Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35

Бар "На Бровях" vol 1.35

Сообщений 781 страница 810 из 985

781

всем ку. пофлудим?)))

782

Я уже вчерась нафлудило )))

783

всем трям! вот они прелести рабочего компа

784

Пофлудим, пофлудим. У меня башка че-то начала болеть так, что оторвать хочется.

785

лечись. я.

786

Фэнг, уже полегчало малость)

787

У меня тоже бошка болит -___-

788

Мда уж. Дела все лучше и лучше. Сегодня даже лучше чем вчера. Еще чуть чуть и будет просто замечательно. Просто праздник какой-то. Всем по 400 капель валерьянки за мой счет......

789

Сейчас упаду замертво нафиг

790

Falco, Чито такое? Кито обидел? Покажи на засранца когтем, мы его в угол поставим и на горшок не пустим!)

791

Dorian, просто осень... быстро устаю, не высыпаюсь ни фига.

792

Falco, А Я уж было хотел всех к стенке белой поставить да перекурить дать на последок)
Крепись сэстрычка!))

793

У меня вопрос. А вот в Междумирье когда дальше действия пойдут? Или Сабир ушёл в запой? Медовый естественно - он же медведь. Два дня уж как постов там нет. :(

794

Morkleb, сегодня он там появится. Чес слово. Он мне обещал =)

795

Dorian, ты прям у нас такой позитивчик сегодня...

796

Куджах, Таки ты не поверишь, но мне на лапу епнулась горячая сковордка, а мясорубка зажевала мое полотенце. потом яйца переварились, и рыба пересоленная получилась. Я сегодня так ржал над собой, пока рабочий день не кончился.
И че то меня от всего этого так поперло, что мне аж со всеми хочется хорошим настрое поделится) ВотЪ)

797

Dorian, о ужас. А у меня в понедельник получилась долматинская картошка.

798

А мне,..А у меня..Да что там говорить. Я просто рада приходить сюда и читать нашу игру.И переживать за всех.

Дорианчик,а мы уже работаем???

799

AnWar, Гыыы) Круто! Это как у тебя такое вышло то?)

Уррма, Ну не совсем работаем....скажем так, Я прохожу двухнедельное собеседование, дабы все могли убедится, что больше 18000р мне платить не стоит)))

800

Всем привеД,МедВеДы!!
*Взяв чаю,ищет взгядом Анденте.*А,злавствуй!!

801

Dorian, ну вот так) Подгорела пятнами)

802

Ниджу, А господина Анданте нет. Я дал ему отпуск, и он сейчас востанавливает себя и просто отдыхает. Но он всегда с нами.

Сабир, Жесть!)) Лучше бы вы чипсы купили)

803

Сабир, Браво,такое блюдо не каждый день выходит)))

Dorian, Ню,работайте,работайте.Может потом присмотрятся и будут платить побольше.

804

Уррма,  привет, давно не виделесь *улыбается*

805

Мр-мр-мр всем. Сегодня у меня башка почти не болит. И настроение ниче так.

806

Falco,  доброе время суток Вам ^-^ рада что Ваши головные боли проходят *все так же улыбается и сидит в кресле*

807

Лира, а я-то уж как рада, работать гораздо приятнее становится =) Вообще на самом деле погодка так себе, холодновато... А я дома окно оставила открытое.

808

Falco, ой ой ой, не хорошо это с окном вышло =( У нас в городе тоже зверски холодно! Ветер и дождь причем уже неделю

809

Falco,извиняюсь перед Вами, но , мне сейчас уже идти надо, поэтому я прощаюсь, жаль что Вы поздно пришли, пообщались бы еще . Пока еще увидимся =)))

810

Лира, ну уж извиняться за это точно не надо =) Че ж я, зверь какой?
*осматривает себя* гм, и правда зверь....)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35