Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35

Бар "На Бровях" vol 1.35

Сообщений 571 страница 600 из 985

571

Dorian, Прошу прощения за столь долгий ответ, внезапно погасли огни... где-то в районе вышла из строя электростанция, или нас начали атаковать пряничные человечки) И как раз во время темноты, в мою голов бесполезною голову залетела идея...
*Тигра потушил свет во всём баре и зажег свечи. Повсюду загорелись эти маленькие островки надежды. Оттеняя всё коричневатыми цветами и оттенками старого пергамента. Зверь взял бардовую скатерть ,взмахнул ею как флагом и окуратно постелил на столик. Словно крылья огромной птицы, края скатерти уложились ровно до пола. Анданте поставил на столик подсвечнике из трех высоких бирюзовых свечей, которые горели голубоватым пламенем. Затем поставил два бокала, налил туда горячего чаю и украсил лимоном.*
Знаете, можете считать меня глупцом но Вы мне нравитесь такой какой вы есть сейчас, а не такой какой Вы были 5 минут, и не месяц назад. Это ведь неважно каким Вы были, важно каким Вы станете, а для этого, стоит сделать малейший шаг)

Falco, Сию минутку мэм! *Тигра быстро сварил чаю и добавил ложечку коньку, хорошо размешал, затем элегантно постучал ложечкой о край блюдца и подал* прошу, угощайтесь) Отдыхайте и ни в чем не думайте)

572

Andante, Обесточили? Бывает, что и такое бывает. Обычно такое бывает после кислых огурцов....но это уже проблемы не электриков, а аграриев.
*Удивленно посмотрел на все приготовления тигра*
Эээ простите за вопрос, но это к чему? Просто Я уже плохо соображаю. Сказыв ется остаточность вчерашнего приступа и сегодняшняя усталость.
Да и особых изменений в себе  не замечаю....*оглядел себя, как мог* вроде бы, все тот же нагловатый зверь......каким был таким и остался....хотя вам со стороны может виднее..
А делать шаги....я уже не знаю куда их делать то. У меня шаг вперед, как два назад)
И глупцом Я вас не считаю, и считать не могу. Глупо считать кого-то глупцом, если сам глупец тот еще)

573

Фалька нажрякалась кофе с коньяком и неожиданно заснула =) Между прочим, некоторым львицам с утра на работу - совершенно не хочется. Только вчера слезла с поезда, и на тебе...
Я тут чуть поиздеваюсь... Флэк, не бей мя ногами, я не могла удержаться.

http://s57.radikal.ru/i155/0810/dd/962deb728cc9.jpg

574

Falco, ну это довольно известный прикол))) Вообще мое имя Флэки, так что)) Хотя да, так как вы меня сокращаете))) Сушеный кальмар....люблю)

575

Вот не спиться кому-то...С самого утра флудить!

576

Фэнг, еще как спится! Просто на работу с самого утра надо.

577

Старо предание...Вот я стараюсь урвать хоть минутку сна, а вы...предаете великую идею сонь и лентяев. Стаете, одеваетесь и флудите!!!
Этож надо так форум-то любить...

578

Фэнг, а мы не форум любим...Я вот например живу хз где и поэтому на учебу требо ехать хз во сколько))

579

В помещение зашел Сидж. Осмотревшись, он, прихрамывая, побрел к дивану и сел.
- Здравствуйте, товарищи. Сегодняшний день отметился тем, что я растянул сухожилие на ноге и теперь перемещение стало слегка затруднительным. Весело... Хотя может и не растянул.

580

-Мдя... А хотите примочку из спирта сделает...А то эти варвары меня завели в палатку, типа спать, а сами водку(саморазведенную) так и не допили...
У льва был очень огорченный и обиженный голос.
- Более того, я так нычил бутылку белого с. к. вина под елкой...А они нашли!...ВАРВАРЫ!
Голос его сорвался на рык, он начал бегать по комнате, прыгать на стены, биться головой о пол.
А потом уже вполне нормальным, только запыхавшимся голосом пояснил:
- Это я поговорил наконец о субботней Днюхе на природе...У нас был ливень. Все заболель...Теперь сидим у меня и "лечимся"... Так как насчет компреса?

