Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Falco, ага) Платите за него деньги или играйте на пиратских серверах какими-то коровами которые могут призывать львоф) нет, спасиба)

332

Ares Ahiro, я готова платить за должное качество игры. Зато красивооооо!

333

Falco, а у нас не красиво? -__-

334

Ранним утром все уже здесь... Постойте, или это не утро уже? Я только проснулась, на компьютере времени нет, а АйФон сел... Сколько сейчас вообще времени?

335

Красиво-красиво...
Всем доброго утра, вечера или дня...

336

Ares Ahiro, красиво, но я фанат вовика =)
Irriss, почти 11 по москве. рабочий день в разгаре

337

Falco, ууу... Проспала все на свете... 11 часов! Кошмар... Спасибо за информацию)

338

вот так, ай-яй-яй...
Я то сознательно гуляю, а Вы? Куда мир катиться...Молодежь....) *качает головой*

Конечно, поздно махать кулаками послен драки, но проссматривая страница флуда, хочу заметить что такой страны как Белорессия (с 2мя "с") нет, есть Беларусь. Воть.
Буду не только историком, но и справочником по русскому (и кого учу главное?) языку...Неграмотным)
Кстати, якуты приголоно говорят по-белорусски, если их начать учить...

339

ЧуднАя неделя... В голове понедельник, а на деле уже среда...

340

Falco, ахха, я тоже потерялся во времени)

341

Фэнг написал(а):

якуты приголоно говорят

Мммм... Фэнгуша, а может, тебя тоже поучить русскому языку, м? А то я вот, например, совсем не поняла какое ты слово хотел сказать =)

342

Фэнг, я играю, просто зачем мне тратиться на вашу ролевую, если я не специализируюсь на котах?.. Следовательно анекты на кошака у меня нету, а писать её исключительно для вашей ролевой не собираюсь. Приходите в моё место обитания, сыграем.

343

Ага.. явился таки. Ну-ну.

344

Кара, я и не уходил, есл ты про меня.

345

Про тебя =) Вчера целый день не было. Наверное запасался новыми фактами о моей несостоятельности как игрока =)
Хотя, скорее всего просто нечего было сказать. Ибо даже не прокомментировал те факты, что я тебе сказала.

346

Шэйд, Ай да в Нордор,там есть место волкам)так что не надо нам тут котами в нос пихать)Буду рада тебя там потискать,погрызть и вообще..

347

Кара, на ваш форум я забегаю так просто, когда делать не чего. У меня есть и другие занятие помимо глупого   разговора с левыми существами. С:
мало того ты высокого о себе мнения, так ещё и считаешь себя пупом земли. как мило, Кара.
Ты сама сказала чтобы я тебе ничего не писал, ибо ты всё равно мне не ответишь, зачем мне зря тратиться?.. А тебя видимо задело то, что я тебя проигнорировал?

348

Шэйд, кстати да, я подпишусь с тем, что в Королевстве, что в Империи волкам и прочим собачьим путь открыт.

Та, я осилил свою часть Табеля о Рангах. Скоро откроются новые возможности для отыгрыша.

Я хочу сыграть в игру. Правила очень просты. (с) Пила

349

Уррма, м, значится я плохо изучил вашу ролевую. Осмотрюсь, оставлю анкету и свистну.

350

Я блять неведимко) никакого уважения)

351

Шейд,
глупого разговора? хе-хе. значит, умные разговоры теюе не по плечу)) Жалко. Действительно, зря я тебя опять зацепила, думала чего умного вякнешь, но ты кроме очередной характеристики в мою сторону ничего из себя выдавить не смог. А мне твои слова, что комплимент =) Приятно, что такая глупышка как ты хоть что-то вообще сказать может =)

352

Кара, я понимаю, что ты у нас местная сволочь, но ты модератор в общем-то и давай уже как-то подавай пример. И действуй в соответствии с правилами)

353

Ares Ahiro,
Бгггг  :playful:
Йа украло у типя лавры, а Уррма - внимание игроков )))
Только не злюкайся, я тебе на фурренцию привезу бааааальшой чупа-чупс)) Кста, мы там уже всем семейством зарегились, правда гостями - поедем к Дорьке ночевать))

А, и вчерась уже начали в ПВ гонять. Мну пока только 6 лвл набегало)) У нас умильная команда - человек-маг (Рыж), оборотень-волк (Такэда) и фиолетовокожий жрец-сид с синими губами и ирокезом (мну)))

354

Привет.
пол внешности написано. не много, я стараюсь точнее и без замашек о супер силе или супер слабости.

355

Ares Ahiro, а в соответствии с правилами, этого говоруна нуно пнуть под зад. Ибо все еще не подал анкету. Флудит только без толку. Оскорбляет модератора.
Фоть)

356

Кара, м. Помоему это я не первый перешёл на личность.

357

Кара, я не обижаюсь) Крадите сколько влезет) Это я так, подуться)

Про фуррьку - везите шоколад и пиво) Там и без чупсов ваших будет что пососать))) Буду рада вас видеть)

В ПВ к вам припрыгаю как только перестану тут мучиться и писать всякие глупые табели и отписываться в игре))

358

Аххха, а про должностные обязательства: Флуд во флуде никто не запрещал) За оскорбление модератора можно получить. Если бы сам модер не опускался до такого) Поэтому улыбаемся и машем)

Шэйд, а вы совесть потеряли, с админом не здороваетесь, да.

359

Ares Ahiro, уважаемый администратор, что-то не дружелюбные у вас модераторы. Игроков зажимают, хвастаются без толку.. )

360

Раму, ждем-ждем вашей анки)

Шэйд, это Кара, местное чорное зло. Она и на меня наезжает, расслабьтесь)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36