*заметив манипуляцию тигра с фотографией, лев лишь еще раз улыбнулся, так, как обычно улыбаются близким друзьям, когда знают, что у них все хорошо*
-Чаю...... нет, господин Анданте. Не сегодня. У меня совершенно разбитое состояние, и чаем тут к сожалению уже не поможешь. Лучше присядьте, отдохните, отдышитесь. Вас никто не гонит.
Бар "На Бровях" vol 1.35
Сообщений 511 страница 540 из 985
Поделиться5112008-10-02 22:04:13
Поделиться5122008-10-02 22:14:06
Dorian *Тигр закрыл глаза, сложил ладони вместе, поднял локти. При вдохе, он поднял ладони до уровня носа, а при выдохе медленно опустил их до уровня живота. Повторим это пару раз, он уже был абсолютно успокоился* так то лучше. Может всё таки отбросите лишние мысли и выпьете чаю? Это помогает. Не буду расспрашивать Вас о причине, так как лезть в чужие дела мне нельзя. Но все таки посоветую вам тоже посидеть и успокоиться) *тигр приглушил свет. В граммофоне заиграл альбом Era - looking from east. Тигр неловко улыбнулся, поправляя запачканые очки и стараясь вытереть запачканную в акварели щеку *
Отредактировано Andante (2008-10-02 22:15:29)
Поделиться5132008-10-02 22:26:19
Andante, *молча наблюдая за манипуляциями тигра, лев все это время думал о чем-то своем, однако в то же время, не забывая о собеседнике*
-Не думаю, что чай поможет...... если только с каким-нибудь успокоительным.... или с малиной. Хотя нет. Чай он мне скорее для души, для тела, боюсь нужно что-нибудь другое.
А вообще, скрывать мне нечего. У меня попросту болят зубы и ноет извечно покалеченая лапа. Это все на нервной почве. Причина уже испарилась, а следствие осталось. Так что здесь уже поздно пить чай) И не надо стесняться лезть в чужие застенки. Вы же не вор, который обязательно украдет золото, если его пустить в королевскую сокровещницу) Считайте себя реставратором, который видя обветшавшее здание, хочет заглянуть внутрь и спросить владельца, не надо ли ему помочь с ремонтом)
Ммм...а можно ненавящевый вопрос, господин Анданте? Вы часом не из Одессы? Вы спросите к чему это Я? Да так, Я тут в порыве отвлечья от физических терзаний, старался занять себя чем-нибудь, и лазил по ай-пи адресам..... ну и все с той же целью, что бы отвлечься, изучаю, какие адреса и откуда....
*виновато потупил взгляд, и смущенно улыбнулся*
Поделиться5142008-10-02 22:40:55
Dorian, *Тигр немного облегченно вздохнул* Ну физическое уже, по крайней мере приятнее, сравнительно душевного) надеюсь вы ходили по соответствующим докторам. Хорошо, приму к сведению)
Увы, нет, я из, так названого мною, графства Мирной Пшеницы, красивые места... север Украины) Извините, если буду отвечать не развернутым текстом, я щас рисую плакат ко дню учителя, если хотите, потом Вам покажу, надеюсь на независимую критику)
Поделиться5152008-10-02 22:50:11
Andante,
Ну по крайне мере я в одном был прав) Вы с Украины)
Отвечать же можете как хотите. Хоть постом в одну строчу с текстом в точку) Рисуйте, рисуйте. Можете показать, правда из меня такой критик, как из ядерной бомбы - полотенцесушительная установка) Да и мало что Я в этом понимаю, но все равно, почту за честь)
Что же до соответствующих врачей....соответствующие врачи есть, вот только их цели не совсем соответствующие. Они к сожалению работают не на благо больных а на собственные карманы. Создается впечатление, что клятву они давали не Гипократу, а Бюрократу. Но к зубному сходить придется....как только мне кто-нтбудь сделает медецинский полис)
Ну вы рисуйте, господин Анданте, рисуйте. Не хочется вас отвлекать, конечно.
Поделиться5162008-10-02 23:07:10
Dorian, Вы меня совершенно не отвлекаете)) Мне передышки нужны) Рисование - лучшая физкультура) Критик из Вас прекрасный, так что, если Вы не против, мяф капельку попользуется этим
Уф, да это нужно перебираться будет во взрослую полеклиннику... а то всё таки скоро уже не буду выглядеть на год младше, а что меня ждет там даже страшно подумать с тем фолиантом, что у меня мед-картой зоветься. Вдруг стану знаменитым дворником в какой-то деревушке Y и тогда буду продавать по томно свои истории болезней
А Вы лучше денек потратьте на собственное здоровье. А то негоже не уважать себя) Как говориться: Уважение к себе даёт повод к уважению других.
