Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35

Бар "На Бровях" vol 1.35

Сообщений 421 страница 450 из 985

421

Sarah, оч приятно, очень, хотя ты вроде и не со мной знакомилась =)

422

Andante, Благодарствую, мой друг.
*Попробовал яблочную настойку и удовлетворенно причмокнул*
У вас потрясающий вкус.
А не сочтете ли за наглость, если Я поинтересуюсь, отчего вас не одаривали? Хотя мне вобще-то грех спрашивать, ибо мне самому мало дарили.
Серебрянная цепь и часы, вот и весь ассортимент и то он достался от родителей. Все остальные подарки, Я как истенный патриот приобретал себе сам. Львиный перстень, мягкие игрушки(да, Я люблю плюшки! Можете считать меня дураком) и так, по мелочи.
Статуэтка Бастет? Ммм, у меня тоже есть такая. Раздабыл в египте в то время, когда статуэтки еще были качественными и на каждом щагу не продовались. Красивая вещь. Хотя Я предпочел бы статуэтку Сэхмет.... но не нашел(

Ну а что касается музыки....не буду врать, малознаком с группой Эпидемия, хотя и слышал несколько их композиций. В виду хорошего слуха, Я предпочитаю разностороннею музыку и на чем-то одном зацикливаюсь редко, а если и зациклюсь, то это на пару лет как максимум. То рок, то классика, то соул, то еще чего)) И не все композиции мне по вкусу) Я музыкальный привереда)

423

Falco,
Почему бы и нет, я наверное, со всеми так потихонечку %).

424

Sarah написал(а):

Лучше знакомиться давайте. Екатерина.

*Протянул в ответ свою лапу*
-Царь. Очень приятно. Здесь меня все знают как Дориана, а в миру двуногих, Я зовусь Алексом. Добро пожаловать в наш скромный шизойдный коллективчик. Чувствуйте себя как дома, социально защищенной.

425

Ну что ж, Фалко, Алекс, откланиваюсь и убегаю в реальную жизнь. Увы, дела ждут, да хотя, почему увы? Не так уж у меня и все плохо, даже наоборот.

426

Анданте!!!Сколько уже вас пытаюсь поймать, что бы чайку попить,тортика поесть...

427

Материализовалась с треском, прямо посреди зала. Из спины торчит старнного вида железяка, на которой написано 320 Гб. И вообще, вид у львены был более потрепанный и помятый, чем раньше, но на лапах она стояла уверенно.
Dorian,
- Папка!!!!!!!! Ня!!! - побежала к Дориану, по пути радостно крикнув: - Всем привет!!!

428

Арабэлла, Здрасте приехали! Какие звери. Опять по подворотням шлялась, хлам собирала?
Кстати......сходи на первую страницу этого бара и почитай чего тут теперь приносить с собой нельзя и делать неположенно)))
И не някай, а то от твоего няканья, у всего поголовья гиен надои снижаются. Лучше мяф.

429

Арабэлла, Вас я тож приветствую))))*Снял шляпу*
Dorian,
Какая милая у вас доча)))Стоп,а разве это не дочь Мортера(торможу я ныне)

430

Ниджу, А какая разница, чья дочка? А может у папы её раздвоение личности и он сегодня царь, а завтра Император, м?

431

Dorian, точно... Палю я тебя, папаша.
Давай рассказывай, чего тя в джунгли понесло, а то я еще аську не успела поставить. Но погоди!!!
Мя до тебя добереться, пушистенький ты мой :))

432

Арабэлла, Ты это, смотри где играешь! С перевала срулили давно, а ты там чет-не то постиш!

Что значит, чего понесло? За бессмертием духовным ;) Намек на тебя и черное кошко!
Аську ставь зараза капризная! А не то Я помру молодым, красивым и трезвым!

433

Dorian, Не знаю... если честно, мало дарили, в детстве не играл в игрушки, не любил их... больше любил что-то из чего-то мастерить и создавать, а потом управлять (детское проявление мании величии, которую я удачно погасил). Помню смастерил из грязи в огороде человечка с половину моего роста. Так с ним носился... пока тот к полудню не высушился и не развалился, так его в тенек переносил и потом кусочки собирал уже высохшей земли, но спасти не удалось. Вот так вот заботился о куске грязи... эх... Да, статуэтки нынче не те, но будем надеяться что папирус с Бастет не из туалетной бумаги ))) ой плавда любите плюш? Думал что я один такой)) а нас вон много))) особенно люблю панду, белого тигру (ещё долго тогда решался лев, пума или белый тигр) и такого толстого кота со значком моего имени и двумя прищепками на ушках =^_^= кхм... лирическое отступление. Что ж Ваше Высочество Алекс, мне не пришлось даже спрашивать) Приятно, собственно, познакомиться, мсье Ингвар.
А желаете тарталетку из яблук? Рецепт передавался по женской линии нашей семьи, оборвался на мне)

Sarah, Виртуальный? Я самый что ни наесть настоящий бармен! Можете ущемнуть... только эм... в область выше живота, а то бывали находчивые...  ^^ *Тигр исчез на кухне и вскоре вышел с чашекой ароматного чаю* Ну что вы, приятно угостить дамму)

434

Ну чтож,всем спокойной ночи))))))))А мну спать пошло, а то уж игровой персонаж давно храпить и бредни рассказывает, а я тут с вами буяню,мяф))))

435

Хотя,стоп..........

