Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35

Бар "На Бровях" vol 1.35

Сообщений 601 страница 630 из 985

601

Ares Ahiro, Dorian, добейте уже друг друга, а то пришли, на уши всех поставили, сломали мне сцену эффектного появления...и все!
И гидэ, спрашивается, захватывающий финал?

Бармен! Рюмку зеленого чаю мне!

602

Ares Ahiro, и не стыдно бедную девушку томить ожиданием?

603

Фэнг, Угу. Щас. С разбегу об телегу. Мы никому не мешаем. Мутузим друг друга по тихому в кустиках, никого не трогаем, починяем примусы.

Фэнг написал(а):

сломали мне сцену эффектного появления..

Ну простите, что наша ничтожная, жалкая, мелочная сценка драки двух полудемонических, полубожественных  существ, помешала вашему грандиозному восхождению на вершины еперного театра.  ^^

Ох уж мне эти звезды с фабрики.....))

604

Фэнг, мы ждем пока все отреагируют)

Falco, иногда мне надо спать) И ходить в инст)

605

Фэнг, *Внезапно проснувшись ,выскочил из-под браной стойки и зажурчали приборы. Через 5 минут, пока заварился чай, уже стоял с подносом* Ваш зеленый чай) сахару?

606

Нет, Анданте, сахару не надо, лучше накапайте мне туда валидолу, мой друг... А то этот белый, который с гривой... оскорбил в лучших чувствах... На дуэль его... не вызову...страшно...

607

Фэнг, чай валидолом, не стоит, а вот валерьяночкой, мммуууррр в самый раз ))) *Тигр принес небольшой пузырек, держа его белыми перчатками* Не нужно дуэлей) Ведь всегда можно договриться по дружески. по крайней мере не в баре, так как кровь плохо отмываеться)

608

Никаких дуэлей в нашем баре, по крайне мере до тех пор, пока Я не помру. Терпите, не долго осталось.

Фэнг, Так. В каком это месте Я оскарбил ваши лучшие чувства? Покажите мне, Я их пластырем заклею.
И вобще. Не вижу повода для обиды. Я вам ничего обидного не сказал. Вот лично вам, ничего.

Andante,
*подошел к тигру и крепко того обнял*
-Дорогой друг! Свершилось чудо! Нет, сера с неба еще не посыпалась, но настроение от чего-то поднялось. Выпьем за это? Как на счет кофе? Настоящего, в медной турочке, да на песочке расскаленном? Мммм! С корицей? Ну как?

609

Dorian, *Тигр от неожиданности прошиб холодный пот* Не зря мяф верит в чудеса) Кофе по-турецки? ммм... если позволите с Вами выпью, хотя не пью кофе, но турецкий, да в такой компании))) *Тигр одел турецкий пояс, сделал грозный вид, выпрямил спину, что бы быть похожим на настоящего турка. Затем отодвинул плиту, которая была частью поверхности барной стойки и там оказался песок. Сделав манипуляции под барной стойкой, пошло тепло от песка. Поставив специальную турочку подаренную Анданте его турецким другом Арэль, он стал с удовольствием готовить кофе, мурлыкая*

610

Тогда и мне кофе,вместе с Гекатой)А то спать я вроде сегодня долго ещё не буду.Настрой нужно выдать на бумагу и..отдать миру)
    Итак,мне тоже к0офе,если не сложно..
  Подошла и присела за барную стойку.

611

Andante,
*натянул на себя турецкую феску, и уселся возле Селены, в ожидании кофе. Кофейный аромат окутал весь бар, наполняя все помещение, изысканым и загадочным восточным смыслом*
-Итак друзья. О чем мы с вами побеседуем? О Крымском Хане или Изюмском Шляхе?

