надо тормошить Междумирье)
*мрачно* Надо. Там моя посылка застряла, и один из персонажей... Вообще, кто-нибудь в курсе, когда Рэйчел появится?
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35
надо тормошить Междумирье)
*мрачно* Надо. Там моя посылка застряла, и один из персонажей... Вообще, кто-нибудь в курсе, когда Рэйчел появится?
Раух, безз понятия. Спроси у Дори.
Falco, спасиб)
а мне позапрошлый, где глаза непонятно куда смотрят больше нравился...Но это лишь субъективное мнение рыжего и волосатого...
*В граммофоне зазвучал саундтрек из "Миссия Невыполнима". Решетка вытяжки над баром отварилась и оттуда, медленно, на веревке, спустился Анданте. Он был одет в обятигавающий черный костюм с всевозможными кармашками для аппаратуры и сенсоров. На голове были инфракрасные очки-бинокли. Что-то мяукнув в рацию, тигр спустился и встал на пол. Решетка быстро закрылась. Зверь скрылся под барной стойкой, и вновь встал уже в жилетке и с бабочкой, протирая бокал. В граммофоне заиграла старая добрая Felicita. Так как в баре было пусто, музыка играла в пустоте. Шторы хоть и весели неподвижно, но выглядели так легко в свету послеполуденного солнца. Казалось, что выглянешь в окно и уведешь голубей, что взлетают с римских статуй, что стоят прямо вдоль улиц, наполненных спешащими людьми. И вся эта картинка будет состарена, как на добрых итальянских фильмах… и так тепло становиться.*
Приветствую всех)
Фэнг, *С улыбкой флорентийского официанта, что приносит спагетти, тигр включил чайник. Живой спешкой загремели чашечки на барной стойке. И вот, спустя пару минут, лимончик уже отдавал запахом кислинки в парах ароматного чаю. Поставив перед львом чашечку с напитком, тигр взял деньги* Ваш чай, прошу) Деньги отдадим в благотворительный фонд заповедника при буддистском храме для тигров и других животных ,что осиротели, больны, или ранены) Всегда рад видеть вас, расскажите, если конечно это не будет вмешательством в личную жизнь, как ваши дела?
Andante, Добрый вечер, мой друг. Не сочтите за наглость, но когда Я смогу лицезреть вас в аське?
Зачем это? Ну скажем так, хочу с вами поговорить)
Dorian, Добрый вечер Вам) Чаю? сегодня у нас изысканные итальянские рецепты) Когда мне говорят "хочу с вами поговорить" это обычно не сулит ничего хорошего) Сию минуту, постараюсь подключить эту занимательную программу)
*заходит, виляя хвостом* Привет всем! *оглядывается, доверительным тоном* Знаете, нет ничего лучше, чем кружечка пивка после 40-километровой велопрогулки по хорошей погоде... Я в отпуске, могу себе позволить. *стучит по колокольчику на стойке* Бармен! Что у нас в ассортименте?
Раух, *стоя в метре от звонка, обычным для барменом раздраженным движением забал звонок * Приветсвую вас))) Желаете пиво? Чем изволите закусывать? Есть только что приготовленные венские сосиски, сушеные рыбки, а так же канапе с криветками)
*с интересом* А рыбки хорошо высушенные? )
Раух, Наши рыбки высущиваються у самого морского берега, в сухой хижине одного старого моряка, так что можно сказать, они домашненькие))) *Достал связочку рыбок и подвигнул*
Бычки? Прекрасно, возьму парочку... Да, а пиво мне светлое! И кружку побольше!
Фэнг, ну может когда-нибудь еще будет без зрачков) Обязательно будет. Но пока этот поношу.
а меня пустите?
Каин, куда тебя пустить?)) Проходиии, не стесняйся)
Каин
кого я вижу? И года не прошло!
Заходи распологася...
Анданте, друг мой, принесите сюда чашечку чая каркаде и плитку молочного шоколада... Мой друг, наконец, добрел до Анарона *в сторону*: тормоз...
*Тигр вздохнул, грустно вынул из кармашка у сердца фотографию, поцеловал её и спрятал обратно*
Фэнг, Сию минуту сэр... *уже спустя пару минут перед львом красовалась белая фарфоровая чашка с чаем каркаде, а рядом, в тарелочке, лежали разломанные плиточки шоколада, для удобства.*...приятного апетита сэр.
Спасибо, друг мой. Простите, что отвлек... *подвинул чай Каину. Съел кусочек шоколодки*.
А я пойду...Дела не ждут...
Фэнг, *тигр дободушно улыюнулся и проводил гостя печальными глазами* удачи вам, всегда рады...)
*устало сполз с крыши заведения, на которой провалялся почти два дня, и как-то безразлично вошел в бар*
.....Стрелки часов отсчитывают время.....время то застывает, то спешит непонятно куда....ничего не меняется в проклятом городе. Демоны как и прежде искушают слабых духом, а ангелы, как безмолвные наблюдатели, следят за этим с крыш небоскребов, ожидая того часа, когда придет время решать.......
Нет жизни без греха, если сам воздух пропитан им. Бесполезно становится святым, когда святость - как преступление.