436

Это я так долго псиал предыдущий пост О_О
Ниджу, Эх сегодня мну на расхват) Какой чай будешь? Морозный друг)

437

Dorian, мля.... А где мы тогда. Я чего-то найти не могу...

438

Ниджу написал(а):

персонаж давно храпить и бредни рассказывает

Кстати,тем кому хочется посмеятся, прошу зайти в тему "Гора с видом на озеро"

439

Andante написал(а):

Какой чай будешь? Морозный друг)

Мне желательно с малиной....
З.Ы-Анд,кстати,советую тот пост почитать(что на горе)там и про тебя есть)))

Отредактировано Ниджу (2008-09-29 21:22:50)

440

Арабэлла, Маленькое озеро в Сноувуде))0 ГлупышкО) Ты само там приземлилось еще до своего исхода)

441

Ниджу, и как всегда как пропала удочка так Анданте) Вот твой чай и сьешь вот это *протянул барсу лайму* станет эм... лучше)))

442

Andante, Эх, детство, детство….вроде и давно оно было, и кажется только вчера)
Тоже отступлю от лирики: Нас любителей плюш, мало, но мы белее и пушистие)) Я их обожаю) Все началось с раритетной плюшки еще из советского времени…. Собака! Большая и очень натуральная на вид) Сейчас у меня в любимцах, лева, снежный барс, лис, и снова собака но уже Хаски)) Хорошо же встретить собрата по интересам)
Но, вернемся к видимой реальности)
Так же рад с вами познакомится, господин Ингвар. Интересное имя….откуда и как? И давайте уже, угостите фирменной тарталеткой, и не говорите что на вас все оборвалось) Если вам секрет сказали, в ваших силах хранить его и передавать его дальше)

443

ааааа!!! Мя после работы тупое....
Прошу прощения, я исправила :)) Вроде...

444

Арабэлла, Да не запаривайсО) Знаем что тебе тяжело. Не обращай на нас внимания) Все в ажуре)

445

Та как это не обращать внимания? Мя не поняло :))
*доктор не палите алкоголиков, мы фодки хотим ;)*

И вообще... Пойду в джунглях... пожужжу ;))

446

Dorian, …помню мне от брата достались такая большая белка, маленький медвежонок и собачка. Правда я когда-то хотел стать парикмахером и... эм... выстриг мишку... каюсь.)) правда все раритетное потом пришлось отдать в детдом, но зато детишкам радость) Потом стал собирать уже кошачьих, а остальных приходилось помаленьку в детдом отдавать) Ингвар это скандинавское, что означает войско, воинственный, некогда имя многих великих вождей севера, одно из имен синонимов бога Одина... в простонародье Игорь))) ну раз сегодня решили вас накормить, то будем делать до конца, а то вон скоро желудку на спине даже неначем держаться будет. *Тигр вынес формочку с яблочной тарталеткой. Снизу поджаристая корочка источала сок яблок, сверху корочка воздушно вздымалась над не менее воздушным тестом, под которым, как под периной уютно устроились горячие ломтики яблока. Зверь поставил формочку на стол, ефектно развернул параллельно к себе, достал нож и быстренько разрезал на квадратные кусочки.* Они всегда называли это тарталеткой, хотя это шарлотка... ) тарталетка готовиться малость иначе, если останется место в желудке и мука попробуете)

447

Арабэлла, Я тоже хотю и что? Бальной, вам сказали лежать, вот и не выходите из морга)

Иди, жжужи. А у меня жжужалка Хай Гитлер сказала и зачем-то записалась в иностранный легион) Мурчись иногда хоть. Поболтаем.

448

Dorian, погоди, я аську переставляю ;)
Няк... как ваши нервы, король? А легкие? Кошмары по ночам не мучают?
Это я вместо: Как дела, да?

449

Andante,
*нервно проведя лапой по гриве, осторожно взял один квадратик и откусив кусочек, стал смаковать*
Мммм....госодин Анданте, вы не против, если Я и дальше буду к вам обращаться так? , Так вот, очень вкусно....
*Уже не стесняясь, отправил в пасть весь кусок и чуть причавкивая прожевал*
Значит скандинавское......ээххх.....от чего-то сразу вспоминаются просторные медовые залы Мидгарда в Вальхале, где лучшие и самые достойные викинги приуют вместе с Одином, ожидая того часа, когда огромный волк бога Локки, разрушит свои оковы и поглотит небесное светило. Рагнарек.....гибель Мирового древа....романтика..

Арабэлла,
Нервы? Да одни нервы. мир сошел с ума, а Я побежал за всеми)
Легкие? Нормально. Врачи курить запретили, но кто их слушает в наше время? Бытрей отмучаюсь.
Кошмары....нет. Только эротические сны мучают....хотя, почему мучаю?))))
Есть и кошмары, но только Я стараюсь их тут же забыть.
Жизнь фигня, не мне тебе это говорить.
Хочу работать, а никому не нужен выпускник кулинарного техникума с плохим чувством юмора(
Что тебе еще хорошего рассказать?)

450

Dorian, Эх, конечно) Всё у меня появилась навязчивая идея... разузнаю где Вы живете и ближайшим годиками наведаюсь и поугощаю всем вышеперечисленным))) *не удивляйтесь люблю навязчивые идеи и исполнять их* Фрейя на кошачьей колеснице эх... прекрасный мир... ) Прошу меня простить Ваше Высочество, но мне пора опять сбивать температуру, рисовать, писать сочинения... фр. Удачи Вам и да не опустеет желудок Ваш)
*Тигр достал из-под барной стойки кисть и скрылся на кухне*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35