Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35

Бар "На Бровях" vol 1.35

Сообщений 841 страница 870 из 985

841

Кара, Да вас только помяни, тут же все ромашки повянту и мертвые с косами, косы распустят)
А про поход......а че там описывать? Как мы тупили и под дождик вышли пойтись от нефиг делать, что бы через 20-ть шагов вернуться обратно и снова пить пиво? или про то как все орали что ЦСКА чемпион? Да напишу Я еще, напишу. У меня с этим то и проблемы, что Я все еще помню)

А Така не звращенец, он просто Тя лю.

И вобще. Травите мне тут все душу. Кир с Уррмой, Така с Карой, Мелявская с Цекало, Джоли с Питом. Голубки блин, достали.

Все, все. Я не ною, Я просто завидую и нефиг на меня шипеть у Меня иммунитет. Ня)))))

842

Falco, Зайиффали что ли? Ой, простите, вы же слово сие на дух не переностите, выражусь иначе. Отт[Убрано цензурой]ли что ли?

По голове не бить! Там еще есть жизнь! ^_^

843

Falco, умирающая от йиффа?)) я пока что не умираю, я просто немного обессиленная, ибо Така цуко)))

Dorian, Така мну лю, и я его лю... вааай... розовыя сопли))) Не завидовай. Чему тута завидовать? Семейной жисти? Та ну её в качель!)

844

Кара, Тебе может и в качель, а мне и в лифт сойдет) Одиноко просточто то за пять лет стало......не знаю, наверное это все телевизер и компьютер виноват) Хотя нет, это все Гитлер нам подстроил ;)
А вот вам Я не завидую) Я наоборот за вас просто рад) А вот если бы у вас было много денег, гараж с машинами, негр кучерявый, и пара тройка симпатичных массажистов, то тогда да.....я бы позавидовал))

845

когды это ты нас с урмой оффициально поженил ? ^^ она между прочим мну терпеть не может.. ды. я сам это от  нее по ваське слышал. и кста, почему на радиво от тя постов практически нет ? или ты там под други м ником ?

кхара - приветик. так там за хвост от мну кусни

Отредактировано Кир (2008-10-16 22:46:54)

846

Кир, Мой последний пост был дафно. А потом на меня напал творческий ПМС. Я ничего не писал и не играл даже. Спроси у кого хочешь. Да и сейчас еще отхожу помаленьку. А что бы Я играл, меня надо пинать, вотъ)) Последний мой выпуск был месяц назад, ды)

847

*свирепое, жадно пьет пиво и глотает никотин*
Мдэ... веселые деньки... У мну бунт бывшей власти на подконтрольном форуме. Типа в благодарность...

848

Кара, Начинай мочить козлов! Нехай бунтовать когда матросы трезвые, а власть допивает))

849

всем спокойной ночи. хвост у кира стал короче
зы: сир.. ну никак не могу к твоей морде привыкнуть

850

Кир, ты его еще вчерась не видел! Он был жирной белой кошкой в ванной!
Кста, та авка перла меня больше =)

И вот еще! Йифф - это весьма травмоопасное занятие!!! *зажимает расквашенный нос*

851

Кара написал(а):

Йифф - это весьма травмоопасное занятие!!!

Я подпишусь) Один раз мы упали с компьютерного кресла -__-

852

Dorian, Кара, ну шо вы сразу наводящие вопросы задаете, смутили девушку.
Ares Ahiro, ипацо надо на кровати, там мягко.

853

Falco, он курил. Я сидела на кресле. Ну... Короче так вышло. Вообще странная позиция) надо будет нарисовать)

854

Ares Ahiro, ну я даже не знаю, как на это ответить О_о

855

Falco, ыхыхы))) Ых... *шмыг*

856

ыыы. забавные разговоры.)

857

*В бар вбежал Рэд*
АГА! Тут без меня о йиффе разговаривуют. Поподробнее!

858

как меня достал wow .... вы бы знали

859

Кир, а в смысле? играть надоело?

860

RED написал(а):

Поподробнее!

Йифф - это не этично......зато дешего, надежно и практично)

Falco написал(а):

смутили девушку

В каком это месте мы её смутили то? И вобще, вот лично Я тут девушку не наблюдаю, хоть к гинекологу иди))

Кир написал(а):

wow

Бросай его е едрене фене. Он тебе что, родственник? Я к тебе завтра заеду и снесу его нафик, что бы ты
мог радоватсо жизни и вобще нормально пиво пить)

Ares Ahiro написал(а):

он курил. Я сидела на кресле.....

А в это время зрители затаив дыхание, жрали свой поп корн и ждали кульминации.
Его сильные, мускулистые пальцы нежно обхватывали ствол сигареты, а легкие жадно впитывали никотиновый дым, заставляя злостную сигарету тлеть быстрее.
А она в это время так засматрелась на то как он пускает колечки от дыма, что не смогла сдержать восхищенный вздох. Тело отказалось повиноваться, и вот, она, в порыве страсти, падает с кресла на пол, в очередной раз доказывая, что силы земного притяжения действуют всегда
По залу проходят возбужденные вздохи, а с последних рядов еще и не такие звуки. Но вот на экране появляются титры, зажигается свет, и раздосадованные зрители, по быстрому одеваются и смущенно покидаю кинозал))

861

Dorian

Dorian написал(а):

И вобще, вот лично Я тут девушку не наблюдаю, хоть к гинекологу иди))

Попрошу вас! А кого это ты наблюдаешь? Еще скажи, что я мужик.

862

Falco, Та какой ис тя мужик то? Только если и не мужик совсем))
Вспомним старушку Бритни. Что она там под фанеру пела?:
Я мол уже не девочка, но еще и не женщина.
Застряла где-то на пол пути, не проехать не пройти)

Ня!)

863

Dorian, это как надо перепахать, чтобы ни проехать, не пройти? О_о

864

Вас послушать так самому нафлудить охота х)
Ну и секаз вашу мать х)

865

*заваливается в бар, отыскивает что-то, похожее на диван, ложится и с удовольствием вытягивает лапки* 63 километра без привала, и заметьте - не на спортивной машине, а на старом "Аисте"! Я буквально горжусь собой... Но после такой прогулки хочется пива :7

866

всем еще раз приветик.
кто нить знает, с чего свой трудовой путь начать ? есть рои в неких квестах? и сир, где таки ответ на врадиво. я понимаю что ты пишеш тоннами.. но ждать ответ, уххх..  давай чего нить сообразим уже)

867

Хех..ну здрасте чтоль всем.....решил вот зайти попроведовать и отвлечься от повседневных дел так сказать)))

868

Хой как говорится) Совсем засиделься за работой)

869

Однако, здравствуйте, товарищи.
Кир, с возвращением.

870

Сидж,
-А я вижу что тут у вас не густо ) Ну как движется дело или все потихоньку?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35