Ares Ahiro, Dorian, добейте уже друг друга, а то пришли, на уши всех поставили, сломали мне сцену эффектного появления...и все!
И гидэ, спрашивается, захватывающий финал?
Бармен! Рюмку зеленого чаю мне!
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35
Ares Ahiro, Dorian, добейте уже друг друга, а то пришли, на уши всех поставили, сломали мне сцену эффектного появления...и все!
И гидэ, спрашивается, захватывающий финал?
Бармен! Рюмку зеленого чаю мне!
Ares Ahiro, и не стыдно бедную девушку томить ожиданием?
Фэнг, Угу. Щас. С разбегу об телегу. Мы никому не мешаем. Мутузим друг друга по тихому в кустиках, никого не трогаем, починяем примусы.
сломали мне сцену эффектного появления..
Ну простите, что наша ничтожная, жалкая, мелочная сценка драки двух полудемонических, полубожественных существ, помешала вашему грандиозному восхождению на вершины еперного театра.
Ох уж мне эти звезды с фабрики.....))
Фэнг, мы ждем пока все отреагируют)
Falco, иногда мне надо спать) И ходить в инст)
Фэнг, *Внезапно проснувшись ,выскочил из-под браной стойки и зажурчали приборы. Через 5 минут, пока заварился чай, уже стоял с подносом* Ваш зеленый чай) сахару?
Нет, Анданте, сахару не надо, лучше накапайте мне туда валидолу, мой друг... А то этот белый, который с гривой... оскорбил в лучших чувствах... На дуэль его... не вызову...страшно...
Фэнг, чай валидолом, не стоит, а вот валерьяночкой, мммуууррр в самый раз ))) *Тигр принес небольшой пузырек, держа его белыми перчатками* Не нужно дуэлей) Ведь всегда можно договриться по дружески. по крайней мере не в баре, так как кровь плохо отмываеться)
Никаких дуэлей в нашем баре, по крайне мере до тех пор, пока Я не помру. Терпите, не долго осталось.
Фэнг, Так. В каком это месте Я оскарбил ваши лучшие чувства? Покажите мне, Я их пластырем заклею.
И вобще. Не вижу повода для обиды. Я вам ничего обидного не сказал. Вот лично вам, ничего.
Andante,
*подошел к тигру и крепко того обнял*
-Дорогой друг! Свершилось чудо! Нет, сера с неба еще не посыпалась, но настроение от чего-то поднялось. Выпьем за это? Как на счет кофе? Настоящего, в медной турочке, да на песочке расскаленном? Мммм! С корицей? Ну как?
Dorian, *Тигр от неожиданности прошиб холодный пот* Не зря мяф верит в чудеса) Кофе по-турецки? ммм... если позволите с Вами выпью, хотя не пью кофе, но турецкий, да в такой компании))) *Тигр одел турецкий пояс, сделал грозный вид, выпрямил спину, что бы быть похожим на настоящего турка. Затем отодвинул плиту, которая была частью поверхности барной стойки и там оказался песок. Сделав манипуляции под барной стойкой, пошло тепло от песка. Поставив специальную турочку подаренную Анданте его турецким другом Арэль, он стал с удовольствием готовить кофе, мурлыкая*
Тогда и мне кофе,вместе с Гекатой)А то спать я вроде сегодня долго ещё не буду.Настрой нужно выдать на бумагу и..отдать миру)
Итак,мне тоже к0офе,если не сложно..
Подошла и присела за барную стойку.
Andante,
*натянул на себя турецкую феску, и уселся возле Селены, в ожидании кофе. Кофейный аромат окутал весь бар, наполняя все помещение, изысканым и загадочным восточным смыслом*
-Итак друзья. О чем мы с вами побеседуем? О Крымском Хане или Изюмском Шляхе?
Геката ворвалась в бар,принюхиваясь и закрыв глаза.Она словно плыла,влекомая ароматом кофе.Добравшись до стойки и нащупав стул,плюхнулась на него,замурлыкала и открыла глаза.
