Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35

Бар "На Бровях" vol 1.35

Сообщений 481 страница 510 из 985

481

*Запихнул розу за второе ухо и дсотал блокнотик для набросков. Достал шелковый платок с изображением лилии и инициалами "К. С." и вытер пятна свежей краски на морде* Конечно, я бы не против, но не отниму я Ваше время? Только давайте посидим поболтаем за чашечкой чаю у барнйо стойки под звуки чудной французкой мелодии? )))

482

Ну что ж, это можно. А время мое нынче остановилось, и до восходы полярной звезды никуда не пойдет)
*Вылез из подвала, и прошел к барной стойке.*
Что будем слушать? Мирэй Матье? Или может старенькие, но до боли простые и душевные простонародные напевы? Само собой я не подразумеваю гимны баррика, с которых некогда выступал Гаврош, и откуда Жан Вальжан уносил раненого Мариуса.......

483

Всем привки.З.Ы. Анд,стучи в асю, а то я че-то тебя там не вижу))))

Отредактировано Ниджу (2008-10-01 21:13:35)

484

*Тигр накрыл трапезу из двух чашек чаю и фруктовых булочек* Простонародные напевчики... так милы и романтичны) *тигр вынул блокнот для эскизов и стал что-то черкать* уфф к сожалению я с Вами не надолго, опять эти чертовы плакаты на пятницу... извините за выражения. Вот ночь не сплю, работаю над ними. Акварель, да на ватмане, да в технике аля Прима, а день повесит и всё, в шкаф, если не на свалку. Простите, это мяф о наболевшем) Если Вы не против... *зажег ароматические палочки с запахом красной розы* ммм гармония)

485

*Вежли во спрашивает*А можно ли к вам присоединится???МММММ......вы умеете подбирать атмосферу.....

486

Ниджу, Доброго вечера)

Andante,
*Вдохновенно принюхался к аромату, что исходил от тлеющих палочек*
Прекрасно.....люблю ароматерапию.
*Взяв одну из чашечек, игриво стукнул ей о вторую чашку*
-За встречу) Жаль, что вы не на долго, но что поделать. Хорошо, что вы так востребованны. Ваш труд нужен, пусть всего лишь на день, но кто сказал, что плохо стать королем на день?) Считайте это трудовой практикой.
Я и сам тут проездом.....собственно говоря, мне особо делать нечего....мыслей нет, творческий прогресс, замер в мертвой зоне и от чего-то покрылся черными розами с шипами. Так, вот Я и опять разнылся)
Но что это Я все о себе, да о себе.
Как вы то господин Анданте? Как ваше здоровье? Идете на поправку?

487

Dorian,
Вам тоже))))
Andante,
*Потянув носом воздух розы,и взял чашку и успел чокнуться*
-За встречу.....да....*оглянулся на неззарженные свечи в баре*Чтож.....*зажигает свечи, и открывает занавески.....вот это уж супер...

488

Dorian написал(а):

Как вы то господин Анданте? Как ваше здоровье? Идете на поправку?

Анд,ты что заболел????
Ну лан, я спать пощел.........Всем спокойной ночи)))))

Отредактировано Ниджу (2008-10-01 21:33:30)

489

Ниджу, Конечно присоеденяйся) *поставил ещё одну кружечку чаю и улыбнулся барсу*

Dorian, Если хотите, в запасниках ещё есть запах желтой и зеленой роз) Но всё же люблю запах кокоса...)))
Трудовая практика каждый второй день на протяжении года, это заманчиво... хотя Слава в руках труда… говорил да Винчи. Ну что Вы не унывайте) Как сказал один двуногий: Умейте находить вдохновение даже в унынии, это позволяет по философски взглянуть на вещи и вернуться к скрытому оптимизму)  Так что то потянуло на высказывания *тигр приподнял чашку чаю и произнес* за дам, львиц, пантер и прочих прекрасных созданий, что вдохновляют на подвиги *тигра встал и выпил чашку до дна, затем долил из чайничка ещё* 
А здоровье... эх здоровье, они с совестью решили сбежать от меня, ноя когда их найду! Одно пошло на поправку так другое заболело... никогда не любил физику... этот круговорот энергии))

490

Andante,
Нее, пусть тлеют те, что есть) Хотя Я больше склонен к Сандалу))
И потом, лучше год трудится, чем в минуту утопится) Как говорил товарищ Сухов: Лучше конечно помучится)

Теперь о высказываниях...хм....Я предпочитаю смотреть на это по другому.

