Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35

Бар "На Бровях" vol 1.35

Сообщений 361 страница 390 из 985

361

Dorian, *тигр обернулся и глянул на хвост с выдранными клочками шерсти* Или уши ))) С мятой говорите? Может ещё добавить красного перчику молотого? Мексиканский аромат) *заварил ча с мятой и без сахара, окуратно поставил перед львом* Лучше давайте порассуждаем если Вы хотите) А второй - та, чьи глаза я видел во время упоминания Вашего имени. Какая тонкая луна, почти не видно... *Протирая бокал, тигра повернул голову в сторону окна*

362

Andante, Благодарствую милейши.
*извлек непонятно отда маленькую серебряную ложечьку на цепочке и кинув в чай два куска припасенного сахара, принялся неторопливо мешать.*
Как нынче бледен лунный лик,
Её скрывает тень земная.
Пытаясь спрятать в тишине
Частичку ту, что все желают.)

*Тоскливо осмотревшись и не заметив больше поситителей, отхлебнул чаю. Крепость напитка моментально вдарила по мозговым клеткам.
Отставив чашку, извлек из неоткуда, маленький блокнот и сдела для себя пометку.*
...Златые крылья свои, он посчитал ненужной роскошью. И взмахнув мечем, отсек себе Величие ангельского сословия.
В тот же миг, облака перестали быть для него опорой и земная сила, стала тянуть его вниз. Люди не видили его падения, и лишь ангелы, спокойно наблюдали, как в окружении кровавых перьев, к земле несется Падший...

363

Dorian, *Тигра с большим вниманием смотрел на Дориана, затем тихо спросил* ...а это, заметка... может пусть люди видят его падение как огромный разряд молнии среди сгустившийся черных тучь? ммм простите, чистый инстинкт художника)) *тигр отошел от барной стойки, подбросил дров в камин и выключил свет в баре. Остались светиться лишь барная стойка и настольные лампы*

Дрова  трещат сухие, лаская тишину.
По небосводу бегут осколи сердца
Листва холодная взвивается к окну
Чай с плюшками наполняют детством...

Вы не откажитесь от плюшек Господин?
В ночной тиши не спиться мне совсем:
Сижу над полотном я в холоде один.
И плюшки с чаем не разделить уж с кем... *печально улыбнувшись, тигр поставил на столик свежие плюшки*

364

Плюшками балуетесь?А я вот вышла на прекрасный запах чая с мятой и вашей выпечки.
  Единорог вышла из темного угла полуосвещённого бара.Подошла к барной стойке и присела на высокий стул,закинув ногу на ногу.

365

Селена, *Тигр был немного поражен... так как единорогов никогда не видел, но приветливо улыбнулся* Приветсвую вас! Желаете отведать? *зверь уже заваривал ещё чашечку чаю* Редко в столь поздний час встретишь тут гостей)

366

От чая не откажусь.Да и не редко я тут проскакиваю,в этот час.Просто настоящего лица своего не показывала,до этого дня(Благодарю вас..
   Вежливо качнув рогом,взяла чашку,над которой вился ароматный дымок и с наслождением вдохнула запах чая.
Божественно!!!

367

Селена, *задумчиво сомтяр на рог, тигр улыбнулся* Благодарю) Как прошел ваш день? Вы не против если я включу тихую музыку? )

368

Анданте.

От плюшек друг мой, отказаться не могу
Люблю Я их, хоть мне их есть и вредно.
Здоровье что дано - уже не то,
Но вы то друг мой из другого теста.

Ну а пока мы будем тут вкушать сие,
Вы поделится может быть хотите?
Зачем и почему, у полотна один,
Да в холоде, томите тигра?

Рисует он быть может город,
Что скрыт от мира пеленой?
А может быть парящего дракона,
Что тихо спит в пещере золотой?

А может ангела, что рухнув с неба,
Навеки в мир людей попал?
И жизнь свою влача ничтожно,
Он небеса не проклинал.

Иль в мыслях лишь, его любимой образ,
Что хочет он на веки сохранить?
Мечтая что однажды этот профиль,
Его от бед навечно оградит.

Пускай в камине тлеет пламя,
Пускай в окне мелькает ночь.
А тигра, что рисует одиноко
Никто не в силах прогнать прочь.