Всем доброго.Вы тут и мне плесните,а то Селену убирать на кухне позвали)А я посвободнее,но ненадолго.А говорить будем о теплых звезднвх ночах)
*Тигр ефектно сварил кофе и окуратненько налил его в небольшие чашечки. В граммофоне заиграла турецкая мелодия, а шторы стали переливаться цветами турецких ковров*
Селена, Прошу, ваш кофе мэм... *Не смотря на грозный вид, тигр поставил чашечки перед девушками так аккуратно, что не было слышно стука чашечки об барную стойку*
Dorian, и Вашъ кофе Гаспадын) *Тигр поставил перед львом кофе, а затем достал поднос с лукумом* Угощайтесь, может быть кальянчику? У нас есть разные заправки: яблоко, гранат, горные травы...
Геката, прошу, угощайтесь мэм, наш кофе самый лучший на побережье) *Тигр не навязчиво подложил под сидения у барнйо стойки, огромные, цветастые, мягкие подушки*
Отредактировано Andante (2008-10-06 21:56:11)
Andante, Маладэц! *в тон тигру, ответил лев и похолпав того по плечу, предложил присесть рядом*
Кальян не надо.... у меня от него, остались плохие воспоминания) Лучше садысь, поговори с нами.
Рассказывай, как служба, как дружба?
*взял себе кусочек лукума и отправив его в пасть, сделал небольшой глаток кофе*
Прэлессссно! *лев аж замурчал от удовольствия, словно маленький котенок*
Dorian, Спасыба друг) а давайте-ка сядем как положено... *тигр попросил и льва и дам встать, убрал высокие стулья, постелил огромный ковер, даже несколько ,положил на него подушки, поставил плитку с песком и кофе посреди ковра, рядом же лукум. Зверь помог дамам подобнее сесть и сам сел, скрестив ноги*
Служба отлично, хотя и тормозит, нужно как то справляться с этой осенней ленью. А вот дружба налаживается) Осень меня обостренный период, всегда со всеми ссорюсь, помниться как то с сестрой три месяца не разговаривали))) ой.. нужно держать язык за зубами... *взял в пасть лукум и рот слипся, послышалось* А как Ваша деятельность?
Andante, Будуте держать свой язык за зубами, можете и от других ничего не услышать *весело подмигнув тигру, лев поудобней устроился на подушке*
Что до моей деятельности......эээ .....а какой именно деятельности? Я за последний год много чего делал, да только толку не вышло) Сижу теперь, выслушиваю за своей спиной издевки, мол какой Я тупой, работа по мне плачет, сижу на чьей-то шее. А знаете, Я ведь не сам на ней сижу, меня с неё попросту не отпускают. Держат вроде домашнего работника) А в остальном.....вроде все в порядке. Окончательно завязал с попытками сделать из себя поэта, потерял свой справочник латыни, а в плеере села батарейка.
*неспешно попивая кофе, не спускает глаз с тигра*
Dorian, да, главное с умом сказать одно слово, чем без ума укусить клыками) *тигр тоже немного потянул кофе и глубоко вдохнул грудью воздух, да так что шерсть стала дыбом* А Вы пробывали вырваться из этого ммм плена? Что бы почувствовали какого это - когда самим работу делать приходиться. Мне начинает казаться, что осень не так уж и плоха... солнце, листья, ветерок... ммм похоже моё настроение зависит от музыки ))) Возможно вам пора показать им кто в доме лев) *тигр отпил ещё кофе и мягким ,полусонным взглядом стал смотреть на льва и почему-то немного улыбаться*
Andante, Этот плен меня не отпустит еще N-ое время. Да и глупо льву тягаться со скорпионами)) Я хоть и величественней, но они жалят больней и смертельней) Так что Я просто потихоньку даю им себя жалить, дабы выроботать иммунитет к их яду) А если не получится, обернусь мантикором))
А осень....знаете, за много лет проведенных на крайнем севере, Я впервые увидел настоящую осень. Такую, как показывают в кино и красивых картинах. Правда что бы ей насладится, мне сегодня пришлось коварон улизнуть от того, что Я должен был сделать. Но Я об этом не жалею. Гулял по старому городу, бродил по лесному масиву, лавируя между вальсом листьев и игрой солнечных зайчиков. Тишина.....впервые, она не давила, а умиротворяла. И никого в округ. Хотелось упасть в листву, накрыться желто-красным одеялом, и уснуть до следующей весны. Листва так бережно отражает от себя свет, что кажется, что мир стал намного ярче и светлее. И музыка.... она сама рождается от увиденного, только нот не знаю, что бы её описать) Лишь одно вызывало грусть. По дороге, Я встречал таких же гуляющих, но..... они все ходили парами. Пожилые, молодые, все. Лишь Я гулял сам по себе. Хорошо, но грустно немного........