Сразится с тысячей врагов
И победить
Любой из нас достоин;
Но только тот, кто победит себя,
Достоин завния: Великий воин.

Суть в том, что Я еще не готов победить себя)) Либо Я боюсь, либо мне этого не надо. Не знаю)

*присоеденился к тосту*
Да, да. За дам, грациозных пантер, смелых львиц, и опасных тигриц!) За тех, чьим вниманием Я оделен, но не держу на них обиды.
*глотнул залпом весь чай*

Такс....ну здоровье понятно, его не догонишь....а вот совесть то чего в бега подалась? А физика -предмет относительный. Его либо знаешь, либо прогуливаешь)

491

Dorian, Победить себя это много стоит) Уверен у Вас удастся, ещё вся жизнь впереди. Не мне судить, но кажется, если побороть лень, уныние, страх в себе то можно и себя победить, или стать супергероем)
Уф... совесть то она странная штука. Понимаете, по своей натуре мяф очень религиозный тигра. Нет мяф не фанатик в робе))) Суть в том что я не принадлежу ник одной из религий и очень остро воспринимаю все заповеди того или иного учения. Порой из-за малейшей погрешности меня начинают мучить такие стезания, будто прям демон какой-то) Н потом это всё обдумывается и решается больше никогда не грешить таким образом... в общем, когда я хочу поберечь нервы и знаю что я так больше делать не буду, отправляю совесть в ссылку) и становлюсь бессовестным тигрой. Так сказать, откладываю мучения на потом. Подобные сделки с совестью помогают достигать интеренсых результатов) Например невыполненная работа в следующий раз делается ефективнее и качественней. Вот как то так...

Да что то мяф всё о себе талдычит... Вы уже заснули наверное) А что из Выпечки вы ещё предпочитаете?

492

Andante, Так, занчит вы у нас господин Анданте, "всеверящий"?) Не в том смысле, что верите во все, а в том, что разнорелигиозный. Весьма неплохо в наше-то время. Ну вы зверь творческий, это вам не то что простительно, а скорее почтительно) Я вот например приверженец Православия, но из меня такой верующий, как из лысой собаки породистый скакун) Христьянская вера - это мой так скажем фундамент, но все остальное включая древние религии, мне не чужды. Больше обзора в мир, так наверно) Именно поэтому, весьма трудно определить, к какой религии я привержен. Я сам по себе, ибо как говорится, не столь важно в кого ты вериш, главное просто верить)
И вас слушать одно удовольствие, не думаю что могу тем же похвастаться.
Что же до выпечки..... Я её люблю и люблю всю, только это плохо отражается на моей фигуре, которую Я и так с трудом пытаюсь удержать) Пирожки, круасаны, слойки, печенюшки....все хлебо-бублочное изделия..... гы...да что там скрывать, Я ведь на пекаря и учился, на королей от чего то не учили)

493

Dorian, Дело в том что я верю во всех и сразу)) Ведь как говориться: суть одна, а форму выбираю себе по настроению) Когда нужно стать нежным и ласковым Великая Бастет дарует мне удачу, когда нужно ринуться бесстрашно в бой вспоминаю своё имя и Один помогает мне своим могучим присутствием, а когда стоит разобраться в правильности действий Господь мне судья)))Но не люблю тех кто говорит мол вот мы верим в того-то и больше никого нет, поэтому ты плохой. Хочется верить пусть верят, я их не трогаю, они меня тоже... гармония (дело в том что я яростно борюсь с невестой брата, которая хочет меня покрестить, но я пригрозил что тогда буду такое творить, что накличу на себя анафему, но она настойчивая) )))) Хотя наш учитель говорил, что художник от части должен быть атеистом... но сам то он был таким атеистом как из меня красивый атлет)
Вы то как раз и можете похвастаться этим, беседуя с Вами тренируется собственная память, грамотность и манеры.
Ух ты! На пекаря? Здорово... мечтал стать поваром (точно так же как и путешественником, гуру, химиком-ядерщиком, ветеринаром, патриархом, отшельником монахом, полководцем и танцором... кем только не хотел быть). Ведь Вам сейчас очень помогают Ваши умения?

