Кроуми, да уж... жилишьные хлопоты)
У нас еще все впереди. Это была только плита в ванной...а еще две комнаты с голыми стенами и полом непокрытым...кухня, балкон....кладовка в конце концов....
Денежные средства утекают как ручьи по весне:7
Бар "На Бровях" vol 1.35
Сообщений 331 страница 360 из 985
Поделиться3312008-09-25 00:28:42
Поделиться3322008-09-25 02:12:15
Dorian, Сию минуту Ваше Величество) *Открыл сервант с пластинками и достал пластинку в аккуратной обложке с изображением замка, башни которого высочились над лесом. Поставил пластинку и заиграла та самая песня. Густая заварка уже распространяла свой запах* прошу ваш чай, пейте на здоровье и отдыхайте) Я позволил себе добавить очень кислый лимон, он не так язык вяжет. Эх... ремонт... да грязное дело, но полезное)
*Под звуки песни, бармен раздвинул шторы и в бар ударил лунный свет*
Странно... тут всегда такая чистая и светлая Луна, эх а звезды... какие маленькие осколочки одного сердца.
Поделиться3332008-09-25 04:41:27
*Просто устало спит в кресле. Даже чаю не попил*
Поделиться3342008-09-25 08:15:14
Dorian, йа потерплю. Отдохнешь и с новыми силами приходи
Поделиться3352008-09-25 13:42:59
Twisting turning
The winds are burning
Leaving me without a name
How will we ever find our way...
Благодарю вас, товарищ Анданте. Чай прелесть. Только лучше б вы что нибудь туда добавили, что бы мозги вязало.
*не торопясь попивает чай, наслаждаясь музыкой*
Snow was falling
I could hear the frightened calling
Fear taking over every man
Life meaning nothing more than sand...
…Осколки говорите…..может быть, может быть. Кто то считает что это душу, кто-то говорить, что это холодные водородные соединения, а кто-то ничего не говорит и просто смотрит на них, ища в их мерцании и смысл всего, и просто успокоение.
И только шелковое сердце, не пылает и не болит…….
Wind will sweep away
The traces I was here
A story in a teardrop
That's all I have to give...
Rage inferno swallowing the life that I know
Strenght is the only way to fight
You must look up to see the light...
….Нужно глянуть вверх, что бы увидеть свет…….Мне нравится эта часть песни. Она не только об одном человеке, но и про всех нас. Только вот мы порой смотрим либо перед собой, либо себе под лапы.
Gone With The Wind...
Take all I know
Turn it into darkened shadows
They'll disappear in the sun
When a new story has begun
She survived the nightmare
Began a whole new life here
But I can see behind those eyes
She still sees those fires in the night...
Twisting and turning
Oh, the winds are burning
Leaving me without a name
How will we ever find our way...
*дослушав песню, допил чай и отставил чашку*
Хорошее имеет свойство заканчиваться…. Но иногда так хочется продолжения банкета…. Может послушаем еще что-нибудь? Из той же серии? Может песню Автопортрет, или Призрак Розы? Королева Фей? Все за одного? Под фиолетовой луной? Путь в Мандалай? Королева на день? Картуш? Замки и Мечты? Золото дураков?
Ну если нет настроения, то можно Бетховена….Лунную сонату к примеру?
Поделиться3362008-09-25 15:03:21
Dorian, Не хотите ещё чаю? Позвольте предложить фруктовое желе в несколько слоев. Может я и не прав, но верю что в звезды это физические воплощения душ) как порой хочется светить кому-то с ночного неба и добавлять сил жить. Ммм лунная соната... помниться я написал свой первый любовный стих под эту музыку, глубокой ночью. Что насчёт Башни Слоновой кости?
