Поединок выглядел бы...Смешно. Стояние на реке Угре.

Фалька шла с работы и потерялась где-то. Она обычно тут целыми днями. Но к сожалению, по всем вопросам тут я, Фалька не администратор, но уверен, во всех моих словах она меня поддержит.

А судить будет..да сами выбирайте. Мне в общем все равно.

512

Dare, конечно понимаю. Но стоит задать себе вопрос - стоит ли считать это задиранием носа? Незнаю, как вы, но мне кажется, что любое высказывание в ваш счет можно по разному понимать. Можно воспринять это как упрек, а можно - как помощь. И если чаще использовать второе и благодарить за эту помощь, все будет намного проще и интереснее.
А Арес действительно хороший человек. При общении с ней тет - а тет понимаешь, ну что человек она, а не как вам кажется "злостный администратор". И как у всех людей бывают у нее какие - то промахи. Редко.

513

Ares Ahiro,
Ну, гиенку теперь тут вряд ли зарегистрируют. Я хотела зарегистрировать вторую. Но увы, двумя гиенками меньше - мир не обрушится. -) Пасчёт персонажа Кара поняла. Теперь будут драться два мега-тайгера. -)

514

Ares Ahiro, да нет, не дрянь) Хватит на себя нагонять, я тебя такой не видела)
Уфф, а у меня, оказывается, целых три персонажа... Пффф...

515

Irriss, оспади. Мну называли человеком. Раза три. Не выдержит душа поэта, уйду от вас и не вернусь.

Но а вообще, спасибо. Мне опять приятно) Меня седня все тока пинают. Но Арес большой и мягкий. Ему тупо пофиг)

516

Irriss,
Да я верю, что арес хороший человек. давайте отойдём таки от личностей. а то пиар получается. -) Понимаете, проблема в том, что вы в силу своего характера можете принимать это как помощь, я же со своим характером могу принять это ТОЛЬКО как упрёт и плевок в спину. -) Вот и всё.  Лично я считаю, что всё дело в нервах, терпении, характере и мировоззрении, чем мы с вами отличаемся кардинально. -)

517

Dare, в 13.00 по Мск. Хотя прерогативу выбора времени я оставила за вами. хм... невнимательность.
Можете звать своего эээ... тоже ник забыла. ну вобщем вашего титулованого Гма. И давайте поколбасимся ГМами) Я тоже у себя в ролевых ДМ) Здесь ГМ Арес. Мастера по боевкам я и Такэда. Устроим совет и обсуждение по каждому посту.
Но в принципе...
Ares Ahiro, пусть приводит своего ГМ, но только для боевки) Мне аж даже интересно стало. Если этот ГМ скажет "Блин, ребят, у вас круто. Я хочу тут поиграть" То я расплачусь и стану розовой плюшкой играть))))
Все)))
Это я расдобрилась и шучу. И лан. Я все таки ушла.

Бай-бай, флудилка! ) Спокойной ночи.

518

Dare, печально. А хотелось гиенок. Желательно пачками.

519

Ares Ahiro, ах да, волка, точно, извеняюсь)
Да незачто, говорить правду всегда приятно.

520

Ares Ahiro, Фалька тут, тут. Просто Фальке окромя всего прочего пришлось пройтись по делам и зайти в магазин. А теперь ужин приготовлен, муж накормлен, и я с вами.
Dare, я тебя приняла, ток я то ли не увидела, то ли ты не указал, какой тебе статус поставить, так шо заказывай - поставлю.
И вообще, народ, я не поняла, что тут за наезды на администрацию? Я вот в модеры вышла, хотя пришла сюда, никого не зная, и это была моя вторая ролевая. И таки осталась единственной.

521

Dare, это паранойя, если вы видите такое отношение к себе. Тут никто не хотел вас обидеть или унизить. Ну вот с Карой вы тут поссорились, ну...Она такая. Я ничего не могу поделать. Извинился за нее вроде. Подеритесь, мод чего получится.

Вон. Кара хочет вашего ГМа. Приводите. Яж разве против?

522

Dare, тссс... Не человек - волк)
А характер свой нужно воспитывать.