Простите, Я кажется снова ушел в себя.
*мечтательно вздохнув, пригубил еще немного кофе и поправил, упавшую на глаза, гриву*
Dorian, Ничего, полезно порой так вырваться... даже не помню когда в последний раз это делал, всё дела, дела, дела... мррр... да, бывает порой грустно, соглашусь... но да ладно, будущее нам ещё столько сюрпризов несет) А как Вы считаете, если конечно, можно спросить, стоит ли порой делать усилия сверх себя для достижения не столь значительных но всё таки приятных результатов? Просто мяф малость в жизни запутался… тропинки какие-то нечеткие))) *тигр внимательно смотрел на льва и грел лапы, держа чашку кофе*
И снова Добрррый Вечер, господа %). Явилась я с головной болью от вечного звука нечто сверлящего и стучащего по ту сторону стены, но в общих чертах довольная.
Отредактировано Sarah (2008-10-06 23:21:01)
Sarah, Добрый вечер ,позвольте? *Тигр встал и подал руку мадемуазель, что бы помочь ей поудобнее опуститься в мягкие подушки* Кофе желаете? Или всё таки чай?
Sarah, И вам мадам, вечера доброго. Мир дому вашему. Присоеденяйтесь к нашему скромному кофепитию)
Andante,
*Выслушав тигра, лев призадумался*
-Интересный вопрос. Все зависит от вас и от того, чего вы хотите достичь. Не так важен результат, важно то, как вы сами к этому отнесетесь. Но если этот результат будет приятен не только для вас, но и для кого-то еще, то тут, не только стоит, но и нужно сделать над собой усилие. Не главное, значительный он, или нет. Важно то, какой урок вы сможете из этого результата получить. А запутаться в мире очень легко, даже казалось бы в простейшей ситуации.
*оглянувшись по сторонам, лев склонился к уху тигра и прошептал тому*
А если запутались, и путь кажется нечетким, то довретесь своей интуиции. И даже если вы не туда зайдете, не стоит этого бояться. Всегда можно повернуть назад, и начать путь по новой. Хотя все же, лучше под лапой иметь карту пересекаемой местности. Но это уже для тех, кто боится сделать шаг вперед.
*закончив говорить, лев отстранился от тигра и взглянул ему прямо в глаза*
Andante,
* благодарно кивнула тигру и аккуратно присела на предложенные подушки* -Наверное все-таки чаю, черного. Привычка- это все-таки страшная сила. * на секунду Сара призадумалась и полуприкрыла глаза, после чего улыбнулась каким-то своим мыслям* Наверное вашему бару не хватает одной мелочи: музыки. Что гости обычно предпочитают? Не хотелось бы, что бы это снова был ,,рэп-поп,, ,который я то и дело слышу по сторонам. А ведь истинных любителей этого направления действительно очень мало, чащн всего люди поддаются лишь общим течениям и тенденциям, страшась быть ,,белой вороной,,. Печально, куда идет наша старушка Москва...
Dorian
И вам Добрый). Уж простите, но придется нарушить ваше создавшееся кофепитие, никогда особо не любила кофе %). Но с чашкой чая присоеденюсь . Люблю слушать чужие истории, расплачиваясь за это говорящему своим полным вниманием и интересом %).
