Ах....Варденфелл.......Моронхолд -город света, город магии.......Кровавая луна......
Как хорошо иногда почувствовать себя частью другого мира.
И почему Я всегда веду игру за Хаджитов.......у меня есть хаджит вор, хаджит маг, хаджит алхимик, хаджит воин, хаджит собиратель душ, хаджит раздолбай, хаджит торгаш, хаджит зачарователь......и все Неревары, блин.....ну не могу Я играть никем, кроме Хаджитов.......хи.....Я наверно слетел с катушек. Уже сам для себя пишу. Пойдет так и дальше, надо будет сделать для себя заметку......
Бар "На Бровях" vol 1.35
Сообщений 721 страница 750 из 985
Поделиться7212008-10-11 21:41:34
Поделиться7222008-10-11 21:52:42
Dorian, а хаджиты - это кто? (я просто в морровинд не играл, толком не в курсе...)
*смотрит на новую аватарку Дориана* Вообще да, что-то ты действительно сдал в последнее время :7 Попробуй какие-нибудь практики на раскрытие чакр, что ли...
Отредактировано Раух (2008-10-11 21:57:03)
Поделиться7232008-10-11 22:03:27
Мне кажется, или кроме меня, тут только моя тень и призраки моего коммунизма........Ну и ладно. Назло всем, буду болтать сам с собой. Вот скажи мне тень, что ты счетаешь самым хорошим в этой жизни?
-Ну не знаю. Наверное самое хорошее, это когда ты кому-то нужен. Кому-то интересен......не знаю, это вот лично мое мнение.
А вот вы, товарищи из партии, что думаете?
-А мы не думаем. Как мы скажем, так и будет, а думать будем потом, когда светлое будущее придет.
Снова уроды устав партии на ночь читали. Купите уже новые книжки. Их в магазине теперь полно. Меня вот терзает смутный вопрос, а есть ли в мире чувство выше, чем любовь, и если есть, то какое оно.
-А тебе оно надо? Нам все равно не понять. Мы хотим футбол!
Я ненавижу футбол. Я вобще не люблю спорт, тем более по телефизору. Так что заткнитесь все и смотрите рекламу пива.......
Раух, Хаджиты: Происходят из провинции Эльсвейр и сильно различаются по внешности от почти эльфийских катай-рат, "людей-ягуаров" до огромных Сенч-тигров. Разумны, быстры и подвижны. Многие хаджиты призерают оружие в угоду своим когтям. Хаджиты - самые лучшие воры в силу их подвижности и несравненных акробатических способностей.
Что же до чакр....Я пробовал. Но не получается. либо каналы настолько плотно закрыты, либо Я исчерпал весь запас энергии. Я надеюсь что к зиме все хоть немного урегулируется. Зима - это моя стихия, хотя Я и устал от неё.
Поделиться7242008-10-11 22:19:05
Dorian, Я всегда играю за высоких эльфов, обязателньо магов, но разной направленности ,или же такое: данмер, средние доспехи, дайкатаны, роба, магия разрушения. Из всех дэдр предпочитаю всё таки Шигората и таинственную Азуру)) И почему то мне до боли нравиться Сота Сил) Как поживает Ваша тень?
Поделиться7252008-10-11 22:26:04
до боли нравиться Сота Сил
Не завидна учесть всего Трибунала. Хотя, Сота Сил и не заслужил того, что с ним сотварила Альмалексия. Вивик же, не смотря на все его труды и подвиги, столь шедро расписанные в книжных изданиях, не вызвали у меня ни капельки симпатизирующих чувств.
Моя тень.......не знаю. Она откажывается со мной говорить после того, как Я окончательно дал ей понять, что футбол сегодня ночью она смотреть не будет. Теперь Я её не вижу, да и не хочу пока видеть. И без неё проблем хватает.
Лучше скажите, как там ваше состояние? Как настроение, как самочувствие?
Поделиться7262008-10-11 22:41:35
Dorian, Ех... мне ни холодно, ни жарко... или жарко и холодно... я не знаю чтос ней... как ей помочь... просто помочь без позитивных результатов в мою сторону... не отвергнет ли она окончательно меня... не запутается ли... и за всё отвечаю я... тот кто потратил полгода её жизни на мечты...... Настроение, как доктора философических наук и биологии, живущего в коммунальной квартире в комнате-гробике, не имеющего никого кроме хромой кошки и старого, залатоного чайника... особенно это ощущение обострилось после просмотра фильма... ну почему в этих приключенческих фильмах есть любовные моменты( Самочувствие... голос отказался работать и очень сильно сел, руки немного ещё трясутся, а горло вновь заболело. Но зато я видел закат, слушая по айподу "She is my sin". Я понял... раз уж жизнь такая веселая штука... поеду следующим летом... покорю Питер) глупо... но а что ещё делать... хотя это скорее проснулась моя вторая реваншистская половинка… она наверное злая….
Поделиться7272008-10-11 22:42:45
Доброго вечера всем... *вошел и погрузился в атмосферу всеобщего уныния и печали*
Я понимаю, что дела не очень...Но все же сдвиги к знаку + есть?
