Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35

Бар "На Бровях" vol 1.35

Сообщений 451 страница 480 из 985

451

Эх,парни)Анданте,рада что не я одна с кистями ,стиками и карандашами по ночам у компа сижу.А то,мир словно обеднел га художников.Мрр на вас всех)
  Да,Безумно рада видеть Такеду.Потискайте его от моего имени)

452

Andante,
*Грусно отложил недоеденый кусочек и отвернулся в сторону*
Боюсь, господин Анданте, у вас ничего не получится. Мало кто знает, гдя Я обитаю, и еще меньше, знают меня на морду.  Не забивайте себе голову ненужными мыслями, они вам не идут.
Спасибо за угощение, вы - достойный хранитель секретов своего рода. Я благодарен вам.

*учтиво поклонившись, медленно побрел к выходу, по пути остановившись возле Селены*
Селена,
*крепко обнял и устало улыбнулся*
Така уже и так затисканый. А это тисканье уже от меня лично.
*еще раз заключил Селену в объятья, муркнул и отпустил, а сам словно тень, покинул помещение, закрыв за собой дверь.*

453

Dorian, *С кухни послышался голос* Это будет совсем не скоро *Анданте вышел в опустевший бар, взял грязные тарелки и миски с крошками и понёс всё обратно на кухню. У двери он остановился, повернул в бок голову и прошептал* ...но будет. *Тигр скрылся в недрах кухни, послышался звук воды, а из-за приоткрыто двери стали, словно бабочки, вылетать мыльные пузырьки*

Селена, Ой и мне очень притяно) Всегда приятно встретить собра...эм.. сосестру по оружию вот так)))А могу я поинтерисоваться, в какой области искусства вы занимаетесь? *Тигр подлил ещё горячего чаю мадам и улыбчиво облакотился об барную стойку*

454

*Влетел в бар на двуспальной кровати. Приземлившись в центре помещения, поправил шапку ушанку и стал вещать на всю Ивановскую.*
Смотрите на этой недели программу Минимум! Скандалы,  интриги, расследования! Не переключайтесь!
Сколько энергии потребляют голубые глаза? Зачем Аресу резиновые уточки в ванной? Сколько слов знает сумасшедший волк? Где Император хранит свои налоговые квитанции? Скандалы,  интриги, расследования! Не переключайтесь!
Тайная жизнь черногривого воеводы в период умопомешательства. Царские замашки отечественных холодильников. Одна охотница кормит весь прайд, какая ей за это будет пенсия? Дети звезд и звезданутые родители. Программа минимум. Скандалы, интриги, расследования! Не переключайтесь!
Слепой скромняга не отличается умом и сообразительностью, где справедливость? Сибирские барсы на гране вымирания, кто рубит им хвосты? К кому обратится, если вы лев, а вас считают козлом? Единороги –пить или не пить? Скандалы,  интриги, расследования! Программа Минимум! Не переключайтесь!
Шокирующие подробности  из местного бара. Бармен не смог выбраться из холодильника и съел собственную лапу. Наши игроки играют под фонограмму! Филипп Киркоров выпустил очередной ремейк! Черная пантера –как к ней подступится: советы новечкам! Скандалы,  интриги, расследования! Не переключайтесь!
Карикатуры на вождя - как подмазаться к начальнику! Кимба или Симба –где справедливость. Я написал анкету, а меня не приняли –все ли сволочи? Виртуальная еда, сколько в ней калорий? Нужны ли нам люди, и с чем их есть!? Скандалы,  интриги, расследования! Не переключайтесь……..

455

Andante написал(а):

Потом стал собирать уже кошачьих,

Хи, я тож любитель плющек. Среди любимцев:овчарка,дракон и подуха ввиде жирафа))))=^-^=
А вот насчет кошачьих.....мне уже своего кота хватает....Х))))

456

Помахала лапой пролетающему на двухспальной кровати монарху:Мне один экземплярчик пожалуйста,и я всегда рада видеть вашу морду)
  Анданте,я больше по  животным,фурри арту и разным антропоморфам промышляю.Драконов  всяких тоже могу,но скромненько.За пейзажи берусь редко и с неохотой,образования нет.самоучки мы)
Скромно повела лапой и облизнулась.А что у вас сегодня вкусненького.

457

Геката, Странно.....вроде на морде моей узоров нет, цветы не растут....с чего это видеть то рада?)

Ааааська не работает!!!!! Кто-то привысил какой-то лимит...((

458

Билин,Дорианчик,как же мне тебя в аське то не хватает.Я уж и стучала туды,и рогом билась,и лапами шкрябала,а ты лемит превысил(((А морда мне твоя как раз белизной и нравится,словно чистый лист,так бы и разрисовала)И вообще, купаться пошла.Может позднее заскочу.Мрррр на вас всех)

459

Геката, Да Я ничего не привышал! Я туда зайти пытаюсь, а эта сволочь недобитая еще при зачатии мне постоянно высвечивает сообщение, что превышен лимит подключений, котитесь как вы батенька на..!(((

Хорошего тебе Купи-купи))
*Захапал весь "мурррр" себе решил ни с кем не делится* :)

460

Здраствуйте все. Пусто сегодня Я смотрю. Это печально......
Наверное это все так на мое появление реагируют. Это обидно....
Не с кем поговорить, некого послушать, не на кого посмотреть. Это не радует....