581

Ух,а массажиста у вас не найдёться?Мне б наружний и внутренний,а то что то застаиваться начала.Бармен,как у вас на счёт личных услуг?Или это только в джунглях,по спецпутёвке?

582

Dorian, Эх... *тигр печально улыбнулся* уже ни к чему) *Свечи погасли, свет из окна заливал бар ,когда пасмурное небо раздвигало свою серою пасть и разрешало солнцу заглядывать на Землю. Убрав всё, зверь стал подметать. Чуть ли не святой тишиной наполнилось помещение. Некоторые пылинки светились лучах солнца. Встав за барной стойку и вздохнув, Анданте продолжил протирать бокалы*

Сидж, *Бармен подбежал с подносом, на котором стояла чашечка чаю и специально приготовленные бутерброды.* Прошу, угощайтесь и поправляйтесь. Время нынче такое, что все травмируются)

Селена, Добрый день) *Тигр предложил даме присесть, а сам уже повесил на руку полотенце, предвещая заказ* Уточните, что вы имеете под словом "личные услуги"? )

*В граммофоне заиграла джазовая мелодия, а белые цветы в вазе из темно-синего стекла , слегка покачивались от вытяжки, над баром*

583

Andante,
*так ничего и не поняв, растроился и ушел в темный угол, курить*

584

Dorian,
курение убивает!
Хотя...живи быстро, умри молодым...
А вы часом рок-анд-ролл не слушаете?

585

Dorian, Не расстраивайтесь) Давайте я Вам чаю сварю? *тигр виновато опустил глаза*

586

Фэнг написал(а):

курение убивает!

Оно убивает лошадей и Ксению Собчак.

Фэнг написал(а):

...живи быстро, умри молодым...

Нет сынок. Это фантастика(с)

Фэнг написал(а):

А вы часом рок-анд-ролл не слушаете?

Не знаю. А что, заметно?

Andante написал(а):

Не расстраивайтесь

Ну конечно. Шас пойду значит на радостях бабушек сажать и цветочки через дорогу переводить. Командовать монашками и просвещать пионеров.  Строить сына и растить дом.

*затянулся и поглубже забился в угол*

587

*Бармен пожал плечами и продолжил протирать стаканы. Попутно сделав заметку в блокноте "Низачто не вмешиваться ни во что)". Приготовил малиновый чай и поставил поближе к Дориану, поклонился и отошел к барной стойке.*

588

Andante, Feci quod potui, faciant meliora potentes.
*не притронувшись к чаю, затушил бычок и уныло покинул помещение*

589

Dorian, Простите если я Вас чем то оскорбил( Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione *тигр вздохнул и уныло сел за барную стойку*

590

Ых. Я прям седня такой активный) Вы заметили?)

591

Ares Ahiro написал(а):

Ых. Я прям седня такой активный) )

простите, где?

592

Ares Ahiro, я заметила. А я нет... не знаю, отпишусь седня или нет. Если лень возьмет верх над всем остальным, то постараюсь отписаться. А так еще полно всяких разных дел...

593

Фэнг,  ты не поверишь, но на форуме) Везде почти отпислся, заказы сделал и вообще...

Falco, все в порядке, не торопись)

594

Эххх...Не активные вы сегодня Х)))

595

Как это не активные? Мы очень даже)

596

Новые тарифы от компании Анаронфон.
Тариф Активный.
Тариф Пассивный
Тариф Противный.

Выбираем, что вам больше по карману.

597

Dorian, мне пажалста тариф Коварный =)
Анхарис, йа тебе даже ответила =) Пойду теперь попробую уже наконец суп сварить. Должна же ж из меня хоть какая-то хозяйка получиться?

598

Dorian, жжош)

Falco, спасибо)

599

Анхарис, спасибо на хлеб не намажешь! Ток не говори, что мне еще два дня ждать очередного твоего ответа. Я этого не перенесу и пойду утоплюсь в кастрюле с бульоном =)

600

Falco, хыхы) Расслабься) Но врядли сейчас отвечу. Спать уже порати.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35