494

Andante, От того, что вас обрызгают водичкой плохо вам не станет. Если только вы не закамуфлированный совратитель и контрактник душ))
Вера - это личное дело каждого. Возмем того же Христа. Он ведь веру то никому не навязывал, ходил себе, чудеса творил, лекции давал. Кто хотел, тот и слушал. Кому надо, тот и поверил)
А вобще, вот: Религия и Законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги.(с) Дени Дебро.
На слова, каждое существо на двух ногах способно, этим и пользуются. Оставьте им их мировозрение, не выбивайте у убогих последний костыль))

Вы мечтатель, господин Анданте, так же как и Я. Правда Я не реалистом был и мечтал быть, войном, благородным рыцарем, незаурядным волшебником, всадником которого драконья шея несет..... ну и далее все как обычно) А еще хотел быть писателем, художником, музыкантом, поэтом....и наверное таким как все. Не вышло.
А умения....да, помогают, но вот работать на других, весьма неблагодарно. Для себя готовить и для близких, одно удовольствие. Обидно одно, посуду всегда мыть мне))
На самом деле, Я пошел на повора-пекаря от того, что больше никуда не смог поступить. Не от того, что у меня мозгов не было....просто......у меня в то время еще висело куча комплексов не только по поводу себя, но и по поводу остального мира. Можно сказать, что своим выбором данной профессии Я хотел уйти, скрыться от мира. Как видите неудачно)
Правда сейчас отчего-то никому не нужен выпускник кулинарного техникума с плохим чувством юмора)

495

Dorian, да вы правы)) Но моя детская упертость не хочет поддаваться на решения человека мировоззрение которого чуждо если не противоположно моему. Ну знаете, из вредности к этой учительнице физики (согласен, веселая семейка) не стану поддаваться ей)))

Да, мы в некоторой степени похожи, как Вы говорите, что даже жутковато порой... ))) Всё, что, я понимал с точки зрения обыденности невозможно, я представлял в снах и считаю это вполне реальным. До сих пор верю, что где-то там, за морем есть эльфийская земля, где восседает на троне прекрасная королева, а эльфийские лорды в сверкающих доспехах ведут войну с армией Проклятых, могущественные маги взрывают само пространство для своих невероятных опытов, а отважные рыцари спасают утонченных принцесс из обителей самых темных мира сего.... эх)
ну писателем и художником образов Вы стали с непревзойденным успехом, хотя мне ли Вам заслуженные комплименты говорить. Вы их и так уже обслушались)
Давайте дуэтом! дело в том что люблю очень (до фанатизма) мыть посуду... Вы готовите - я мою)))
Да даже очень... *смотрит на стены где висят портреты Дориана, а на улице юные пионеры с флагами с профилем Дориана маршируют и поют* ...неудачно ушли) *Тигр подлил еще чаю*

Эх, если бы только можно было бы изобразить всё то что держит голова)

496

Andante написал(а):

Виртуальный? Я самый что ни наесть настоящий бармен! Можете ущемнуть... только эм... в область выше живота, а то бывали находчивые...   *Тигр исчез на кухне и вскоре вышел с чашекой ароматного чаю* Ну что вы, приятно угостить дамму)

*подлила кипятку в уже остывший чай. Сладкий запах снова приятно защекотал ноздри. Взяв в руки теплую чашку, тень немного отпила из нее, после чего стала внимательно рассматривать этот сосуд, думая как бы его разукрасить*

Добрррый вечеррр всем присутствующим (а так же, кто увидит сие после) %).

