Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ares Ahiro, зло нужно подавлять, а то вот теряет ваш форум игроков. С:

362

Шейд, ага.. почитайте ка лучше свой первый пост. в нем вы сразу же сделали особенно правильное суждение обо мне)) с него все и покатилось. ня) Память коротка, ну-ну...

Ares Ahiro, ну мя поругацца хатит.. потому шо мя тут скуфно сейчас... мя, между прочим, твоего поста ждет))

пыво с кашаладом? Омг. Я как-то пробовала такое извращение)) Окей, тебе шоколад, мне пиво!)

363

Да нет, были времена, и Кара была дружелюбнее) И звучали тогда слава мудрые, о том, что "может она и сволочь в игре, но в жизни она может быть совершенно другой. И есть." (с) не помню кто...

364

Шейд,
Да! Его нужно подавлять!!! *уселась на него всей своей тушкой и давит*

365

Шэйд, пока ни одного игрока по вине Кары мы не потеряли.

Кара, мя седня отпишется)

366

Ares Ahiro, потеряли.

367

Шэйд, кого?

368

Кара, почитал. Вроде я тебя идиотом не называл, а всего лишь сказал мнение о тебе как и о игроке.. С:

Ares Ahiro, Виридис.

369

Виридис ушла? Гы-гы. Человек, написавший всего два поста... Я её пока не могу назвать игроком. тем более, что игра ... кхм.. не.. я лучше промолчу - а то буду похожа на шейда *посмотрела на тушку, на которой вольготно расселась* И тебя никто не спрашивал твоего мнения обо мне) Или спрашивал, м?

370

Шэйд, значит не вынесла душа поэта. Никто не говорил, что будет легко. Зря ушла, кстати.

371

Кара, а меня не надо спрашивать, по идее я свободное существо и имею право говорить, что захочу.
а любой человек, даже гость - потенциальный игрок.

Отредактировано Шэйд (2008-11-05 15:46:08)

372

Кара, я заметил, что ты уходишь от всех моим высказываний, меняя тему на другие. Что, уважаемая, сказать не чего?

373

Ares Ahiro, возможно.

374

Шейд, по идее.. по идее ты такое существо у себя на форуме. Здесь же твое мнение всем полосато))) Ибо тут ты пока что никто и звать тебя никак.
Потенциальные игроки, когда администрация делает им замечание, идут с ней (администрацией) на контакт, а не на конфликт. Тем более, что замечание было сделано не в жесткой официальной форме, а в шуточно-дружеской. Различие очевидно или еще подробнее объяснить?

375

Кара, делают замечания? Унижать - это теперь уже считается шуточно-дружеским замечанием? Объясни, хочу послушать. С:

376

Шейд, и где это я ухожу от разговора? Наезд у тебя не удастся, поверь мне ))) Хочешь попытаться подуплить мне моск? Бгг... Зря. Вы позвали эту Косу, а мну позовет Дориана, и посмотрим кто кого передуплит))))

377

Замечание было  о том, что она написала почти чистый бред в своем посте в джунглях. Девочка этому не вняла, тут же вздыбив загривок. И даже начала пререкаться в замечаниях, оставленных в ее посте в теме другим модератором. Или вы это замечание тоже назовете унижением, м?

378

Не соррьтесь, омф.

379

Кара, видимо ты плохо знаешь Косу. Сий создание в силах поставить на место любую шестёрку, возомнившую себя вожаком. Скажем так. С: И кстати, я её не звал. Не знаю чьих лап это дело. 0_0

Не знаю какой уж там бред она написала - не читал и не собираюсь. Я знаю её уже около года и мне этого достаточно, дабы верить любым её словам на счёт тебя. С:

380

Шейд
вот пусть эта коса тебя и поставит на место)))
и если ты даже не читал что написала твоя малолетняя подружка и что ей там ответили, то извини, но - ПНХ.
ибо тут получается только одностороннее суждение.
а вообще, лучше почитай квенту этой Виридии. особенно моменты про роботов и гипноз... это просто шедевр) я в коллекцию сохраню

381

Кара, окей.

382

Пффф... Как - то глупо... Покемоны на выезде, блин. "я позову пикачу, а я позову ананас и брошу им в тебя! *аццкий смех*"
*Взяла стул и попкорн, непрерывно жует и слегка посапывает...* А не легче разойтись по углами и засунуть чупики в пасти, м?

383

Я бьалдею) Дети, кто кого тут на место ставить собарлся?) Возраст присутствующих огластите мне, я так, чисто поржать)

384

Irriss:D  привет.

385

Ares Ahiro, м. Дети? Что такое, администратор решил установить возрастные рамки?)

386

Ares Ahiro, а по мне возраст тут играет последнюю роль. Как кто-то сказал, ребенок может быть умнее взрослого. Все зависит от характера и темперамента, а не от возраста.

387

Irriss, они первые началииии!!! *вопит и капризничает, топая ножкой* И потом, я просто люблю перенимать действия врага, чтобы он посмотрел на себя со строны) Это ведь так забавно)) *засунуло лапку в пакет с попкорном и стащило немного, тут же отправив в пасть*

Ares Ahiro, гыгы.. мну возраст никогда не скрывает)) он у меня на всех форумах указан) воооон он.. под авкой красуется) И мя тоже улыбнуло про то кто кого на место поставит)))

Раму, та мы не ссоримсо))) мы так - развлекаемсо)) по крайней мере - я)

388

Кара, двадцать пять? да ну.. С:

389

Кара, *как - то немножечко очумело пялится в пакет с попкорном, от которого осталось всего два попкорна. Или две попкоринки. Или двое попкорнов. Неважно. Берет эти две штуки, падает на пол и играет ими в покемонов.* Довольно забавная тактика, надо будет попробовать...

390

Irriss, смотрит на ЭТО очумелым взглядом.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36