Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Объединение прайдов. Альянс Света и Тьмы.

Объединение прайдов. Альянс Света и Тьмы.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Итак. В процессе обсуждения последствий землетрясения родилась мысль.

мысля моя такова. тряхнуло светлый прайд сначала, в тьме как и задумывалось, открылась река. а потом че-то произошло, ну хаос же, кто ж его знает? ну и как тряхануло еще раз, да так, что прайд света еле успел убежать. а на этих землях, ну, предположим, вулкан вырос. или еще что гадкое. а остались земли тьмы, от которых кусок тоже захватил вулкан, ну и кусман света - небольшой. и термитник тож рухнул... Зато где-нить на середине территории, между остатками света и остатками тьмы в результате землетрясения выросло типа скалы че-то. в общем, коллективная скала прайда. прайды пришли туда одновременно и начался спор о том, кому должна принадлежать эта скала. в ходе обсуждения решили, что стоит временно объединиться и жить как единый прайд.
Вот такая вот мысля. Щас Раух, чувствую, скажет, что не должно быть все расписано... Но... да, с одной стороны мы все играем роли, но с другой  - должен же его кто-то играть.
окромя всего прочего, решается вопрос № 1 - в прайде Света полтора инвалида играет. В прайде Тьмы, впрочем, ситуация ненамного лучше. Если собрать игроков вместе, что-нибудь да выгорит.
Итак, жду комментариев и предолжений. Прошу всех принять участие. Даже тех, кто не играет ни в Свете, ни в Тьме. Ваши предложения могут оказаться ценными.

2

Falco, вулкан? :) Неплохо, но слишком радикально. Свету и так кисло придётся - дичь разбежалась, воды нет, да ещё и зелетрясение... Так что объединение можно провести и дипломатическим путём :)

3

Раух, а на фига тогда прайдам объединяться? У тьмы все налаживается, ей-то это нафига?

4

Falco, Тьме-то незачем. А вот Свету...

5

Falco, Частично согласен частично нет. Никакого объединения. Либо стираем нафиг, либо оставляем как есть. Ждешь, что Я к вам объеденятся пойду? Да Я скорее вас в порошок сотру, а там уже и помирать не грех. Мне то все равно. У меня ни детей, ни сердца. Да и кому объеденятся, блин? Мы сами с собой там игрем. Если объеденимся, та же песня только с новой фальшю. Это уже не игра, это тупое написание рассказа. Собрались идиоты и давай рассказики писать. Че захотели, то и выдумали. Ха ха. Какая прелесть.

6

А мне идея показалась интересной и продуктивной. И поле для отыгрыша. И не так как у всех. Не знаю че тебе Доря не нравится.

7

Dorian, а шо значит стираем нафиг? куда народ девать? я понимаю, да, народу мало. Но куда-то, тем не менее, его деть надо. Убить нафиг всех?

8

Ares Ahiro написал(а):

Не знаю че тебе Доря не нравится.

Мне не нравится мое отражение в зеркале, мне не нравится, шум пьяной толпы, мне не нравится большое скопление народу, мне не нравится моя жизнь, мне не нравится быть человеком, мне не нравится вставать по утрам, мне не нравится работать, мне не нравится когда в чае больше трех ложек сахара, мне не нравятся морепродукты, мне не нравится мой стол, мне не нравится рисовать, мне не нравится писать, мне не нравится говорить, мне не нравится думать, мне не нравится политика америки, мне не нравится реклама, мне не нравится разбавленая водка, мне не нравятся насекомые, мне не нравятся акулы.....мне много чего не нравится.

Falco ну делай что хочешь. Я ничего не говорю. Я молчу.

Не слушайте меня, делайте что хотите. Вы хозяева этого мира, и не мне вам говорить, что делать и кого объеденять. Вы ведь уже и так все решили. Я тут для декорации. создаю видимость бурной деятельности. Жру и гадю за вас счет. Не обращайте на меня внимание.......Почему тишина так давит.....

