Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35

Бар "На Бровях" vol 1.35

Сообщений 811 страница 840 из 985

811

Итак. Пока никого нет, Я буду развлекаться) Трепещите, жалкие смертные! Счас Я буду фулиганить!

Точка, точка, запятая - вышла львица к нам кривая.
Палка, палка, огуречик - от йиффа умер чоловечек.

Если хочешь быть здоровым, не стесняй и скажи:
Дайте тетя, литр водки и закуски положи!

Вот из маминой, из спальни, косолпый и нагой,
Выбегает дядя Степа, прикрываясь шаурмой.

*бурные аплодисменты*

812

Dorian, врешь, сатанюка! От йифа еще никто не умирал!

813

Falco, Это у вас никто не умирал, а у нас помрут)

-А у вас на стройке несчастные случаи были?
-Нет. Пока еще ни одного.
-Будут. Пошли.......

И вобще, взгляни в мои честные глаза. Разве Я тебе когда-нибудь врал?

У Марины под подушкой, лежит сладкая ватрушка!)

У Такеды под диваном лежит ящик с барабаном)

814

Dorian, поэт-рифмоплёт? Хорошо получается... :)

Вопрос к знающим. А если Кара оказалась в междумирье, она должна будет в свою анткету написать как она туда попала да?.. Сюжет модераторы и админы м/у собой перетирают? А простым игрокам действовать по своему разумению и планам? Этакий элемент случайности и незапланированности?

815

(абалдеть, я еще помню свой пароль)

всем здрасте) тут еще раздают халявное пово ? или на крайняк блюдечко.. с молочком... хотя бы

816

Morkleb, Ну по идее, Кара должна дополнить свою анкету новой частью, где указать что померла, и что вот как вот.
А игроки, да. По своему разумению, и характеру и планам)

Кир, Здям пушистик! Тебе у нас и молоко, и пиво безалкогольое и спец угол для жевания, и люстра с подушечой и пледом))

817

ыыы, сир, а что у тебя с мордочкой ? зачем в "нигеры" пошел ? я даже перепугался по незнанке

а что, к-харя всетаки решилась на самоубийство ? жаль вообщет.. редкостной стервозы персонаж был... не каждый отважется. хотя, о покойниках плохо ни зя (и вобще это шутка такая) а то некий "черный" лев из братии "цветастых" начнет рвать и метать.
(ксат, морды.. если читаете это, я по вам соскучился)

818

Кир, Не переживай. Наша мадам живее самого Ленина в полнолуние) Жива и жаждет пива и чипсов) А черногривый все равно у нее на пасылкаХ))) Ох и выскажутся мне за слова мои)

А Я не нигер! Я афро-российскии черный леф! Болел просто в детстве) Я тут вобще недавно был призраком никотинового коммунизма.

819

забавно вообщем. может и мне перекраситься ^^ сменить пол, нацепить крсных баньтиков на шею..
и ник на киру сменить. кто тут гетро операцию по смене пола сдеать может ?)

820

Я могу. По смене чего угодно)

821

ААааа.... Кто проживает на дне океана? А ле гро чка! Желтая губка, детко без изъянов! А ле гро чка! Алегрочка, алегрочка... Мультики съели мой мозг XD
Ребята, а жизнь то налаживается! О. и дефис заработал, чудеса...
Моськи, я так скучала! Так скучала! Так скучала! Так ску... Эм, думаю вы поняли)
Агр. Мрр. Пфф. Врр. Авв. Муа. Няяя. Оу. Хха. Ну ладно, это вся, что я вам хочу сказать.
Начнем с общего: кто сожрал тостер? Не важно, я ту морду люблю, но не поленюсь сделать операцию по удалению аппендицита.
Как дела, как настроени? Отвечайте, тунеянцы - алкоголики!

822

ареско, новый авик ? ты непостоянен (в хорошем смысле слова) с оперцией повременим пока. но если что, сразу к тебе под скальпель)

алегра - приветик. я тут впоследнее время в wow застрял, небыло мну. и создал там гильдию "тунеядцы алкоголики" гы))
давно провидцем стала ?)

823

Алегра, какие люди! В смысле, какие кошки! В общем, оч приятно, что ты тут.

