Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35

Бар "На Бровях" vol 1.35

Сообщений 541 страница 570 из 985

541

Ниджу написал(а):

Всем хай!мну устало((((((((((

приветствую *обернулась и кивнула*

542

Раух написал(а):

а если подробнее?

Я порвал и сжег то что писал в течении шести месяцев! Я в кровь разбил себе лапу об стенку. Я в дребезги расколошматил люстру.
Причина? Осень, одиночество, нервы, боль, страх, прошлое, настоящее, будущее, проблемы, давление, непонимание, злоба, презрение.

543

Dorian написал(а):

Я порвал и сжег то что писал в течении шести месяцев... Причина?..

Слушай, тебе серьёзно нужно что-то делать с третьей и четвёртой чакрами :7

544

Раух написал(а):

с третьей и четвёртой чакрами

Манипура и Анахата? Мертвые точки у меня(

545

Dorian написал(а):

Мертвые точки у меня(

Вот-вот, я ж говорю - знакомые симптомы... А знакомого колдуна у тебя поблизости нет :?

546

Раух написал(а):

А знакомого колдуна у тебя поблизости нет

Никого у меня нет. Ни колдуна, ни торговца душами, ни травника-целителя, ни друзей, ни знакомых, ничего у меня нет и никогда не будет.

547

Dorian написал(а):

ничего у меня нет и никогда не будет

С закрытыми манипурой и анахатой - пожалуй, да... То есть даже если будут, ты этого не ощутишь :7 *задумывается* у меня-то есть кое-какие способности, но чтобы восстановить практически отсутствующие чакры, да ещё и по аватарке...

548

Раух, Оставь. Это не твои проблемы. Может в следующей жизни само востановится.
Спасибо уже за то, что просто обратил на меня внимание.

549

\\

Отредактировано Айфра (2008-10-05 14:57:38)

550

Асса, не стоит так. Надеюсь, ты приживешься.

551

Айфра, Успокойтесь и не метите пыль.
Я лишь высказал то, что думаю. Вы честно спросили, Я вам честно ответил. Не больше и не меньше. Я ведь не сказал за весь форум.
Что же до Лауры и Раэррсы, то на их счет у меня свое мнение, о котором Я умолчу. И вас прошу не делить мнение на левых и правых.

Оставайтесь и играйте.

552

Ну если вас напрягает моя кандидатура, то давайте решим єтот вопрос как принято на цивилизованых ролевых - дайте мне тему пробного поста, я напишу и выложу его либо здесь, либо отправлю вам в ЛС, если мой уровень покажется вам недостойным, что ж, значит я такой плохой писатель, если же все будет на уровне ві не станете делать никаких намеков в мой адрес. Я знаю, что многие админы не любят тех, кто без анкеты приходит на замену, это понятно.
Такое решение вполне оправда.

Да и я погорячилось, но знаете, неприятно. Тебе говорят, что обо всем договорились и тут такое.

553

Айфра, Смысл давать вам пробный пост? Если Чандра говорит что вы отличный игрок, то лично у меня, нет повода сомневаться. А то что он вам говорил....ну тут, занете ли, это не в моей компетенции. Вы ведь сами спросили, а Я вам всего лишь ответил.
Да, не все любят, когда, ну к примеру: твой старенький, но добрый, телевизор уносят, а в замен оставляют такой же.  Да, все осталось так же, но согласитесь, это уже не тот телевизор к которому вы привыкли. Без обид.

Я лично извиняюсь перед вами, если слова мои, обидели вас. Спишите все на трудности жизни. Мне лично в ней не легко.

Оставайтесь, играйте. Не надо думать, что мы вам не рады. Это не так. Мы вас приветствуем, и желаем хорошей игры.

554

*в облаке пыли вваливается уставшая, но зверски довольная Фалька. Рюкзак летит в один угол, фотоаппарат в другой, сама Фалька плюхается на диван и вытягивает лапы*
В общем, вернулась я, господа. Прошу любить и жаловать.

555

Falco написал(а):

Прошу любить и жаловать.

С возвращением.

556

Я что-то пропустил?...

557

Ares Ahiro, Может все, а может и ничего. Все зависит от твоего взгляда.

558

))) Я говорила уже что Ред - наш новый флудомодератор?)

559

Тасимур, Дык...Тас) Мы не слепые. Я вот лично иногда заглядываю в Административный состав)
За это надо выпить?))

560

Можно))) Только мне опять некогда) Спать пора) завтра заступаю на учебный дозор)

561

Тасимур, Так! Я мысленно с тобой и белой гвардией)) Будет скучно, шли смс, будет тоскливо, мурчись)))

562

*Тигр, пошатываясь от усталости вошел в бар*
Всем привет) *через силу выдавил тигр и рухнул в креслице* а? что? щас щас кому чаю? *сонно задергал лапами*

563

Andante, Сидите госопдин Анданте, сидите. У вас вид такой, как буд-то вас гоняли по стадиону с палкой колбасы, а за вами голодные собаки бежали.
Раслабтесь, раскройте свой Феншуй, впитайте наши благотворные флюиды и почувствуйте себя социально защищенным.
Кто захочет, чай сам себе нальет.

