Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35

Бар "На Бровях" vol 1.35

Сообщений 391 страница 420 из 985

391

Акума, да у вас и айпи один)))

392

Ares Ahiro, Как бы понимаешь, если мейл один и тот же, айпи одинаковый))

393

Акуна, как бы понимаешь, это не взаимосвязанно) Айпи зависит от компа.

394

Ares Ahiro, Ан не скажи))) В общем, я не Зои и не надо намёков!

395

Акума, а это даже не намек. Айпи зависит от машины за которой ты сидишь, точнее от модемки. Мыло не имеет с этим никакой связи. Вы тут бред несете, а мне хотелось бы услышать объяснение.

396

Ares Ahiro, это ещё от прокси-сервера зависит...

397

А в чем сбственно проблема то? Зой, не Зой, какая разница? Бить или не бить, вот в чем вопрос.

Пардон. У меня совершенно убитое настроение и состояние. Я не зделал ничего, что должен был( Отпишусь может быть потом, если остануться силы.....

398

Ares Ahiro, Просто не могу понять, какие ко мне претензии! То что я не Зои это точно, то, что она не хочет играть..причину я не знаю, спрашивать надо у неё. Она мне посоветовала. У меня компа нет, но я часто у неё бываю, так что решила попробовать поиграть в ролевую, вот и всё...

399

Действительно, Ares Ahiro, какая по большому счёту разница - кто с чьего адреса пишет :? А вот меня больше беспокоит затишье в Междумирье, что-то мы как застряли в пещере...

400

Howler, Спасибо, что поддержали, а то такое странное ощущение, что мне не рады О_о

401

Акума, рады-рады. Играй =)

402

Арес пьяный и злой. Арес никому не рад. Арес не любит когда ему врут...ыыы.
Но сейчас у меня хорошее настроение)

403

Ares Ahiro, *Тигр, немного запачканый акварелью, вышел из кухни* А может быть уважаемый Арес хочет чаю? булочки с фруктовыми начинками?  ^^

404

Утра всем. Найти бы времечко отписаться.

405

Ares Ahiro написал(а):

Арес пьяный и злой.

М? Радость Моя, кто довел тебя до такой жизни? Ткни в засранца лапой, Я утоплю его в словесном поносе.....ээээ....а чего это ты в меня лапой тычешь?......

Ares Ahiro написал(а):

Арес никому не рад

И мне? Последний зверь и тот не рад. Я так и знал! Это все нянька Вика с Бубликом виноваты!
*Упал на пол и принялся трагично стонать*
...О мир!.... Ты так жесток в своем великолепии. Сократ и тот не смог бы лучше описать, величие сей трагедии, и как Улиссу в его странствии, нет нам пристанища в сием бедламе.......

Ares Ahiro написал(а):

Арес не любит когда ему врут

А кто любит? Иван Федорович Крузенштерн?)) Релакс! Доунт вори, би хэпи)

Andante,
Простите меня господин тигр. Не окажите ли материальную поддержку последнему пионеру? Мне бы чаю, да с каким-нибудь засохшим и надкусаным пирожком.....о большем просить не смею.

Falco,
Не тормози! Сникерсни! Куда спешить, ведь завтра у бой с утра по раньше) Не делю от нас отдыхать буш.

406

Dorian, секундочку... *Тигр быстренько исчез на кухне. Выйдя с чашкой чаю и огромным подносом с различными пирожками и печеньками в форме зверят. Только теперь тигр был в бабочке, но следы акварели всё ещё красовались на белой шерстке мордочки* Прошу Вас, прошу, угощайтесь, Вам всегда самое лучше)) Как вы справились со вчерашними делами, позвольте полюбопытствовать? )

407

Andante, Ах корнет,...даже не спрашивайте.
Ничего не выходит.
Хотел подарить одной даме стих, а получилась фигня.
Для вас мой друг мне тоже нечего подарить, хотя я и собирался. Но видно не мое это дело.
Кругом почему то только сволочи и падонки бритоголовые. Нефорамлу даже приткнутся негде.

*Взял с подноса печеньку и откусил зверушке голову*

Лапа снова болит после вчерашнего. Опять со стенкой пар выпускали.
И че Я не родился без лап вобще.

408

Howler написал(а):

вот меня больше беспокоит затишье в Междумирье, что-то мы как застряли в пещере...

Да не затишье даже, а гробовая тишина у нас в Междумирье царит. Но ничего, и с этим разберемся %).

Всем добрый день/вечер %). Как настрой? ^^

409

Sarah, мы это исправим, чес слово.

410

Как настрой?

Настрой..... значит так....
Настрой следующим образом..... Деталь А в отверстие Б и повернуть до щелчка, потом закрепляем шпингалетами и скотчем, после чего все это обмотать фумкой и тушить ровно 18 минут, до появления хрустящей корочки!

Аджира написал(а):

мы это исправим, чес слово.

Даешь армию клоун.......клонов! Республике нужны клонированые штурмовики и овечки Долли! Так выпьем же за кибернетика и генетика!

411

Dorian,
Да ладно уж вам умничать, будь проще, что говорится %). Такое ощущение, что вы с утра до ночи готовились к экзаменам по химии.