*Включил песню, подлил ещё горячего чаю, а так же подсыпал дров в печь. Пар варящегося в котелке блюда взметнулся под потолок. Часть пара превратилась в уменьшенную копию утонченной башни высотой под два метра. На вершине башни находились балкончики, на них стояли фигуры с белоснежными бородами из витков дыма, они стали подпевать песне своим хором, который скорее напоминал шелест ветра*
Поделиться3372008-09-25 16:09:49
Andante, Благодарю за чай и желе, и хоть нет настроения, не хочется вас разочаровывать.
Значит вы еще и поэт? Как это замечательно. Особенно если есть для кого писать. В каком стиле пишите? Классическом, своременном? Четерехстишья, терцины? Обрывочные или завершенные?
*Отпил немного свежего чая и с грустью глянул на дымовую иллюзию.*
Поделиться3382008-09-25 16:32:36
Сидж, твайу мать, когда уже будешь в игре-то писать? только в болталке и сидишь.
Поделиться3392008-09-25 16:35:51
Dorian, Что Вы, Вы меня никогда не разочаруете, уж люблю помнить в зверях лишь хорошее, которое накрывает собой всё плохое, если оно и есть) Увы нет, я не поэт, просто вдохновение было, что-то рифмой обледенить получилось кажется, но в тонкости науки я увы не вникал... что бы было нагляднее... секундочку *зарылся в старом письменном столе в углу и достал пожелтевший лист бумаги* Я то знаю что мои так называемые поэзии не стоят и единого гроша, никогда не специализировался на этом поэтому показать на суд не страшно)
В лесу стихают голоса…
Темнеют в звездах небеса,
Отбросит тени пышный клён,
В ветрах играет кроной он.
Ночной порой заснуло всё,
Лишь тихой дымкой от неё
Исходит тайное молчанье.
Влечет к ней ниточка признанья.
В лесу стихают голоса…
Уставшая уж спит она
В плаще, свернувшись у корней.
Сны видит, и не знает, что о ней,
Все мысли молчаливого лица,
Трубят, прям в душу, без конца,
Увидев милую улыбку,
Иль грустные как ночь глаза.
В лесу стихают голоса…
И ветер шепчет без конца.
Своим плащом её я оберну,
Цветок согрею, и рядышком усну.
Но, вдруг, она глазок приоткрывает
И нежно, мило, в объятьях согревает.
Вокруг теперь не вижу темноты…
Когда так близко у лунной красоты.
В лесу уж стихли голоса…
Молчат во мгле и небеса.
Лишь спят два путника под клёном
Обьеденившись одним сном.
В лесу уж стихли голоса
Любовь ли стихнет? Никогда!
Поделиться3402008-09-25 17:05:21
когда уже будешь в игре-то писать?
Когда мозг с мыслями соберется, так сразу.
Поделиться3412008-09-25 17:05:44
Andante, Не уверен, что меня можно за что то хорошее запомнить)
Браво месье Анданте. Браво. Самокритика конечно полезна, но здесь она ни к чему. Несколько маленьких поправок и у вас отличный поэтический вкус.
Слогать стихи дано немногим,
Не каждый в мире одарен.
Ведь если б каждый был поэтом,
Зачем вобще <махать пером>?
Так что не надо скромничать, а можно смело и дальше писать, писать и еще раз писать, месье Анданте. Но если говорите, что это не ваше....то жаль... хороший дар пропадет.
Не буду скрывать, но с каждым разом вы все больше меня удивляете))
Поделиться3422008-09-25 17:27:37
Dorian, спасибо) До этого этот стих видела лишь Ваша дочурка) Кто знает, может действительно заняться темой поэзии, любительски. Но очень признателен за то что Вы оценили так. До Вашего уровня мне конечно не добраться, но будем стараться. Помню первые написал душевные и те по теме мира игры Готика Но боюсь они были не игровые а всё таки про настроение. Вас уже запомнили за кое-то хорошее... запомнили, что Вас запомнили? О_- )))
Поделиться3432008-09-25 17:39:48
Andante, ...за что-то хорошее говорите..... не помню за собой подобных деяний.