824

всем приветик^^ох...блин..интересно, смогу ли я в своей жизни нормально и без проблем закончить четверть хоть раз? Без этой беготни из-за исправления отценок=_=

Отредактировано Hotaru (2008-10-16 19:10:24)

825

Hotaru, потрясающе, ты их еще и исправляешь. И хватает тебе терпения. Мне никогда не хватало =)

826

Falco,
приходится))иначее...нет, никому свой интернетик не отдам отключать^^ из последних сил сейчас делаю сижу домашку>< как поживаешь?)

827

Hotaru, относительно неплохо. Собралась вот ужин готовить)

828

Ыыыы) Скажем нет тяжелым ремонтным работам! Даешь безалкогольный клей и нефильтрованный цемент! Пусть всегда будет сантехника, пусть всегда будет кафельная плитка. Да не отсохнет раствор скрепляющий, да не загустеет смесь шпаклевачная)
Мир дому вашему и вашим нервам.

829

Falco,
ужин это хорошо^^
Dorian,
ва....здорово сказано)))

830

Скачет,безумно приплясывая и радостно вскрикивая:УРЯ!!!Киррррр,Алегррра,как же я вашим моськам довольна)Я довольна я))))
   Дориан,ты видел?Нет,ты видел?Это же ОН)))Все такой же полосатенький)И Аллегра с тостером,хотя его и не видно)Вечер прекрасен,Бармен,выпивку в лапы,буду буянить и пьянствовать.Все равно завтря ПЯТНИЦА!!!!

831

Ну конечно. Всё, вернулись старые кумиры, дурак Дориан больше не катит. Его тираж устарел, у него закончилось эфирное время, в его услугах больше не нуждаются, ему пора на пенсию, его пропуск больше недействителен.
Вот так всегда бывает, когда они возвращаются)
Ну что ж....
*собирает чумаданы*
...Я рад был работать с вами, ваш коллектив самый лучши, ваши идеи креативны...и тд.
Я всех вас любил, может и не признавал этого, но любил. Пожелайте мне удачи в бою, пишите мне до востребования, ибо после срочной службы Я хочу в горячую точку...........)

832

Грозно посмотрев на льва и поставив передние лапы на талию,легким ,но регительным шагом направилась к упоковывающему чемоданы.
   А ну отставить сбор пожитков.Это вам не это!!!Кто сказал,что Вас в отставку отпустят?Кто эфир зарезал?А ну отставить панику на корабле и выдать мне спиртного,а то я за себя не ручаюсь..

833

ыы.. сир, я тебя узнаю
кста, как там твое врадиво ? помошники не нужны ? ну.. корреспонднты, или шпиёны там.. полосатые. Така какую должност занимает ? я тоже какую нить кочу (только не предлагай роль ведущего, не справлюсь)

Геката, сволось ! верни мне уррму ! ^^ или я не я и вызову тебя на дуэль !
(упаду наспину и приму позу покорного раба) ды !

834

Геката, А спиртого нет. Я сам лично его уничтожил, путем выливания в себя. Ик))

835

Кир, Конечно нужны. Вы же падонки меня все бросили. Что ты, что Такеда. Никому до меня неть дела. Обидно порой даже бывает. Вот разрешил даже жим-жим в прямом эфире устроить) Хочешь, загляни)

836

не.. что то не хочется...
жим жим лучше в реале делать.. вот... а писать всякую бла бла бла.. как то.. ну не знаю даже
*шепчет наухо* - неумею !

837

Да ладно тебе,ну где в реале ты потискать можешь такую лапу,как Уррма..И не говори,что она тебе разонравилась,все равно не поверю.А бла-бла-бла и я не умею писать.Дефисов много

838

Геката,
а вы дамочка не увиливайте от прямого и чсного вопроса ! где уррму держите !? в каком подвале спрятали, изверги !? смотрите у мну... вот устроюсь корреспондентом на врадиво, и меня будет неостановить.. только баном.. по мохнатой голове..

839

От йиффа по крайней мере приятнее умирать, чем от целлюлита!)))

*пантеро с пивной кружкой в обнимку вломилось в бар*
Кто тут нас поминал незлым тихим словом?
Дорька, не свисти! Ты, подлюко, забыл описать наш с тобой поход в Кружку! А обещал, мать твоя морковка!
*с остервенением чешет черный нос*
Йопт.. ну че за фигня то? Всего полторашка осталась.. а чешется так, как-будто как минимум водку пить... Мож это перед завтрашним концертом КиШей?

Няяяя... а Така - извращенец! *тихо выкрикнула, пока он на свою Халфу отвлекся*

840

От йиффа не умирают!
*вваливается умирающая Фалька*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35