Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Шейд, а че? Я в этом возрасте не могу поприкалываться чтоль? Я, например, до сих пор люблю себя иногда вести как капризная двадцатилетняя девчонка. И шо? И мне уже почти скоро двадцать шесть))) Старею, млин)

Irriss, ага.. а главное - веселая тактика) Мя чет с утра ваще веселое) А еще полностью свой форум делать... А я еле накрапала продолжение истории своего персонажа тут. Уффф... нуно пойти покурить) Могу тебе вместо попкорна мною заточенного предложить крекеры) ПЕЧЕНЬКИ!!!! *заорало и убегло за печенюшками и оранж-содой*

392

*почесала затыло* дурдом. )))

393

*Умудрилась посмотреть свысока на обоих кошек, находясь на полу, причем не на летаеющем, а ма самом обыкновенном.*
А что, мы люди простые, фотомоделей не заканчивали!
Кара, я крекеры только с ветчиной ем! *важно так, с капризностью.*

394

Ах да, забыла, Кара, продолжение красиво написано) Жаль, что ваш персонаж погиб... И что - же с ним будет дальше?

395

*явилсо*Итак, посмотрим на плоды нашего ФЛуда....*глядит на написанное поверх очков для чтения*....о-па!Ну и урожай в эти месяцы!Гляди,новую болтанку скоро откроют... :music:
Irriss, Раму,
Приветствую,дамы))) :glasses:

396

Шэйд, просто у администратора есть некоторые сомнения, но дамы лет 14-16 могут поставить на какое-то место Кару) Или хотя бы меня. Банально опыта не хватит. Так что у вас не поставление на место, а просто хамство. А этому любые возрасты покорны, вы правы.

397

Ниджу, здрасте, таварищ, как жизнь молодая, сколько в огороде урожая, сколько мышь в холодильнике подохло, сколько волг на шоссе заглохло?

398

Ares Ahiro,
Полправочка:Приветствую,вас,дорогой Админ)))
Irriss,

Irriss написал(а):

сколько в огороде урожая

Только недавно говорил об урожае в болтанке О_о

Irriss написал(а):

сколько мышь в холодильнике подохло,

Мы барсы-как и все кошки,существа чистоплотные, и если едим мышку, так сразу и без следовХ)))

Irriss написал(а):

сколько волг на шоссе заглохло?

одна
Я на все отговорки найду)))

399

Ниджу, привет.

400

Irriss, я закапываю в себе писательский талант)))) Все время ленюсь, а ведь столько сюжетов уже в голове отложено.
Мдэ.. мне самой немного жалко было персонажа убивать, но она в джунглях в банде просто бесполезна со своим характером. А что дальше будет - увидите. Это будет отжиг))) Вам скучать не придется.

401

Кара,

Кара написал(а):

Irriss, я закапываю в себе писательский талант

Ой зря вы.....давно читаю ваши посты,и восхищаюсь*развернул газету "посты Кары"* Писать посты размером со страницу без вдохновения-настоящий дар.А теперь-ваш перс дух,тут тем болие ваш дар понадобиться))))Больше возможностей-больше постов)))
Раму,
еще раз приветствую))

402

Ниджу,

Ниджу написал(а):

Полправочка

А мне, пожалуйста, одного целого)
Кара, Эта шила в попе добавляла перца в обыденную жизнь джунглей!
Примерно могу предположить, сейчас она начнет мотать нервы банде и Такеде в целом?
А мне интретесно было - бы посмотреть на этого котенка) Черный в белую полосочку) И все сразу начнут упрекать нашего "героя - любовника" Кира Х)

403

Irriss написал(а):

А мне интретесно было - бы посмотреть на этого котенка) Черный в белую полосочку) И все сразу начнут упрекать нашего "героя - любовника" Кира Х)

реально,котенка ЖЯЛКО((((

Irriss, Раму,
Извените девчонки,что вчера с болтанке за вами не уследил)))Дела были. Модер в отпуске, а я был за главного)))

404

Ниджу, хотится почитать мои писаки?)) Там в теме Творчество два моих мелких рассказика выложены) Так, баловство.
И, эммм, де вы видели тута мои посты размером со страницу? Уффф, не льстите)

Irriss, нееее... котенок мог выйти ваще каким угодно... я бы бросала дайс d6 на варианты)) Расцветка и телосложение. Он мог получиться и черно-полосатым с пятнистой гривой ))) *представила и укатилась паццтол*

405

Кара, красавеееец *мечтательно влюбилась...* Интересно за такого отрока играть)
Ниджу, ты о том, что меня прижало? Да нечего, конфликт исчерпан)

406

Кара,

Кара написал(а):

И, эммм, де вы в
[bидели тута мои посты размером со страницу? Уффф, не льстите)

хотя бы когда перс умирал(((

Кара написал(а):

хотится почитать мои писаки?)) Там в теме Творчество два моих мелких рассказика выложены) Так, баловство.

Читал)))Но мне больше по душе посты)))В романах я как рыба на суши)))

Кара написал(а):

*представила и укатилась паццтол*

*Взял удочку,сел на стол,открыл бутылку дорогого коньяка и прицепил на удочку и стал удить*

407

Irriss,

Irriss написал(а):

ты о том, что меня прижало? Да нечего, конфликт исчерпан)

собственно, я конфликта и не видел)))

408

Ниджу, ну извеняться не за чем, было весело) Только такое безобразие...  :D

409

Раму,
да не, я просто за главного оставалсо)))
ВСЕ,
ох,давно я не писал на болтанке больше 3 постов....всегда уходил)))а теперь)))
Кара,
а меня один вопрос по вашей игре интересует...

Отредактировано Ниджу (2008-11-05 17:25:06)

410

Эммм? Какой вопрос? *косится на коньяк, но нифига не реагирует*

411

Кара,
*убирает коньяк,и вешает водку*
А откудо у Кары ребенок?Кохда он ...это...зачалсо?

412

я отлучусь.

413

Irriss, Стоп,черный в белую-Это Геката,и я не позволю брать ещё кому то мою окраску..Без родства со мной)

Доброго всем,сегодня Анарон у меня запрещён,так что я тут нелегально.

414

Ниджу, Я! Я! Можно я!? Это ребенок Такеды, а тему с его зачатием я так и не нашла.. Эх.. Веселая была темка, там одна троица проводила очень много времени)

415

Раму,
будем ждать)))

416

Тема с зачатием ребенка - это Водопад в джунглях. Только не надейтесь, что там полно йиффа)) там полно дупления двух упрямцев)

*скривилось на водку и взяло з холодильника йогурт*

417

Уррма, *косится* ну есть - же у него второй папа? Была - бы и вторая мать!

418

Уррма,
приветствую)))

Уррма написал(а):

у меня запрещён,так что я тут нелегально

чтож.....*перелистывает страницу в газете*замечатно....

Irriss написал(а):

Ниджу, Я! Я! Можно я!? Это ребенок Такеды, а тему с его зачатием я так и не нашла.. Эх..

Что вы?ВЫ РЕБЕНОХХХ КАРЫ???

419

Ниджу,  ДА ВЫ ШО? *Выпучила глазуки* В смысле я отвечу)

420

Irriss,
Руку надо поднимать....)))) :playful:
Я уж испугасо)))Лев у Кары.....милохххх.Но про зачатие ...Кара отвечайте)))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36