Значит вас мир Готики вдохновлял? Да, Королевство Миртаны способно на такое)
Что же до дочурки.... вы может её почаще встречаете....передавайте от меня привет.
*Достал сигарету и неспеша затянулся, прикурив от старой газовой зажигалки*
Не возражаете? Врачи запретили.... но ничего не могу поделать. Больше ничего так не успокаивает.
Поделиться3442008-09-25 17:55:01
Dorian, Вы не помните а они есть, позволю себе заметить. Хорошо, обязателно передам ей привет от Вас, она по Вам скучает.
*Тигра хвостом включил вытяжку над барной стойкой* Не против, хотя Вам бы посоветовал всё же трубку, травы, естественно, в асортименте)
Прошу меня простить, но вынужден откланяться, пойду бороться с температурой, да ещё и этюд намечался. На время вынужден уйти на кухню. *тигр скромно покланился ,взял всю грязную посуду и понёс на кухню, при этом напевая: "Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. Перемен... требуют наши сердца..."*
Поделиться3452008-09-25 18:20:09
Andante,
Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук.
Нам не нужно все это, что бы друг друга понять.
*докурив сигарету и как следует прокашлевшись, лев затушил бычок и тоскливо оглядев бар, пошел на выход*
Не нужно мне небо в алмазах и трон золотой
Зачем мне венец из метала?
Король без души-уже не король.
И жизни его нет начала
Он слово не держит, в глазах только боль
А лапы испачканы кровью.
Народ его любит, а он не святой
И лишь тишина его спутник.
И пусть Я рожден был, что бы быть королем
И меч в моей лапе пылает огнем.
Холодное сердце навеки в груди.
Хоть друг ты, хоть враг, от меня ты беги.....
Поделиться3462008-09-25 19:48:12
Dorian, *успев выглянуть из кухни, тигр сказал тихо вслед*
Бежать, испугаться, не наш это путь.
Узнать, докопаться, вот странствий суть.
Причиной бед наших холод не станет
Пусть разум приград побольше узнает.
Тем больше он новых разыщет путей
Не скроит мыслитель светлых очей....
Поделиться3472008-09-26 01:13:01
Silvan, ну зачем же так критично?
*Выглянул из огромной японской вазы лев с серой шерстью. Вынул из-под барной стойки шахматную доску, только вместо фигурок были овощи и фрукты. В граммофоне заиграло: Mond Tanz. За окном уже светила Луна, в баре было пусто. В углу, у камина, единственного источника света, в кресле сидел призрак в серебряных латах и читал газету*
Ну что же, Уважаемый, Вы попали на бал в нужное место, прошу прошу, заходите, пока утро не разсеяло все Ваши сомнения и не началось похмелье.
*Канделябр из трех свечей, что стоял в углу комнаты, зажегся, но затем огоньки отделились от свечей и перелетели в центр бара. Вдруг вокруг каждого из огоньков возникли духи трех волчиц, которые танцевали в хороводе. Лев надел красную бабочку и, сверкнув своими черными как угли, глазами хлопнул в лапы в такт музыке.*
Когда спускаеться ночь на землю... когда грани стираются... заказываем напитки у меня... позвольте представиться, Сэр Рейниел. А вот и мой первый посетитель...
*Лев подпрыгнул к форточке и затянул Сильвана вовнутрь, прямо в хоровод троих волчиц. И вдруг! Из камина стали выходить парами разные господа* Стоп, стоп, стоп... это уже чистый плагиат! *закричал огромный черный кот ,который как раз допивал бутылку коньяка* Это наши мертвецы, косите своих... всё ребята по домам! *Кот спрыгнул с барной стойки, прихватив с собой бутылку мартини, две бутылки коньяку и большую надкушенную сосиску, подбежал к вышедшим парам и загнал их обратно в камин. Остались лишь Сэр Рэйниел, рыцарь с газетой, трое волчиц и Сильван.*
Ну что ж... у нас будет уютный вечер в кругу семьи. Господин эм... Волк, что желаем-с?
