Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35

Бар "На Бровях" vol 1.35

Сообщений 721 страница 750 из 985

721

Ах....Варденфелл.......Моронхолд -город света, город магии.......Кровавая луна......
Как хорошо иногда почувствовать себя частью другого мира.
И почему Я всегда веду игру за Хаджитов.......у меня есть хаджит вор, хаджит маг, хаджит алхимик, хаджит воин, хаджит собиратель душ, хаджит раздолбай, хаджит торгаш, хаджит зачарователь......и все Неревары, блин.....ну не могу Я играть никем, кроме Хаджитов.......хи.....Я наверно слетел с катушек. Уже сам для себя пишу. Пойдет так и дальше, надо будет сделать для себя заметку......

722

Dorian, а хаджиты - это кто? (я просто в морровинд не играл, толком не в курсе...)
*смотрит на новую аватарку Дориана* Вообще да, что-то ты действительно сдал в последнее время :7 Попробуй какие-нибудь практики на раскрытие чакр, что ли...

Отредактировано Раух (2008-10-11 21:57:03)

723

Мне кажется, или кроме меня, тут только моя тень и призраки моего коммунизма........Ну и ладно. Назло всем, буду болтать сам с собой. Вот скажи мне тень, что ты счетаешь самым хорошим в этой жизни?
-Ну не знаю. Наверное самое хорошее, это когда ты кому-то нужен. Кому-то интересен......не знаю, это вот лично мое мнение.
А вот вы, товарищи из партии, что думаете?
-А мы не думаем. Как мы скажем, так и будет, а думать будем потом, когда светлое будущее придет.
Снова уроды устав партии на ночь читали. Купите уже новые книжки. Их в магазине теперь полно. Меня вот терзает смутный вопрос, а есть ли в мире чувство выше, чем любовь, и если есть, то какое оно.
-А тебе оно надо? Нам все равно не понять. Мы хотим футбол!
Я ненавижу футбол. Я вобще не люблю спорт, тем более по телефизору. Так что заткнитесь все и смотрите рекламу пива.......

Раух, Хаджиты: Происходят из провинции Эльсвейр и сильно различаются по внешности от почти эльфийских катай-рат, "людей-ягуаров" до огромных Сенч-тигров. Разумны, быстры и подвижны. Многие хаджиты призерают оружие в угоду своим когтям. Хаджиты - самые лучшие воры в силу их подвижности и несравненных акробатических способностей.

Что же до чакр....Я пробовал. Но не получается. либо каналы настолько плотно закрыты, либо Я исчерпал весь запас энергии. Я надеюсь что к зиме все хоть немного урегулируется. Зима - это моя стихия, хотя Я и устал от неё.

724

Dorian, Я всегда играю за высоких эльфов, обязателньо магов, но разной направленности ,или же такое: данмер, средние доспехи, дайкатаны, роба, магия разрушения. Из всех дэдр предпочитаю всё таки Шигората и таинственную Азуру)) И почему то мне до боли нравиться Сота Сил) Как поживает Ваша тень?

725

Andante написал(а):

до боли нравиться Сота Сил

Не завидна учесть всего Трибунала. Хотя, Сота Сил и не заслужил того, что с ним сотварила Альмалексия. Вивик же, не смотря на все его труды и подвиги, столь шедро расписанные в книжных изданиях, не вызвали у меня ни капельки симпатизирующих чувств.

Моя тень.......не знаю. Она откажывается со мной говорить после того, как Я окончательно дал ей понять, что футбол сегодня ночью она смотреть не будет. Теперь Я её не вижу, да и не хочу пока видеть. И без неё проблем хватает.
Лучше скажите, как там ваше состояние? Как настроение, как самочувствие?

726

Dorian, Ех... мне ни холодно, ни жарко... или жарко и холодно... я не знаю чтос ней... как ей помочь... просто помочь без позитивных результатов в мою сторону... не отвергнет ли она окончательно меня... не запутается ли... и за всё отвечаю я... тот кто потратил полгода её жизни на мечты...... Настроение, как доктора философических наук и биологии, живущего в коммунальной квартире в комнате-гробике, не имеющего никого кроме хромой кошки и старого, залатоного чайника... особенно это ощущение обострилось после просмотра фильма... ну почему в этих приключенческих фильмах есть любовные моменты( Самочувствие... голос отказался работать и очень сильно сел, руки немного ещё трясутся, а горло вновь заболело. Но зато я видел закат, слушая по айподу "She is my sin". Я понял... раз уж жизнь такая веселая штука... поеду следующим летом... покорю Питер) глупо... но а что ещё делать... хотя это скорее проснулась моя вторая реваншистская половинка… она наверное злая….

