Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Оу... И правда 5 страниц! И моя наглая морда появляется всюююдууу... *раздается эхом*

452

И мои морды не отстают,Ох,и как же хорошо сидеть дома.Правда от мужа снова по попе получу.И чего ему Анарон поперёк горла встал то???

453

Тут же можно иметь двух персов?

454

Dare, моожно. Хоть 10. Главное успивай играть)

455

Я хочу знать, что Ди надуплил в моск Шейду!!! *кусает локти и грызет пятки*

Dare, угу.

456

Ares Ahiro,
ага -) Ещё вопрос. Фалко написал, что когда я исправлю - я принята. -) я могу вступить в игру? -)

457

Кара,
Вот вы то мне и нужны -) когда сможете уделить мне время для игры тет а тет? -)

458

Dare, вот когда Фалька придет и напишет что ты принят и поставит тебе статус - тогда сможешь) Она с работы идет домой. Скоро будет)

459

а в комментах она написала, что я принят. только исправить нужно. я исправил >D

460

Dare, а вы здесь только для того, чтобы проверить мои навыки как игрока? Будете бить меня своим мегатигром?)))
Завтра с утра я к вашим услугам.

461

Кара,
Уже верю что мне рассказывали про вас. -)
Да, я буду бить вас своим мега-тигром. да, я хочу проверить твои навыки игрока. -)

462

Dare, а хо-хо не хо-хо у вас, барышня?)) Кто ты такая, чтобы меня проверять?

463

Ну... это будет бой! Мне билет в первый ряд и пиво с чипсами, на шесть часов вперед )))

464

Кара,
А вот личное всё это давай в асю или в ЛС там я тебе, деточка разъясню кто я такая и кто ты такая -) ок? -) а здесь при всех мне понт гнать не надо -)

465

Такэда,
Ну что вы, я ещё Грейлака приглашу, нашего всемизвестного Гейм Мастера XDDD Будет МАНЧ отслеживать ЧВ

466

Dare, ну вали в асю, малышка)) Я жду)

467

Dare, здравствуй. С: да.. я бы тоже был не прочь глянуть бой, зная на сто процентов кто кого.

468

Кара,
Валю, бабуля <33

469

Шэйд,
Вы сомневаетесь в моих навыках? -)
Я буду играть не на "выживание", а на правильность -)

470

Dare, наоборот, я сомневаюсь в её навыках. <_< я тут как бэ не для игры нахожусь, а для спортивного интереса пообщаться с сий профессионалами. С:

471

Единственный ГМ тут йа. Все остальные вышли в сад покурить. А еще я жгу с того как мегатигр будет пытаться биться с Карой в ее нынешнем положении)) Жгунишки вы мои.

472

Вуууух! Страсти наколяются... *побежала за попкорном. Вспомнив, что последний попкорн ушел на покемонов, побежала за крекерами.*

473

:rofl:
Поговорили)))) Оно даже толком не знает чего ему от меня надо, а туда же - мы крутые, а вы - манчи. Ну-ну.

474

Шэйд,
а ну да. ну да. -) на СОВ это тщательно обсуждается -)

Ares Ahiro,
Мне если честно плевтаь кто здесь вы. У меня спортивный интерес а ля "кто больше наМАНЧерит". Если грейлака я знаю как ГМа, то вас нет. -)
Кстати, вы не смотрели на СОВ критику ваших бывших игроков в ваш адрес? Почему-то печально выглядит. Все сливаются к одному мнению.

475

И опять все флудят с крольечей скоростью)))

476

Ares Ahiro, а у меня тоже есть мегатигр!!! *шепчет* И как я угадала.... Только успела Страйп зарегить, а тут нате - тётька Крыша приехала с наездами))))

477

Кара,
Ну, здесь вопросы были от тебя, а в асе ты почему-то не соизволила мне их высказать. -) Только глупые маты. И всё. -) Гениально. -)

478

Dare, уже почитал. Хотел бы проинформировать этих граждан или они уже в курсе? Интересно глянуть на их реакцию и на то, как они будут шипя и скалясь переубеждать народ о сложившемся мнение.

Отредактировано Шэйд (2008-11-05 20:39:41)

479

Шэйд,
Нет. здесь просто будет обсуждение типа того, что выше написано. -) Типа: ы- НУБы, а мы Боги. Как и говорилось там от старых участников. -) Забавно. -)

480

Dare, вопросов у меня к тебе, девушка не было. Сначала вопросы были приличные и вежливые, но на гонор я отвечаю так как хочу. Можешь засунуть себе своего ГМа и свой авторитет в дырочку для йиффа.
Завтра жду на арене.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36