Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35

Бар "На Бровях" vol 1.35

Сообщений 631 страница 660 из 985

631

Sarah, *Тигр немного грустновато подал руку мадам, что бы теперь было легче встать с подушки* Доброй вам ночи, но помните, что вы всегда желанный гость у нас. Прошу, прощения, но пусть.... *тигр выгнулся и схвати из ващы пушисты белый цветок* ...этот цветок наоминает вам о нас)

Фэнг, Ну что вы, сегодня бесплатно))) К тому же судя пл настроению это была всё же валерьянка, итак чаю! Какого вам? Белого, черного, зеленого ,фруктового? *тигр вынул свиток и развернул его. Многометровый список удалился вон из комнаты, но начало оставалось в руках Анданте*

Dorian, Благодарю *тигра благодарственно кивнул льву и улыбнулся* Вы мне совершенно не мешаете ,просто одновременно пишу практическую работу по теме мутагенных процессов, поэтому вся фантазия уходит на сочинения вывода из проделанной работы) А Вы отдыхайте, пейте кофе, набирайтесь сил. Уж кто, кто, а Вы отдых заслужили)

632

Andante, Все равно, не буду вам мешать. А можно вопрос на засыпку? По какому принципу вы описываете процессы? По типу направленной радиации или произвольной? Ой...чего Я несу. Все равно не смыслю в этом ничего.
Так....смотрю товарищ Т зашел....даже не здаровается. Занался, что ли. Ушел в личную жизнь. Обидно.
Ладно, госопдин Анданте. Пойду Я. Все равно, полковнику никто не пишет. Спасибо вам за вечер, кофе был великолепен.
*Сняв феску, одел её на тигра. Обняв Анданте на прощание, лев меделенно побрел к выходу, напивая что-то вроде:
Там где мир сойдет с ума,
Там сгорит моя звезда.

Выше неба не подняться,
Мне без одного крыла......*

633

Dorian, Если честно в эти процесах как раз пытаюсь разобраться))) Удачи Вам! Пусть Надежда никогда не покинет вас, Вера наставит на путь истинный, Любовь заряжает энергией... а что с Наташей делатья не знаю)))))) Добрых Вам снов))) *Тигр улыбнулся и помахал мохнатой лапой льву*

Уф вынужден скзаать всем Доброй ночи, увы, но завтра много работы) Удачи всем и да не подведут вас чистые помыслы))) Чашки оставляйте пярмо тут, помоем завтра утром) *Тигр помахал всем лапой, покланился и в поклоне удалился за дверь кухни. Там он переоделся в пижаму с пантерками ^^ и лег на свою расклодушку. В лучах луны, он достал небольшую фотографию, поцеловал её, полюбовался на неё и затем вновь спрятал. Наступил сон...*

Отредактировано Andante (2008-10-07 01:07:39)

634

Andante, будьте добры белого чаю, раз пол форума у нас белые...С лимончиком и без сахара. Если не сложно... Валерьянки больше не надо, думаю мне хватит... Но плачу валютой...

635

Эх вы, флудеры) А я вернулся с учебы. Щас поем и поотпишу тут вам)

636

Ares Ahiro, *подкрадывается со спины* агааааа, попался!
везет тебе, вообще... у мя только что начался рабочий день.

637

Falco, *потискал львицу* Ыыы. Ну, может и везет) Правда когда я тащусь на учебу вы мирно почиваете в кроватях, так что...все в порядке вещей) Мне еще в Кэш ехать, мать улетела вчера ночью, отец улетает в пятницу. Нам с собакой надо хавки)

638

Ares Ahiro
*вяло отбивается*
=))))

639

Ща будем Фальку йиффать)))

640

Ares Ahiro
*делает вид, что смущается*
ток я слово йифф терпеть не могу... секс оно как-то проще. и естественнее)

641

Ares Ahiro написал(а):

Ща будем Фальку йиффать

Жим-жим? У нее муж есть, вот он ей путь жим-жим и делает, а мы посидим, посмотрим, чипсов с пивом пожуем, да покомментирем.

Falco написал(а):

ток я слово йифф терпеть не могу... секс оно как-то проще.

А чего так? Да, конечно в некоторых случаях лучше просто и по человечески сказать:
Не для малолетних запись сия, пардон за вульгарность.

И вобще. Нефиг тут не терменологию жаловаться.

642

Dorian, нинада мя жим-жим... я спать хатю...

643

Кошмар) Не надо жим-жим)) Вот уж я никогда так не говорила. *подняла голову Флэки, выглядывая из-за Арески*

644

Ares Ahiro, а вот ыть я тож не думала, что когда-нибудь такое скажу. Но на сегодня жим-жима мне уж точно хватит!
*улетела лопать салат Цезарь с большим куском мяса*

645

Так,Сильванчик,а ну хватит нюни распускать.Я  тебе и сковородкой могу,и не сковородкой и вообще)))Ты только попроси,и я сделаю для тебя что угодно)

646

Мррь, приветствую всех. Мя вот решил попробовать свои силы в ролёвке на этом форуме.

647

Morkleb, мррр, привет. Сейчас придет наш великий и ужасный, посмотрит твою анкету.

648

Morkleb, пришел, посмотрел, отписал тебе там)

649

Falco написал(а):

жим-жима мне уж точно хватит!

какие у вас вчера интересные беседы велись...
хм... а сейчас пусто и грустно...

650

Фэнг, тут исть я)

651

Ares Ahiro написал(а):

тут исть я

И Я того же мнениЯ)

652

круто...бар ожил (и поскакал) :cool:

653

Фэнг написал(а):

и поскакал

Иногда.....хочется, что бы всегда......

654

Dorian написал(а):

хочется, что бы всегда

а может не надо?
мои некрепкие, непрямые, не твердые, пластиковые нервы уже вибрируют от ужаса...

655

Фэнг написал(а):

некрепкие, непрямые, не твердые, пластиковые нервы уже вибрируют от ужаса...

Могу порекомендовать нюхать клей. Нервы МоМентально склеиваются, распремляются, затвердевают, а потом еще и каменеют.

656

Лем написал(а):

Могу порекомендовать нюхать клей

пробовал...не помогает... Они не распрямляются, а застывают в агрегатном состоянии. Тем более, знаете ли вы, как хорошо момент берется на брастике? Я потом дня три еще отколупываю остатки...
Уж лучше димедрос с эффектом утюга....

657

Silvan, дай чмокну в ушко, золото ты мое!

658

Silvan написал(а):

А ну все быстро на колени, грязные свиньи! Ганди, Неру, Капур! Дижим-Джими, Ача-Ача!

отстань неверный!
А то познаешь остроту мой кынджал!

Что стало с Индирой знаешь? Так вот я третья реинкарнация Сидка

659

Silvan написал(а):

Купи пять чебуреков и собери кошку. Мой Феншуй это не колышет.

ты не любишь чебуреки? Печально...*только-только приготовленный чебурек из СОБАКИ летит на пол. Лев топчет его лапами*

Silvan написал(а):

Ты же не хочешь, что бы Я тебя боялся?

ваш страх вселяет уверенность в мою душу, что профессия ваша была выбрана правильно )

660

А теперь Анданте это все вытирать...
А Шарик был хорошим песиком...он почти не соппотивлялся

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35