9

Dorian, блин, ну вот не усложняй, а? Я не писала этот пост как непреложную истину. Я это писала для обсуждения. Для того, чтобы кто-то сказал: мне нравится вот это и вот это. А вот это выкинуть нафиг потому, что я считаю так-то и так-то. И кто-нибудь еще сказал, что ему вот это не нравится, а давайте вот это заменим вот на это, и получится вот так. А не так, что - я против, либо так, либо идите нафиг, делайте как хотите. Ну в самом деле, я жду обоснования хоть какого-то. Не нравится сюжет? Ну не будем его продвигать.
Вот у мя, к примеру, мысль возникла. Не нравится объединение? Ну это не объединение по сути, а временное перемирие. Потому что жить больше негде и жрать нечего. Хочешь уничтожить? Ну давай блин объединим, а следом уничтожим. Как тебе такой вариант? Но блин, меня заботит, куда деть всех, пусть даже клонов. По джунглям бродить пустить? Я вот с половиной своих расстаться не готова. Пусть хоть десять раз атака клонов, а герои ужо родные, любимые.
Шо скажешь?

10

Обсуждения? Обсуждения! Давайте обсуждать! Давайте делать плакаты! Давайте выпускать листовки! Давайте объеденяться! Я дурак! Я согласен! Купите мне слона, Я его вылечу и разговаривать научу!
Мы хотим жить дружно! Ленин, партия, жевачка! Давайте, давайте, давайте. Я на все согласен. Я со всем солидарем. Я хочу что бы все согласились!
Я против? нет, я не против. Я уперся? нет, я сломался. Я здоров? нет, Я болен.
Я согласен со всем. Вы умные, я глупый. Вы согласны, я тоже согласен.

11

Dorian, блин, дориан. ну просила же. Неужели нельзя обойтись без шутовства? Я серьезного ответа жду. Ну вот реально - че дальше делать? И почему? И зачем? Можешь серьезно сказать?

12

Доря не в настроении. Отстаньте уже от него) Дорь, вот ты бы чего хотел?)

13

Falco, Шутовство? Нет. Глупость? Нет. Серьезность? Да.

Мы живем? да. Мы страдаем? да. Мы уйдем? возможно.
Тьма и Свет исжили себя? да. Скучно? да. Объеденить? возможно.
Новая земля? возможно. Новый мир? возможно. Новая територия? возможно.
Все это уже было? да. Что-то новое? возможно.

Пойдет ли король объеденятся? нет. Уведет свой прайд? возможно. Вернуть все как было? скучно.

Подождем других мнений? да. Будем ли мы против? нет.

Перемена местами - временное явление, забыли? да.

Ares Ahiro, Представь что ты берешь с полки книгу, а там устав партии. И так в каждой книге, которую ты с полки возьмеш.  Так и у нас. Свет и Тьма. они везде есть.
Может позволим Такеде захватить Свет...... На таких условиях Я согласен и объеденится с Тьмой. Кроме того, вот вам и квест.

14

Тоже мысль, насчет захвата света.
А я вот подумала знаешь что? Мне кажется, что без прайдов совсем это уже будет не по ТЛК ролевая. Это будет обычная ролевая по диким кошкам. Пусть даже довольно популярная, но все-таки не то... Не знаю, возможно, я ошибаюсь, мне просто так кажется.

15

Я совсем запутался. Не знаю что вам и сказать. Вообще, я думаю что было бы не плохо объединиться хотя бы на время, двойное правительство и т.п... Вроде и вместе, а вроде и врознь. Может тогда бы народу прибавилась в прайдах. А потом можно и разойтись как-нить и все на место вернуть.

16

Falco, Ну хорошо, хорошо. Пусть стоит и свет и тьма, а Разиэль и дальше томится в Пожирателе душ.
У нас нет Круга жизни. Но мы ТЛК. А между прочим, в первом Короле льве, не было никакого разделения. Все, чего косается свет -наше царство(с) Там было кладбище. И территори называлась земля прайда(прайдлэнд)
Идея ТЛК не в Свете и Тьме. Это уже из малобюджетного сиквела.