Поделиться3482008-09-26 01:31:53
Товарищу волку -заточкой по почкам. Такс....товарищ Неревар...а в какой это момент мы барменом назначились? А ну ка справку мне с моей печатью в трех экземплярах. Конкретную запись в архиве.
И что-то Я не помню что бы на мистику у нас запрет закрылся....вернитесь ка на первую страницу нашей новой истории и прочтите новый устав партии...
А сосиски недоедать и примусы починять мы и без котов можем. У нас для этого есть спецально обученные обезьяны.
Поделиться3492008-09-26 16:43:19
*Тигр сонно вышел из кухни. Спокойным взглядом окинул волка и нового льва, увидев Дориана подтянулся*
Стоит отойти лишь на ночь и тут уже беспорядок... *Вздохнув, продолжил протирать барную стойку, поубирал импортные напитки обратно в сервант. В умывальнике уже лежала целая куча хрустальных рюмочек*
Позвольте принять этого ммм... льва мне в помощники? Раз проситься, на кухне будет посуду мыть) Пусть работает на общественных началах, Вы не против Ваше Высочество?
Поделиться3502008-09-26 16:47:55
Raniel, я тебя видела, пропажа!
Поделиться3512008-09-26 17:00:20
Falco, Здравствуйте Мну отыскался
Теперь бы ещё разобраться куда идти...
Dorian, *Лев резко притих, будто его сейчас расстреляют за воровство капусты* Товарищ... Главный, готов служить всем сердцем, душой и даже телом Анарону, позвольте хотя бы посудку мыть... *упал на колени и сделал лицо как у "Кающейся Магдалины"*...детство тяжелое ...всю жизнь мечтал посуду мыть и тут такой шанс... мне зарплаты не нужно, я как Гренуй, только бы посуду мыть... а комфорт дело наживное.
Поделиться3522008-09-26 19:48:15
Шелта прошла к свободному столику и мило помохала лапой Большому Белому.Затем с удивлением посмотрев на нового мойщика посуды и покачала головой.
На что только не идут некоторые,чтоб сделать дубликат ключей от двери с запасами всея Анарона.А там не бездонная бочка все таки,на всех не хватит.
Поделиться3532008-09-26 19:57:59
Шелта, да, просто паршивци... Добрый день) *Тигр подошел и окуратно поставил на столик чашку чаю* Что-нибудь желаете?
Поделиться3542008-09-26 20:25:35
Raniel, Встань Федр. Я тебя не виню. Тяжелое детство, прибитые к полу деревянные игрушки...нам всем это знакомо.
Хочешь работать? Пожалуйста.
Слушай условия.
Зарплаты нет, отпуска нет, больничного нет, питание за свой счет, премии нет, бананьев тоже нема.
Можешь приступать, коль господин Анданте за вас просит)
Andante,
Берите на поруки, вашему полку прибыло. Работу определите сами, только вот не надо как обчно. Печатную машинку в лапы и в подвал, а потом Дарья Донцова очередной мыльный романчик якобы сама настрочила.)
В общем обеспечьте товарища всем необходимым, и на передовую его, на передовую...
Поделиться3552008-09-26 20:36:11
Dorian, Слушаюсь Ваше Высочество) ой... Вы разгадали мой план, что ж не видать мне её популярности) Итак... Сэр Рейниел *Анданте сделался вдруг строгую моську, как обычно делал это во время изучения истории Второй Мировой* Ваша задача будет проникнуть в тыл врага, не просто проникнуть, а достать украденные ними секретные секреты секретных планов по изготовлению торта "Багратион". Ваше оружие: карандаш, альбом бумаги, ластик клячка... из-за сами знаете какого положения с боеприпасами так уж и быть возьмете мою, а еще прихватите мой кухонный нож. Задание поняли? Выполнять! Нале-Во, строевым шагом Марш *Строго крикнул Анданте, затем вновь опустил плечи, и перестал выпячивать грудь вперед. Спокойно взял стакан и стал протирать* Кхм… Ваше высочество чего-то желает?
