Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ниджу, а Кара уже ответила О_о

Кара написал(а):

Тема с зачатием ребенка - это Водопад в джунглях. Только не надейтесь, что там полно йиффа)) там полно дупления двух упрямцев)

Ниджу написал(а):

уж испугасо)))Лев у Кары.....милохххх

А почему - бы и нет? Отец - же лев! И немножко тигр...

422

Кара,
*убрал удочку*Уже хорошо))))Мне больше достанецо)))
Irriss,
стопо......Кто отец?

423

Irriss, *вцепилась в Ирис и начала дико тискать,облизывая уши и моську и все прочие доступные части тела*Таак,и чего ты ещё не у меня в аське..Думаешь,я смогу так долго терпеть и не орать а всех перекрёстках кто ты.Хотя умные морды и так догодались.
   Отпустила львенку и скромно так сказала всем новеньким,кто недавно пришёл и нарушает обычные правила жизни:КХМ,дети мои..Да,дети,ибо на правах старшей самки всея Анарона могу спокойно вас так называть.Прекратите писать чушь.Умоляю...И не отступайте от своих историй.И..не заставляйте меня отчаянно биться головой о стенку,в состоянии крайнего разочарования в нынешней молодежи.Неужели нельзя с вежливостью относится к тем,кто тут уже играет,или ещё придет играть.Любите друг друга,и тогда,всем тут хватит и места,и выпивки...И вообще.Пока муж спит,налейте ливера кто нить.

424

*ушло играть в ПВ, хрустя чипсами*

425

Уррма, *скромно так лизнула в нос самую любимую барську на свете и сунула маленький листик с надпистью "499931032"* ту сломали) Рааааар) Ты давно уже поняла, я поню твои "подозрения")))

426

Irriss написал(а):

скромно так лизнула в нос самую любимую барську

скромно взглянув на пост....это. кому? Тут два барса)))
Ну лан люди, я вас покидаю)))
Влудите,дети мои,размножайтесь,живие в свое удовольствие)))
А я пошел)))

427

Я тут, но скоро смоюсь на улицу. Когда телефон зарядиться.

428

Ниджу, пока

429

Ниджу, тут одна самая - пресамая любимая) Не в обиду сказано, всех люблю)

430

Кого я вижу! Бармен вернулся!!!!!
АНДАНТЕ!!!!! УРЯ!!!!
Только сегодня вспоминал о ВАс, жалел, что нет уж очень долго...А тут во и вы появились...

Проводил очень0очень хорошего человека на поезд... Теперь до пятницы скучать буду... Не по нему, а без него... Может напиться?

431

я гулять. (первый раз за неделю)  :yep:

432

Раму, Хорошо проветриться!Да смотри не шали,ты нам ещё тут нужна.
Фэнг, Если есть желание,то чего бы и нет..А надолго ли уехал хороший человек?Не хочется,что б ты долго скучал.
Irriss, Мрр,уже стукнула..Моя ты прелестница)))я тоже тя люблю,да и всех остальных тоже.Мы с тобой вообще самые любвеобильные моськи на всем Анароне.

433

У МЕНЯ КРЫСЫ СБЕЖАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %-)

434

Аид, *Показывает на подвал* Ищи в холодильнике!
Уррма, Мррр) Ты считаешь? Ну - ну, еще поболтаем)

435

Аид, куда и зачем? Неужели все так плохо с домом, что и крысы бегут?

Уррма, до понедельника... Будем скучать все выходные... Но ниче приятель (маленький табачный и ликеро-водочный заводики) приезжает из Москвы...Хе-хе...будем пить...

436

Irriss
Это не смешно!! 8-) Мами их не переваривает!Что будет когда она случайно найдёт одну крысиху,грызущую её любимые туфли у себя в шкафу?!..=====>>>

:hobo:

УЛИЦА
Мне и всей моей живности,включая игуану)

Фэнг
Отожрались,гады)

Чёрт,че я сижу! o.O Искать надо!
Йа побежало..

Отредактировано Аид (2008-11-05 18:31:48)

437

Аид, ищи на кухне и там, где проводов много. Они это любят.

438

Аид, Так,двери закрыть,отодвинуть всю мебель,и никаких кошек.Позови их по именам..может придут.Мою мы нашли поддиваном,но..нам повезло что её не слопал Бегемотик....И успокойся,они звери умные,и далеко не уходят.Проверь шкаф и матрасы,там могут быть норки..
.Фэнг, Ну тогда удачных выходных вам)
Dorian, Вот кого рада видеть,так это вас,Ваше Величество))

Отредактировано Геката (2008-11-05 18:52:14)

439

Ares Ahiro, как кто-то уже сказал, что

Раму написал(а):

ребенок может быть умнее взрослого. Все зависит от характера и темперамента, а не от возраста.

440

Dorian, м? я никого не имел в виду. Я в общей сложности сказал.

441

Dorian, извините, но нет.

442

Dorian, осматриваюсь, а вдруг понравится. хм. то есть нет, не так. осматриваюсь, стараясь найти хоть одну положительную сторону сий форума, дабы остаться здесь для игры. м?

443

Фэнг, Шэйд, Dorian,
Всех приветствую)))

444

я тут

445

Раму,
сорри,забыл))))

446

Ниджу, здравствуй)

447

Шэйд,
Приветствую)))чаю,кофе?Х)

448

Шэйд, и вы до сих пор не нашли положительных сторон? Какой ужас.

449

Всем привет.
Та... Вижу, целый день старались не зря )))
Пять страниц... Мря!!!

450

Такэда,

Такэда написал(а):

Та... Вижу, целый день старались не зря )))
Пять страниц... Мря!!!

Точно. Вот и пословица "Не оставляй анаронцев надолго в болтанке"))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36