Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36

Бар "На Бровях" vol 1.36

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Собственно, вот он. Следующий бар. Практически ничего не изменилось. Кроме.....

В нашем баре введена система "Все включено - жри и пей, пока не лопнешь". Бесплатно только напитки местного производства, а именно безградусная водка, безалкогольное пиво, недобродившее вино, легкий джин с тяжелым тоником, виски с колой в пропорции 1/99, свежевыжатые соки из сухих фруктов и овощей, не газированная кола, не сладкая фанта и непрозрачный спрайт, чай без сахара и кофе без молока. Вся остальная бурда, типа бэлиса, мартини, текилы и прочей антисоветской борматухи, только за отдельную плату и не больше 1-го стакана в лапы на одно посещение. В качестве оплаты, бармены берут только валюту и драгметаллы.
Кефир, йогурты, шоколадные батончики, плавленные сырки, сметану и молоко наливать только беременным студентам, а так же пожилым инвалидам.
Проход в бар, со своим бухлом, прочими напитками и едой, а так же со всяческими "вкусняшками к пиву"-ВОСПРЕЩАЕТСЯ!

ЗАПРЕЩЕН'О!

Эльфийские доспехи, мифриловые кольчуги, заколдованные латы, гномьи шиты,  зачарованные клинки, волшебные луки, хоббиты,  шапки-невидимки, порох, катапультные установки, тараны, рога изобилия и просто рога, яды, пургенные снадобья, прямая связь с Богом, Аллахом, Кришной, Буддой, колдовские чары и прочие чудо-способности, супер сила в любых проявлениях, магические посохи и жезлы, книги с заклинаниями, Некрономикон, Ктулху, принц Персии, пески времени, ковры самолеты, лампы Алладина, сорок разбойников Али-Бабы, джины, шайтаны, муэдзины, Арабские шейхи, говорящие обезьяны, рыцари-жидаи, лазерные палки, темная сторона силы, армия клонов и дройдов, Боба-Фет, звезда смерти, мгновенная телепортация (кроме барменов), связь с параллельным  мирами, космические корабли, бластеры, лазеры, ионные пушки, фотонные торпеды, молекулярные расщепители, световая скорость, дружба с гуманоидами, очаровывающие лютни, скрипки, контрабасы, тромбоны, Шотландцы без кильтов и волынок, трезвые Ирландцы, Британская королева, рыцари круглого стола, Авалон, горшки с золотом, волшебные палочки, очкастые мальчики-волшебники, летающие метлы, швабры, ступы, чудо перстни, мечи-кладенцы, скатерти самобранки, трехжопые змеи Горынычи, говорящие щуки, сапоги скороходы, печки-самоходки, Иваны дураки, Василисы премудрые, Кощеи бессмертные, молодильные яблоки, Секс с Анфисой Чеховой, вампирские клыки, замок в Трансильвании, гроб с рюшечками и стразами, ноутбуки, сотовые телефоны, портативные планшеты, MP3 плееры, фото и видео аппаратура, роллексы, Африканские рабы, пистолеты, автоматы, гранаты, заточки, ножи-бабочки, метательные ножи и сюрикены, кастеты, зенитно-ракетные установки, ядерные боеголовки, Адронные коллайдеры, запасы плутония, медали, ордена и прочие награды без соответствующих документов, лыжи, мячи, тенисные ракетки, собаки с мороженным на роликовых коньках, пирсинг под хвостом, дорогие сигареты, легкие и тяжелые наркотики, роскошные автомобили, гламурная одежда, пафосные речи, агитационные плакаты, портреты Сакашвили, Ющенко, Тимошенко, Буша старшего и младшего, обсуждение и просмотр футбола, недоброжелательные речи и слова в адрес администрации Анарона, хорошая жизнь - ВСЕ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ЧИТЕРСКИМИ, ИЛИ ПО-РУССКИ ГОВОРЯ, ЗАПРЕЩЕННЫМИ  АТРИБУТАМИ, ЧТО НЕ ПРИЕМЛИМО В НАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ. МОРДЫ, УЛИЧЕННЫЕ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДАННЫХ АТРИБУТОВ, ИЛИ ИМ ПОДОБНЫХ, ПОДЛЕЖАТ НЕМЕДЛЕННОМУ ОПУСКАНИЮ И РАССТРЕЛУ НА МЕСТЕ, С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА!!!
Администрация бара в праве отказать любому в посещении, без объяснения причины. Жалобной книги бар не предоставляет, а все жалобы, вы можете направлять через интернет к какой-то там матери, на сервер компании Майкрософт.
Данная информация должна быть в каждом новом Баре, в первом же посту. Отсутствие данного сообщения в каждом баре, будет влечь за собой штрафные санкции. ~©Dorian.