Да, Украина, далекий и светлый край людей так умело испоганеных в глазах других народов собственными политиками)))
Поделиться5172008-10-02 23:27:58
Andante, Значит будем на пару фолиантами торгавать Одни только рукописи окулистов чего стоят. Собрание сочинений Шекспира в шестнадцати томах, просто малюсенькая книжечка Дарьи Донцовой, по сравнению с моими картами)
Хотя.....от взрослой клиники у меня лишь маленький вкладыш с флюрографией. Ибо как Я школу кончил, так больше в больнице и не показывался)
Что же до уважения....мое уважение то взлетает в цене, как нефть во время топливного кризиса, то падает вниз как американские акции в период великой дипрессии) Я себя не любл и не уважаю, чего не могу сказать о других. К остальным, не смотря на то, что всячески стараюсь это скрыть, Я испытываю уважительные чувства в не зависимости от возрастов, полов и прочих принадлежностей. Исключения - редкость.
А здоровье....как там пелось...."Я робот и нет у меня сердца" Обслуживание данной модели приостановленно в связи с редкостью деталей и их дороговизной)) Мадель устаревшая, апгрейду не подлежит. "Этикет моя оснавная функция"(с)Си 3 пи о
Простите за сарказм, но вашим политикам только в морге комедиантами работать, да собаками на сене подрабатывать)) Губка Боб и Девочка с косичкой, весьма неплохой дуэт, но только не в политике) Надеюсь, что не обидел вас высказываниями своими....
Поделиться5182008-10-03 00:08:17
Dorian, Нельзя так со своим здоровьем, обязателньо провертесь!) Мы же не хотим что бы бар был усеет отпадающими запчастями)))
Я ничуть не обижаюсь когда говорят о наших политиках) Это же так весело на мой узгляд, каждый день на улице меняються ленточки на деревьях, как на карновале))) Эдинственное что я не терплю в этом плане так это оскорбление народа, но до этого обычно опускаються лишь низкие мухи, которые дальше собственного подвала мир не видели)
Почти законечен плакат. Уф...
Поделиться5192008-10-03 00:19:47
Andante, А чего вам боятся? Соберет эти запчасти и в голодный год продадите на черном рынке, как запасные детали к куклам Барби)))
Политика и народ - вещи несовместимые. Политики играют в свои игры, а народ как всегда страдает. Политики они только обещают, обещают, врут, врут, и ничего не делаю.
О бедная Франция! До коль еще Я должен лицизреть твои страдания.
Тех псов, что обескровили тебя, сколь долго ты еще держать готова?
Смотри! Страдает твой народ, под гнетом власти и врагов коварных.
Мне жаль тебя, о отций дом. Я не могу тебе помочь ничем,
Покуда Я один и нет мне за спиной поддержки.
И еслиб только наш народ. Сжав кулаки, и бросив причитанья,
На бой поднялся из забвенья. Тогда б вновь воспрял твой гордый дух.
И прекратилась бы эпоха власти.........)
Эт Я так....что то вдруг Елисейские поля вспомнились.......)
Поделиться5202008-10-03 00:26:04
Dorian, Да, безусловно политика страшная штука) Хотя я бы не сказал что у нас народ так и страдает, живет себе и живет, а новости как телешоу)))
Прошу меня простить но мне пора, я вновь разбудил невиданные темные силы, что готовы заглотнуть весь мир и погрузить его в вечную мглу))) Удачи Вам, да будет здоровье Ваше как древо вечное)
Поделиться5212008-10-03 00:28:13
Andante, Угу, пока Рагнарек не настанет)
И вам удачи друг мой. Спасибо еще раз за подарок. Я ваш должник))
Поделиться5222008-10-03 17:45:24
Dorian, Вы ничего мне не должны, это просто дружеский подарок)
*Тигр спокойно вошел в бар. Одев фартук и закатив рукава рубашки, он взял метлу и стал заметать в баре. Затем стал мыть посуду и протирать окна. Пока народу не было необходимо сделать уборку. Тигра отправил шторы на стирку, разобрался с документацией, отложил деньги на покупку новых столиков. В это время в граммофоне играло: Era - Spring in Ihasa. Теперь тигра заварил чай и стал обдумывать планы на вечер и ждать посетителей. Приговаривая...*
Засветило солнце в небе огоньком,
Тихо разогнало тучи осенним ветерком.
Жилы наполняються золотом листка,
Лазурный небосвод искриться из окна.
Мы в новый день все взгляды устремим.
В сады янтарные, друзья мои, летим.