612

Геката ворвалась в бар,принюхиваясь и закрыв глаза.Она словно плыла,влекомая ароматом кофе.Добравшись до стойки и нащупав стул,плюхнулась на него,замурлыкала и открыла глаза.
  Всем доброго.Вы тут и мне плесните,а то Селену убирать на кухне позвали)А я посвободнее,но ненадолго.А говорить будем о теплых звезднвх ночах)

613

*Тигр ефектно сварил кофе и окуратненько налил его в небольшие чашечки. В граммофоне заиграла турецкая мелодия, а шторы стали переливаться цветами турецких ковров*

Селена, Прошу, ваш кофе мэм... *Не смотря на грозный вид, тигр поставил чашечки перед девушками так аккуратно, что не было слышно стука чашечки об барную стойку*

Dorian, и Вашъ кофе Гаспадын) *Тигр поставил перед львом кофе, а затем достал поднос с лукумом* Угощайтесь, может быть кальянчику? У нас есть разные заправки: яблоко, гранат, горные травы...

Геката, прошу, угощайтесь мэм, наш кофе самый лучший на побережье) *Тигр не навязчиво подложил под сидения у барнйо стойки, огромные, цветастые, мягкие подушки*

Отредактировано Andante (2008-10-06 21:56:11)

614

Andante, Маладэц! *в тон тигру, ответил лев и похолпав того по плечу, предложил присесть рядом*
Кальян не надо.... у меня от него, остались плохие воспоминания) Лучше садысь, поговори с нами.
Рассказывай, как служба, как дружба?
*взял себе кусочек лукума и отправив его в пасть, сделал небольшой глаток кофе*
Прэлессссно! *лев аж замурчал от удовольствия, словно маленький котенок*

615

Dorian, Спасыба друг) а давайте-ка сядем как положено... *тигр попросил и льва и дам встать, убрал высокие стулья, постелил огромный ковер, даже несколько ,положил на него подушки, поставил плитку с песком и кофе посреди ковра, рядом же лукум. Зверь помог дамам подобнее сесть и сам сел, скрестив ноги*
Служба отлично, хотя и тормозит, нужно как то справляться с этой осенней ленью. А вот дружба налаживается) Осень меня обостренный период, всегда со всеми ссорюсь, помниться как то с сестрой три месяца не разговаривали))) ой.. нужно держать язык за зубами... *взял в пасть лукум и рот слипся, послышалось* А как Ваша деятельность?

616

Andante, Будуте держать свой язык за зубами, можете и от других ничего не услышать *весело подмигнув тигру, лев поудобней устроился на подушке*
Что до моей деятельности......эээ .....а какой именно деятельности? Я за последний год много чего делал, да только толку не вышло) Сижу теперь, выслушиваю за своей спиной издевки, мол какой Я тупой, работа по мне плачет, сижу на чьей-то шее. А знаете, Я ведь не сам на ней сижу, меня с неё попросту не отпускают. Держат вроде домашнего работника) А в остальном.....вроде все в порядке. Окончательно завязал с попытками сделать из себя поэта, потерял свой справочник латыни, а в плеере села батарейка.
*неспешно попивая кофе, не спускает глаз с тигра*

617

Dorian, да, главное с умом сказать одно слово, чем без ума укусить клыками) *тигр тоже немного потянул кофе и глубоко вдохнул грудью воздух, да так что шерсть стала дыбом* А Вы пробывали вырваться из этого ммм плена? Что бы почувствовали какого это - когда самим работу делать приходиться. Мне начинает казаться, что осень не так уж и плоха... солнце, листья, ветерок... ммм похоже моё настроение зависит от музыки ))) Возможно вам пора показать им кто в доме лев) *тигр отпил ещё кофе и мягким ,полусонным взглядом стал смотреть на льва и почему-то немного улыбаться*