727

Доброго вечера всем... *вошел и погрузился в атмосферу всеобщего уныния и печали*
Я понимаю, что дела не очень...Но все же сдвиги к знаку + есть?

728

Фэнг, Добрый вечер) Ммм у меня лично нет... боюсь все эти сдвиги это физика а я не силен в ней, если только закон Ома помню, или же закон Ленца, или правой руки, хотя у меня сейчас словесный понос... чай? кофе? капучино? цианистый калий? нет... пожалуй его я приберегу для персонала бара)

729

Andante, Найтвиш слушали?....да.....хорошая песня.......порой мы все завидуем грешникам.
Вы сами себя угнетаете. Вы не должны. Еще ничего не решилось, а вы уже.......зря....
А то что вы поедете в питер это хорошо. Я тоже может быть кое к кому туда поеду......может быть встретимся)

Фэнг написал(а):

+ есть

Расчитайте это в геометрической прогрессии. Все что дано, у вас на виду. Ответ в пределах от +бесконечности, до -бесконечности.

730

Dorian, Да, люблю Найтвиш под вечер и под закат послушать... к счастью у меня балкон выходит на панораму леса, вид сверху, над которым садиться солнце... так красиво, а сегодня так вообще, алое небо было разрезано черными стрелами-облоками... эх... Но боюсь поеду лишь летом, поступать... до того времени, лишь Боги знают что случиться и никто говорить не хочет) Эх, так что эт я поник... мяф же вечный оптимист! Самый наивный, беспомощный оптимистичный дурак) даже в камере смерти я найду чему радоваться) Ну и что что буду один, меньше денег на колбасу буду тратить... нет что то не воодушевляет... монахи? нет... не то... о! напишу годам к 90 автобиографию... в такой красивой обложке...эх..

731

Andante, Это Я вас заразил таким пессимизмом? Никогда не думал, что Я настолько радиоактивен.....учтем на будушее.

Andante написал(а):

наивный, беспомощный оптимистичный дурак

Разберем по полочкам, так скажем наведем в библиотеке порядок.
Наивный - вас затащили в секту? Вы отдали все деньги в МММ? Вы верите своим политикам? Вы считаете что из лужи на проезжей части можно пить? Вы Открываете книгу а там написанно что невозможно отобразить страницу? Нет? Тогда вы не наивный.
беспомощный - вас побили хулиганы? Вы не спасли пасажиров титаника? Вы не можете открыть окно? Ваши ноги живут от вас отдельно в шкафу? Вы питаетесь через трубочку? Нет? Значит вы не беспомощны.
оптимистичный - проедем, это и так на своей полке.
дурак - вы поверили бы в то что слон это что-то длинное и тонкое? Вы смотрите Аншлаг? Вы заседаете в  Верховной Раде? Вы любите бится головой об стену? нет? Значит вы не дурак.
Самобичевание это нужно, но в умеренном количестве.

Ваши угнетения понятны, ваш оптимизм с этим борется. Но вот вы сами сейчас зависли на канате, а на шесте, с помощью которого вы должны балансировать, от чего-то с одной стороны привешана гиря, и у вас, не смотря на все попытки, идет дисбаланс.
Я понимаю, вы пытаетесь, но....как бы вам помягче сказать то......вы не должны видеть лишь негатив или идилию. Старайтесь узреть то, что будет убовлетворять и то и другое. Тогда вам не будет так угнетать, и ваше настроение и самочувствие придут в норму.

732

Dorian, Черт это же пессимизм точно... О_О чур чур) Так я не наивный, но беспомощный, когда то меня хулиганы побили... так оптимистичный... дурак, эм... "Кривое зеркало" показатель? -_-'''

Да верно...как же я мог запутаться в том чем всегда жил! Золотая середина... ягуар ставший древом в лесу... Лес!!! Вот оно! Благодарю!!! Вы в очередной раз спасли тех эльфов что работают у меня в мозгу, иначе я бы освободил их с рабочих мест) Так... пора браться за искусство... Отдохну, подумаю... хм но как же ей помочь…

733

Andante написал(а):

когда то меня хулиганы побили...

....Ну тут все равно есть некоторые оговорки, так что беспомощным  вот лично Я вас назвать не могу.

Andante написал(а):

"Кривое зеркало"

Нет. Не показатель. У Петросяна всегда смешно. Я вот сейчас его сам смотрел.

Andante написал(а):

Отдохну, подумаю...

Идите, отдыхайте. Я вам уже давно твержу, что бы вы ушли в трудовой отдых. Но все в меру, иой друг, все в меру.

Andante написал(а):

но как же ей помочь…

Не переживайте, настанет время, вы все поймете, и во всем разберетесь. Довертесь судьбе, Богам, и вере в того, кого вы любите.

