Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кара, играть я буду львом, а тут я волк))

272

Аид, у нас дома есть погреб, но из спитрного там только кровь мыши, которая повесилась в холодильнике. Вообще там только пустой холодильник и половина арбуза. И тьма баночек)
Ares Ahiro, *великая истина - админ всегда прав...  ^^ *

Отредактировано Irriss (2008-11-04 19:25:15)

273

Ares Ahiro, а я в душе форменная бякость))) Эдакая рыжая сучка)) И я этим довольна. А вообще, открою агрооооомный секрет.. Я вапсче не фуррь) Я закоренелый хуман. А пантера - это всего лишь астральная проекция и воплощение моего естества. Вапсче, впервые на форуме играю чисто животным. Раньше только перевертышем играла - боевым чародеем.

Такэда,
Окей, с тебя пиво, чипсы и мне сигареты!!!
И хватит шлепать меня по попе в присутствии Рыжа и Ёши! Извращенец мой любимый  :love:

274

Я почти угадал. *затушил сигарету об подлокотник своего кресла* Я в общем спать пошло. Через 7 часов мне подниматься и топать в институт. Эхм. Аве Арес.

Кара, я тоже не фуррь. *уснул в кресле*

275

Irriss, А ну признавайтесь,куда дели тостер и прочие мелочи жизни.Что то у меня на вас счет появилось особо-странное подозрение.
Ares Ahiro, Да они тут все волки,с волчьего сервака приплыли)Так что..Вот только не пойму,чего их в львов то потянуло,раз так хорошо играли волками.Гони их в Нордор,бум Стаи сколачивать и друг на друга натравливать.А на счет авки,я уже сказала,что сразу подумала,как увидала.На ФН отпостилась...
Такэда, И по возможности,не только в Джунглях...Я буду ждать..
Кара, Пританцовывает рядом,повиливая хвостом...Я странное сусчество,я не хочу на работу,а надо..Так надо..А не хочу.Слушайте все,дети Джунглей,я вас люблю..вот)))

276

Уррма, девушка, отложите - ка ваши подозрения на полочку и идите на работу) Мы с вами еще помурлычим)

277

И прекрати меня лапать в коридоре!!!! Выпил - не балуй!
*сныкалось пат диван*

278

Из спиртного там только кровь мыши,которая повесилась в холодильнике
Респект :D

Вы только плохо обо мне не подумайте(сделал грустную мордашку)=)

Отредактировано Аид (2008-11-04 19:32:31)

279

Воот, кого-то лапают в коридоре. А я кого-то завтра буду лапать в институтских коридорах...*не открывая глаз*

280

Уррма написал(а):

Так что..Вот только не пойму,чего их в львов то потянуло,раз так хорошо играли волками

скучно стало волком играть. Хотя я не только им играю, людьми тоже, но волки это основное.

281

Му-ха-ха-ха! Я нашел моток скотча... львы и львицы, тигры и тигрицы, попрощайтесь с Карой до завтра :)
*крадеться сзади к комп-креслу.
Ареско! ты тож куриш??? какой кошмар!!!

282

Аид, бедный тигра, моим спиртным делится не буду, дабы у самой мало, а надо еще включить соковыжималку, что - бы это добро добыть) У меня дверь давно распухла от влажности бассейна, поэтому её не закрывают. Да и нет там нечего, только баночки с вареньем...

283

А где эти грозные новички, которые со мной еще вчера пытались сраться? *воинственно оглядывается*
Я так и знала, что испугаются и смоются. Эххх....

284

Кара, надеюсь в их число не входит маленькая несчастная львица на стуле? *пыхтит, дабы придавлена телом волка.*

285

Такэда, курю, но только в сети) Это то место, где действительно, сигарету можно смолить ради стиля)

Иррис, не путайте "ибо" и "дабы" ) И вообще не юзайте, если значение не ясно)

286

Приветик всем))

287

Irriss, не входит, не входит... *хихикает*
У нас теперь есть тигро-танк кстати, но вот на долго ли?

288

Такэда, тигро-танк? тигро-танк это я, 36 лвл почти, серв орион, а что? Куда идти? *даже глаза открыл*

289

Такэда, ну рас нет тигроковра, то видимо надолго. *шепотом* вот только накройте его тряпочкой половой, туда он точно не сунется...

290

Irriss, неа) не входит, расслабься)

Мяяяяя... скучно флудить( Пойду гонять в Линейку, нужно вторую профу получить наконец :hobo:

291

Кара, бросай линягу, двигай в ПВ)

292

Ares Ahiro, да нас Рыж в эту... как ее тянет.
Так что ожидай еще по крайней мере одного морфа.
и хвала богам что куриш только в вирте... *прикидывает, куда бы спрятать от пантерко сигареты* И не кури. Хотя, конечно, твое дело.
Кейти, ба!!! Давно не виделись...

293

Ares Ahiro,  Вах, какой автар!!!! Я умираль от восторга!

294

Irriss, нет. *подняла лапу и посмотрела на кошку*
Кейти, привет.

295

Ares Ahiro,
А ты почитай новые анкеты на одиночек. Тебе точно понравится))) Там твой клон)))
Хотя, читая описание, это огромный тигр-дистрофик, судя по параметрам)

296

Кара, расслабься, ну вам легко говорить, на вас волки не лежат)
Ares Ahiro, ПВ? Не Perfect World, не?

297

Кара, я почитал и подумал, что мне этот тигр никуда не уперся)

298

Irriss, он самый.

299

Кара, да... при росте в холке (как я понимаю) метр семдесят, длина должна быть не менее 3.5 метров. А вес указан 150 килограм. Смешно просто. Кащей, мля...

300

Ares Ahiro,
Гы... скоро пойдем в ПВ) Вам там танк нужон? Мну могет играть только бойцами разными - шинковщиками. В Линейке вот на Гладиатора прохожу профу.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36