618

Andante, Этот плен меня не отпустит еще N-ое время. Да и глупо льву тягаться со скорпионами)) Я хоть и величественней, но они жалят больней и смертельней) Так что Я просто потихоньку даю им себя жалить, дабы выроботать иммунитет к их яду) А если не получится, обернусь мантикором))
А осень....знаете, за много лет проведенных на крайнем севере, Я впервые увидел настоящую осень. Такую, как показывают в кино и красивых картинах. Правда что бы ей насладится, мне сегодня пришлось коварон улизнуть от того, что Я должен был сделать. Но Я об этом не жалею. Гулял по старому городу, бродил по лесному масиву, лавируя между вальсом листьев и игрой солнечных зайчиков. Тишина.....впервые, она не давила, а умиротворяла. И никого в округ. Хотелось упасть в листву, накрыться желто-красным одеялом, и уснуть до следующей весны. Листва так бережно отражает от себя свет, что кажется, что мир стал намного ярче и светлее. И музыка.... она сама рождается от увиденного, только нот не знаю, что бы её описать) Лишь одно вызывало грусть. По дороге, Я встречал таких же гуляющих, но..... они все ходили парами. Пожилые, молодые, все. Лишь Я гулял сам по себе. Хорошо, но грустно немного........
Простите, Я кажется снова ушел в себя.
*мечтательно вздохнув, пригубил еще немного кофе и поправил, упавшую на глаза, гриву*

619

Dorian, Ничего, полезно порой так вырваться... даже не помню когда в последний раз это делал, всё дела, дела, дела... мррр... да, бывает порой грустно, соглашусь... но да ладно, будущее нам ещё столько сюрпризов несет) А как Вы считаете, если конечно, можно спросить, стоит ли порой делать усилия сверх себя для достижения не столь значительных но всё таки приятных результатов? Просто мяф малость в жизни запутался… тропинки какие-то нечеткие))) *тигр внимательно смотрел на льва и грел лапы, держа чашку кофе*

620

И снова Добрррый Вечер, господа %). Явилась я с головной болью от вечного звука нечто сверлящего и стучащего по ту сторону стены, но в общих чертах довольная.

Отредактировано Sarah (2008-10-06 23:21:01)

621

Sarah, Добрый вечер ,позвольте? *Тигр встал и подал руку мадемуазель, что бы помочь ей поудобнее опуститься в мягкие подушки* Кофе желаете? Или всё таки чай?

622

Sarah, И вам мадам, вечера доброго. Мир дому вашему. Присоеденяйтесь к нашему скромному кофепитию)

Andante,
*Выслушав тигра, лев призадумался*
-Интересный вопрос. Все зависит от вас и от того, чего вы хотите достичь. Не так важен результат, важно то, как вы сами к этому отнесетесь. Но если этот результат будет приятен не только для вас, но и для кого-то еще, то тут, не только стоит, но и нужно сделать над собой усилие. Не главное, значительный он, или нет.  Важно то, какой урок вы сможете из этого результата получить. А запутаться в мире очень легко, даже казалось бы в простейшей ситуации.
*оглянувшись по сторонам, лев склонился к уху тигра и прошептал тому*
А если запутались, и путь кажется нечетким, то довретесь своей интуиции. И даже если вы не туда зайдете, не стоит этого бояться. Всегда можно повернуть назад, и начать путь по новой. Хотя все же, лучше под лапой иметь карту пересекаемой местности. Но это уже для тех, кто боится сделать шаг вперед. 
*закончив говорить, лев отстранился от тигра и взглянул ему прямо в глаза*

623

Andante,
* благодарно кивнула тигру и аккуратно присела на предложенные подушки* -Наверное все-таки чаю, черного. Привычка- это все-таки страшная сила. * на секунду Сара призадумалась и полуприкрыла глаза, после чего улыбнулась каким-то своим мыслям* Наверное вашему бару не хватает одной мелочи: музыки. Что гости обычно предпочитают? Не хотелось бы, что бы это снова был ,,рэп-поп,, ,который я то и дело слышу по сторонам. А ведь истинных любителей этого направления действительно очень мало, чащн всего люди поддаются лишь общим течениям и тенденциям, страшась быть ,,белой вороной,,. Печально, куда идет наша старушка Москва...
Dorian
И вам Добрый). Уж простите, но придется нарушить ваше создавшееся кофепитие, никогда особо не любила кофе %). Но с чашкой чая присоеденюсь ^^. Люблю слушать чужие истории, расплачиваясь за это говорящему своим полным вниманием и интересом %).