Поделиться7282008-10-11 22:46:08
Фэнг, Добрый вечер) Ммм у меня лично нет... боюсь все эти сдвиги это физика а я не силен в ней, если только закон Ома помню, или же закон Ленца, или правой руки, хотя у меня сейчас словесный понос... чай? кофе? капучино? цианистый калий? нет... пожалуй его я приберегу для персонала бара)
Поделиться7292008-10-11 22:52:16
Andante, Найтвиш слушали?....да.....хорошая песня.......порой мы все завидуем грешникам.
Вы сами себя угнетаете. Вы не должны. Еще ничего не решилось, а вы уже.......зря....
А то что вы поедете в питер это хорошо. Я тоже может быть кое к кому туда поеду......может быть встретимся)
+ есть
Расчитайте это в геометрической прогрессии. Все что дано, у вас на виду. Ответ в пределах от +бесконечности, до -бесконечности.
Поделиться7302008-10-11 22:59:13
Dorian, Да, люблю Найтвиш под вечер и под закат послушать... к счастью у меня балкон выходит на панораму леса, вид сверху, над которым садиться солнце... так красиво, а сегодня так вообще, алое небо было разрезано черными стрелами-облоками... эх... Но боюсь поеду лишь летом, поступать... до того времени, лишь Боги знают что случиться и никто говорить не хочет) Эх, так что эт я поник... мяф же вечный оптимист! Самый наивный, беспомощный оптимистичный дурак) даже в камере смерти я найду чему радоваться) Ну и что что буду один, меньше денег на колбасу буду тратить... нет что то не воодушевляет... монахи? нет... не то... о! напишу годам к 90 автобиографию... в такой красивой обложке...эх..
Поделиться7312008-10-11 23:12:18
Andante, Это Я вас заразил таким пессимизмом? Никогда не думал, что Я настолько радиоактивен.....учтем на будушее.
наивный, беспомощный оптимистичный дурак
Разберем по полочкам, так скажем наведем в библиотеке порядок.
Наивный - вас затащили в секту? Вы отдали все деньги в МММ? Вы верите своим политикам? Вы считаете что из лужи на проезжей части можно пить? Вы Открываете книгу а там написанно что невозможно отобразить страницу? Нет? Тогда вы не наивный.
беспомощный - вас побили хулиганы? Вы не спасли пасажиров титаника? Вы не можете открыть окно? Ваши ноги живут от вас отдельно в шкафу? Вы питаетесь через трубочку? Нет? Значит вы не беспомощны.
оптимистичный - проедем, это и так на своей полке.
дурак - вы поверили бы в то что слон это что-то длинное и тонкое? Вы смотрите Аншлаг? Вы заседаете в Верховной Раде? Вы любите бится головой об стену? нет? Значит вы не дурак.
Самобичевание это нужно, но в умеренном количестве.
Ваши угнетения понятны, ваш оптимизм с этим борется. Но вот вы сами сейчас зависли на канате, а на шесте, с помощью которого вы должны балансировать, от чего-то с одной стороны привешана гиря, и у вас, не смотря на все попытки, идет дисбаланс.
Я понимаю, вы пытаетесь, но....как бы вам помягче сказать то......вы не должны видеть лишь негатив или идилию. Старайтесь узреть то, что будет убовлетворять и то и другое. Тогда вам не будет так угнетать, и ваше настроение и самочувствие придут в норму.
Поделиться7322008-10-11 23:18:55
Dorian, Черт это же пессимизм точно... О_О чур чур) Так я не наивный, но беспомощный, когда то меня хулиганы побили... так оптимистичный... дурак, эм... "Кривое зеркало" показатель? -_-'''
Да верно...как же я мог запутаться в том чем всегда жил! Золотая середина... ягуар ставший древом в лесу... Лес!!! Вот оно! Благодарю!!! Вы в очередной раз спасли тех эльфов что работают у меня в мозгу, иначе я бы освободил их с рабочих мест) Так... пора браться за искусство... Отдохну, подумаю... хм но как же ей помочь…
Поделиться7332008-10-11 23:25:10
когда то меня хулиганы побили...
....Ну тут все равно есть некоторые оговорки, так что беспомощным вот лично Я вас назвать не могу.
"Кривое зеркало"
Нет. Не показатель. У Петросяна всегда смешно. Я вот сейчас его сам смотрел.
Отдохну, подумаю...
Идите, отдыхайте. Я вам уже давно твержу, что бы вы ушли в трудовой отдых. Но все в меру, иой друг, все в меру.
но как же ей помочь…
Не переживайте, настанет время, вы все поймете, и во всем разберетесь. Довертесь судьбе, Богам, и вере в того, кого вы любите.
Удачи вам)
Поделиться7342008-10-11 23:36:58
Не переживайте, настанет время, вы все поймете, и во всем разберетесь. Доверьтесь судьбе, Богам, и вере в того, кого вы любите.
