Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35

Бар "На Бровях" vol 1.35

Сообщений 661 страница 690 из 985

661

Посмотрел замечания, поправил... Вновь жду великого и ужасного (Ктулху?)...

Кстати красиво форум сделан, приятно посмотреть... Жаль только что приходится отключать картинки... Через сотку в Инете бываю. Трафик дорогущий(((

662

Morkleb, Понимаю вашу проблему. У меня вот лично тоже траффик сотовый. Жрет как козел в огороде капусту. Но ничего. Ктулх скоро придет, посмотрит, и думаю примет. А пока распологайся, попей чаю, скушай пахлову, изучай форум)

663

*Тигр в спешке забежал в бар. Повесив шляпу и безрукавку на вешалку, одел бабочку и встал за барной стойкой*

Morkleb, Приветствуем вас) Как добрались? Не желаете ли чаю? *Тигр вежливо встал у мягкого кресла, предложив сесть* Располагайтесь и чувствуйте себя как дома. *Анданте таинственно улыбнулся, отошел к граммофону и поставил пластинку с темами из Морроуинда  ^^ *

664

Ктулх пришел и принял тебя, Морклеб) Распологайся)

Всем привет кого не видел!

665

Andante написал(а):

поставил пластинку с темами из Морроуинда

А ну включите мне первую мелодию, ту что в начально меню играет!!! Я уйду в нирвану.

Ares Ahiro написал(а):

Ктулх пришел

А по чем Ктулхи для народа? Я тоже хотю, что бы он ко мне пришел.....

666

Dorian, Ктулхя с тобой))

Так, господа, обратим внимание на изменение в модераторском составе. И поздравим некоторых товарищей с повышением)

667

Ares Ahiro, Ой ^^ Благодарю!!! Буду верой и правдой чистить сей пол!*С довольной лбкой притопал к Аресу и принес белый чай на подносе, тарелкочку с пироженцами и большим белым цветком*

Dorian, Вам тоже она нравиться? *включил как раз её* люблю напевать прос ебя эту мелодию, когда хорошо на душе. Что нибудь желаете? *учтиво покланился, стоя у граммофона*

668

Andante, просто ты так тут пашешь, грех тебя не назначить)

669

Ares Ahiro, мыть посуду - одно удовольствие в такой компании)) *поклонился и задним шагом отдаляюсь дабы не вмешиваться в ауру Ареса*

670

Ты меня смущаешь, друг мой)

671

Andante, Поздравляю, мой друг. Наконец-то вы получили то, чего заслужили
*подошел к тигру, и крепко обнял. Дослушал мелодию, достал медаль с сапфировой гранью и нацепил тигру на грудь.*
Служи Отечеству.

Мне ничего не надо. Я вас покидаю. Болтайте, развлекайтесь. Не буду вам мешать.

672

Dorian, Благодарю) Но мяф не заслужил... хотя когда мяф говорил мой учитель: когда дают с доброй волей бери.... уф *Тигра нагнулся под весом медали* Служу Отечеству! ) Может все же отведаете чаю? Но с пустыми руками мяф Вас, простите, не отпустит. *Анданте достал небольшой сверток* Тут ещё горячая яблочная шарлотка)

Ares Ahiro, Смутить вас невозможно, так как на вас ровняются все белые тигры и не только... а какие календарики красочные))) *достал восхищенно календарик с изображением Ареса за 2009 год*

673

Andante, поздравляю. Мне теперь питу у вас зеленый чай (кстати, это заказ) будет одно удовольствие. Вы помните все пристрастия своих клиентов, правда?

Dorian, Ares Ahiro, доброго и приятного вечера. Не желаете чаю или кофе? Атракцион неслыханной щедрости открыт! Раздача слонов и подсовывание свиней...

674

- Здравствуйте все. Анданте - поздравляю с повышением.

675

Фэнг, кстати, а не хотели бы вы побыть модератором, Мсье Фэнг? А то у меня остались не охвачены вы и мсье Ургор, но он отказался, собственно.

676

Фэнг, Добрый вечер)) Стараемся не забывать. Итак один зеленый чай, мигом! *Тигра радостно исчез за барной стойкой. Он стоял неподвижно, когда увидел новые кнопочки на барной стойке* вау... О_о *тигр уже бесшумно шел с подносом на котором была чашка чаю и печенюшки* Прошу, ваш заказ сэр.