Гармония в устах пусть ваших смеёться
Спокойной мелодией, сердце зайдется
*Прошептал Анданте и улыбнувшись пустому бару, продолжил протирать бокал*
Отредактировано Andante (2008-10-03 19:23:52)
Поделиться5232008-10-03 19:57:14
Я в очередной раз сильно извиняюсь, но мой мозг взорван айфоном и жестокими парнями, которым нравится наблюдать за моими страданиями. Отпишусь...завтра, да, точно. Обещаю *умер*
Поделиться5242008-10-03 20:00:34
...................................Да....уж.....*входит в бар*Анданте,здравствуйте,чайку?
Поделиться5252008-10-03 20:11:10
Ares Ahiro, Добрый вечер) Чего нись желаете? Специально для Вас привезли ароматный цейлонский чай с солнечной стороны чайных холмв) *Тигр достал фарфоровую чашечку Ареса*
Ниджу, Приветик и тебе) *тигр налил сделал черногоч аю и подал барсу* как поживаем-с? )
Отредактировано Andante (2008-10-03 20:12:59)
Поделиться5262008-10-03 20:12:49
Ой,все силы мну вложило с стихи(подробности в творчестве....)
*берет чай и с удовольствием пьет*Эт то,что надо...
Поделиться5272008-10-03 20:18:31
Ниджу, ой, здорово! Как только выдасться свободная минутка обязательно загляну в творческий зал)) *Тигр положил несколько булочек на спецаильную подставку. Аромат здобы легко, но приятно побаловал ноздри*
Поделиться5282008-10-03 20:18:44
Анд,у меня сменилось Асько-355117619
Поделиться5292008-10-03 20:19:52
Ниджу, ой, здорово
Стих,или то, что я голодный?
*Потянул носом запах булочек*А с корицой есть?
Поделиться5302008-10-04 05:57:57
*сжал свою чашечку в лапах* Спасибо, Анданте... Ух, доброе утро всем!
Поделиться5312008-10-04 10:35:36
*Барс вошел в бар с утренней газетой...Сев на плетенное кресло,шаркнув листами издания стал читать,одной лапой попивать утренний чай.Выглянув из газеты, барс проговорил:*Арес,приятно видеть вас в баре.Анданте,*кивнул головой*Приятного утра
Поделиться5322008-10-04 14:00:56
Здравствуйте.
Очень приятно вас всех тут видеть.
Вы ж не против такого обмена, верно, многоуважаемая администрация?
Поделиться5332008-10-04 15:38:07
*вошла и медленно пробралась к стойке* кофейку можно? =) О... *наконец всех заметила* здрасте =)))
Поделиться5342008-10-04 16:01:30
Айфра, Против.
Но это уже ваше дело. Лично Я, тут ничего не решаю.
Поделиться5352008-10-04 16:45:21
Лира, *Тигр оторвался от поливки цветов и подбежал к барно стойке* Какой вам кофе? Но должен уверить вас, что чай намного полезнее)
Ares Ahiro, Добрый день добрый день) какой солнечный день, как ваше настроение? *Анданте как раз возвращался с клумбы, собирая последние цветы, пока не наступили морозы. Протянул яркий цветок Аресу и улыбнулся. Подошел к подоконнику и поставил огромный букет в китайскую вазу*
Ниджу, Доброе утро друг мой) как обычно гренки? *Тигр обыденно поставил на столик тарелочку с поджаристыми гренками, на которыз было варенье*
Отредактировано Andante (2008-10-04 16:50:42)
Поделиться5362008-10-04 18:46:01
Вы ж не против такого обмена
Хмм... Это если он равноценный, но мне пока трудно судить...
Поделиться5372008-10-04 18:47:18
Как Я себя ненавижу! Тупое, жирное, очкастое, нестриженное, ленивое чмо!
Я убил пол года своей и без того никчемной жизни. Ха! Поделом наверное засранцу.
почти триста страниц рукописного текста.....мусор теперь!
Все! не увидит больше никто Дороги в Нордор! Никогда! ыыыыыыы
Все что осталось в памяти за почти шесть месяцов работы!
Саваном белым устлан весь край.
Долгие ночи зимы - это рай.
В Нордор холодный, дорога лежит.
Путник усталый от жизни бежит.
Путь его труден, опасна тропа.
Но не сломить его дух никогда.
Цель пред собой он поставил одну.
Дом обрести, в холодном краю......
Ха-ха-ха..............................................Я ненавижу себя!
Поделиться5382008-10-04 18:49:27
Dorian, а если подробнее? А то я ничего не понял :7
Поделиться5392008-10-04 18:52:17
*смущенно посмотрела на тигра*Andante, раз уж это полезнее то чай. Желательно зеленый =)
Поделиться5402008-10-04 18:54:08
Всем хай!мну устало((((((((((