523

Irriss, Флэки - териантроп) Но это условности. На деле мне опять же все равно. Как угодно, только бы не матом)

524

Страйп,
Гениально как всегда. -) 1300 так 13-00 -)

Ares Ahiro,
Я не читала сюжет. Можно узнать для чего они вам? И вы понимаете, что парочка гиенок может запросто завалить одного кота и по идее в действительности львы остерегаются гиен? -)

Falco,
Статус не нужно. Я здесь на одну драку только -) Администрацию все обсуждали http://wolfcentre.mybb.ru/viewtopic.php?pid=2900#p2900 здесь. Ну и Кару у вас во флуде, когда увидели её красноречие во всей красе -)

525

Irriss можешь в джунглях пост написать там без тя весь прочес не движется.

526

Dare, лучше б вы сюда поиграть пришли, чес слово, чем выяснять отношения.

527

Ares Ahiro,
Дело не в том кто кому что сказал, а какоим образом. Каким я уже увидела. дальше уже не важно. -) Я не отрицаю, что здесь все поголовно плохие -) что вы. наоборот хочу развеять этот всеобщий миф. но что-то не получается пока. мне вставили уже несоклько ножей в спину от чего я не могу разогнуться. -) у меня сложилось своё мнение у вас своё. -) сама от части такая же. а как известно, минусы отталкиваются -)

Irriss,
Если воспитать характер, то ты будешь ручной собачкой. -)

528

Dare,  ну как для чего? Стаю развивать. Нашми двоим гиенам там холодно и страшно.

А про упоминание типа "заете ли вы" это к чему? о__О Я по вашему дурак? Или я гиен не уважаю?

Фалько, мы совсем не палимся, что это наши с тобой персы гиены?))

529

Ares Ahiro, щас как стукну больно.

530

Falco,
Дак я поиграть и пришла. Во флуде же только сообщила с кем и хотела выяснить дату. но тут клыки. пена из пасти и всё такое. вот и вышла дискуссия. -)

Ares Ahiro,
Да нет. Просто не зная тутошних отношений к другим могу лишь догадываться, что само собой бывает частенько неверным. -) Поживём - увидим. -)

531

Dare, вы что-то опять заговорили ни о чем. Типа вы бы хотели поверить что у нас тут все радужно, да никак. Мы за Кару уже извинились. Всей толпой. Я думаю где-то вначала вы обе были не правы. Но потом Кара повела себя не как взрослый чел и не как модератор. Мы дальше будем обсуждать или это все?

532

Dare, я не помню чтоб тут кого-то обижали. Ну кроме меня. Честно.

533

Вы таки вынуждаете меня принудительно вычистить нахер всю болталку, дабы тему сменить.

534

Ares Ahiro,
Извинились всей толпой.. но кроме неё. да не важно. кто как себя повёл. как кто где и соклько раз извинился. сказал - всё. -) дальше не важно. -)
Я опять таки повторюсь, я постепенно устаю спорить, потому оставляю ваше мнение за вами, а своё выпишу потом как личный вывод. -)

535

Falco,
А почему бы не погвоорить? Открытых обсёров нет. сплошная дискуссия -)

536

Dare, это очень удобно, иметь свое мнение не принимая в расчет остальных. Кара не будет извиняться. Я думаю, что для того кто не любит чтоб задирали нос выше вашего, вы слишком высоко задрали свой.
Я хотел с вами поговорить. Но видимо это безполезно. Чтож, напишите на СОВ что-нибудь еще.

Я устал, разговаривать с теми, кто не хочет говорить, а хочет кого-нить поопускать. Хотите? Пожалуйста. Только давайте без меня.

537

Dare, говорим =)

538

Ares Ahiro,
Замечательно. Я лично довольна разговором и по поводу вашей персоны ныне держу нейтралитет полный. Я же видимо вызвала негативные эмоции. XD тем паче. мне так почему-то даже больше нравится. (:
Кстати да. Я ооочень люблю задирать свой нос. я предатель. я лицемер. да. и вся прочая кака. и знаете. я горжусь этим О_о

Falco,

Может ты откроешь какую-нибудь более приятную тему? -)

539

Dare, солнц, смени плиз аватарку, она на этом форуме ужо занята

540

Dare, вы льстите себе если думаете, что вы вызываете у меня хоть какие-то эмоции) Просто три часа ночи и я бесконечно устал от пустых разговоров.

Аватара кстати занята уже. Вы любите задирать свой нос? Ну вот видите. А говорите что мы - пафосные. Таки да. И что?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36