Так он и шел вдоль улиц, глядя то в небо то себе под лапы,, в попытке разглядеть отражения крыш и ощутить твердость земли..........
Что то на какой-то бред потянуло...... спиваюсь наверно.........когда отпишусь - не знаю.......а надо ли вобще отписываться.......холодно....
Dorian, добрый день.... да, святость это перступление... зачем быть лучше всех если из-за этого от тебя отворачиваються.... дейтсвителньо холодно....
Andante, Здравствуйте мой друг.
Если от тебя отвернулись - это ли не лучший стимул, что бы стать лучше? Нельзя стать для кого-то идеально лучшим, можно лишь приблизительно таким стать. Стремясь к хорошему, мы под час забываем, что все хорошее либо быстро кончается, либо всего лишь иллюзия. А что есть иллюзия? Образ, посторенный нами же, для нас же.
Мы возводим пирамиды, и сами не знаем для чего. Либо за тем, что бы нас помнили, либо для собственного величия, либо для связи с другим миром, а может быть просто потому, что нам этого так захотелось.
Но не надо отчаиваться. все что мы делаем, мы должны делать не только для себя, но и для других. Главное что бы все было от сердца и вело к добру.........Боже, Я сам не верю в то, что говорю....... бред.
Dorian, да вы правы... ведь надежда всегда есть... даже в самих глубоких руинах светиться огонёк. Кстати, таки смог с трудом вчера заснуть и приснился сон: будто я взглядом осматриваю изнутри какие-то руины глубоко-глубоко под землей. Везде тишина, высокие стены, бесконечные провалы, полуразрушенные мосты. Но всё выстроено из удивительно теплого камня.. там было тепло. Я летал по этим развалинам, выкручивал пируэты сквозь опасные проемы... я что-то искал, а потом нашел... это было что то маленькое, но светящиеся и тут я резко проснулся... Думаю если постараться восстановить руины не для себя, а для огонька, что бы ему было уютно то жизнь познает свое продолжение...
Andante, Вот видите. Вы всегда можете увидеть свет в конце тонеля. Главное цель, а не результат. Хотя с результатом все же приятней.
Кстати, поздравляю с пятисотым сообщением.
Dorian, даже не заметил) спасибо. Да, как говорил Леонардо: Ученья корень горек, да плод сладок. Пусть корни сьедать буду я, а плоды отдавать единственному огоньку, что горит. Эх... всё таки я наивный маленький мальчик... ) Желаете чай что ли?
Andante, Наивные мальчики, не цитируют Леонардо.
Спасибо за предложение, но должен отказаться. У меня аппатия. Я не хочу ничего......нет ни мыслей, ни чувств, ни желаний........сейчас я всего лишь бесформеная дымка, запертая в никчемное тело.
Налейте лучше себе стаканчик чаю, и выпейте за здоровье тех, кто вам дорог.
Dorian, нет, что Вы, не сам считаю себя таковым в рамках самокритики... это честь быть таковым, так как в первый день нашей встречи, когда, осмелюсь сказать... в первый раз эм... поцеловал девушку, она меня таковым с любовью назвала, правда она тогда вздохнула очень грустно, при этом улыбалась... о Бастет, зачем ты дала мне такую память(
Странно, но сегодня понял что чай не вкусный... утром пил и не допил пока не положил тонну сахара... Давайте вместе постараемся держать себя в руках? Вы мне очень помогли, всё-таки солнце то светит.
Andante, Все бывает впервые, и ничего не забывается.....
Держать себя в руках? А зачем? Вы да, вы должны, а Я нет. Нет смысла. И солнца сегодня нет. его скрыли темно-серые тучи. Весь мир покрылся серостью. И лишь голые деревья, колышатся в такт ветру......................А может Я просто не умею видеть во всем что-то хорошее.......странно........завтра будет снег....а через пол года снова будет жарко.....игра сезонов......игра настроения.......Я вижу краски, но не умею их смешивать.......Я чувствую запахи, но не могу их разлечить........Я человек, но мне так противно им быть........Я устал..........
Dorian, Не стоит так, конечно я не имею парва вступать с Вами в споры, да и то для меня это бесперспективное дело, но всё таки стоит искать что то светлое, можно конечно найти что то темное, но это слишком легко. Если бы только мог передать Вам частичку солнца...
Andante, Не стоит за меня беспокоится. Я 7 лет искал свет для себя, и до конца жизни буду в поиске.
А солнце......оно еще осветит небосвод, просто для меня это будет обычным днем, таким же, как и всегда.
Спасибо вам за компанию. Удачи вам. Да не покроется сердце ваше льдом, и весна всегда в душе прибывает.
....Смертоносная, злая, смелая
Розы кроит и по снегу стелет.
Но не горе сулит богиня мне,
Льется голос её звенящий.
А в глазах её дали синие
Неизведанные, манящие........
Забудте про меня, на ближайшие два дня.
Dorian, Удачи Вам... если я забуду Вас, тогда про меня уж точно никто и не вспомнит через день... *Тигр печально помахал лапой и удалился на кухню за кистями, попутно любуясь маленьким клочком бумаги, названный фотографией*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35