Отредактировано Sarah (2008-10-01 23:59:15)

497

Andante, Дык, друг Мой. И не поддавайтесь. А то что там ваша учительница.....оставьте старую перечницу в покое)) Путь думают что хотят. Знаете, обычно всегда начинают причитать, мол "в наше время...." Я обычно на такое отвечаю, что: "Ваше время давно прошло. Карфаген разрушен, Помпея стерта с Лица земли. Смиритесь")) Это Я так, образно вам говорю)

....Восседая на троне златом, что сотворен был задолго до того как мир разделился, королева безмолвно наблюдала за тем, как армия проклятых, неутомимо прорывалась сквозь редеющие ряды её войнов.
Последние оплоты были разрушены и бой уже докатился до столицы Вечного королевства. Враг наступал. Казалось, что с каждым павшим эльфом, ряды Проклятых пополнялись новыми рекрутами. Солнечный свет мерк, утопая в темной волне, что тянулась до самого горизонта. Ничего уже не могло спасти, обреченных эльфов.
Элитному отряду лучников, еще удавалось удерживать наступающею нечисть на небольшом растоянии от стен, но дни королевства были сочтены. Советники и генералы, находившееся рядом с королевой, умоляли её покинуть дворец, через тайный ход, что ведет в горы, но королева была непреклонна.
-Если моему роду суждено погибнуть, то Я уйду в вечность вместе с ним. Такова моя судьба.
Армия врага достигла стен города. Мифриловые врата рухнули под натиском врагов, и вот они вошли в столицу.....
Королева сняла с себя серебряную диадему и сжав своими белоснежными руками рукоять скимитара, приготовилась до последнего отстаивать свою жизнь.
Внезапно, морозный ветерок, ворвался в зал, принеся с собой странную и пугающую прохладу.
И раздалось в воздухе пение тысячи луков. Словно музыкант, что играет на арфе, звонкие тетивы заголосили, перекрыв шум боя, и лязг стали. Миллион стрел, закрыл собой и без того тусклый свет, погрузив на секунду, мир во мрак.
Северные эльфы, хранители льда, сдержали свою клятву, услышав песнь войны. Их зачарованные стрелы, покрыли собой почти весь горизонт, и пронзили собой врагов, навсегда обратив их в груды льда.
-Да здравствует королева! -раздался кличь командира Северных.
Теперь бой принял совсем другой оборот.......

И не надо льстите мне, господин Анданте. Меня мало хвалят, а если и хвалят, то лишь из жалости, ибо ничего хорошего Я написать не могу.
*Покосился на свои портреты. Дориан в туалете, Дориан в ванне, Дориан на нудистском пляже, Дориан пьяный, Дориан на бронивечке, первые шаги Дориана, первый мат Дориана Каспарову.....лепота. Подошел к окну, и быстро просунув пионерам пачку денег шепнул, что бы завтра снова приходили*

А посуды мыть, да пожалуйста, однако Я вас все же предпочитаю видеть на кухне) Может когда-нибудь на пару сварганим что-нибудь)

498

Sarah, Дорой ночи, мадмуазель. Добро пожаловать на наш огонек)

499

Dorian, эм... она не так уж и стара - 23 года  ^^ Но я не поддамся, у неё старые взгляды, просто наши амбиции всегда стыкаються, а она у нас потомок польского шляхтыча, вот и воюем)))

...Весь тыл Проклятой армии превратился в долину айсбергов. Могущественные демоны, изрыгавшие пламя, беспомощно пытались вырваться из ледяной ловушки, пока холод навеки не гасил пламя их сердец. Демонологи, надвинув свои страшные шляпы на лоб, хмуро стали читать грозные тексты, пытаясь остановить наступление ледяной армии. Теперь столпы пепла и пыли веяли в сторону эльфов, взгляд которых был как бесчувственный осколок хрусталя. Воины в черных доспехах, как огромная пожирающая волна, накатили на них. Вдруг, на флангах проклятых стали слышны удары стали... Это из древних лесов вышли молчаливые кентавры, что не могли допустить сожжение своего дома. Проклятые стали отчаиваться. Самые малодушные и низкие черти начинали бежать с поля боя, но всех их неумолимо ждала эльфийская стрела. Королева приказала пустить последние войска в наступление, а сама... Разошлись тучи, солнечные лучи осветили балкон опочивальни Королевы. На нём стояла сама правительница. Ветер дул ей в лицо, она готовилась к их появлению. И вот.. запахло серой... с запада показались три черные точки... Черные драконы с проклятыми наездниками надвигались. В армии Проклятых прорычал радостный вой...