17

Ares Ahiro написал(а):

было бы не плохо объединиться

Если ты считаешь, что будет неплохо, то так и поступим.  Однако идея не сильно удачная.  Просто Я говорю сейчас как король прайда. Войдите и в мое положение. Хотя Я не против. Я люблю импровизации.
Что Свет предложит в замен? Свою скалу что ли? Или мне, старому солдату, не знающему слов любви, подкатить к темной лоша....короле и сказать, что на склоне своих лет, Я повстречал на своем пути нежную фиалку, и эта нежная фиалка, эта нежная фиалка, эта нежная фиалка - это она.

18

Я не знаю) предложите идую удачнее. Я хочу действа)

19

Ня... Ну что сказать? В общем, господа, в условиях того, что каждая кошка в банде идет на конфликт, нападение на прайд Света видится восстанием повстанцев против имперцев и последующего паноптикума. Попробовать конечно можно, но нападать тогда уж на прайд Тьмы и выгнать их со своей исконной ерритории. И вот тогда то, прайду Тьмы останеться только обратиться к Светлым, а тем, объединившись, помочь. И вот, ровно после изгнания банды с земель прайда Тьмы устроить армагеддец на землях Света и вычеркнуть их к черту. Потом не большая драка на территории прайда Тьмы решит исход дальнейших действий - прайд Света уйдет через перевал "Темной горы" на новое место. А что будет там? У, может, по следам Светлых уйдет и банда с кладбища и будет их терроризировать там. А здесь какое поле для фантазии? Прикиньте, если банде удасться захватить прайд? Можно будет обратиться к другой банде... кхм... вашего подопечного. А устроить фаршмак в рядах бывших соседей повод всегда найдеться. Если пантерко мну не выкинет из-за компа, то к завтру накрапаю вам примерный сюжетец.
Ну, а быть ему или не быть - это уже по большому счету ваше дело, ибо мой второй комп еще очень далек от совершенства. Итак, я в лице своих персонажей буду ждать ответа, Боги мои :))

P. S. Кстати, по поводу нападения... Кхм... Господин Ареско, явитесь моему персонажу хоть в каком виде. Напрыгавшись по храму и поняв, что одолеть духа он не сможет, черная тушка уйметься. Вот и шепни ему о том, что можно жить в мире и согласии, а в доказательство этого, предолжи напасть на прайд тьмы, ну н без помощи ЕГО силы конечно же. М? Иначе мозговая война наших персов никогда не прекратиться.

Отредактировано Такэда (2008-10-09 21:48:54)

20

А разве у Ареса не было дел с Танари? А тут еще и со мной. Я конечно понимаю, демон и все такое, но боюсь, Така, это даже для демона будет подловать, силушкой делится.

А вобще, я вот чего предлагаю. Такеду в Админы. Он голова и мозг. Да и не ноет в отличии от меня. А я уж так и быть, последние деньки обычным игроком побуду.

21

Dorian, моя мыслить, что в случае объединения никто никому ничего взамен не предлагает. Если брать мой сюжет, то объединение происходит не потому, что хочется объединиться, а потому, что больше идти некуда. Земли мало, вариантов два - либо драться до гибели одного из прайдов, либо жить в мире.
Такэда, мысля хороша, но я полагаю, слишком сложна. Это нужно в несколько этапов тогда делать. Соответственно, пункт 1. - такой-то, пункт 2 - такой-то, и далее по списку.

22

Dorian, Но надо меня в Админы, что это за админ, который появляеться через ж.... У меня второй раз на машине Винда криво встает. Вчера плюнул на все и пошел спать.
По поводу поделиться силой, ладно, согласен. Может и загнул, но мой перс и так от него силы получил в предгорье, и не известно, что будет, если Арес заберет заемное. М? Тоже кста, сюжет.
Falco, По поводу объединения в процессе землетрясения... хм... тоесть, Темные вот так вот просто подобреют? Скорее, пинками выгонят прайд на территорию одной из банд. Прайд Тьмы сейчас в наиболее выгодном положение, да к тому же они изначально проектировались как "злая", темная сторона.