Сидж, Благодарю) Добрый вечер. Как успехи в обучении? чегонись желаем? *отодвинул для Сиджа стул, что бы тому было удобнее сесть*

677

Andante написал(а):

Как успехи в обучении?

- Успехи в обучении - отлично. А у Вас, Анданте? Как жизнь?

Andante написал(а):

чегонись желаем?

- Нет, мсье Анданте. Отдохните, не буду утруждать своими заказами.
Сидж присел на стул и устало положил голову на стол.

678

Andante,
*бережно принял сверток*
Спасибо, дорогой друг. Лучший одарок - это подарок приготовленый своими лапами)
И еще раз благодарю, но у меня сегодня нет настроения ни на чай, на на кофе, ни даже на водичку теплую.(

Фэнг написал(а):

Раздача слонов и подсовывание свиней...

Слоны идут на север, а свиней шпигуйте морковкой и чесноком и отправляйте их в Одессу.

679

Вы не поверите, но я отваливаю спать) Всем ночи.

680

Ares Ahiro, спокойной ночи.

681

Ares Ahiro,
*чмокнул Ареску*
Отдыхай, о великий и гениальный. Пусть же нас всех недостойных озарит твой праведный храп.)

682

Ares Ahiro, Доброй ночи! *Тигр помахал лапкой* Пусть сны ваши будут светлы)

Сидж, Это хорошо когда отлично) А у мяф, как у мяф... вот всё пытаюсь преодолеть свю лень дабы сделать кое-какие-то дела, но всё марно... мррр

Dorian, Тогда просто отдыхайте. *Тигр поправил накидку на кресле Дориана и предложил сесть* Садитесь, укутаю Вас пледиком)))

683

Andante,
*оглядел сначало кресло, потом себя*
-Неужелий Я такой старый.......))
Нет друг мой. Сидя в кресле, чай не заваришь, посуду не помоешь, в ужин не позавтракаешь) Я уж лучше выйду, покурю, да снова буду всю ночь смотреть на Орион, в надежде что он все же примит меня к себе)

684

Dorian, Ничуть))) Ладненько, не буду Вас слишком отвлекать) Если что, всегда зовите, чай, булочки, тортикик и прочие произведения к Вашим услугам) Не курите много [Минздрав предупреждает...]. Будем надеяться что Орион пока-что оставит Вас с нами, ибо мы без Вас никуда)

*тигра исчез на кухне. Он сел за писменный стол и стал делать какие-то непонятные записи, перед ним красовалась книга: "Физиологическое воздействие алегберы на неокрепшую психику 11 кл."*

685

Andante, *прокрался за тигром, и заглянув тому за плечно, подолжил рядом с его книгой еще несколько. Теперь на столе красовался такой набор: Алгебра - мировое зло. Геометрия и математика - дети Сатаны. Как предать учительницу Алгебры в лапы Святой Испанской Инквизиции
Приглушенно хихикнув, вышел из помешения.
В баре было тихо. Что -то шумело в подсобке, по залу разносились звуки Варденфела, создавая ощущение, что кругом бродят Данмеры, Хаджиты, Редгарды, и прочие обитатели царства Урэля Септима.
Выйдя на улицу, лев достал из кустов старую скрипучую стремянку и по ней, забрался на крышу. Там она разлегся на хрустящей черепице и устремив свой взор в небо, отдался мечтам и фантазиям*

686

И снова Добрый Вечер, уважаемые ^_^.
Я смотрю, в Междумирье наконец что-то заворошилось? Пожалуй, нагло влезу и немного попристаю %).

Отредактировано Sarah (2008-10-08 23:29:40)

687

Анданте, я вернулся..*широко улыбнулся всеми желтыми клыками*
Вот, кстати, по случаю повышения расплачиваюсь за все... Валютой *ладет на стойку 100.000 бел. рублей*
И можно еще чашечку чаю. Без сахара, с лимончиком... И себе, пожалуйста, дорогой друг.

688

Sarah, приставайте, приставайте =))

689

Sarah, приставайте-приставайте) Только рады) надо тормошить Междумирье)

690

Ares Ahiro, классный аватар)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35