Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35

Бар "На Бровях" vol 1.35

Сообщений 121 страница 150 из 985

121

Аид, ня... кхм... там ТИГР Арес над моей пантеркой поиздевалсо,
а тут ты тигр, Оскорбил вожака, и чего ты хочешь после этого? Вот, понимаш, сорвался.
Но сразу я тя не убью... надеюсь Фэнг тоже.

Фэнг!!!!!!! Ты такой пост угробил мне. Я его двадцать минут писал. А ты прыгнул на три минуты раньше.  Переписать все пришлось. Щит =((

Andante[/b], принято.

ня/мяф - 6/10

122

айййй..........надо в школу переться(((((((ну за что мне это,за что?(((щас прям плякать будю((

123

Ну шо, школьнеги? Пришла ваша пора? =)

124

Такэда написал(а):

Но сразу я тя не убью... надеюсь Фэнг тоже.

Мэрси=))

125

*вваливается тигр в желетке и с зелёным галстуком, у него на плече огромный матерчсатый мешок с заплатками. Мещок заполнен чем-то неизвестным но из дырки торчит книга с говорящим названием "Тригонометрическая кулинария с элементами литературно-эпохального анализа истории за 11 класс и остальных маньяков"*
Здрасте... О_О Урааа я жив! )) *зашёл за барную стойку переоделся в эм... бабочку и налил себе чашку чаю* Поздравляю всех хороших людей с этим прадником мазахистов  :flag:

126

Сцуки, завтра впервые в жизни иду на первую свою пару. М-мать.

127

Ares Ahiro, ну что же так жестко  ^^  Новіе свершения и тому подобное... желаете чаю? верёвку? мороженое?

128

Ares Ahiro написал(а):

впервые в жизни иду на первую свою пару

А, это не так страшно, как кажется )

129

Это больше утомительно, чем страшно)

130

вот гадство....даже не могу долго в инете сидеть((тупая школа((

131

Йес) Я пережил) Все просто)) Даешь новую жизнь)

132

Мед обследование.. Буеее..  :insane:

133

Утра всем доброго. Комп у мя дома так и не работает, с работы сижу с наглым видом.

134

Гы)А я с папиного ноута из его офиса=))) 8-)
Сколько мне ещё Фэнга ждать то??? Хочу по морде получить^^

Отредактировано Аид (2008-09-03 15:47:43)

135

Аид написал(а):

Гы)А я с папиного ноута из его офиса=)))

А я из офиса компании. Опять дома Инет улетел.

136

Чандра, когда наконец в Междумирье отписываться будешь?)

137

Аид,
Получил?

Всем доброго и приятного!

138

Фэнг, и тебе привет привет ))) Чего нись желаем-сь? ))
Что то народу в баре нету, ех гранит науки, много зубов потеряешь пока его разгрызёшь ) *сел у края барной стойки, достал газету и стал читать ,время от времени попивая зелёный чай, дым от которого бледными облачками витал вокруг носа тигра*

139

Ares Ahiro написал(а):

Чандра, когда наконец в Междумирье отписываться будешь?)

Ох, барлог его знает, у меня с Интернетом полный ужас. Извините уж, отпишусь как только смогу нормально отправить сообщение.

140

*оглядывается* Так, что мои персонажи? Один ждёт ответа, остальные пока гуляют сами по себе, бездельники... Ладно, завтра за них отпишусь.

141

Бармен, мне кофе, пожалуйста!
Раух, Чандра, добрейшего и успешнейшего!
Andante, что пишут ныне в периодике? Как БАТЕ в кубке?

142

Чандра, ок, это не страшно, я просто думаю может ты забыл или не увидел моей мессаги там.

143

Всем привет!Прошу извинить за то,что не предупредил,что меня не будет,оч рад всех видеть=)))

144

Фэнг, кофе для льва, пожайлуста ))) *не отрываясь от газеты, хвостом включил кофеварку, затем взял фарфоровую чашечку для кофе. Аромантый запах кофейных зерен разлетелся мигом...*

*Тигр обспокоенно заметался по бару*
Кто нибудь видел, что бы Рейчел заходила с 06 по 08 числа? (( Я кажеться её птерял ((( поиогите кто чем может, любая информация, даже из вторых, третьих и четвертых уст ((

145

Да, вроде,не замечал...Хотя и не смотрел особо...Если надо впредь буду отслеживать перемещения твоей благоверной... Такса обычная...А за кофе отдельное спасибо и скидочка 0,6 %

146

Фэнг, *Поклонился до земли, и скрестил лапы у груди* благодарю тебя, о благородный лев. Отныне всегда бесплатное настоящее турецкое кофе для тебя )))

147

"Тихо зашла в бар. Подошла к стойке и опустила на стул, скрестив ноги."Раздраженно закатив глаза Хелси щелкнула пальцами.
- Бармен!Коктейль пожалуйста!Любой если можно со спиртным.И побыстрей!

148

Хелависа, вижу, Айс опять фигней страдает?

Доброе утро, господа. Что у кого нового?

149

Чандра,
Хелси хмыкнула.
Увы, я не видела его уже очень давно. Коктейль был принесен, и львица стала медленно потягивать жидкость из трубочки.
Вы случаем не знаете, где он?- львица вопросительно подняла левую бровь.

150

Хелависа, *коктейль был принесён, но тигр даже не успел пошевелиться* "Что за таинственные силы господствуют в баре? О_О" *подумал он*

Отредактировано Andante (2008-09-09 14:43:53)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35