Отредактировано Sarah (2008-10-06 23:50:51)
Так. В каком это месте Я оскарбил ваши лучшие чувства? Покажите мне, Я их пластырем заклею. И вобще. Не вижу повода для обиды. Я вам ничего обидного не сказал. Вот лично вам, ничего.
Клейте...вот там, где хваст заканчивается...
Я и не обижаюсь, но нужен же был повод, чтобы вытянуть из Анданте валерьянку?
Люблю слушать чужие истории, расплачиваясь за это говорящему своим полным вниманием и интересом
Ну, этим мы и сами можем с вами расплатиться)
Наверное вашему бару не хватает одной мелочи: музыки
А вот здесь вы зря так говорите. Наш бар имеет богатую музыкальную подборку, всех направлений и всех жанров. Мы меломаны)
Я и не обижаюсь, но нужен же был повод, чтобы вытянуть из Анданте валерьянку?
Могли бы просто попросить. Лекарства в баре не запрещены.
Dorian, *Тигр как всегда внимательно слушал, даже очки чуть не уронил в свою чашку кофе* Хммм есть пища для размышления, столь же тягучая и сладкая как лукум, спасибо Вам) *Анданте посмотрел на льва, на его глаза и затем на кофе. Спокойно добавив ещё себе ароматного напитку, он тихо произнес* Вам добавить? хм вот и появился сюжет для нового изображения))) *Тигр достал небольшой блокнотик, взял немолотое кофейное зерно и стал что-то им черкать в блокноте* идеально... кхм... простите, порыв фантазии...
Sarah, Сию минуту мэм! *тигр включил медленную восточную музыку. Граммофон стал издавать такую мелодию, что полумесяц стал светиться ярче в темном, словно глаза турецкой танцовщицы, небе* Простите, я сейчас включил то, что сам предпочитаю, но может быть у вас есть какие-то пожелания? Если что, думаю мы с Дорианом уступим даме в её вкусе)
Фэнг, Но я тогда был без очков, вы проверте не дал ли я вам цианичтого калию? ))) А его я слышал положено чаем запивать *подмигнул тигр и кинвул на чайник, в котором ещё бурлил кипяток*
Ну тогда еще несколько рюмок этого чуууууууууууудестного напитка, дорогой тигра! Плачу валютой!
И угощаю всех!
Andante, *чуть усмехнувшись, лев подмигнул тигру и протянул тому чашку*
От кофе не откажусь. А вы, друг Мой, думайте. Думать - значит жить)
*откинувшись на подушку, лев предоставил тигру заняться остальными поситителями. Не хотелось отвлекать того от работы*
Ну, этим мы и сами можем с вами расплатиться)
А мне ведь и рассказывать то особо и нечего. Что я могу рассказать? Ничего, что бы могло заинтересовать людей, мало со мной знакомых. Почти. И разве что...выдумать могу, что собственно и делаю на различных ролевых %). Пора бросать мне Макса Фрая и фантастику читать, только и делаю, что в мечты свои улетаю %).
А вот здесь вы зря так говорите. Наш бар имеет богатую музыкальную подборку, всех направлений и всех жанров. Мы меломаны)
А мне достаточно легко угодить. Вкусы мои довольно широки: от классики и Мельницы до Slipknot' а ,КиШа и другой музыки ,,потяжелее,, .
Всем спокойно провести ночь, а я удаляюсь долой с ваших экранов .
Sarah, Сию минуту мэм! *тигр включил медленную восточную музыку. Граммофон стал издавать такую мелодию, что полумесяц стал светиться ярче в темном, словно глаза турецкой танцовщицы, небе* Простите, я сейчас включил то, что сам предпочитаю, но может быть у вас есть какие-то пожелания? Если что, думаю мы с Дорианом уступим даме в её вкусе)
....хотя, еще на минуту задержусь, увы, я почти фанат восточной тематики, хотя почему ,,увы,,? %). Всегда ведь мечтала там побывать.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35