Отредактировано Sarah (2008-10-06 23:50:51)

624

Dorian написал(а):

Так. В каком это месте Я оскарбил ваши лучшие чувства? Покажите мне, Я их пластырем заклею. И вобще. Не вижу повода для обиды. Я вам ничего обидного не сказал. Вот лично вам, ничего.

Клейте...вот там, где хваст заканчивается...
Я и не обижаюсь, но нужен же был повод, чтобы вытянуть из Анданте валерьянку?

625

Sarah написал(а):

Люблю слушать чужие истории, расплачиваясь за это говорящему своим полным вниманием и интересом

Ну, этим мы и сами можем с вами расплатиться)

Sarah написал(а):

Наверное вашему бару не хватает одной мелочи: музыки

А вот здесь вы зря так говорите. Наш бар имеет богатую музыкальную подборку, всех направлений и всех жанров. Мы меломаны)

Фэнг написал(а):

Я и не обижаюсь, но нужен же был повод, чтобы вытянуть из Анданте валерьянку?

Могли бы просто попросить. Лекарства в баре не запрещены.

626

Dorian, *Тигр как всегда внимательно слушал, даже очки чуть не уронил в свою чашку кофе* Хммм есть пища для размышления, столь же тягучая и сладкая как лукум, спасибо Вам) *Анданте посмотрел на льва, на его глаза и затем на кофе. Спокойно добавив ещё себе ароматного напитку, он тихо произнес* Вам добавить? хм вот и появился сюжет для нового изображения))) *Тигр достал небольшой блокнотик, взял немолотое кофейное зерно и стал что-то им черкать в блокноте* идеально... кхм... простите, порыв фантазии...

Sarah, Сию минуту мэм! *тигр включил медленную восточную музыку. Граммофон стал издавать такую мелодию, что полумесяц стал светиться ярче в темном, словно глаза турецкой танцовщицы, небе* Простите, я сейчас включил то, что сам предпочитаю, но может быть у вас есть какие-то пожелания? Если что, думаю мы с Дорианом уступим даме в её вкусе)

Фэнг, Но я тогда был без очков, вы проверте не дал ли я вам цианичтого калию? ))) А его я слышал положено чаем запивать *подмигнул тигр и кинвул на чайник, в котором ещё бурлил кипяток*

627

Ну тогда еще несколько рюмок этого чуууууууууууудестного напитка, дорогой тигра! Плачу валютой!
И угощаю всех!

628

Andante, *чуть усмехнувшись, лев подмигнул тигру и протянул тому чашку*
От кофе не откажусь. А вы, друг Мой, думайте. Думать - значит жить)
*откинувшись на подушку, лев предоставил тигру заняться остальными поситителями. Не хотелось отвлекать того от работы*

629

Dorian написал(а):

Ну, этим мы и сами можем с вами расплатиться)

А мне ведь и рассказывать то особо и нечего. Что я могу рассказать? Ничего, что бы могло заинтересовать людей, мало со мной знакомых. Почти. И разве что...выдумать могу, что собственно и делаю на различных ролевых %). Пора бросать мне Макса Фрая и фантастику читать, только и делаю, что в мечты свои улетаю %).

Dorian написал(а):

А вот здесь вы зря так говорите. Наш бар имеет богатую музыкальную подборку, всех направлений и всех жанров. Мы меломаны)

А мне достаточно легко угодить. Вкусы мои довольно широки: от классики и Мельницы до Slipknot' а ,КиШа и другой музыки ,,потяжелее,, ^^.

Всем спокойно провести ночь, а я удаляюсь долой с ваших экранов ^_^.

630

Andante написал(а):

Sarah, Сию минуту мэм! *тигр включил медленную восточную музыку. Граммофон стал издавать такую мелодию, что полумесяц стал светиться ярче в темном, словно глаза турецкой танцовщицы, небе* Простите, я сейчас включил то, что сам предпочитаю, но может быть у вас есть какие-то пожелания? Если что, думаю мы с Дорианом уступим даме в её вкусе)

....хотя, еще на минуту задержусь, увы, я почти фанат восточной тематики, хотя почему ,,увы,,? %). Всегда ведь мечтала там побывать.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35