Мяф никогда никому не льстит) Будем считать это моим личным испорченным мнением)))
Ой я тоже на это надеюсь, правда мой первый опыт приготовления яичницы в детстве стал одновременно проверкой дальности полете угля с восьмого этажа)

Отредактировано Andante (2008-10-02 00:37:10)

500

Dorian,
Спасибо, сэр Дориан, но я как-то время не рассчитала. Пора мне, иначе завтра не встану). Каждое утро подобно испытанию собственной силы воли, в которой последняя уже начинает потихонечку сдавать позиции...Ладно, не ною, не ною, но все же пожаловаться иногда хочется %).
Доброй ночи ^^. Завтра еще появлюсь сдесь.

501

Sarah, Доброй ночи ))) Пряитно видеть вас в столь поздний час)

Будем вас с нетерпением ждать))) Сладких снов)

Отредактировано Andante (2008-10-02 00:35:40)

502

Sarah, Жаль, жаль...ну будете как-нибудь мимо проходить, не забывайте заглядывать)

Andante, Все мы на вид молодые а в душе старперы белой гвардии^^ Крепитесь сударь)

Вновь воспрянув духом, армия Тьмы, вновь перешла в наступление. Их жестокость удвоилась. Гнев, ослепил их. И лишь утопив врагов в их же крови, Проклятые смогли бы наконец обрести покой.
Огромные драконы, словно вестники смерти, пронеслись над полем брани, закрывая небо своими черными крыльями. Всадники уверено вели своих зверей прямо туда, где находились эльфы и кентавры. Ледяные стрелы, что неслись им на встречу, отскакивали от черной чеши, словно семечки от каменной стены, не причиняя тварям ни малейшего вреда.
Всадники выстроили своих драконов клином, и как по команде, обрушили весь гнев драконьего рода, на обороняющихся. Огонь. Страшный, сжигающий, уничтожающий огонь. Струи мощного пламени накрыли собой немногочисленные отяды, в долю секунды, превратив живых существ в горстки пепла. Все что оставалось от тех, кто попал в пламя – лишь расплавленные доспехи….
И видя то, как гибнут последние из её братьев, взмолилась королева. Разлилась над полем боя, скорбная песнь, взывающая к тем, в чьей власти было спасти, или окончательно уничтожить этот мир.
-Взываю к вам, отцы наши. Вы те, кто сотворил наш мир. Явитесь детям своим, и защитите нас крыльями своими, как птица защищает птенцов своих от ветра и дождя.
И содрогнулись горы, по которым прошло эхо королевской песни. Над ледяными пикам засиял лазурный свет, возвещая о том, что была услышана песнь эльфийская. Лазурные гиганты, источающие свет ярки, слетали с белых вершин, спеша на зов.
И вот битва уже шла не только на земле…. Небесные просторы заполнились драконьими криками и хлопаньем крыльев. Лазурит, против Агата. Да хранят вас небеса, небесные защитники.
А в это время, Проклятые в очередной раз применили свои коварные уловки. Некроманты. Слуги темной науки, собравшись в шестиугольную пентаграмму, поднимали тела павшие, заключая несчастные души в мертвые оболочки и заставляя их иди и сражаться.

Все бывает в первый раз^^ Я вот например тесто на пироги заводил, и ничего, только вот блины какие-то кислые получились)))

503

Dorian, Эх прийдеться крепиться... куда я денусь))))

Упс я разбудил кого-то))) удачи Вам и счатсья, сладких снов! )) Завтра напишу продолжение истории)

504

Andante написал(а):

я разбудил кого-то

Это наверно Ктулху, что спит в океане а по ночам проникает в сны и несет всякую чушь о том, каким на самом деле был Ленин, когда он был маленьким)

И вам ночи доброй, мой друг. Писать что-то не обязательно, это так.....баловство. Путь же Тот осветит разум ваш мудростью, а Гор, одарит светом солнечным. Да хранит вас Бастет оком своим, и Сехмет путь не дает в обиду. И да не позарится Ант на сердце ваше, ибо сердце творца определенно легче, пусть даже и священного, пера.