Удачи вам)

734

Dorian написал(а):

Не переживайте, настанет время, вы все поймете, и во всем разберетесь. Доверьтесь судьбе, Богам, и вере в того, кого вы любите.

Спасибо Вам) Думаю да... уйди в некоторый отпуск. Можно попросить Вас кое о чем? Назначьте пока-что кого-то достойного, что бы следил за баром. если я и буду появляться, то только что бы показать рисунки и послушать критику) Благодарю Вас) *это уже пространственная тавтология)*
*Тигр снял бабочку, положил её в лапу льва и обнял его. Сам же, зашел на кухню, взял сверток с едой, этюдник, мешок тюбиков с краской, брекеты с акварельками, палитру плиточную и деревянную, растворитель "Тройка", запах которого ударил ацетиленом в нос. Тигр поклонился Дориану, развернулся, подошел к двери, достал фотографию ,поцеловал её, спрятал и прошептал*
Хвала и Слава тебе Великая Богиня Баст
я благодарю тебя за твое благословение.
Дай безопасность, хорошее здоровье и счастье Алисе.

*Открыл дверь. В моську, которая скрывалась в воротнике плаща и шляпе, ударил ветер. Моросил дождь. Тигр тихо шагнул в темноту. Дверь закрылась. Стало слышно тиканье часов, шипение чайника и гудение напряженных осветительных ламп. А за окном блистали звезды...*

735

Смахнув, не кстати, накатившую слезу, лев проводил тигра странным опустевшим взглядом. После того, как дверь за тигром закрылась, лев, а точнее тень некогда бывшая львом, устало прошлось по бару. проходя мимо барной стойки, тень провела по ней лапой, и от чего-то грустно улыбнулось.
Взглянув на часы, тень протянула к ним лапу и стрелки часов замерли. То же самое повторилось и с чайником, который прекратил свое шипение, а свет, что освещал помещение, стал намного тускнее.

Убедившись, что все остановилось, тень еще раз прошлась по всему бару.

-Мы не в праве распоряжаться чужим временем, но мы в праве остановить свое. Мы хотим что бы что-то хорошее было всегда, но порой ничего не можем сделать, что бы оно не уходило. Мы хозяева и мы рабы.

*закончив свой монолог, тень на секунду приняла очертания льва, но так и не успев окончательно обрести форму, снова вернулась в бесформенное состояние.
Тишина стала давить. Тень не могла здесь больше находится, и на последок еще раз оглядевшись, растворилась и ушла в никуда.........*

736

Мда....печально... Загрузили моз и ушли. Все...
Вот так всегда...
Буду сидеть один в пустом баре, не включая света и петь песни... В голос. Абсолютно трезвый...

737

Давай вместе петь..чего нам терять то?

738

Давай... Ни света, ни бармена. ни денег... Начинайте, любезная. А я потом подтянусь...

739

Ой Мороз,Морооооз.Не морозь меня..Не мороозь меня ааа,моегоо коняяя

740

*чет не сильно помню дальше, так что не обесудьте*
лев продолжил низким, хриплым (болеет) басом
Моего коня белогривого
У меня жена ох ревнивая
У меня жена ох ревнивая
У меня жена ох красавица
Ждет меня домой ждет печалится

741

Фэнг, не, все жопа) Он меня не любит, я его люблю, у него девушка есть и вообще ппц чо творится)

Andante, аватарка зачотная)

742

Ареско, все будет хорошо.

743

Falco, будет, будет. Шашлык из меня будет.

744

Ares Ahiro, Флэки,такую как ты ещё поискать нужно.Заскучает он,поймет свою тупость и вернёться,Но поздно будет.Ибо ты найдёшь новую любовь)А там уже тебе решать.Да не грусти ты,эт тебе женщина говорит,что имее опыт  в таких делах.

745

Уррма, к сожалению, я давно поняла, что мне остальные кроме него не интересны(

746

Так...у нас здесь повторение 11.10.2008г.?
Белые и полосатые, что-то вам не везет в личной жизни...Значит в азартные игры стоит попробовать поиграть...

Арес, Анданте слушайте Уррму... Не слушайте наглого рыжего льва с комплнксом собственной значимости. И такими же глобальными проблемами на личном фронте...
Ищите +, плюйте на -... А вы знаете, какие проблмы у Решилье или Наполеона были?.. Все великие так же страдали... И мы будем великими и ужасными...
СТОП! Какой-то бред пошел...

747

Фэнг, не везет сегодня, значит, обязательно повезет завтра. Я такого мнения придерживаюсь

748

Приветики всем

749

Рейчел,
Бонжур,леди )))

750

Ниджу, Рада вас видеть)))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35