23

Про Адинминство - молчат гусары. Дориан админ. Я так тут)

Про все остальное: Танари имеет ввиду что траблы Тьмы и Света после землетрясения станут равными, И поэтому... Хотя я хз.

К тебе я явлюсь, но пока про нападение на тьму речи не идет, Арес хочет чтоб ты наконец банду сколотил, а уже потом...так что нужно время. А Тьме он симпотизирует, у него там брат живет и отец был когда-то Советником, так что... Арес может разве что про свет нашептывать.
И силы он тебе не дал) Он же как...демон войны, мозгоправ, врачеватель душ) Вот он тебе мозги и вправил)

24

Ares Ahiro, угу, именно это я и имею в виду. Обоим прайдам одинаково хреново, территории мало, воевать за нее - значит убить нафиг один из прайдов, а второй в процессе битвы потеряет хрен знает сколько воинов. И вообще худой мир лучше доброй ссоры. ВОт.

25

Ares Ahiro написал(а):

И силы он тебе не дал)

Значит в предгорье мы шутки шутили ))) Ну да ладно, оставим споры - всему свое время. Ты как всегда прав, надо сделать банду а не сборище розовых, плюшевых мишек.
Falco,
Ну кривовато это все... Ой, сами мы не местные и т. д. и т. п. простите нас...
Ну... не знаю в общем. По логике гнали бы Темные Светлых пинками куда по дальше, в случае чего. К тому же после землетрясения Светлые будут морально не в духе и прогнать их по идее раз плюнуть. А вообще, я идею предложил, а по сему тихо ползу в сторону кладбища, накрывшись простыней, грабить могилы )))

26

Моя думать и обмусоливать. Итак, если разложить слова Такэды на составляющие, мы видим.

1. Нападение банды Ареса-Такэды на прайд Тьмы. Замут мне понравился, кто что думает - пишите, пишите, я хочу слышать ваше мнение.
2. Тьма обращается к Свету с просьбой об объединении. Я вот не знаю, Дориан сказал, что Свет сам с Тьмой не побежит объединяться. Таки он прав, хотя Танари тоже вряд ли побежала. Ну да допустим, жизнь заставила.
3. Торжественное изгнание Банды с земель Тьмы.
Кстати, что в это время делают демоны? Ведь Тьмой занимается Раух, да и Арес лапу приложил... Не случится у них по этому поводу маленький компактный писец?
4. Писец на землях Света. Учитывая малое количество народу, ваще не особо, ну да фиг с ним... Вдруг да набежит народ. 
5. И собственно. А почему б не обратиться Свету к Тьме в свою очередь? А вот Тьма может, как самая настоящая Тьма, ответить в духе - а хто вы такие? Мы вас не знаем, добра не помним и вообще пошли бы вы прочь, пока не сожрали.

Собственно, дальше там ужо как получится. Все равно это получаются глобальные подвижки. Вопросы, предложения есть?

27

Поднимаю тему. Всем некогда, понимаю, но плиз хоть кто-нибудь. Будет банда на тьму нападать или отринем эту идею как не годную? ЛюдЯм-то подавай хлеба и зрелищ, а тут - готовый квест. Вот кстати я бы Кару попросила бы с удовольствием выступить в роли мастера с тем, чтобы боевка намана прошла.

28

Ну... хорошо. Тоды, с лечением повременим, я соберу войска. За одно там пара-тройка игроков рвалась покомандовать, вот им будет радость в жизни )))

29

*представляет как придется мастерить розовыми плюшками с замашками серийных терминаторов*
Ой мааааать... *закрыла глазки лапками* Фальк, за что ты меня так ненавидишь? =)))

30

Кара, ну кто-то должен этим рулить. Могу, конечно, я попробовать -  но у мя опыта ровно ноль.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Объединение прайдов. Альянс Света и Тьмы.