2

Хм...Хм..Осмотрелась в новом месте.Вроде изменений нет,и это к лучшему,а значит,выпивка и еда тут есть))Приветствую новую болталку.ура,товарищи)

3

ахринеть.. вню ночь смотрел апостола О_о
кир сошел сума.... вызывайте психушку

4

Доброго утра всем) Я вот на работу приперлась. Работать как всегда не хотца.

5

Геката,  привет *мурлычит* рада видеть =)))

6

*в двери вошел леопард глядя на все со скептицизмом*
Интересно сколько ЭТО заведение протянет  ?...

7

Всем здравсвуйте)
RED,
-Думаю дня два с моим участием.

8

*Протирая стаканы и с невозмутимым видов стоя за барной стойкой, подтверждая своё звание бармена.*
-Может кому нибудь, что нибудь налить?
-В ассортименте имеется:
Лимонад-Бесплатно,
Пунш-безалкогольный  с натуральным вкусом-2 кг Алюминия,
Кофе-4 рубля за 0.25 литра,
Чай-4 рубля за 0.10 литра,
Виски-400 рублей или пятьдесят килограммов чугуна,
Какао-1 рубль за пол литра.

Отредактировано Джейкоб (2008-10-20 15:00:35)

9

*Заскучав Джейк немного подумал и вытащил на свет божий граммофон. Зарядив в него пластинку со средневековой музыкой эпохи ренессанса, лев с уже повеселевшим лицом на котором читалось умиление, продолжил драить стаканы до блеска.*

10

Джейкоб, товарищ, теперь официально тут бармен - Анданте. Так что я советую побыстрее свалить от стойки.

11

Анданте временно в отпуске под мою личную роспись. Так что Джейкоб может временно подработать.

12

-А товарища Джейкоба похоже не спрашивают?
-Ну спасибо Доброе Начальство что разрешило мне остаться барменом)

13

-В ассортименте имеется:

Лимонад-Бесплатно,
Пунш-безалкогольный  с натуральным вкусом-2 кг Алюминия,
Кофе-4 рубля за 0.25 литра,
Чай-4 рубля за 0.10 литра,
Виски-400 рублей или пятьдесят килограммов чугуна,
Какао-1 рубль за пол литра.

*Вывесив на барную стоику табличку лев, снова завел замолчавший граммофон. От стаканов его отвлек учебник по Химии §13.14. и Истории §14.15.16.контрольная работа. Но справившись с трудностями нелегких предметов лев снова взялся драить стаканы до кристального блеска.*
-Вот помнится такое выражение:
Заходит сталкер к бармену ,а тот стаканы трет. Так сталкер ему и говорит мол " Трёшь ты трёшь. Так ведь джина натереть можно". Ну а тот ему отвечает " Так вот я однажды и натёр поэтому имею собственное заведение".
* И тихо засмеявшись продолжил свой нелегкий труд*

Отредактировано Джейкоб (2008-10-20 18:24:52)

14

Сидж, злобное ты мое, не кусайсо)

Джейкоб, временно И.О. бармена?) Ну, наслаждайтесь)

15

Ares Ahiro,
- Ну почему же временное? Я аспирант. Подменяю Анданте. А за злобность Сиджу не принесу обещанное пиво!

16

Ares Ahiro написал(а):

злобное ты мое, не кусайсо)

Не кусаться? Ладно. А поцарапать пару раз можно? ^_^

Джейкоб написал(а):

Заходит сталкер к бармену ,а тот стаканы трет. Так сталкер ему и говорит мол " Трёшь ты трёшь. Так ведь джина натереть можно". Ну а тот ему отвечает " Так вот я однажды и натёр поэтому имею собственное заведение".

А дотуда я не дополз. Знаешь же конфигурации моего компа? Так представь, что там было, если на локации было около 20 неписей и примерно столько же рэгдоллов. Вот потому я дотуда и не дополз.

Джейкоб написал(а):

А за злобность Сиджу не принесу обещанное пиво!

Жаль. Ну да ладно. Я сильно и не обломился.

17

Сидж написал(а):

А дотуда я не дополз. Знаешь же конфигурации моего компа? Так представь, что там было, если на локации было около 20 неписей и примерно столько же рэгдоллов. Вот потому я дотуда и не дополз.

-А по моему копм нужен только для того чтоб заряжать на нем GTP и Програмки, небольшие ну и лазить по инету, а для это много не требуется. Так что радуйся что он у тебя вообще есть. Да кстати ты читал Братьев Стругацких" Пикник на Обочине" ?