564

Dorian, Добрый вечер) Немного меня потрепали после вчерашнего 24 дня рождения брата... в 2 часа ночи за всеми посуду мыл, затем со стола сам убирал, затем после привезенной собаки брата, которая пол квартиры, извиняюсь, загадила, полы мыл, спасал еду кошки, которую этот языкатый фашист хотел съесть ,а потом пометил её миску, затем готовил всем чай, затем пылесосил... а потом выслушивал, что лентяй и не способен нормально ничего сделать. Мррр... *закрыл глаза и запрокинул голову* А как Вы?)

Отредактировано Andante (2008-10-05 19:36:36)

565

Andante, Да....знакомая до боли ситуация. Ничего, будет, как говорится, и на вашей територии праздник)
*быстро соходил на кухню, несколько минут там покопался, пошуршал, и вышел с двумя стаканами мангового сока*
Вот, выпейте, освежитесь.
Что до меня.....да как вам сказать. Вчера подвергся тяжелейшему приступу психического расстройства. Мозг заклинело, и тело принялось творить что хочет. В итоге Я имею раскуроченную люстру с разлетевшимися плафонами, забинтованую лапу, и горстку пепла - все что осталось от моих трудов.
Короче, Я завязал с попытками что-то написать, и вот теперь делаю вид, что Я всем доволен и счастлив. Мозг все еще не работает, левое полушарие, словно в тумане.
А так....жизнь прекрасна =/

566

Dorian, *тигр взял стаканчик соку и отпил немного, поставил на стол и запрокинул голову вновь* Благодарю Вас, немного лучше) Жизнь прекрасна... *тигр вновь взял стакан и стал смотреть сквозь него на свет канделябра* ...как не крути))) Вам нужен отдых, причём не физический а моральный и душевный... собственно как и мне. Если у Вас есть возможность выезжайте на природу и просто слушайте шорох листвы, очень помогает)
Да и воопсче... *тигр наигранно надулся* ...ну их всех, эти проблемы, пусть они останутся за дверью этого бара, так как ноги они не вытирали, а за ними я мыть не собираюсь) *Анданте улыбнулся льву и приподнял стаканчик сока*

567

Andante,
*взял свой стакан и чекнулся с тигром*
-За гуманизм работников сферы чистоты.
*отпил немного сока и уставился в пол*
К сожалению у меня нет возможности бывать на природе. Нет, природа есть, но что бы добраться до таких мест, где хоть за километр не будет ни одного человека, увы, добраться трудно.
Как не старайся, все равно от себя не убежиш.
*непроизвольно, лапа льва сжалась и стакан с соком, лопнул*
Извините....испортил вам помещение. Я уберу.....
*Сходил в подсобку, взял вени и савок и принялся сметать осколки*
Ну, не будем о плохом, иначе Я вас загружу слишком большим количеством, абсолютно ненужных вам слов. Поговорим о чем нибудь другом? Как прошла ваша презентация с плакатами? Довольны ли остались заказчики?

568

Dorian, *тигр даже не успел приподняться что бы сбегать за веником, как Дориан опередил его*
С собой нужно сражаться, так же как сражаться эльфы и демоны... нужен лишь сказочный толчок) Уверен Вы его найдете)
Ой, плакаты, и не напоминайте... плакат то был хороший, им понравилось... но вот такое впечатление, что я эти плакаты рисую (лучшие в школе ,если не в городке, без ложной скромности) потому что мяф положен их рисовать, это так же как солнце должно заходить на Западе, а птицы должны улетать осенью. Кто-то был злой в классе, и из-за того что я с ней сижу и был ближе в момент того, когда она была озлоблена, на меня сорвали всю злость будто я последняя, извиняюсь, сволочь, а мои поступки всегда корень зла. А про плакат никто и не вспомнил... немного обидно, но что поделаешь)))
Надеюсь Вы не сильно ушибли лапку и она скоро заживет? *тигр встал, подошел к барной стойке и заварил зеленого чаю* Вот, зеленый чай, не сильно, но поможет) *тигр поднял лапы и скрестил за спиной, выгнув последнию* Отдых конечно хорошо, но работать мне нужно всегда)))

569

Andante, У демонов есть цель - захватить и уничтожить. У эльфов тоже есть цель. Защитить и сохранить. У каждой армии есть герой, генералы и простые солдаты. А у меня, нет ни героя, ни генерала, ни даже солдата. Моя война окончилась, не успев даже бросить боевой клич. Мое оружие - лишь деревянный сучок, которым Я привык мутит воду в пруду, им только гусей по полю гонять.

Извиняюсь за выражение, но вы раб творчества. Не для себя, а для других. Только вот ключик у вас висит на шее, и вам ничего не стоит свои оковы снять.)

*Выкинул сметенные осколки в мусорное ведро и оглядел свою лапу*
Жить будет - а насильничать больше не сможет. По крайне мере какое-то время. А вы господин Анданте, не спешите работать. Наработаетесь еще. У вас впереди не только вся жизнь, но и нечто большее.

570

*Львица слезает с дивана и направляется к барной стойке*
- Бармееееен! Коньячку в кружечку!
*Подходит ближе и доверительным шепотом сообщает:*
- Вообще-то лучше крепкого кофе со сливками, и туда столовую ложечку оного... коньяка то бишь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35