*оставшись один уныло оглядел помещение*
Не осталось никого, все уперлись спать давно.
Лишь один король остался и еще не наигрался.

Одиноко ему очень, пусть и хочет одного,
Что в мире было счастье и любовь все цвело.

*Заметив что никого нет, взял свой блокнотик и написал*

Тигру ночью не буди.
Тигру молча похвали.
Он усталый но довольный,
Ждет когда придет рассвет.

Краски лапами мешая,
О другом не помышляя,
Он рисует то что должен.
А не то что захотят.

Мир фантазии огромен,
Утонуть в нем каждый рад.
Только тигра не утонет,
Не боится он преград.

Где улыбка, там полоска.
Где полоски, там и он.
Тигра в краске акварельной,
На мольберте правит тон.

*вырвал листок, и оставил его на барной стойке, а сам, устало вздохнув, словно призрак снова спустился в темный подвал*

505

В город приехал Медведьев и Корейский (???) президент.
И чего им здесь надо? В Питере сопливая, отвратителтьная погода.
Я сижу за рабочим компом в Анароне, всем на зло!
Впереди поездка по пробкам домой.
Благославите меня, кто-нибудь.
*плачет*.

506

Арабэлла,
*осенил крестным знаменем*
-Ежай с богом, дитя. Да не застрянешь ты в пробке, да не заест светофор на красном свете, да не поцелуются перед носом твоим чайники за рулем.
Ежай с Богом, отдыхай, и  выползай в аську, а не то глядишь, я совсем от скуки окочурюсь на вечерней заре.

507

Всем привет,эт я,ваше тупое барсо)))

508

*Тигра вышел из кухни. Он тяжело дышал, но улыбался... устало сел на стул и запрокинул голову. тут он увидел записку. Взяв её, он надвинул очки на глаза и улыбнулся, но всё ещё с отдышкой. Спрятав листочек в кармашки у сердца, он тяжело встал и зашел на кухню. Вскоре он вышел со странным прямоугольным плоским свертком. Он был завернут в коричневатую папирусную бумагу, перетянут нитью крест-накрест, а поверх, углем красоваласась надпись выведенная мелким, кривоватым подчерком тигры, но первая буква как всегда была ажурно и с завитками "To Dorian"*
…может не совсем достойно Его, но зато от души… *прошептал тигра сам себе и устало улыбнулся. Он зашел на кухню, сел у окна. На дворе уже сгущались вечерние облака. Зверь сделал себе чаю, достал небольшую фотографию некой особы женского пола с короткими черными волосами, поставил перед собой и стал спокойно пить чай, сидя на подоконнике.*

Отредактировано Andante (2008-10-02 21:43:22)

509

Легонько скрипнула старая, потертая, дверь подвала. Тоскливой походкой, словно бледная тень, из подвала вышел белый лев, что-то бурча себе под нос, и не сводя взгляда с пола.
Дойдя до стойки, лев перегнулся через нее и извлек из миниатюрной аптечке, прикрепленной с обратной стороны, упаковку с обезболивающим. Заглотнув несколько штучек и запив их простой водой, лев огляделся. На глаза попался сверток с его именем.
Взяв в лапы то, что судя по всему оставили ему, лев бережно развернул подарок.
Несколько секунд, в полной тишине, он разглядывал картину.
Опустив рисунок и бережно его сложив, лев обернулся к подоконнику. На глазах блестели слезы. Шмыгнув носом, лев направился к сидящему на окне тигру. Подойдя в плотную, лев заключил тигру в дружеские объятья, со словами:
-Спасибо большое……. не стою Я таких усилий и стараний…….
С трудом отпустив тигра из своих объятий, лев вытер слезу, и улыбнулся.

510

*Тигра не ожидал такой реакции... может у Него что то случилось* Спасибо Вам... эм... чаю? я сейчас приготовлю...стоите ещё и как) щас только отдышусь, это всегда так, дыхание хамедляеться когда творю, а потом часа два отдышка как после пробежки) *обеспокоенно тигр направился к барной стойке, предварительно взяв фотографию и спрятав у сердца*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35