461

Ой мама..Что это за голоса свыще.Как это никого?А я что,пустое место?Ну отошла минут на 49,чего сразу печаль разводить то?
    Итак,воды была теплой,но скучно одной плескаться в ночи.Посему,пока мужа нет,я тут посижу,чуток пофлужу,коль будет с кем.А то аськи у некоторых не работают,в мирах затишье,а бедной кошке никто и чашку чая не принесёт..

Разведя лапами в пустом баре,плюхнулась в удобное кресло у низенького столика,вытянула задние лапы во всю их длину и со скучающим видом достала блокнот и ручку,начав тут же что то быстро черкать,изредка покусывая ручку с задумчивым видом.

462

*мрачно* Можно посмотреть на меня... Но не уверен, что это такое уж увлекательное зрелище.

463

ДМ, Изыди нечесть! Я вобще жалею что тебе пароль доверил!

Геката, Ну не виноват Я , что не пускает меня аська злобная(( Хочешь Jabber свой дам?)
Ну а пока господина Анданте нет на горизонте, вспомню ка Я молодость....
*видя что никого больше нету, похлопал три раза, повернулся вокруг своей оси и сказал Сим-Салабим. Тут же перед Гекатой возник изящьный столик из черного дерева, на котором стоял небольшой чайничек, окуратная кружечька на блюдечке с голубой коемочкой и маленькая вазочка с слоеными язычками*
-Угощайтесь мадам. Не буду отвлекать вас от вашего занятия)

464

Кроуми, Друг мой, а вот вас то как раз нам хотелось бы видеть почаще. Зачем скрываетесь? Выходите, угощайтесь.....хотите, поговорим о том, о сем? Что вас гложит мой пернатый друг?

465

Dorian написал(а):

Выходите, угощайтесь.....

А, ну это всегда с удовольствием ) *смотрит, чего поклевать; найдя чайник и чашку, наливает себе - балансируя на одной лапе, расставив крылья, держа чайник в другой... Справившись с чашкой, пьёт, набирая понемногу в клюв и запрокидывая голову* А что гложет? *вздыхает* творческий кризис у меня... *разводит крыльями* никак не придумаю, что делать дальше :7

466

Посмотрев на ворона,Геката улыбнулась.
А что,даже осень не плохое зрелище)Люблю воронов,они такие черные,аж синим отливают)А вас,Господин Дориан,я благодарю.Может и Вы с нами*кивнула на ворона*присядете,чайка хлебнёте,язычками побалуетесь?А то чего нам грустить,раз васьки не работают.Нужно дела делать и отдыхать от работы.
    Взяв в лапы чашечку и пироженко,лигр принялась насложлаться угощением,слегка постанывая от удовольствия.
Люблю я сладкое,сил нет.Ещё б сгущёночки,баночки две-три,и был бы полный кайф)

467

Кроуми написал(а):

творческий кризис у меня...

уууу, знакомая вещь.....Надеюсь она скоро пройдет. Нам бы не хотелось еще и вас потерять..... Может быть могу вам чем-нибудь помочь?
Геката,
Сгущенка?? Дефицит, но для вас мадам, у меня всегда найдется и сгущенка, и варенье и даже чукча кучерявый и немытый три недели)
*Заложил лапы за спину, чего-то пошептал и вот на уже две открытые банки со сгущенкой оказываются на столике. *
Одна для вас, одна для госопдина ворона.
Угощайтесь

468

Сгущёнка,эт хорошо,а вот чукча нам не нужен.Я и так на крайнем Севере живу,куды нам ещё чукчей подсаживать.Вот воронов и львов-другое дело.Взяв банку двумя лапами,поднесла к морде,понюхала и высунув язычёк-лизнула.Потом посмаковала секунды три и довольно урркнув,принялась быстро лакать язычком,мурча от удовольствия и закатывая глаза.

469

Геката, Как это вам чукча не нужен? А для приманки на кальмаров что использовать собрались?))) Ну не нужен, так не нужен. Я полетел.......

470

Dorian написал(а):

не хотелось еще и вас потерять...

*фыркает* Ну это уж вряд ли, пока я жив. Это не в моих правилах... *продолжает пить чай* Придумается что-нибудь со временем, полагаю...

471

Кроуми, Ну, будет нужен дружеский укус за мягкое место(в целях взбодрения) прошу не стесняться, обращайтесь, чем смогем - помогем)
Может хотите чего нибудь мясного? Бармен ушел в декрет на один день.....у него там шедевр вот вот родится, молоко постоянно убегает, температура скачет, бедняга в общем...