Поделиться3562008-09-26 20:53:43
Andante, Желаю....?
Желаю что бы ночь нынче длилась вечно.
И тьма вокруг нас было отблеском лазурных вод.
А еще Я хочу зайти вместе с солнцем...
А если по делу.... чай с лимоном и пулю в лоб....
Что то меня в последнее время тянет к прекрасному...
Поделиться3572008-09-26 21:05:31
Dorian, Будь я волшебником, или налоговым инспектором то первое тоже вполне можно было бы осуществить) *Тигр налил черного чаю с лимончиком в серебряную чашку Дориана* Прошу Ваш чай) ... а вот со вторым проблемы, Вы же сами постановили: "Запрещается: порох, ..., бластеры, лазеры, ионные пушки, фотонные торпеды" Увы увы увы)) Может быть изоложите что на данный момент волнует Вашу душу? Я с удовольствием выслушаю) Конечно если хотите, но это моя работа.
Поделиться3582008-09-26 21:24:42
Andante, Запретил то запретил....для простых посетителей. А Я? Разве Я хуже собаки? Неужели за свой Труд и старания мне не положенна пуля промеж глаз? Кроме того, Я как морда властьимущая, имею право на запрещенный товар, дифицитные продукты и мигалку на крышу машины. Народные избранники обязаны заявлять о себе.
Но да ладно. Успокойтесь, друг мой, Я просто проверял вас на знание своего дела.
Что же до меня.....то меня постоянно что то волнует. То Катрина пронсется, то Янки на Ирак позарятся, то Медвед с экрана превед передает, то акции упадут, то дети травонутся,то жить надоедает, то мысли давят, то понос словесный открывается, то словесный запор образуется, а то и того хуже, мертвые с косами стоят....и тишина.
Нее....тут и так все орут, что Я слишком много ною.) Надо радоваться жизни! Вы рады господин Анданте? По вам вижу, что даже если нет, то все равно стараетесь радоваться. А я так не могу. Ну светит солнце, хорошо. Никакой личной жизни, это навернотоже хорошо. Работы нет, да все просто отлично. Деньги кончаются...жить сразу хочется. На морду ужастный, добрый внутри-да это простопраздник какой то...ничего ну умею-красота, просто лепота, Продолжать?
Поделиться3592008-09-26 21:41:35
Dorian, Ой, я прошел проверку? Или вторая попытка? ) Мне приходится радоваться потому что я бармен, работа такая) Если бы был недоволен вечно тем что течет кран, так никто бы не приходил за чашечкой чаю, а так считаю что он не течет, а просто хочет водой поделиться)) Может и ошибаюсь, что делаю чаще всего, просто полоса такая у Вас, нито бела, нито черная, вот как на мне… *Белый тигр развел лапы в стороны и хихикнул*. Если сумели сделать легче и приятнее на душе уже, не хочу обманывать ,точно знаю двоих таких, так это талант. Ещё чайку?
Поделиться3602008-09-26 22:01:03
То белая, то черная, то белая то черная,..а потом БАХ и
хвост!)
А проверок с вас хватит. Зачем нужны проверки, если не на что жаловаться) Вот как скажут, что в нашей колбасе мало туалетной бумаги вместо наполнителя, тогда и бум проверки проводить.
Чаю так чаю. На сей раз крепкого, такого что бы сразу по мозгам вдарил. Можно с мятой.
Ладно. Ныть больше не буду. Все равно толку никакого.
Что у нас по плану дня? Летящей походкой - равнем все за водкой? Или лучше порассуждаем?
Вы там про двУх кажется говорили...один это вы господин Анданте, Я так понимаю. А второй?