Спасибо Вам) Думаю да... уйди в некоторый отпуск. Можно попросить Вас кое о чем? Назначьте пока-что кого-то достойного, что бы следил за баром. если я и буду появляться, то только что бы показать рисунки и послушать критику) Благодарю Вас) *это уже пространственная тавтология)*
*Тигр снял бабочку, положил её в лапу льва и обнял его. Сам же, зашел на кухню, взял сверток с едой, этюдник, мешок тюбиков с краской, брекеты с акварельками, палитру плиточную и деревянную, растворитель "Тройка", запах которого ударил ацетиленом в нос. Тигр поклонился Дориану, развернулся, подошел к двери, достал фотографию ,поцеловал её, спрятал и прошептал*
Хвала и Слава тебе Великая Богиня Баст
я благодарю тебя за твое благословение.
Дай безопасность, хорошее здоровье и счастье Алисе.
*Открыл дверь. В моську, которая скрывалась в воротнике плаща и шляпе, ударил ветер. Моросил дождь. Тигр тихо шагнул в темноту. Дверь закрылась. Стало слышно тиканье часов, шипение чайника и гудение напряженных осветительных ламп. А за окном блистали звезды...*
Поделиться7352008-10-11 23:53:01
Смахнув, не кстати, накатившую слезу, лев проводил тигра странным опустевшим взглядом. После того, как дверь за тигром закрылась, лев, а точнее тень некогда бывшая львом, устало прошлось по бару. проходя мимо барной стойки, тень провела по ней лапой, и от чего-то грустно улыбнулось.
Взглянув на часы, тень протянула к ним лапу и стрелки часов замерли. То же самое повторилось и с чайником, который прекратил свое шипение, а свет, что освещал помещение, стал намного тускнее.
Убедившись, что все остановилось, тень еще раз прошлась по всему бару.
-Мы не в праве распоряжаться чужим временем, но мы в праве остановить свое. Мы хотим что бы что-то хорошее было всегда, но порой ничего не можем сделать, что бы оно не уходило. Мы хозяева и мы рабы.
*закончив свой монолог, тень на секунду приняла очертания льва, но так и не успев окончательно обрести форму, снова вернулась в бесформенное состояние.
Тишина стала давить. Тень не могла здесь больше находится, и на последок еще раз оглядевшись, растворилась и ушла в никуда.........*
Поделиться7362008-10-12 00:18:46
Мда....печально... Загрузили моз и ушли. Все...
Вот так всегда...
Буду сидеть один в пустом баре, не включая света и петь песни... В голос. Абсолютно трезвый...
Поделиться7372008-10-12 00:47:23
Давай вместе петь..чего нам терять то?
Поделиться7382008-10-12 00:54:41
Давай... Ни света, ни бармена. ни денег... Начинайте, любезная. А я потом подтянусь...
Поделиться7392008-10-12 01:04:48
Ой Мороз,Морооооз.Не морозь меня..Не мороозь меня ааа,моегоо коняяя
Поделиться7402008-10-12 01:50:06
*чет не сильно помню дальше, так что не обесудьте*
лев продолжил низким, хриплым (болеет) басом
Моего коня белогривого
У меня жена ох ревнивая
У меня жена ох ревнивая
У меня жена ох красавица
Ждет меня домой ждет печалится
Поделиться7412008-10-12 06:08:38
Фэнг, не, все жопа) Он меня не любит, я его люблю, у него девушка есть и вообще ппц чо творится)
Andante, аватарка зачотная)
Поделиться7422008-10-12 09:10:10
Ареско, все будет хорошо.
Поделиться7432008-10-12 10:07:23
Falco, будет, будет. Шашлык из меня будет.
Поделиться7442008-10-12 11:01:51
Ares Ahiro, Флэки,такую как ты ещё поискать нужно.Заскучает он,поймет свою тупость и вернёться,Но поздно будет.Ибо ты найдёшь новую любовь)А там уже тебе решать.Да не грусти ты,эт тебе женщина говорит,что имее опыт в таких делах.
Поделиться7452008-10-12 11:03:07
Уррма, к сожалению, я давно поняла, что мне остальные кроме него не интересны(
Поделиться7462008-10-12 12:35:41
Так...у нас здесь повторение 11.10.2008г.?
Белые и полосатые, что-то вам не везет в личной жизни...Значит в азартные игры стоит попробовать поиграть...
Арес, Анданте слушайте Уррму... Не слушайте наглого рыжего льва с комплнксом собственной значимости. И такими же глобальными проблемами на личном фронте...
Ищите +, плюйте на -... А вы знаете, какие проблмы у Решилье или Наполеона были?.. Все великие так же страдали... И мы будем великими и ужасными...
СТОП! Какой-то бред пошел...
Поделиться7472008-10-12 13:06:15
Фэнг, не везет сегодня, значит, обязательно повезет завтра. Я такого мнения придерживаюсь
Поделиться7482008-10-12 13:41:55
Приветики всем
Поделиться7492008-10-12 13:49:27
Рейчел,
Бонжур,леди )))
Поделиться7502008-10-12 13:51:34
Ниджу, Рада вас видеть)))