472

Здесь говорили, "мясного"?.. *входит, принюхиваясь; замечает ворона с чашкой, приветственно виляет хвостом; оглядывается дальше* А вот кто в курсе, Рэйчел с Анданте собираются идти дальше или нет? А то там Хоу застрял... Кое с чем, что принадлежит мне, вообще-то! Или самому навстречу сходить, не знаю уже...

473

*дверь бара отварилась и вошел, нет влетел тигр. Он парил в нескольких сантиметрах от пола. Вокруг кружила желтая листва. Тигр напевал мелодию A Maid Beddlam*
Всем здрасте... ))) *Тигр запорхнул за барную стойку и с улыбкой нежности и тищины, достал бокал и стал протирать*

474

Andante, Будте любезны, коль вы здесь, ответье уважаемому на вопрос.

Раух написал(а):

Рэйчел с Анданте собираются идти дальше или нет?

И угостите гостей мясны. И налейте выпить чего нибудь. На сегодня Я разрешаю алкоголь.

475

Dorian написал(а):

Рэйчел с Анданте собираются идти дальше или нет?

Даже если мяф захочет, нужно дожидаться Рейчел, а она щас греется) Но передам, оки)

Dorian, Есть Ваше Высочество! *с нестираемой улыбкой, тигр исчез на кухне. Через минуту, он вышел с двумя подносами, на них было мясо в любом существуюем виде и даже с кровушкой... аромат стоял мягкий, так как воздух был пропитал сухими травами и специями* прошу, для начала я заварил всем чаю, а так же узварчику, кто из спиртного будет что? Еще что нибудь Ваше Высочество? ) *тигр опустился на землю, святость пропала, появилась энтузиастская строгость. Тигра поправил бабочку и встал, выпрямив спину и расправив плечи.*

Отредактировано Andante (2008-10-01 00:34:51)

476

Andante,
Сложи ангел крылья свои и окунись в небесный поток, где братья твои Серафимы и Григорийцы ждут тебя. Оставь свою строгость и серьезность. Миром правит любовь, а любовь -есть Бог.

Ну все...проповедь закончил, душу излил, пора и на покой.
Спасибо всем за внимание. Господин Анданте *вежливый поклон*
Господин Раух *тоже поклон вежливый*
Месье Кроуми и мадам Геката *элегантное Па*

Всем удачи, всем добра.
Много злата, серебра.
Горсть алмазов и сапфиров,
И привет ввам от меня.

477

Dorian, *Тигр смягчился и что то ударилов голову... он подошел и обнял Дориана по дружески, затем сделал пару шагов назад, даже не думая что скорее всего его повесят на ленте сосисок... Тигре было хорошо* Спасибо Вам! Удачи, счастья и как можно больше светлых улыбок)

478

Andante написал(а):

скорее всего его повесят на ленте сосисок...

Ну это уже лишнее) Потеряем вас да и сосиски пропадут))

Ну что? Опять тишина? Не понял, у наш что, творческий вечер глухонемых поэтов что ли? Или мы все дружно записались в секту молчаливых изуверов?
Не, народ, так жить нельзя, так ведь и помереть со сукки можно. Снова Я один тут, как последний идиот пытаюсь расшевелить словесность от народа, а народ похоже совсем перестал меня уважать.
Мы не рыба, мы не мясо, мы зовемся колбасой! Тогда Я вас спрашиваю, а где наполнитель из туалетной бумаги?
Где башни в облаках и дохлые девки в высоких башнях? Где драконы и раыцари застрявшие у них между зубов? Где благородные короли и коварные злодеи? Где мой Хэппи Милл в конце концов?!! 
Явите очам моим свой лик недостойный, и Я устрою вам обзорную экскурсию по Стигийским равнинам!
*обиделся на всех и ушел рыдать в подвал, предварительно захватив с собой блокнот, перо и чернильницу*

479

*Тигр выглянул из-за двери кухни: лохматый, с безумным взглядом, кистью за одним ухом и трумя кистями в лапе, в другой лапе был цветок розы. Анданте окуратно заглянул в подвал...*
Ммм добрый вечер) Что нибудь желаете из еды? Эм, я хотел Вам вопрос задать... Вы не слишком обидитесь, если я Вас изображу без тиары? *сглотнул слюну* ну про птичек я вспомнил, а про тиару неть... *Тигра виновато опустил взгляд и стал шаркать лапкой по полу*

480

*Устоло из подвала*
Господин Анданте, да хоть с ведром на голове и шваброй в лапе. Я простой старый, никому не нужный зверь, всю жизнь работающий на публику, и не важно, с тиарой Я, с клоунским носом, или вобще без бороды, не суть важно.
А вообще, зря вы так стараетесь. Нет, запретить Я вам права не имею, но все же порекомендовал бы направить свой профессианальный дар на больее достойных кандидатов.....
Еды не надо....и так в последнее время растолстел.....
*учть высунулся из полутемного подвала*
Может лучше возьмете перерыв и мы просто посидим поболтаем?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35