Отредактировано Джейкоб (2008-10-20 19:04:03)

18

Джейкоб написал(а):

-А по моему копм нужен только для того чтоб заряжать на нем GTP и Програмки, небольшие ну и лазить по инету, а для это много не требуется.

Ничего себе. Раньше ты парился на играх и тому подобное. Эволюция? Что-то ты мне нагло врешь.
Но вот те функции, что ты описал, слишком немногочисленны.
Например, пока я не обзавелся комбиком, компьютер мне служит тем, что я в него подключаю гитару.
С компьютера хорошо слушать музыку.
И это далеко не все, на что способно это замечательное изобретение.

19

Джейкоб написал(а):

Да кстати ты читал Братьев Стругацких" Пикник на Обочине"

Не доводилось. А шо?

20

Сидж написал(а):

Ничего себе. Раньше ты парился на играх и тому подобное. Эволюция? Что-то ты мне нагло врешь.

-Ни грамма. И вообще сань развитие мозга страшная весч)

Сидж написал(а):

Но вот те функции, что ты описал, слишком немногочисленны.
Например, пока я не обзавелся комбиком, компьютер мне служит тем, что я в него подключаю гитару.

-Но у меня комбика нет. Зато есть руки. Которые как могут извращаются с гитарой. Делают искусственные примочки из подручных материалов.

Сидж написал(а):

С компьютера хорошо слушать музыку.

-Не спорю спасибо что дополнил.^^

Сидж написал(а):

И это далеко не все, на что способно это замечательное изобретение.

-Конешно! Ведь от него замечательно растут кактусы! :)

Сидж написал(а):

Не доводилось. А шо?

- Хочешь почитать дам? Это рассказ о якобы сталкерской зоне и о приключениях одного ученого-сталкера.

21

Джейкоб написал(а):

Зато есть руки. Которые как могут извращаются с гитарой. Делают искусственные примочки из подручных материалов.

Не смеши мои тапки, они и так уже в углу с тупой рожей гыгыкают и на меня странно смотрят.
Вот какие примочки напрмер?

Джейкоб написал(а):

- Хочешь почитать дам?

Нихт. У меня ишшо Макс Фрай недочитанный лежит.

22

Сидж написал(а):

Вот какие примочки напрмер?

-Ну по крайней мере я пытался сделать дисторшн. Потом усилитель имитировал без успешно зато поднял себе настроение. С поморью каподастра пытался сделать эфект приглушеных струн путем размещения его в самом основани нижнего порожка.
И проводил провода от колонки к струнам и закреплял проволокой. Бугога проволока было коротковата. Да и ничего не получилось.

23

Jake Pull написал(а):

С поморью каподастра пытался сделать эфект приглушеных струн путем размещения его в самом основани нижнего порожка.

Приглушенные струны делаются простым легким прижатием струн ребром ладони в месте, где подставка.

Jake Pull написал(а):

И проводил провода от колонки к струнам и закреплял проволокой. Бугога проволока было коротковата. Да и ничего не получилось.

Конечно ничего. Для этого нужен звукосниматель. А потом провод, а потом дырка в гитаре, чтобы было куда втыкать провод, а потом переходник с большого джека на малый.

24

Jake Pull написал(а):

- Хочешь почитать дам? Это рассказ о якобы сталкерской зоне и о приключениях одного ученого-сталкера.

- О майн тапки! - только чо вошедшая пантера тут же закатила глаза при такой фразе. - Ну что за поколение растет? Никакого уважения к классике! "Якобы сталкерская"... А какая же еще! Если по этой книге собственно и слепили вашу любимую стрелялку. Вы еще для общего развития посмотрите "Сталкера" от режиссера Тарковского. А лучше вообще перечитайте всех братьев Стругацких! Настоятельно советую "Трудно быть богом" и "Обитаемый остров". "Понедельник начинается в субботу" и "Сказка о Тройке" - стали уже даже выше, чем классика, поэтому их прочтение само собой подразумевается.

Вот так вот ворча и прошла внутрь, где улеглась в уголке потемнее, чтобы сливаться с тенью.

25

Кара, иногда я тоже ощущаю себя безумно старой -___-

26

Всем превед и пока. Сожалею но заскочил я на минутку разведать как обстановка). Всем удачного вечера)

27

Приветы всем. Что, заснули? Ну Фалька вас щас расшевелит!

28

Falco, Жду не дождусь :3

29

*обхватила Анарон двумя лапами и трясет* =))

30

я вернулся

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.36