Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35

Бар "На Бровях" vol 1.35

Сообщений 31 страница 60 из 985

31

Ура! Ура! Наконец-то на Анароне начинает народ набегать! Просьба к Аресику, за Алафина, пожалуйста ответь мне на границе, а то мне скучно. :flirt:

32

Силена, я ответю облизательно сегодня всем, просто как всегда забегался)

33

Такэда,что тебя так беспокоит этот вопрос? :question:

34

Аид, он модератор, вот его этот вопрос и беспокоит.

35

Такэда, усе в порядке ужо.

36

Аид, ня... не парься, уже решили все. ))
Falco, спасибо. ;))
Всем здрасте по новой ))
*удивленно воззрился на пустую миску со сметаной и ноут с посаженой батареей*: - Здесь кто-то был???

37

Так, мы все уже отписались по сюжету, Банда отаковала Свет, засуха Света, процветание Тьмы. Вроде всё. Может теперь пришло время продолжить сюжет? Надо, мне кажется придумать продолжение.

38

Силена, спокойно, все идет по плану... хи-хи.
Мы боги все видим. Правда, Dorian?
Эх...

39

Силена, Свету сейчас надо что-то решать по поводу откочевавших стад) Вот тебе и квест...

40

Раух, а чего решать-то? Стада откочевали. Охотьтесь или в прайде тьмы или в джунглях и там и там не без прикола ))

41

Извините, я совсем забыл) Силена говорит о том, что надо освежить сюжет, а то он от 18го стоит так и не отображает реальную картину)

42

Ares Ahiro, да, я о том же. Ты очень понятливый Арес, умница, так держать. :cool:

43

Всем здрасте и уже досвиданья!

44

Вот что мне нравится в наших админах, так это их юмор))) Хотя остальные тоже им не обделены..

45

Xsander, Админы хорошие да, мне они тоже нравятся)

Силена, поправлю сегодня)

46

*Улыбнулся* И это говорит мне главный админ))

47

Xsander, кто? Я? Нееет) Ты что-то путаешь)

48

А Я вот недоволен работой некого соадмина. Он наглый, скучный, занудный тип, который никого в грош не ставит, хотя сам никем и является.
Он ленивый и противный. Прошу админестрацию прислушаться к моей жалобе и принять меры по данному делу.
А еще он злой, а знаете почему? А Я знаю. Он сам мне сказал. Это все по тому, что у него велосипеда нет. Точнее он был, но один родственник-дурак его сломал нафиг, и теперь ваш знакакомый ходит как бяка и на всех шипит. А еще у него проблемы в личной жизни...... а все потому, что у него её нет, причем нет уже очень-очень давно......лет пять нет.  Ко всему прочему, в добавок, на него постоянно давят родственники, а так же непомерно убивает свойе тупостью, весь остальной мир, что его окружает в повседневной жизни. Ему тоскливо и одиноко. И практически никто его не понимает. Ему надо искать работу, улаживать земельные проблемы, приватизировать квартиру, ждать пока два банка через три месяца выплатят ему кругленькую сумму.
Видите, какой плохой зверь у вас тут соадминством занимается. Пора усыпить эту сволочь, перед смертью еще помучать, что бы этот гад наконец-то понял, как он всех уже достал своим нытьем, и что без этого мудака, жизнь покажется веселей и радостней.

Все. Я кончил, причем уже давно.

С уважением: Ваш Аноним.

49

Dorian, хватит на себя наговаривать =))

50

Ares Ahiro, по крайней мере впечатление именно такое))
Скажешь по секрету, кто же тут главный админ? XD

Dorian, усыплять тебя врядли будут, поэтому остаеться только жалеть и желать удачи))

51

Xsander, о...чувак такой, большой, сука, полосатый) Видел его как-то...урод какой-то.

52

Арес,я про "ня" и "мяф" :D

53

Ares Ahiro, чет вы все про себя анонимом описываете))..

54

Xsander, смущаемся)

55

Доброго и приятного!

56

Доброго дня.

57

Чандра написал(а):

Доброго дня.

Привет! *виляет хвостом*

58

*Яркая вспышка света. Из дымки вышел белый тигр в Эльфийских доспехах и с коротким клинком. Нажам лапой в районе сердца на значок ввиде головый тигра с разинутой пастью, доспех быстро свернулся в милую брошь ввиде той самой головы, а клинок, стремительным движением был положен в стойку для зонтиков*
Привет Други ))) Я по вам соскучился  :love:  Как вы тут? надеюсь бар без бармена в целостности? *быстренько одел бабочку, включил подстветку бара. В грамофоне, что стоял в углу, заиграла пряитная, немного скрипучая, но не от того не менее веселая французкая песенка*

59

Andante,  Ой, а можно доспехи посмотреть? Это ведь эльфийский бехтерец, я угадал?

60

Раух, *вновь нажал на брошь и доспех вновь развернулся* Агам с мифриловыми вставками и с парочкой изумрудов в поясе ))) Подарок самой королевы Иллюмиель при захвате столици Империи людей и победе над сэром Алэмоном  :flag:

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35