Отредактировано Sarah (2008-09-29 18:00:00)

412

Вообще да, Междумирье надо трясти) Как и Ксоракс)

Анданте, неси булочки с мясцом)

413

Dorian, Ничего, ещё получиться, а если не получиться так плюньте и ещё раз попробуйте))) Готовили? Что Вы не стоит на мою душонку жалкую тратить дорогие секунды времени, время очень ценная штука. Это мяф вот для Вас кое-что готовит)) Не желаете ли фруктового чаю?

Ares Ahiro, Всё ждал когда Вы спросите))) *Анданте кровожадно улыбнулся и зашел в дверь на кухне, вскоре он вышел с серебряным подносом, на котором лежали душистые, гаряченькие, свеженькие, издающие запах мясца и поджаристой корочки, булочки и пирожки* Прошу, угощайтесь, может быть узварчику?

414

Sarah, Умничать?? А Я этим не занимаюсь....тут умные другие...Ареско вот например, господин Анданте, товарищ Такеда, мадам Фалька, сеньор Раух, месье Мяррид, гражданин Сиджей, мисс Кара. Вот они умные. А я....нет. К сожалению не наделен сиим даром.
А что до экзаменов по химии....зря вы так. К ним бы Я готовился с удовольствием. Химия была моим коньком в лучшие времена. Сейчас же, увы и ах. Время прошло.

Andante, Это вот вам то как раз ничего готовить не стоит, друг мой. На свете есть более достойные существа, заслуживающие вашего внимания.
А время....а что нам время? Мы им не командуем, зато пользоваться можем, как сами захотим. Считайте что Я в трудовом поиске. Ищу себя и свой коммунизм в допотопных застенках собственного мировозрения)
Чаю хотю, и хотю сладкого! А еще меня почему-то на солененькое тянет....хоте нет, арбузу бы....или лучше сок из авокадо...натуральный...нет, лучше манговый......черт! Я звращенец!
Чаю, господин Анданте. Вашего фирменого)

415

Dorian, Поздно, поздно, осталось отсканировать)) Хотя не совсем похоже на Вас... но зато видно лев, и от души. Не слежу за временем с тех пор как 8 лет назад выкинул свои часы и больше никогда не покупал. Сладкого чаю? Это мы могём))) *Тигр поставил на стол несколько чашек с видами чаю: фруктовый испанский, шиповник, южно африканский. Так же на столе очутилась живописная корзина с фруктами. Четыре дольки сочного арбуза хрустели сами собой, манго попахивал ёдом, виноградные гроздья наполненные солнцем, спадали на барную стойку не выдерживая своего веса. Другие фрукты благоухали не менее. Анданте надел карпатскую шляпку с черно-красным цветком.* Угощайтесь и отдыхайте, а то, что извращенец, так кто сегодня не извращенец… про себя мяф молчит…)))

416

Andante, Даже не знаю с чего начать......
*заглотнул каждого фрукта по кусочку, лишь арбузный кусок весь не влез.*
Чай из шиповника? Какая прелесть! Обажаю!
*залпом выпил чаю, и ничего что он горячий*
Ну вот поели, теперь можно и поспать......хотя нет на том свете отосплюсь.
Так....что у нас по плану дальше? Поздно говорите? Ладон. Лучше на девятом месяце понять что ты беременый, чем на пятом узнать что ты просто толстый)
Часы? Зря....Я вот свои уже 6 лет ношу и не меняю. Они мне не для времени, они просто подарок отца)
А что до извращенцев...все мы извращенцы на разный лад. Кто не извращенец, то либо изувер, либо фанатик) Выбираем, что нам больше подходит.))

417

Всем прива....а сегодня только понедельник™ ....Х)

418

Dorian, если вам понравился шиповник вам должно понравиться и это... *взял свежее яблочко, порезал на дольки, положил в чашку, засыпал сахаром и залил кипятком, дал настояться 5 минут.* Попробуйте, меня всегда этим угощали раньше) Как только я доберусь до сканера, ручки и фотошопа будет готово. Увы, раньше мне мало кто что дарил... если вообще дарил, сейчас из всех материальных вещей для меня имеет ценность лишь одна статуэтка Бастет и игрушка мягкая панды, потому что это подарки самого дорого человека) Кстати, позвольте узнать, как вы относитесь с группе Эпидемия?

419

Сомали, Приветсвую вас! Как ваши дела? желаете выпить? закурить? могу огорчить... пить и курить запрещено, но можете отведать чаю *тигр вежливо предложил стул Сомали)*

420

Dorian написал(а):

Sarah, Умничать?? А Я этим не занимаюсь....тут умные другие...Ареско вот например, господин Анданте, товарищ Такеда, мадам Фалька, сеньор Раух, месье Мяррид, гражданин Сиджей, мисс Кара. Вот они умные. А я....нет. К сожалению не наделен сиим даром. А что до экзаменов по химии....зря вы так. К ним бы Я готовился с удовольствием. Химия была моим коньком в лучшие времена. Сейчас же, увы и ах. Время прошло.

Что ж, предлагаете назвать это простым коверканием фраз?) Ну да ладно, что я и в самом деле сама к этому прицепилась. Ну его). * протянула руку вперед для рукопожатия*- Лучше знакомиться давайте%). Екатерина.
Andante,
Анданте, о виртуальный бармен, могу ли я попросить вас о чашке кофе? Разумеется, не бесплатно, а за...ну например историю. ^_^

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35