Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Dare, м. Ну да. здешние пафосом портят репутацию о себе и ролевой, которую они судя по всему по ошибке профессиональной назвали.

482

Шейд, пнх отсюда, шавка.

483

Кара, тихо-тихо, детка.

484

Dare, а что есть СОВ? Я бы сходил, почитал.

А бывшие игроки это кто? Те кого не приняли или так же как вы, пришли понаезжать, ничего не вышло и они ушли пускать сопли в другое место?)

485

Dare написал(а):

Если грейлака я знаю как ГМа, то вас нет.

- я его не знаю как ГМа... И никогда не слышал о нем... Ужаснах!

Dare написал(а):

Кстати, вы не смотрели на СОВ критику ваших бывших игроков в ваш адрес?

- да-да-да... Приходит игрок не способный написать нормальную анкету. Злиться, что не принимают или если принимают, то не способен подождать, пока ответят другие. Потом идет ныть на СОВ. Старая схема. Что еще?

486

Кара,
Заметно. -) Жди, жди. -)

Шэйд,
Хех. -) Ну, когда-то судя по словам Нару была ролевая хорошая. Но потом при наплыве игроков "профессиональных" тут зазнались и запафосничали. -) Это всё, что я знаю. -) Но верю. -)

487

Шейд, еще раз повторить или ты заткнешь свою пасть? Ибо кроме как пистеть ничегошеньки ни ты ни твоя подружайка не умеете.

Dare, я то жду, а вот ты смотри не опписайся кипятком от радости.

488

Dare, .. с тех пор наплыв игроков временно прекратился, ибо его, народ то, стали отпугивать такие как Кара пафосные и крутые, а главное 'профессиональные' игроки а-ля  модераторы.

489

Ares Ahiro,
Я пришла не понаезжать. если бы это было так, я бы сейчас тупо обокакала всех и вся, как ваш модератор Кара. -) Но я молчу в тряпочку, а всё своё мнение выскажу после всего инцидента, ради которого пришла. -)
Пришла я для того, чтобы посмотреть насколкьо профессиональны ваши игроки, а в частности Кара, ибо про неё и слышала. -)

http://wolfcentre.mybb.ru/viewtopic.php?id=121&p=1
Не сочтите за рекламу и давайте не будем повторяться как ВЗ? Типа пришли, прочитали, неутсроило, устроили балаган с матами. Ок? -) А то смешно смотрится. Нам первого раза хватило для надрыва пузиков. -)

Такэда,

Мне плевать. Я не знаю кто что и как. Я сужу лишь по слухам, которые на данный момент подтверждаются, чем я кстати огорчена. -) А что думать - ваше дело. -)

490

Кара, опа, как заговорили. зажали вас уважаемая в углу, как последнюю дворнягу, так вы сразу скверными словечками кидаться начали? ой-ой, как неприлично с вашей стороны, модерация форума.

491

Кара,
Всё сказала? -)

Шэйд,
6070243 напиши мне в асю. -) Там если что поговорим. -)

492

Кара, ты не хорошо себя ведешь.

493

Так, Кара с Такой пошли стираться, а я побуду тут с вами.

В отсутствие Кары кто-нить со мной поговорить хочет?) Или вы все эмоции уже истратили на нее? Я в обиде.

Ваши отзывы почитал) Не знаю, может юмор у меня грубоватый или что, но я на самом деле оч люблю всех игроков и старых и новых и всегда помочь стараюсь.

А всем остальным...В жизни много людей встречается разных. Не все они приятные. Но с ними надо уметь дружить.
Я считаю, что Кара во многом не права. Но тут все собрались девушки горячие, что уж, Арес решил не встревать, а то зацепит. А теперь я весь ваш) Могу развеять ваши дурные мысли по поводу ролевой. Или нет) Но поговорить хотелось бы.

494

Ares Ahiro,
Ну давай поговрим. Очень хотелось бы обсудить это без матов. (: Может хоть вы развеете хоть немного моё негативное мнение. А то о вас онго у меня лично прыгает. То вверх. то вниз. -)

495

Dare, окей.
Чуть позже стуканусь, а сейчас, извините, я отлучусь. С:

496

Нет, на самом деле глупо. Некто ведь не пробывал влиться, начать зарабатывать уважение? А зря ведь, если ты здесь частый гость, хороший игрок и не боишься новых обязанностей и всего нового, то вас здесь полюбят. У меня на Анароне два персонажа. Первого - уже достаточно любят, она много всего чувствовала в этой жизни и многое пережила и переживет. А пока нет тех, кем она дорожит, я создала Иррисс - правда круг общения получается похожий.