*хлебнул чаю и оторвался от своих записей*
Видите ли в чем дело, господин Анданте. Если бы Ангела сбросили с небес, тогда возможно это и можно было бы описать так красиво…..но в данной ситуации….. Вспомните Небесный бунт. Райские гущи…Ангелы бились с Ангелами….. И так до тех пор, пока Бог не сбросил бунтарей в Ад. Ведь падение отступников, было ужасным, вот там то и может разыграться фантазия не только художника, но и простого существа без всяких творческих способностей.
В моем случае, Ангел сам себе обрезал крылья….Догма, но если верить тому, что написано в Библии, то ангел становится человеком теряя крылья. И вот он падает с Небес…..он ведь уже не ангел, он человек….. если люди его и увидят, то увидят только как летящий предмет. Не больше и не меньше))

Селена, Мы и так тебя знаем, даже если бы ты притворилась Хромоногой Офелией)))

369

Дорианчик,можно было и не приплетать Офелию)))Анданте,благодарю Вас за Ваш труд)))

370

Dorian, Боюсь в поэзии мне это не описать) Это зрительно... образы... В снах, мне часто сниться огромная долина. Она вся в зелени, высокая трава поднимает над собой полевые цветы. Она со всех сторон окружена высокими, остроконечными скалами, вершин которых в снегу. Посреди долины находиться небольшое дерево. Под ним, в тени, сидит фигура... я никогда не мог рассмотреть кто это ни лица ни пола... Но часто я оказывался как бы глазами этой фигуры и тут,  я поднимаю голову и надо мной пролетают два дракона, самых обычных и тут всё резко засвечивается. Но за это короткое время такой приплыв гармонии. Вы скажете что я сумасшедший)) Вот ,будто бы душу излил) Хотя это один из снов, которые повторяются. Эх и вот тигр сидит и рисует то, что потом кто-то увидит и улыбнуться, согреться... а в это время тигр будет сидеть холоде и вновь душу изливать на полотно. Что то я  сегодня... Вот уже даже не хватает мыслей написать что-то дальше. Тут и поставлю точку)

371

*Что-то чиркнул у себя в блокноте*
Идите на покой месье Анданте. Завтра будет день, будут и новые идеи.
А то что вы рассказали, Я с вашего позволения поэксплуатирую и верну вам в целости и сохранности.
Удачи вам.

*Допил остывший чай и неторопясь покинул помещение*

372

Dorian, Доброй ночи) Конечно) Удачи Вам... *успел прошептать вслед тигр. Его интересовало что же имел ввиду лев. Хотя сейчас тигру мало что беспокоило. Он выключил свет в баре, зашел в свою коморку, сел на раскладушку и посмотрел в маленькое, полузапачканное окошко. В нем светили звезды. Зверь опустил голову и стал держать её лапами, затем поднял моську на встречу лунному свету. Улыбнувшись, он лег спать, правой лапой просто перебирая пальцы, будто чувствуя чьё то прикосновение.*

373

Бля, я бухавя, всем привет())))

374

Как моржно отрезветь побыстрей?

375

Всем приветик...давно не был пьяным...а если ты трезв,иди в болтанку....

376

Ниджу, ох Ниджу, я уже трезвая) Хотя было весело... Не помню слолько раз я кого чмокнула...

377

*Сидит в кресле и рефлексирует* ReeeeD) Я влюбилсо) *крутит в лапах рисунок*

378

Странно.....только воскресенье......Флеки,ну чтож,поздравляю))))

379

Омг, а с чем?))

380

С любовьюююююююююююююююююююююююююююююююююююююю........................................... :love:

381

Эм, можно вопрос? Когда тут администрация появляется или они спонтанно посещают?

382

Акума, а таки шо?

383

Акума, загляни в свою анкету, я там отписалась.

384

Falco, Просто не знаю, ждать мне их или прийти просто потом, когда они будут)
Спасибо, я на все вопросы ответила)

385

Акума, мы появляемся, когда время бывает. А выходные все-таки характерны тем, что тут скучно и пусто =)

386

Falco, Ясно, спасибо, что приняли, мне у вас оч понравилось^^

387

Акума, надеюсь, что мы не разочаруем =)

388

Falco, Уже не разочаровали, что ж, пожалуй можно и игру начать^^

389

Акума,  а как с вами Зои связана?)

390

Ares Ahiro, Она моя одноклассница и я регнулась с её мейла...ещё вопросы?)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На Бровях" vol 1.35