497

Шэйд,
Давай =3

498

Irriss,
Просто здесь как я вижу не любит тех, кто общается с администрацией на равных и откровенно, без жополизания, простите. -)

499

*выгнал всех* Ну давайте) А об чем? Яб что-нить рассказал, да не знаю с чего начать. Жду ваших вопросов)

500

Dare, А мы разве не на равных? Я не знаю кто есть Иррис, но я хоть раз, напомни мне, сделал что-то, не знаю...Обидное? Превысил свои полномочия? Иррис вспомнила, что я блин сцуко админ, а не просто игрок?
Я рад, рад, очень, когда народ пытается играть со мной. Я столько работаю и придумываю, чтоб тут всем было интересно. А вы...Ых. Мне больно смотреть на то, как люди считают, будто я игроков не ценю и не уважаю.

501

Ares Ahiro,

Вопросов нет. Только вот =>

5. Мастер Игры всегда прав. Если вы считаете, что Мастер Игры неправ, вы можете написать в ЛС администрации заявку о рассмотрении вашего дела.
6. Судить правильность действий Мастера Игры может только администраторский состав.

Забавно смотритс. Опять таки подразумевается, что ГМ - Бог? -) Тобишь если меня что-то неутсроит в твоих суждениях, то мне придётся подавать апиляцию администратору. С другой стороны ты же и есть администратор, поэтому мне придётся идти к другим админам. После ждать их ответа и всё затянется на долгие годы, так? -)
И ещё. Я так поняла у вас тут весь суд по блату. Это значит, что в ваших суждениях по бою блат будет падать на Кару, даже если её действия будут менее точными и парвильными ? -)

Страйп,
:flirt:  А можно узнать при чём тут вы? Я кажется сказала, что бой только между мной и Карой. один на один. Вашего участия никто не просит. ;) Так что вы будете ещё одним наблюдателем, но не игроком в данной ситуации.

502

Ares Ahiro,
А против тебя я пока ничего не имею. Только фраза "Я тут один ГМ" очень насторожила и пахнула самолюбием и зазнанностью. Я же не говорила, что кто-то другйо будет судить за вас. -) Я лишь сказала, что возможно кто-то ещё будет смотреть бой и оценивтаь его со своей точки зрения, но уже мне в ЛС -)

503

Dare, я и есть Кара.

504

Страйп,
Ок. Только начнём завтра, как ты и сказала. -)

505

Dare, а кто тут "жополизаньем" занимается, гражданочка? Может, кто - то всетаки занимается "жопонадуванием" или "жопораскруткой"? Нармально - ж мы не умеем, нам обязательно надо что - нибудь подставить под мочку носа.
А то, что делаю я - это элементарное уважение к старшим и более опытным игрокам.

506

Dare, время?

507

Dare, блин, во фразе про ГМ было слишком мало смайлофраз на километр, чтоб понять, что я тут под вашим взаимным обстрелом пытался разбавить ситуацию? В конечном счете, я разумеется тут царь и бог. Только я своими полномочиями пользуюсь лишь в праве создавать локации как мне нравится и давать им названия)

Я вообще бои не сужу, мне это не слишком нравится, веду сюжеты, это да. А все аппеляции - подавайте. У нас справедливый суд, есть я и Дориан как минимум.

Про то что кто-то там будет судить за меня - мы все пошутили. Вы пошутили про...хм. Забыл имя. Ну и я вам говорю, а ОПА, я тут ДМ. Не ищите черную кошку там, где ее нету)

А Кара что? Я считаю, что Кара не права. По крайней мере в выборе фраз - точно.

508

Irriss,
Я разве говорила про вас? -) Я не буду тыкать пальцем, что вы. -) Я очень рада, что вы добились авторитета и уважения, но например я, не могу испытывать уважения к тем, что задирает нос выше моего, понимаете? -)

509

Irriss, спасибо, я очень ценю твое уважение. Даже учитывая то, что я вредли слишком уж старше и опытнее. Мне просто приятно.

А еще да, я себялюбивая дрянь, это конечно факт, я его не скрываю. Это вот дословно запишите, мне нравится)

510

Страйп,
Выбирай. ты что-то говорила про утро. Я же свободна весь день.

Ares Ahiro,
А можно тогда узнать кто будет судить бой? -) И часто ли появляется Фалко? Много отзывов о ней хороших и у меня пока положительное отношение к ней. Потому при всех проблемах я хотела бы обращаться не к вам, а именно к ней. -)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36